![]() |
нАШЕЛ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ТЕМУ СХОЖУЮ, СПРОСИТЬ ХОЧУ ЧТО ИЗ БАЙЕРОВ ВЗЯТЬ ТО? Говорят м88, а как TG V56c или TG V70d ?
Добавлено через 9 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Чет мне кажецца или 70 не особо хуже? TG V70d b TG V70d s чем отличаются? только кнопкой? В цене есть отличие. |
Ээээто надо самому тестить. Мне например байеры, ни М88 ни М69 не зашли, а старенький кондёр MCE80 TG в самый раз, и опять смотря в какую акустику))у меня Дин 600-3 и D12A))
Мой тембр можно послушать ниже в подписи. |
Сегодня тестил все свои микрофоны на записи. звук Сенха 441 затмил байер м88, электровойс 967 и шур бета 58 (США). ну и кондёр аудиотехнику АТ4040.
вот только звук у него не очень мощный. для лайва если не в акустику не вариант использовать. заводится. |
Добрый день. Микрофон 88 n c будете продавать? Если что интересно
|
88-й хорош именно для лайва.В него очень легко работать(чуйка хорошая,саязки не устают).И хорошо читаеться в нижнем регистре.Для записи со своей стороны могу посоветовать Neumann TLM102(был у меня,отличный микрофон)..Имхо.
|
Гермашлем,
Есть м88 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.