Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Конкурсы с видеопроектором (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=166871)

Калина 09.01.2020 20:50

ну, так в команде и не обязательно присутствие "паровоза"(хотя и не помешает). Команды с "паровозом" исчезают, как только уходит этот "паровоз", а команды, работающие в системе долговечны и продуктивны

виктор2605 09.01.2020 20:51

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2995971)
прастите не понял, а вывод-то в итоге какой? :eek:
непреклонный и безработный?? :vah::biggrin:

вывод прост!слать таких халявщиц ведушек-в долгое эротическое путишествие!ну или "опустить себя" ниже плинтуса и ради её подгонов халтур-пахать на её репутацию! как то так!:aga::biggrin:

Калина 09.01.2020 20:54

Цитата:

Сообщение от виктор2605 (Сообщение 2995995)
вывод прост!слать таких халявщиц ведушек-в долгое эротическое путишествие!ну или "опустить себя" ниже плинтуса и ради её подгонов халтур-пахать на её репутацию! как то так!:aga::biggrin:

:ok::ok::ok::ok::ok::ok:

Александр Р. 09.01.2020 21:02

да пож-та, да на здоровье!
расходимся при своих :br:

виктор2605 09.01.2020 21:54

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2995997)
да пож-та, да на здоровье!
расходимся при своих :br:

озвучьте,мисье ваше видение "сего пардона.плиз!":aga::biggrin:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2995994)
... Команды с "паровозом" исчезают, как только уходит этот "паровоз", а команды, работающие в системе долговечны и продуктивны

таки сколько я таких типа "паровозов" перевидал....:aga: и ото где они сейчас?
а лучшая "команда" для нашей работы-это семья(муж,жена,дети или на крайняк-близкие родственники):aga::biggrin:

Марвин Гудмэн 09.01.2020 22:17

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2995971)
а вывод-то в итоге какой

Терпеливо объяснять ведущим, что проектор+экран сильно отличаются ценой от дым-машины:smile:. Что работа с видеоматериалом требует значительно более высокой квалификации и дополнительных трудозатрат.
И, как следствие, значительно более высокой оплаты.
А дальше или сходимся в новой цене, и тогда начхать кто на чьём горбу в рай въезжает, или каждый остаётся при своих.
Просто так, за тот же гонорар, покупать проектор+экран не стоит.
У меня на работе есть проектор, брать могу, но за лампу боюсь.

виктор2605 09.01.2020 22:58

да тут -всё гораздо проще! обьясняю на пальцах!:aga::biggrin:на сайтах "женщин с низкой социальной ответственностью" очень чётко в прайсе их услуг-обозначенны цена за их работу и ха время работы....:aga::biggrin:ДОПы-это отдельная статья прайса... и оплачиваеться по другим тарифам:aga:
теперь перевожу с "хварацюзкого" на нормальный язык....
джедай,караокер или лабух-предоставляет такой же набор услуг для заказчика,как и путана! только её имеют как кусок плоти,а нас-как музыкальное сопровождение к веселию! разницы-ни какой!!!!
а по сему-все ДОПы(в том числе и мультимедиа)должны оплачиваться в полном обьёме,при желании клиЭнта!
само собой-"мамочка"(ведушка,нанявшая лабуха на праздник)попытаеться сбить цену за "услуги девушки",ибо кэшбэк будет от заказчика именно ей за "подгон правильной девушки"!!!...
ну а теперь-"господа лабухи и джедаи"-кто ещё желает побыть в роли падшей женщины,которая " вместо классики(работы со звуком и джедайством)готов за бесплатно отработать по БДСМ и прочим "ништякам"для клиЭнта"???:aga::biggrin:

Александр XI 09.01.2020 23:03

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Терпеливо объяснять ведущим

Вся проблема в том, что сколько им не объясняй, в ихнюю "картину мира", ни вы, ни эти объяснения решительно не влезают!!!:biggrin: Как правило, у них всё категорично: либо так, КАК ХОЧУ Я, либо НИКАК. Ибо Я ЗДЕСЬ ВСЁ, а вы НИКТО!!! Как правило, на этом все объяснения заканчиваются.... Лично я нашёл (как это не прозвучит фантастично:aga:) АДЕКВАТНУЮ ВЕДУЩУЮ, ПОКА относительно востребованную. Которая может СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ. С ней подобных проблем не возникает. К тому же у нас полно своих "фишек" и без всяких видеопроэкторов. Но если даже и возникнет такая необходимость, как я уже выше писАл, почти во всех залах есть большие ТВ-панели с HDMI & USB. А лишний ноут выделить под эти задачи вообще не вопрос...

