Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   А что вы думаете о Mackie DRM? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=168372)

AlexViolov 14.06.2020 15:55

Распушились пацаны, красивую девушку увидев...))) Анна, а в каком городе ваша студия? Может быть из наших форумчан есть ваш земляк, который с удовольствием (ну, и за малую толику дензнаков) возьмется решить вашу проблему?

Аня Лист 14.06.2020 16:41

Извините, эмоционально написала в прошлом посту, просто сложно заниматься всем самой, ведь не только звук, там еще правовые разрешения, лицензия государственная, соответствие профсоюзным нормам, новая проводка, снаряжение для зала, вспомогательные помещения оборудование, сейф (тоже форум, тоже трудно получить нормальный ответ), сигнализация и видеонаблюдение, новая вентиляция, хорошо хоть бухгалтер нормальный есть.
Город Мюнхен, кто есть?
Скажите, поставить три RCF ART 732-A MK4 и три RCF SUB 8003-AS II, нормально? На RCF хорошая цена, а вот JBL почти в два раза дороже, чем в России, то что вы там присылали ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]).

P.S. или все тоже самое, но центральный сабвуфер pioneer xprs 215s - получается RCF ART 732-A MK4+RCF SUB 8003-AS II,RCF ART 732-A MK4+pioneer xprs 215s, RCF ART 732-A MK4+RCF SUB 8003-AS II

Тонус 14.06.2020 17:22

Аня Лист, вам нужно два топа и четыре саба. И не смешивайте разные модели. А ещё нужен будет микшерный пульт и дибокс.
Если будет ещё эквалайзер и человек который его настроит - совсем хорошо.

Diletant72 14.06.2020 17:34

Цитата:

Сообщение от Аня Лист
Скажите, поставить три RCF ART 732-A MK4 и три RCF SUB 8003-AS II

Начните с двух топов и двух сабов, добавить всегда можно.

LSS 15.06.2020 08:40

Аня Лист,
Если хотите решение все-таки, а не набор коробок которые издают звуки. Обратитесь сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вам все сделают.

Аня Лист 15.06.2020 20:25

LSS, Я очень ясно дала понять, что подобное мне не интересно, не спасибо. Кроме того, это другой регион, вы с ума сошли такое рекомендовать :mad:

Diletant72, Спасибо вам, я так и поступлю! :ok:

RCF ART 732-A MK4 - 770 евро, а rcf nx 45a - 1100 евро.. оно вообще того стоит? :oj:
Дибокс это если два канала, а на три канала сплиттер уже вроде бы уже, да?

валерка 15.06.2020 20:31

Нагрузили девчонку ,,, умники

averin-kazan 16.06.2020 07:28

Цитата:

Сообщение от валерка (Сообщение 3014123)
Нагрузили девчонку ,,, умники

А вы уверены, что за ником скрывается девчонка?
Я нет.
Возможно кто-то хитрый по-лёгкому хочет бабла срубить не имея знаний.
Сейчас быстренько составит спецификацию на дорогой комплект и по-дешевле, и отправит заказчику со знанием дела.
А потом всем даже спасибо забудет сказать.:aga:

dvgdim 16.06.2020 08:56

Мне кажется, кто-то из завсегдатаев форума мало-мало троллит от скуки :)

LSS 16.06.2020 09:06

Цитата:

Сообщение от Аня Лист
LSS, Я очень ясно дала понять, что подобное мне не интересно, не спасибо. Кроме того, это другой регион, вы с ума сошли такое рекомендовать

С вашими познаниями, можете брать любые коробки. Результат будет примерно одинаковый. :)
Другой регион в двух часах езды от вас.

Аня Лист 16.06.2020 21:25

Тем, кто во всем видит лож стоит подумать над тем, как часто вы сами врете, раз такие мыли в голове :tu:
Тем, кто верит, что девушки глупые и только мужчины могут разбираться в технике или там бизнесе - вы сексисты, не знаю как сейчас с этим в России, так как 15 лет назад уехала, но в Германии против вас за подобные высказывания возбудили бы административное дело и сообщили бы работодателю о ваших "подвигах" :mad:

Тем, кто мне отвечает нормально, пытается помочь, спасибо, правда очень сложно делать все разом, особенно приятно, что есть еще нормальны люди в России!

Кто бы и что бы про меня не говорил, я правда хотела бы сказать спасибо, вот кому Diletant72, Тонус, soundrental, mister4x, garold-1221, Гертех, amateur2! Ребята, потому что вы есть, негатив меня не беспокоит.

Жалко конечно до конца не все поняла с конечным выбором, но благодаря вам не купила Mackie, не потратила деньги на маркетинговый продукт, а ведь даже и не знала, а то, и знакомый, и на местном форуме о звуке - хвалят!! :oj:

garold-1221 17.06.2020 07:40

Аня Лист,
А Вам, кстати, сюда, коли в Мюнхене)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sasha May 17.06.2020 12:27

Обалдеть! Белла Хадид к нам на форум пожаловала!
Не знал, что она живет в Германии и хорошо знает Русский! )
А пишет то как... зачитаешься! Орфография на твердую 5-ку!!!
31млн подписчиков в Инсте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Сообщение от averin-kazan (Сообщение 3014144)
А вы уверены, что за ником скрывается девчонка?
Я нет......

Цитата:

Сообщение от dvgdim (Сообщение 3014148)
Мне кажется, кто-то из завсегдатаев форума мало-мало троллит от скуки :)

Цитата:

Сообщение от AlexViolov (Сообщение 3013926)
Анна, а в каком городе ваша студия?

Реальные люди, заинтересованные в помощи - заполняют профиль или оставляют контакты, что бы с ними могли связаться, а здесь заведомо фэйк, как в 70-95% случаев.
...и регистрация от 12 июня.. Однозначно минусую!

Еще немного и форумчане начнут с ботами общаться, видимо от скуки!...)
Печальная тенденция!

garold-1221 17.06.2020 14:07

Sasha May,
Я тоже это видел.по поиску картинок. Но понадеялся, что фотка взята только из за эстетических соображений)))

amateur2 17.06.2020 16:31

Цитата:

Сообщение от garold-1221 (Сообщение 3014274)
Sasha May,
Я тоже это видел.по поиску картинок. Но понадеялся, что фотка взята только из за эстетических соображений)))

У некоторых вааще скунс на аватарке...и чё ???:biggrin:

LSS 18.06.2020 09:00

Цитата:

Сообщение от garold-1221

Ну, потому что, если бы с такими вопросами познаниями пришел бы новичок мужского пола. Его бы здесь запинали и погнали бы отсюда ссаными тряпками. :) А так, все помочь пытаются.

Note Sound 18.06.2020 09:02

Цитата:

Сообщение от LSS
:) А так, все помочь пытаются.

а нужнА ли помощь????))))))

Unreal 20.06.2020 12:21

на ваш зал вполне достаточно одного QSC KW181 или TurboSound M18B и две недорогие колоночки в роде Yamaha DBR12. Mackie DRM не слышал, не могу сказать. Но городить огород из 4 колонок и 3 субов не советую. Помещение 100квадратов и без того небольшое

Часовой пояс GMT +1, время: 10:14.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.