Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   rcf 715 или rcf 325 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=169158)

Тонус 19.07.2020 11:09

Цитата:

Сообщение от роман аамо (Сообщение 3016723)
И что по Вашему этот самопил на EVM переиграет даже те ART 735A или 745A ?

745 нет, ибо у EVM нет 4” драйверов.
735 переиграет за счёт фанерного корпуса, более крепкого динамика и отсутствии экономии на усилении.

Diletant72 19.07.2020 11:39

Цитата:

Сообщение от Тонус
735 переиграет за счёт фанерного корпуса, более крепкого динамика и отсутствии экономии на усилении.

Единственный минус, ликвидность на вторичьке.
Цитата:

Сообщение от роман аамо
что по Вашему этот самопил на EVM переиграет даже те ART 735A

735 ещё кривее по звуку чем 715,мощный драйвер ещё не гарантия хорошего звука, наверное зависит от настроек, все моё имхо, как владельца 735,715,и 745 не долго.

Добавлено через 2 минуты
В конечном итоге оставил 715,как золотую середину звук, цена, вес, очень хорошая ликвидность на вторичьке.

Тонус 19.07.2020 11:52

Цитата:

Сообщение от Diletant72 (Сообщение 3016727)
735 ещё кривее по звуку чем 715,мощный драйвер ещё не гарантия хорошего звука, наверное зависит от настроек

Любую колонку нужно настраивать. То, что 715 вам зашла без коррекции - просто совпадение.

Diletant72 19.07.2020 11:55

Мой опыт, большинство залов у нас поганые по звуку, там хоть обстройся, результат один.

Добавлено через 1 минуту
Да и не когода этим заниматься, подключил два топа и в перед[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 4 минуты
Как сегодня, основное время уходит на монтаж света, и выездной регистрации в придачу. Многие скажут бери помощника, проходили, даже как грузчики накосячить умудряются, не говоря уже о комутации

Добавлено через 8 минут
Единственное, методом частой работы в этом зале, ставлю так топы, если по классике, звук не возможный, все квакает, и низы гудят, а так отлично.

amateur2 19.07.2020 12:48

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3016724)
745 нет, ибо у EVM нет 4” драйверов.
735 переиграет:biggrin: за счёт фанерного корпуса, более крепкого динамика и отсутствии экономии на усилении.

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3016721)
В этом проекте - динамики и драйвера EVM, усиление и процессинг Powersoft. А вообще в зависимости от задач используются динамики, усиление и процессинг разных производителей.

Непрофессионально сравнивать несравнимое.

Есть ещё такие немаловажные для одинокого лабуха параметры как цена, размер и вес(мобильность), ну и ликвидность на вторичке....Здесь Антон Ваш проект сливает вчистую артам.

DJ Benzin 19.07.2020 13:24

А я вот никак не пойму, почему всех так волнует "ликвидность на вторичке"? Активки за 2 года превращаются в "тыкву"? :biggrin:

Может я что-то не так делаю? За 27 лет работы на свадьбах и банкетах, кроме старых корпусов от сабов, ничего не продал. Наоборот только докупаю что-то новое. Это "новое" в основном Б/У, и работает годами без ремонтов. Например драйверы и динамики в топах работают 16 лет без проблем. Это потому что трудятся они только с сабами. Без сабов я бы их давно "уложил". В сабах (15") динамики "живут без проблем" уже 13 лет. Только пару раз "переезжали" в другие корпуса. Микрофонам моим вообще по 25 лет, и некоторым проводам почти столько же - всё работает...

Кстати, в этом году ни разу не играл. Из за карантина "пролетело мимо кассы" 14 банкетов. Но тем не менее я купил "новые" клавиши, парочку микрофонов, кучу проводов, напилил ещё 2 саба, сейчас пилю мониторы на ГД3030, а на следующей неделе собираюсь покупать 4-х канальный усилитель 1U.

З.Ы. Я лошара? :biggrin:

Тонус 19.07.2020 13:30

Цитата:

Сообщение от amateur2 (Сообщение 3016738)
Непрофессионально сравнивать несравнимое.