виктор2605 09.01.2020 23:38

тут вся "фишка" ведух в мультимедиа-очень проста и цинична!:aga::biggrin:
их задача(ведушек) максимально "оттянуть " время её (а не длжедая)работы,при этом,ни разу ни "вспотеть" и максимально показава "крутотень" своей персоны"!:aga:время её работы-капает поминутно,а лох(клиент)тупо пялиться в экран,пытаясь разгадать какую либо хрень из видео....:aga::biggrin:в итоге: мадам типа сделала движуху даже при самых тухлых гостях,получила "лайки" в соцсетях тд...
а тупорогий джедай-ещё целый час демонтирует девайсы псле её " успеха",при этом получив,вдвое меньше денежек,за то,что эта Б...ь пропиарила себя на 200%,даже не упомянув про вас в воих инстагаммамх:aga::ok:

Калина 10.01.2020 00:09

Парни, вопрос только в одном: сотрудничать с какой-либо конкретной ведущей или нет. Вот и всё. Если вы представляете из себя какую-то профессиональную ценность, но не хотите заниматься работой по охмурению заказчика, то вас всё равно найдёт тот человек, которому вы нужны. Но это не точно. Как я уже говорил, их всех сейчас учат(причём, очень квалифицированно) загонять всех остальных членов команды в тень....в общем, не знаю....нужно искать "своих людей". Чаще всего это члены семьи, как было справедливо замечено ранее
А ведущие...ну, что ведущие? Они делают то, чему их учат, думая, что это кратчайший путь к успеху. Это ошибочно. Не всем нравятся бенефисы, только ярым поклонникам. Основная масса предпочитает разнообразие
По поводу проектора: если он не нужен лично вам, то и не нужно тратить попусту время и деньги. Я же не требую от ведущих, чтобы они покупали мне фонари, т.к. подсвеченный артист намного выгоднее смотрится

Сергeй Криворожский 10.01.2020 06:18

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2995986)
Саня, ну, чё сразу такой пессимизм? Создавайте свой мир, свои правила игры, свою реальность....сами будете решать, что вам нужно, а от чего можно отказаться...

Эта теория работает, когда на столе есть чё покушать, есть возможность накормить и обучить детей, позаботиться о пожилых родителях, бабушках и дедушках...в противном случае человек готов браться за любую работу...поверьте самодостаточными людьми не рождаются, ими становятся в том числе и наступая иногда на своё самолюбие...

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2995986)
С У меня в прошлом сезоне было больше 30 свадеб(точно не помню, если кому-то интересно, могу поднять записи)...

Серёга , я знаю только одну организацию , которой это точно будет интересно...:biggrin::biggrin::biggrin:

ХОРУС 10.01.2020 11:06

Цитата:

Терпеливо объяснять ведущим, что проектор+экран сильно отличаются ценой от дым-машины

Тяжёлый дым от 8 т.р за один танец.

Калина 10.01.2020 11:22

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2996029)

У меня эти 8 тыр складываются из:
1. Сухой лёд(в среднем 15 кг) - 3000р.
2. Доставка льда - 2300р.(сам мотаюсь на внедорожнике за 200км)
3. Аренда генератора(из рассчёта, что его нужно окупить за 2 года) - 3000р.
Навар: минус 300 рублей
Как вам такой бизнес? Если б я покупал генератор, а не сделал его сам(в рассчётах заложена средняя цена на генератор от 30 литров), то ну его нах такой бизнес
Поначалу, в целях популяризации услуги, вообще за 5 тыр продавал. Как только услуга стала популярна, сразу появился конкурент в городе. Но у него генератор покупной, он не может сделать цену ниже, а я могу(что я и сделаю в новом сезоне). Кроме того, планирую сократить транспортные расходы

Александр XI 10.01.2020 11:39

Цитата:

Сообщение от Калина
Парни, вопрос только в одном: сотрудничать с какой-либо конкретной ведущей или нет.

