![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sasha Stylus,
КРУТО! Это прям в точку! ей богу) Когда в ДК работал, любители попеть с плохим слухом все время просили реверку накинуть))) Вы сделали мой день сегодня) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас один комплект остался по акции, очень неплохой вариант для караоке. Можете рассмотреть как вариант. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Комплект в наличии ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Криворожский,
развод...100% .......тогда уже на прямую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] знаю лично!:aga: |
Цитата:
Сергей знаком с нашим оборудованием и с нашей компанией не по наслышке, у него было в пользовании наше оборудование, и оставило очень хорошее впечатление как я знаю. :aga: Палки эти я слылшал- банда про, обычные палки на 3" файталах со своими минусами. Луина другого класса аппарат. Даже сборка и внешний вид с луиной не сравнится, не говоря уже о звучании на эти же деньги. |
Пока обсуждения уходят вбок, хотелось спросить топикстартера: кто будет носить, подключать и двигать фейдеры?
|
Цитата:
С подключением проблем думаю не будет - у меня остальная часть зашита в рэк. а фейдеры я с айпада двигаю, и то не всегда, впринципе отстроенная система хорошо звучит. К тому же, я знаю чего ожидать от каждого и есть пресеты на микрофоны, которые я давно отточил. Колонки не для угара и салатной рванины, а для души так сказать и спетого репертуара. П.С. сейчас Voicelive touch-ем балуемся =) Добавлено через 4 минуты zvuchOK, Спасибо, подумаю |
Цитата:
Цитата:
2) Не заполнили профиль и не оставили свои контакты для связи. 3) Зачем вам актив, если у вас РЭК и эксплуатироваться будет на даче? 4) Хорошо звучит только хорошая отстроенная система, а не любая. 5) Только слушать, иначе рискуете оказаться жертвой маркетинга. |
Надеюсь, в рэке не будет крауна и дбх, которые заявлены в первом посте?
|
Ну не учто, чтобы спросить совет молодой человек, нужно обязательно паспорт предъявлять?
Да, те 2 железки совершенно ни к чему. Уж лучше тогда взять ipd2400 у друга слышал, вполне сносно, и процессор есть и звук неплохой, если колонка не "дрова". |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] парочку по акции - как раз в 150 уложитесь.
Добавлено через 33 секунды Вместо звёздочек - музторг. |
Contrabass,
1000%:ok: |
Цитата:
|
Коллеги... ну, блин.. человек стебётся, а мы тут... Где? Где дача? Да какая разница. Хотя, повторюсь, нам по..трындеть, хлебом не корми. Движуха..
|
Цитата:
Не хочет человек отвечать или нет никакой дачи! ) Просто надо понять, это очередная постановка от любителей дешёвой рекламы и гнать от сюда палками или реальный потенциальный клиент, которому можно помочь, но... Контактов нет, заинтересованности к рассмотрению различных КП не наблюдается. На контакт не выходит. Сумма идеально вписывается на комплект запретного мастера.. Кто то может и поверит.. а я сливаюсь! Предпочитаю работать с реальными людьми, которым можно позвонить, а не с виртуальными. Надеюсь, что ошибаюсь и все не так запущено, как выглядит со стороны.. |
Цитата:
Вы бредите по-моему. Я с вами и не собирался работать. Ресурс я рассматриваю в данный момент как информационный. Тема обозначена как "посоветуйте" а не "продайте", "позвоните и объясните и продайте". Про профиль и контакты я вообще молчу. Добавлено через 8 минут Цитата:
ДБХ и краун в своей цене и сегменте по-моему личному мнению хорошо выполняют свою работу. П.С. Прошу не рассматривать меня как потенциального покупателя именно у вас. Мне необходим совет, исходя из вашего опыта. Никакие профили и телефоны и города я не заполняю, просто потому что не хочу. Спасибо тем, кто его дает и делится знаниями! я все перевариваю по мере своей возможности уделять этой теме время. |
Если там будет краун XLI, то, в принципе, подойдёт почти всё)
Добавлено через 35 минут Как вариант Нк аудио про 12 за 28700 руб. |
Цитата:
А насчет того что человек не хочет называть место нахождения Дачи, так это потому что не хочет однажды приехать на Дачу а колонки спионерили какие-нибудь музыканты :biggrin::aga: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
А , что собственно говоря так накинулись на вопрошающего ?