Powersoft был упомянут в качестве ответа на вопрос о конкретном проекте. EVM переиграет Арты и на бюджетном усилении. Экономия на усилении в Артах - это о хедруме, о не о цене. Остаётся вес и ликвидность против качества звука.

И да, ликвидность не должна волновать, в нормальном сценарии за время использования колонки должны зарабатывать достаточно денег чтобы растворить потерю своей стоимости.

Diletant72 19.07.2020 13:31

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
А я вот никак не пойму, почему всех так волнует "ликвидность на вторичке"? Активки за 2 года превращаются в "тыкву

Реальный пример, луина продаётся максимум пол цены, висят уже месяц, луксор анологично, я 715 мк2 продал за 20 мин, за 75.

Sasha Stylus 19.07.2020 13:59

Цитата:

Сообщение от Тонус
И да, ликвидность не должна волновать, в нормальном сценарии за время использования колонки должны зарабатывать достаточно денег чтобы растворить потерю своей стоимости.

Они пытаются чувствовать себя бизнесменами, типо купил, через пол года продал в 2 раза дороже лоху, и потом за эту цену 4 штуки таких же купил у лоха.

Я кстати в местную барахолку вообще заходить перестал, ибо цены такие ставят в основном что можно в магазине новое купить.

Тонус 19.07.2020 14:11

amateur2, согласен с вами в том смысле, что на уровне 735 фирменный аппарат и самопал примерно равновесны. В уровне ниже самопал неконкурентен. А вот в уровне повыше уже самопал однозначно интересен, цена компонентов растёт не так быстро, как растёт стоимость фирменного аппарата. Ну и плюс самопала в неограниченной кастомизации.

amateur2 19.07.2020 14:14

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3016741)
Экономия на усилении в Артах - это о хедруме, о не о цене.

Если речь о хедруме , то не нужно использовать арты там, где они не вывозят по давлению...либо использовать с сабами.:aga:

Цитата:

Остаётся вес и ликвидность против качества звука.

Есть ещё эргономика.

Необходимая площадь размещения сетапа.

Да и "картинка" для заказчика играет не последнюю роль.

Цитата:

Всё верно...Но тем не менее намного приятнее при продаже бонус в 70% стоимости, нежели 50 и даже ниже процентов:aga:

А иногда всё может пойти вообще не по сценарию(коронавирус)...

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3016745)
amateur2, согласен с вами в том смысле, что на уровне 735 фирменный аппарат и самопал примерно равновесны. В уровне ниже самопал неконкурентен. А вот в уровне повыше уже самопал однозначно интересен, цена компонентов растёт не так быстро, как растёт стоимость фирменного аппарата. Ну и плюс самопала в неограниченной кастомизации.

Именно об этом и речь , самопил интересен там , где заоблачные цены на фирмУ:aga:

Но этот сегмент к сожалению не для Лабуха(джедая) одиночки...Это головная боль более-менее серьёзных прокатчиков.

Стасочек 19.07.2020 14:27

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 3016740)
Кстати, в этом году ни разу не играл. Из за карантина "пролетело мимо кассы" 14 банкетов. Но тем не менее я купил "новые" клавиши, парочку микрофонов, кучу проводов, напилил ещё 2 саба, сейчас пилю мониторы на ГД3030, а на следующей неделе собираюсь покупать 4-х канальный усилитель 1U.

З.Ы. Я лошара? :biggrin:

Ну а какой смысл покупать, если ты не зарабатываешь? ИМХО Diletant72 из всех, кто в последнее время отмечается на форуме, ведёт самый адекватный подход к делу. на 2-х топах и комплекте света зарабатывает реальные деньги. Я на форуме 11 лет. Тоже болею звуком. Сменил несколько пар колонок, фигову тучу микшеров и прочего. Много чего покупал новое и тут же продавал. Например мне вообще не зашёл xr-12. А между mg и mgp я однозначно выбираю mg.(кстати mgp в отличном состоянии продаю). И тут вопрос ликвидности на вторичке-очень важен. Что толку с того, что я 5 лет назад заказал саб? Звук лучше? Да. Я доволен? Нет. Потому что работает он раз в месяц. Хочу продать. Но только это скуп-флекс, пусть и на фаитале. Продавать его сейчас за полцены - жаба душит. Поэтому и объяву не даю.