Абсолютно в точку.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Сергeй Криворожский
Эта теория работает, когда на столе есть чё покушать, есть возможность накормить и обучить детей, позаботиться о пожилых родителях, бабушках и дедушках...в противном случае человек готов браться за любую работу...поверьте самодостаточными людьми не рождаются, ими становятся в том числе и наступая иногда на своё самолюбие...

С этим никто не спорит. Но в нашей КОНКРЕТНОЙ ситуации есть одна особенность: сам по себе вид этой деятельности не предполагает бесконечного демпинга по целому ряду причин. К тому же унижаясь и идя на поводу у изначально "прибабахнутых" ведушек мы по умолчанию сами себя опускаем и свой ценник тоже. А этом деле правило "понты превыше всего" работает как нигде. На мой взгляд (человека, который работает в этой сфере с 1987г) подавляющее большинство этих "звездюлин" толком из сего НИЧЕГО не представляют. Просто тупые дешёвые эмоции и такой же агрессивный пиар в соцсетях. На естественный вопрос уважаемых форумчан ЧТО ДЕЛАТЬ могу поделиться своим опытом: не "кладите яйца в одну корзину". Лично у меня куча кормушечек, котрые мне позволяют более-менее сносно существовать. Поэтому я работаю только там и с теми, кто меня устраивает по условиям и оплате. Тупой демпинг и позиция перед всеми "чего изволите",-прямой путь на свалку....

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от ХОРУС

В нашем мухосранске такой заказ может выскочить 3-4 раза за весь год. Поэтому с этой хренью априори никто не собирается заморачиваться.

ХОРУС 10.01.2020 17:03

Цитата:

Сообщение от Калина
Если б я покупал генератор, а не сделал его сам

Это на "тяжёлый" или "простой" дым?

Марвин Гудмэн 10.01.2020 18:44

Хи, хи, а как дым (и тот и тот, и туман) будет мешать демонстрации/конкурсам на проекторе :smile::smile::smile:

Калина 10.01.2020 19:21

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2996070)
Это на "тяжёлый" или "простой" дым?

тяжёлый

ХОРУС 10.01.2020 19:22

Цитата:

а как дым (и тот и тот, и туман) будет мешать демонстрации

Тяжёлый никак, т.к. экран подвешен выше границы простирания "тумана", хотя одновременная их работа будет способствовать перегрузу визуальной информации, т.е. ИМХО не комильфо, т.к. рассредотачивается внимание гостей.
Цитата:

Сообщение от Калина
тяжёлый

Гуд.

RomanS_fantom 12.01.2020 22:53

Я купил себе проектор (10 тыс на авито, новый epson ,урвал) и экран (новый 4-5 тыс). Лампу совместимую купил про запас на али за 1000 или 1500.

Со временем привык к нему, и особо не парюсь. Дополнительно денег не беру. Программу он разгружает хорошо, ибо гости пошли 90% дикие, "застольные".

Проблемм не вижу изучить сей девайс, если еще не умеешь.

Сливать фотки с телефонов гостей необязательно. Ввше давал я сайт где по хэштегу можно показывать фото с инсты. Если уж у них нет инсты - то и сбросить они вам ничего не смогут)))

Как ведущий считаю, что проектор нужен в современных реалиях. Он дает новые возможности. Пытаться идти против нового - значит быть менее конкурентноспособным. Я бы на месте ведущей на отказ, стал бы искать нового диджея. Пусть менее опытного, но "голодного" и с желанием работать.

Все аргументы против покупки проектора - просто нежелание, либо самообман. С таким же успехом можно найти 101 причину не покупать звук, свет, инструменты. И самая главная причина будет - нерентабельно. И это очевидно - за последние пару лет больше всего денег мне принесли рцфки , а не d&b, ибо много мелких, дешевых халт.

