![]() |
а может ему 16гб забагато будет???
|
Спасибо Maestro1956.
|
Повторяю, последовательность действий именно такое - сначала НА КОМПЬЮТЕРЕ устанавливаете программу, вставляете флешку В КОМПЬЮТЕР...форматируете флешку в программе НА КОМПЬЮТЕРЕ...а уж потом всё что угодно
Добавлено через 6 минут Все эти действия несколько необычны...но Вы привыкнете...эмулятор работает отменно...и уж конечно работает с Вашим Коргом Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Это в смысле лишнего, много слишком то есть. Маэстро правильно сказал - сперва флэшку надо форматнуть в компьютере прилагаемой программой и разделить её на максимально предлагаемое количество образов дискет, а уже потом использовать его в эмуляторе. Моя программа предложила мне форматировать на 99 дискет, что я и сделал пару лет назад :).
|
Забагато-это слишком много.А перемычку нужно переставлять или оставить как было сначала?
|
Перемычку нужно оставить только вторую слева, у меня же тоже Корг, заработало только в этом варианте. Программа форматирует не на 99, а на 100 дискет, нулевую тоже считайте.
|
Спасибо.Установил.Всё работает
|
Цитата:
|
Забрали у меня лишний эмулятор, на производстве станок запускался только с флопи, этот флопи у них сгорел, модель специализированная...были опасения, что Gotek не подойдёт. Однако заработал, но с перемычкой третьей слева. Ещё один положительный отзыв в адрес этого эмулятора.
|
Да, на старых линиях дискетки, я тоже менял, было дело, дискет же сейчас не купишь... Кстати, у меня товарищ где-то их дёшево надыбал, только они на SD (в смысле это те, что на производстве ставили).
|
Всем здравствуйте, занялся я старичком solton ms 50, получил с али готек, теперь буду колхозить потихоньку, старого шлейфа не хватает, буду искать что то, чтобы нарастить его. Флешку увидел, но как то странно. Программой разбил на 100, но клавиши только одну видят. Ведёт себя готек или не он очень странно, читает миди через раз, стили загрузить не могу , только 3 зашли из 50, формат одинаковый, но почему то не грузит. Форматировал и разбивал флешку разными программами, в итоге только кетроновская утилита позволяет клавишам частично видеть флешку , но только одну дискету из 100. На компьютере всё отлично видится. Может у кого был такой опыт?
|
Он и должен видеть одну, переключатель образов дискет находится на эмуляторе, там цифирка горит с номером как бы "вставленной" дискетки. А вот форматировать, Кетроном образ нельзя, только компьютером.
|
На переключения эмулятором не реагирует, видит только одну дискету.Форматировал в компьютере программой для эмуляторов от кетрона
|
Эмулятор от Кетрона - это далеко не U100, допустимо, что образы дискет там упакованы другим способом. Форматируйте программой от самого эмулятора или той, что здесь уже выкладывали, её эмулятор понимает, раз люди пользуются. Я форматировал программой от эмулятора, но она неудобная и даже не совсем англоязычная, хотя вроде бы понятная. У меня не Кетрон и проблем не было, что мне подсказывает, что если использовать прилагаемый софт, то и у Вас проблем не будет.
|
В том то и дело никакого софта небыло, лежала чистая болванка в комплекте.
|
Какой эмулятор, U100 или U100K ?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.