Хорошо работать на хорошем звуке - если ты и получаешь за это достойную оплату. А просто так, вкладываться в аппарат ради удовольствия, я считаю - это глупо. ИМХО

Тонус 19.07.2020 14:37

Цитата:

Сообщение от amateur2 (Сообщение 3016746)
Да и "картинка" для заказчика играет не последнюю роль.

Вы про шильдик?
Потому что если про внешний вид - ИМХО мой белый самопал выглядит получше Артов.

garold-1221 19.07.2020 14:42

Цитата:

Сообщение от Стасочек
(кстати mgp в отличном состоянии продаю

Цену можно?)

amateur2 19.07.2020 14:45

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3016749)
Вы про шильдик?
Потому что если про внешний вид - ИМХО мой белый самопал выглядит получше Артов.

Нет, речь не о шильдике (хотя и он стал не маловажен для заказчика), а о том, что как правило выделяется очень мало места для аппарата...причём в категорической форме...бывало привозили сабы и не ставили тупо потому, что НЕКУДА!!!:biggrin:

В этих случаях, что бы сетап не выглядел как нагромождение ящиков (в том числе рэковых) приходится выбирать минимализм Артов.:biggrin:

Стасочек 19.07.2020 14:51

Цитата:

Сообщение от garold-1221 (Сообщение 3016750)
Цену можно?)

в личку отправил)

Diletant72 19.07.2020 14:51

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
пытаются чувствовать себя бизнесменами

А что в этом плохого, я считаю дениги на первом месте, звук вторичен, работать ради своего удовольствия как то не практично. Да, я через два года эксплуатации продаю топы, за туже стоимость что и брал, пока так рынок реагирует.

Добавлено через 4 минуты
В принцыпе могу себе позволить аппарат по дороже, но нет связи хороший аппарат больше денег, все должно быть экономически обоснованно.

Добавлено через 5 минут
Сам конечно люблю звук, поэтому батлами всех замучил.

Добавлено через 8 минут
Друзья не понимают, как я могу сорваться в другой регион послушать аппарат.

Sasha Stylus 19.07.2020 15:49

Цитата:

Сообщение от Diletant72
А что в этом плохого, я считаю дениги на первом месте, звук вторичен, работать ради своего удовольствия как то не практично. Да, я через два года эксплуатации продаю топы, за туже стоимость что и брал, пока так рынок реагирует.

Зачем менять звук каждые 2 года, какой в этом смысл?

Diletant72 19.07.2020 16:09

Цитата:

менять звук каждые 2 года, какой в этом

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 2 минуты
Не все меняю, первые меки, лет 15 уже трудятся:biggrin:, и сносу им нет, на выездные вожу. Да так как-то складывается,

Добавлено через 7 минут
745 цену такую предложили что не смог отказать, 735 вокалисты жаловались, все им верха не хватает, 715мк2 думал оставлю, но послушал мк4 на батле, как то более сбалансированно звучат, взял их.

soundrental 19.07.2020 16:25

Цитата:

Сообщение от amateur2 (Сообщение 3016751)
как правило выделяется очень мало места для аппарата...причём в категорической форме...бывало привозили сабы и не ставили тупо потому, что НЕКУДА!!!:biggrin:

В этих случаях, что бы сетап не выглядел как нагромождение ящиков (в том числе рэковых) приходится выбирать минимализм Артов.:biggrin:

топ на стойке занимает больше места, чем топ на палке, вставленной в саб
площадка отъедается одинаково
а рэки вполне удачно прячутся за саб либо сбоку от саба вертикально
как бонус в огород самопила-можно напилить ящики нужной геометрии, и на нужной комплектухе
у меня мелкий самопильный комплект в виде сабов на 15" и топов с 12"+2" драйвером и рэк помещаются в пежо 107, при этом в багажник пакуется сумка со световыми дурилками
из седанов возил в 124 и 210 мерсе, в любой универсал естественно трамбуется без проблем

роман аамо 20.07.2020 08:59

Цитата:

Сообщение от Стасочек
А просто так, вкладываться в аппарат ради удовольствия, я считаю - это глупо. ИМХО

Для Вас может и глупо но не для Всех, некоторые любят автомобили, а другие хороший фирменный звук и отдают за это кучу денег не жалея! :aga:

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Тонус]мой белый самопал выглядит получше Артов.
Я бы тут поспорил, потому как дизайн Артов неповторимый :aga:

seregan1 20.07.2020 11:18

[QUOTE=роман аамо]

Цитата:

Сообщение от Роман аамо
Я бы тут поспорил, потому как дизайн Артов неповторимый

Аж скупая слеза навернулась...