А что делать? Если нет заказов - надо повышать ликвидность любым способом. И проектор, насколько я понимаю - не самая дорогая часть оборудки. К примеру возьмем одну голову световую (без которой вы обойдетесь) или радимикрофон за 30-60 тыс (а ведь можно взять akg 40)...

Всех с новым годом!

Если я вас убедил, единственный совет выбирайте короткофокусные или где можно сильно увеличить уменьшить картинку. У меня этот параметр небольшой, поэтому не ближе 2 метров и не дальше 5 могу ставить проектор. Иногда обламывает и очень.

Калина 13.01.2020 00:15

Цитата:

Сообщение от RomanS_fantom (Сообщение 2996276)

Как ведущий считаю, что проектор нужен в современных реалиях
Я бы на месте ведущей на отказ, стал бы искать нового диджея. Пусть менее опытного, но "голодного" и с желанием работать.
.

Тебе нужен - ты сам себе его купил. Молодец! Но какого хрена музыкант ДОЛЖЕН покупать и обслуживать то, что нужно ведущему? Может, я ещё должен купить камеру фотографу?
Уже была эта же история с микрофонами....дежавю, прям, какое-то....наглость не имеет границ

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Я бы на месте ведущей на отказ, стал бы искать нового диджея. Пусть менее опытного, но "голодного" и с желанием работать.
.

вряд ли "голодный" и менее опытный имеет средства, чтобы приобрести для кого-то оборудование :tongue:

Миф 13.01.2020 02:00

Таким макаром, на музыканта можно подвесить ещё оплату лимузина, для молодоженов, аренду банкетного зала и оформление его же:biggrin: И всё включено в сумму работы диджея :biggrin: и т.д
Чего не сделаешь, чтобы не сидеть без работы:aga:

Александр Р. 13.01.2020 04:17

ох и любят музыканты передёрнуть :aga::biggrin:

Марвин Гудмэн 13.01.2020 09:03

Цитата:

единственный совет выбирайте короткофокусные

Хм, такие от 41000р. (неширокоэкранный (1024х768) Benq) и от 50000р. (широкоэкранный 1280х800) Benq). Пояняю, Benq по фирмучести, эт типа Беринжер.
Вопрос, нужен ли широкоэкранный? Про изображение всё понятно, что на обычном широкоэкранное будет с полосами сверху и снизу. Вопрос про экран, ведь найти место в заведении под широкий экран труднее, чем под обычный.

Калина 13.01.2020 14:01

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2996283)
ох и любят музыканты передёрнуть :aga::biggrin:

Саня, это не музыканты любят передёрнуть, это ведущие охренели в конец....ещё и учат друг друга, каким способом заставить кого-то приобрести для них оборудование

Александр Р. 13.01.2020 14:38

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2996313)
Саня, это не музыканты любят передёрнуть, это ведущие охренели в конец....ещё и учат друг друга, каким способом заставить кого-то приобрести для них оборудование

Блин, меня никто не просит :rolleyes:
Больше того, я сам поочерёдно предлагал двоим ведущим (это те, за которых я готов держаться) типа давай программу разнообразим (тему про телик/проектор помнишь?), так вот, одна из них уже сама СВОЙ телик катает, а вторая не нуждается в этом виде развлечения, у неё и так "фишек" хватает :aga::ok:
Правда есть одно НО, возможно "всё" из-за специфики... Я постепенно занял определённую нишу, даже не знаю как объяснить вам, чтоб правильно поняли :biggrin:
Короче, капец как не люблю свадьбы - их работаю практически только по знакомым и "старым зацепкам". Остальные банкеты мельчают! теперь УЖЕ И ПО ВРЕМЕНИ, норма 5 часов и всё чаще робим по 4 часа (это в том числе для того, чтобы не ронять ЦЕНУ ЗА ЧАС РАБОТЫ). То есть, именно таким образом, народу по карману наши с ведущей услуги...