Он просто спросил совета - это разве наказуемо ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А лучше предложите свой полноценный комплект за ту же цену . |
Скоро и я буду собирать комплектик в небольшой зал кафешки. В подвале решили открыть караоке зал. Почитаю темку, пока владельца с бюджетом "на это дело" решают.
|
Против самопала ничего не имею, но у товарища краун XLI, а это портит всё дело.
|
А я вот, хотел бы послушать Ваши русские Авторские Девайсы всех умельцев этого форума но жаль в Россию ближайшие время не собираюсь :frown:
|
А в Польше есть фирмы, занимающиеся производством АС?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Самая крутая акустика у них это ( NAW ) . Лично не слушал, но судя по отзывам не плохие ( ну опять же смотря для кого) НО всё-таки предпочитают RCF. Ну а TT+ что-то непостежимое! Добавлено через 14 минут Кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 23 минуты Сергей-007, Музыкант это- специалист в области музыки, или тот человек который может сыграть на (музыкальном) инструменте. И поэтому он не может быть или является Дебилом как вы сказали выше. Дебилы не играют на инструментах |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - а ничего так системка!
Добавлено через 1 минуту Но, чувствую, что одинарной пятнашки под коаксиальную двенашку маловато будет. |
Цитата:
Вот ещё подобная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И вот; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Блин, когда же наши крупные самопильщики, внемлят не звукарям аппаратчикам, коих большинство на этом форуме, а выездным музыкантам, нуждающимся в компактном аппарате? И начнут делать подобные компактные комплекты? Вот например, сейчас раз в неделю, появились корабельные халтурки, по Москва-реке, в 18 ч загружаешся, от фрунзенской, и в 21ч обратно выгружаешся, и таскать приходится по узким коридорчикам прогулочных теплоходов. 15 саб, уже мимо, тяжело и громоздко. особенно когда причал занят, и нужно пролазить сквозь 2-3 причаленных борт о борт судна. Приходится пока брать только пару RCF 410 мк2, но без саба это очень большой компромисс, благо проц выручает по низу. Но хотелось бы трифоник -компактный саб, только на 12", на 4х" катухе, и мощностью 700-1000вт, весом 20-22кг, Да хрен с тем, что 12 будет на так по низу как 15, всё равно будкт приличная мидбасовая поддержка, для означенных задач, хваит. и пару компактных топов на коаксиале, ватт по 250-300, как у колонок по ссылкам выше. Ну или обычные топы на 8ках с драйверами. Это моя личная мечта лабуха... На больших то халтурах, корпоратах, всегда ставят большой аппарат звукачи, а вот для небольших халтур, любому выездному музыканту, нужен подобный трифоник, чтоб всегда был "под рукой" и помещался в багажник, вместе с муз инструментами. |
D.J.Koks, я думаю, под заказ всё сделают, но, двенашка, увы, это компромисс...
Добавлено через 2 минуты У сензара 2 двенашки под одну коакс 8' и то немного. Добавлено через 3 минуты И цена для многих неподъёмная. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я понимаю что компромисс, но я же пишу, что для озвученных задач, мне одного 12 саба 700-1000вт RMS хватит. Размерами типа EV ZX1, только в 2 раза мощнее. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Чему там стоить? Когда у наших, трифоник стоит под 150тр? Ну корпус саба 8-10тр Приличный 12"динамик на 4х катушке -15-20тр, ну и усь 10-12тр... Типа SDY, Киттек. итого -30-40тр и остаются два топа за 110-120тр?! Там тоже золотые дины, и корпуса из красного дерева? Добавлено через 17 минут Отечественный комплект трифоник, конкурентоспособен, только по цене, тыщь до 80-90. Иначе проще найти бу фирменные топы, и заказать один саб с нужными параметрами у грамотного самопильщика. Тогда можно уложиться и меньше. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Контрабас, я ж не против, что за работу, за изготовление нужно платить но есть какое то чувство меры? В конце концов конкуренция с фирмОй, тоже присутствует...
|
Цитата:
:aga: много переплатил.. по курсу 34 за евро в своё время, цена была бы более адекватной |
Если взять топы рцф 708 или 710, то вполне можно в 80 и уложиться, если саб пилить самому.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
LSS, полностью поддерживаю!
|
Может просто поставить PRX825w 2 штуки, и не придумывать с самопилами, процом, усилком. Впринципе в 150 можно уложиться. Вопрос мобильности меня не сильно беспокоит...Кто-нибудь пел в них?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.