Стасочек 20.07.2020 11:47

Цитата:

Сообщение от роман аамо (Сообщение 3016908)
Для Вас может и глупо но не для Всех, некоторые любят автомобили, а другие хороший фирменный звук и отдают за это кучу денег не жалея! :aga:
:

да я не в обиду никому. Я и сам задрот на тему звука. Просто это всё хорошо, когда у тебя есть другие основные источники дохода. Я считаю, что мужик, в-первую очередь, должен деньги в дом приносить. А все прочие увлечения, это уже дело десятое. А то получается, лабухи тоже как дети, только игрушки другие.

Другое дело, когда твои вложения оправданы. Ты повышаешь уровень - и у тебя повышается уровень заработка. Тут не поспоришь. А менять колоночки ради того, чтобы кто-то из пьяных гостей на вечеринке кайфанул.. ну такое...

Sasha May 20.07.2020 12:04

Цитата:

Сообщение от Стасочек
Другое дело, когда твои вложения оправданы. Ты повышаешь уровень - и у тебя повышается уровень заработка. Тут не поспоришь. А менять колоночки ради того, чтобы кто-то из пьяных гостей на вечеринке кайфанул.. ну такое...

Какая на ваш взгляд взаимосвязь между вложением и заработком? Сколько можно потратить, при каком заработке?
Допустим вы зарабатываете 100-150тыс в месяц. Сколько можно потратить на аппарат? (цифры можете поменять)
Сколько времени аппарат должен окупаться? По каким критериям принимается решение его сливать?

И как правильно заметил Александр, зачем менять аппарат каждые 2 года?
Как то не логично... сначала ужимаетесь, а потом продаете! Продажа бу это всегда убыток 20-50%.
Вы больше всего теряете в начале, а дальше, 10 или 15 лет колонкам - на цену не влияет.
А если учесть, что, к сожалению, каждое новое поколение хуже старого - так это вообще пусть в никуда.

Цитата:

Сообщение от Diletant72 (Сообщение 3016742)
Реальный пример, луина продаётся максимум пол цены, висят уже месяц, луксор анологично, я 715 мк2 продал за 20 мин, за 75.

Реальный пример, вчера наш клиент продал сабы на 5000 р. дороже, чем покупал их 6 лет назад! )
Скажете кризис сыграл? Конечно ДА, но сколько потеряет 6-ти летний альто, если вообще доживет?
Я думаю аппарат, это как земля в подмосковье, если дерьмо - значит нафик никому не нужно и слить потом нереально даже с 50% уценкой... (альто, беринжер).
Иногда помогаю площадкам избавиться от старого аппарата - его реально продать только за бесценок.
Некоторым просто жалко отдавать за сущие копейки, забирают к себе на дачу, в гараж или еще куда..

garold-1221 20.07.2020 12:05

Цитата:

Сообщение от Sasha May
зарабатываете 100-150тыс в месяц.

)))))) Лихо

guko 20.07.2020 12:06

Цитата:

Сообщение от seregan1
Аж скупая слеза навернулась...

:biggrin: чудо-дизайн:eek:
Цитата:

Сообщение от Diletant72
Да, я через два года эксплуатации продаю топы, за туже стоимость что и брал, пока так рынок реагирует.

аналогично:aga:, 735 висели не больше 5 дней, отбились за один месяц декабрь, еще и плюс остался:biggrin:

Тонус 20.07.2020 12:17

Только не сравнивайте ситуации (купил б/у - продал б/у) и (купил новое - продал б/у). В первом случае ликвидность действительно выше, потому что потерю ликвидности уже оплатил первый владелец.