вобщем примерно как-то так :pivo:

Мэри Эл 13.01.2020 18:38

Цитата:

Сообщение от Калина
Уже была эта же история с микрофонами....дежавю, прям,....наглость не имеет границ

Сереж, это ты себе все время накручиваешь.:biggrin: я помню про наглых )))))

Хорошо, что мы семьей работаем. Есть у нас и микрофоны, и проектор с экраном, и шнур, чтобы можно было просто к висящему телеку подключиться. С проектором интереснее, но не везде есть возможность его поставить. Хорошо работать там, где выведен кабель к проектору, просто свой ноут подключаешь и вперед. Но так как обычный проектор надо перед экраном выставлять, то лучше его использовать пока трезвые, потом начинают вставать перед экраном, закрывая изображение)
Это просто подключились через шнур к телевизору, пока не нужен был просто висела заставка, потом использовали как обычный экран.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от Калина
это ведущие охренели в конец

Как же тебе не везет с ведущими) Все от тебя чего-то хотят.

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
То есть, именно таким образом, народу по карману наши с ведущей услуги...

У нас тоже самое

Калина 13.01.2020 18:56

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 2996332)
Как же тебе не везет с ведущими)

Не, Эля, у нас почти все вменяемые, но есть пара звИздюлин..... Были случаи, когда молодожёны звонили и требовали от меня проектор: - "Ведущая сказала, что это вы должны обеспечить"
С какого перепугу?! Какое отношение к проектору имеет музыкант?! Был также случай, когда видеограф перевёл на меня стрелки, он подготовил какое-то видео, но "проектор должен поставить музыкант, он же и обслужит этот проектор".... :vah::vah::vah::vah::vah::vah::vah::vah::vah::vah: :vah:

Мэри Эл 13.01.2020 19:04

Калина,
Я считаю, что проектор должен быть у ведущего. Но помочь при необходимости может диджей, не разорваться ведущему иногда) Я умею сама делать презентации и ролики, и презентер есть - пультик, который на расстоянии помогает переключать слайды. Но интерактивные презентации надо на месте включать. Здесь мне дочка как раз помогает)
Были случаи, когда мы заранее обговаривали, что будет видео поздравление от тетушки из Алубки))) и мы везли и экран и проектор. Я уже написала, что не везде есть возможность поставить экран, у меня он большой и иногда просто используем телевизор, как монитор.

ХОРУС 13.01.2020 19:05

Цитата:

Сообщение от Калина
что это вы должны обеспечить"

Та нема питань, нуно говорить в таком случае, цена вопроса такая то и всех делов.

Калина 13.01.2020 19:22

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 2996348)
Калина,
Я считаю, что проектор должен быть у ведущего. Но помочь при необходимости может диджей, не разорваться ведущему иногда) Я умею сама делать презентации и ролики, и презентер есть - пультик, который на расстоянии помогает переключать слайды. Но интерактивные презентации надо на месте включать. Здесь мне дочка как раз помогает)
Были случаи, когда мы заранее обговаривали, что будет видео поздравление от тетушки из Алубки))) и мы везли и экран и проектор. Я уже написала, что не везде есть возможность поставить экран, у меня он большой и иногда просто используем телевизор, как монитор.

Респект, Элечка :ok:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2996349)
Та нема питань, нуно говорить в таком случае, цена вопроса такая то и всех делов.

Увы, у меня загруженность на свадьбе такая, что первый раз выхожу курить только часов в 10. Повесить на себя ещё одну обязанность, значит не сделать что-то своё. У нас всё расписано, кто что делает, каждый знает свою работу и роль в празднике

ХОРУС 13.01.2020 19:42

Цитата:

Сообщение от Калина
и роль в празднике

Полтора тыра деревянных пионэру, чтобы ролики нужные включал, три с половиной за аренду вот и получается дополнительный ценник заказчику на 5-6 т.р - полюбасу такая скрытая сумма уже априори "сидит" в услугах ведуна, который подряжается работать под слоганом типа "всё включено".

Славик888 14.01.2020 04:31

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2996358)
Увы, у меня загруженность на свадьбе такая, что первый раз выхожу курить только часов в 10. Повесить на себя ещё одну обязанность, значит не сделать что-то своё.У нас всё расписано, кто что делает...

Надо брать полторы ставки:aga:
Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2996358)
каждый знает свою работу и роль в празднике

А есть специально обученный человек, который бейсбольной битой отгоняет гостей от аппарата во время драки?:biggrin:

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 2996348)
Я считаю, что проектор должен быть

Обязательно.А вот у ведущего или музыканта это уже вопрос оплаты.Чей проектор, тому и гонорар за него.

Практически в каждом заведении сейчас установлены проекторы и хозяин кабака , за долю малую (а иногда и бэзвозмэздно) согласится разрешить его использование.

Ловите лайв-хак если в процессе мероприятия несколько раз "выразить благодарность за гостеприимство , качественное обслуживание и хорошую кухню хозяину заведения Автандилу Геворговичу" , то поверьте в следующий раз у вас будет полный карт-бланш на использование имущества принадлежащего ресторану:biggrin:

ХОРУС 14.01.2020 07:40

Цитата:

Сообщение от Славик888
Практически в каждом заведении сейчас установлены проекторы

Где же это халява такая?

Марвин Гудмэн 14.01.2020 08:53

Цитата:

Сообщение от Славик888 (Сообщение 2996378)
Чей проектор, тому и гонорар за него.

1. Гонорар тому, чей проектор.
2. Гонорар тому, кто работает с ним.
Вопрос интересный, например проектор/экран тамады (ну предположим:smile::smile:), а работать с ним, собирать фоты с смартфонов гостей, показывать их в определённом тамадой порядке, иллюститировать конкурсы и показывать другие заставки во время мероприятия придется дискотекарю/музыканту. как делить оплату?
Если доплачивать заведению за проектор, то тоже, из чьего кармана?
Т.е. нужно разделять оплату за аренду проектора и за работу на нём.

Калина 14.01.2020 13:15

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2996386)
Где же это халява такая?

у нас в крупных заведениях стоят халявные проекторы, в маленьких негде вешать экран, некоторые рестораторы отказались от проекторов из-за того, что их некому обслуживать(никто не хочет брать на себя ответственность за это хрупкое оборудование, т.к. потом окажешься крайним)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2996391)
1. Гонорар тому, чей проектор.
2. Гонорар тому, кто работает с ним.
Вопрос интересный, например проектор/экран тамады (ну предположим:smile::smile:), а работать с ним, собирать фоты с смартфонов гостей, показывать их в определённом тамадой порядке, иллюститировать конкурсы и показывать другие заставки во время мероприятия придется дискотекарю/музыканту. как делить оплату?
Если доплачивать заведению за проектор, то тоже, из чьего кармана?
Т.е. нужно разделять оплату за аренду проектора и за работу на нём.

В кабаке, где я работаю, есть проектор и экран-обратка, но персонал наотрез отказывается обслуживать тамаду, мотивируя это тем, что у них своей работы по горло и замечу, что ещё НИ ОДИН ведущий не предложил им даже малую оплату за помощь с проектором! Все почему-то предпочитают всеми правдами и неправдами пытаться ЗАСТАВИТЬ работать с проектором меня. Естесссссстно на халяву :mad:
Вообще даже не могу представить себе, как выглядит ведущий, который кому-либо, что-либо платит...боюсь, в природе этих существ нет...или они занесены в Красную Книгу, поэтому их никто не видел

Олег 65 14.01.2020 13:19

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2996404)
у нас в крупных заведениях стоят халявные проекторы, в маленьких негде вешать экран, некоторые рестораторы отказались от проекторов из-за того, что их некому обслуживать(никто не хочет брать на себя ответственность за это хрупкое оборудование, т.к. потом окажешься крайним)

Больше года совмещал работу музыканта в ресторане, с тех. обслуживанием
Да уж, намаялся с проекторами

prozvuk 15.01.2020 13:06

Цитата:

Сообщение от Олег 65
намаялся с проекторами

"Достоевский" в чистом виде...

Мэри Эл 19.01.2020 10:06

Цитата:

Сообщение от Славик888
Чей проектор, тому и гонорар за него.

Вообще не вариант.
Мне кажется, это везде индивидуально.
В ресторане есть такой проектор и экран, но программу для проектора я готовлю и использую. Делала заставку с хештегом для инстаграм этого ресторана и мероприятия, потом просто, войдя в инстаграм через компьютер, смотрели и выбирали лучшие фотки с праздника по этому хештегу.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я не умею продавать дополнительные услуги ... по свету, дыму, проектору и т.д.:rolleyes:))(дыммашины правда нет)) у меня фиксированная цена за час)

alexmusik 19.01.2020 10:24

Эльвира.А какие есть прикольные короткие конкурсы-игры с применением проектора.?

Калина 19.01.2020 15:07

Цитата:

Сообщение от alexmusik (Сообщение 2996716)
Эльвира.А какие есть прикольные короткие конкурсы-игры с применением проектора.?

да, поддержу :aga: тоже интересно

ХОРУС 19.01.2020 17:00

Цитата:

Сообщение от alexmusik
короткие

Что значит "короткий"? Обозначьте конкретнее, потому как, может быть коротким сам конкурс (у одних 10 минут это будет, а у других за 20 потянет), короткие блоки в одном конкурсе, короткие картинки в одном блоке и т.д.

Мэри Эл 25.01.2020 19:39

Цитата:

Сообщение от alexmusik
А какие есть прикольные короткие конкурсы-игры с применением проектора.?

Слово "конкурсы" вообще не очень люблю)) Особенно , когда гости спрашивают,а конкурсы будут?:biggrin:
Я проектор использую в нескольких моментах:
1. Это первое застолье, пока все за столом, кушают и пьют, но участвовать уже могут. Презентация для молодоженов или юбиляров по результатам анкетирования, т.е. кто лучше знает молодых или юбиляра , не более 5-7 вопросов. Когда визуальный ряд есть это интереснее.
Первый слайд узнать именинника ( фотка 2-3 летнего возраста ) и рядом еще несколько вариантов (в основном знаменитости), когда гости ответили рядом появляется правильный ответ.
Второй слайд - любимый завтрак или каша в детстве, сначала называют, потом через анимацию фото убираем неправильные и остается верный вариант ( когда есть мелкие призы и народа не много, то удобно вручать их именно здесь)
Остальные слайды так же делаются , последний слайд вопрос "любимый напиток " и завершается тостом "За молодоженов" "за именинника"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

2. Второе использование проектора уже с заданиями, если к тематическим праздникам , то угадай-ки делаю(этот вариант покупной был, но потом стала делать по аналогии к другим мероприятиям)

3. Есть готовые конкурсы, которые покупаю на мастер классах

4. Есть караоке с заданиями

5. Повторялки: мимика, жесты , танцы очень хорошо идут, особенно , когда их танцуют мужчины)

Сделаны нарезки покороче, это как пример

RomanS_fantom 12.08.2020 16:54

По конкурсам.
Я делаю KARAOKE -STAR из камеди клаб. Под гитару пропеваю начало строки, человек должен закончить. А правильный ответ на экране.
Угадай мелодию по ребусам.
Слайдшоу о молодоженах.
Танцевальный баттл.
Викторины всякие.

По поводу короткофокусных. прямо сейчас продают бу в группе BK:
Optoma EX525ST цена 12тр,
Benq mx815St цена 19тр
Viewsonic PJD5152 цена 12тр,
Benq mx613st цена 17 тр

Вроде бы не 40 и не 50?

По поводу, того что все на музыканта вешают:
1. Вы можете брать за это деньги. Я не говорил, что это надо делать БЕСПЛАТНО!
2. Вы можете не брать за это деньги. Если это повышает шансы, что выберут Вас, а не конкурента. Маркетинг.
3. Вы можете в конце концов сказать, что у вас есть (как-будто) человек, который (сдает в аренду проектор "недорого"/ занимается прокатом проекторов) и тем самым обосновать необходимость доп. финансирования.

P.S. Вы можете работать без проектора и без тамады, если вы настолько хороши! :ok: :biggrin::biggrin::biggrin:

-

Часовой пояс GMT +1, время: 00:32.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.