Стасочек 20.07.2020 13:47

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 3016930)
Какая на ваш взгляд взаимосвязь между вложением и заработком?

Я, например, про то, что работаешь ты свадьбу на арт715 или на комплекте мартина(ну или на приличном самопиле)... да реально пофиг всем. а вот был ли тяжелый дым, крутой свет, всякие спецэффекты типа конфети и прочее... вот такие моменты запоминаются. в них, я считаю, стоит вкладываться. а динакорд у тебя или беринджер - гостям пофиг абсолютно.

Сколько можно потратить, при каком заработке?

тут всё сугубо индивидуально.

А вот тут я согласен. Но лично у меня бывало достаточно случаев, когда начитался восторженных отзывов на форуме, заказал в Германии(когда у нас негде пощупать), а оно тебя вообще не впечатлило. Приходится продавать новое с потерей в деньгах. И таких как я - хватает(не все же в Москве живут)

amateur2 20.07.2020 13:49

Цитата:

Допустим вы зарабатываете 100-150тыс в месяц.

Долларов или евро?:biggrin:

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Никакой.

Можно иметь крутой аппарат и работать в курятнике, а можно на Альтушках грести маржу лопатой в хлебном месте.

Стасочек 20.07.2020 14:22

Цитата:

Сообщение от amateur2 (Сообщение 3016945)
Можно иметь крутой аппарат и работать в курятнике, а можно на Альтушках грести маржу лопатой в хлебном месте.

в точку:ok:

LSS 20.07.2020 14:33

Цитата:

Сообщение от amateur2

Да и на калине дергать феррари со светофора. :)
Есть хлебные места, куда не войти без соответствующего аппарата.

soundrental 20.07.2020 15:13

Цитата:

Сообщение от Стасочек (Сообщение 3016944)
Я, например, про то, что работаешь ты свадьбу на арт715 или на комплекте мартина(ну или на приличном самопиле)... да реально пофиг всем. а вот был ли тяжелый дым, крутой свет, всякие спецэффекты типа конфети и прочее... вот такие моменты запоминаются. в них, я считаю, стоит вкладываться. а динакорд у тебя или беринджер - гостям пофиг абсолютно.

Сколько можно потратить, при каком заработке?

тут всё сугубо индивидуально.

А вот тут я согласен. Но лично у меня бывало достаточно случаев, когда начитался восторженных отзывов на форуме, заказал в Германии(когда у нас негде пощупать), а оно тебя вообще не впечатлило. Приходится продавать новое с потерей в деньгах. И таких как я - хватает(не все же в Москве живут)

при работе на приличном аппарате у гостей не возникает дискомфортных ощущений, плюс намного проще их поднять на танцульки
у меня бабушки не жалуются на наличие сабов на площадке, а если нужно расшевелить народ-просто достаточно притопить мощи)
пара не особо брэндовых топов в таком раскладе просто начнут вопить, и создавать дискомфорт, о чем гости непременно скажут (попросят сделать тише)
так что и этот момент запоминается, в моем городе по крайней мере
за аппарат часто спрашивает молодежь, и готовы платить

по эффектам и прочим плюшкам-согласен, что запоминается лучше, да и для картинки полезно

а с точки зрения наслушался отзывов-купил-не вкатило-продаю...всегда рекомендую перед покупкой не просто послушать, а плотно порулить
неужели негде взять в прокат желаемое железо, чтобы понять его возможности?
от 1 раза вложения денег много не теряете, а по итогу имеете полное представление о покупаемом железе
и не нужно заморачиваться с продажей, если не вкатило
у себя в городе вообще подсадил несколько банкетных работяг на мое прокатное
распродали свое, берут у меня за адекватный ценник
плюсы мне-аппарат не простаивает на складе, плюсы им-не нужно морочиться с покупкой, хранением и обслуживанием железа
приехали на склад, выгрузили с 1 ЭТАЖА БЕЗ ПОРОГОВ на телеге прямо в машину, и на площадку)

Sasha May 20.07.2020 15:15

Цитата:

Сообщение от Sasha May
Какая на ваш взгляд взаимосвязь между вложением и заработком? Сколько можно потратить, при каком заработке?

Цитата:

Сообщение от amateur2
Никакой. Можно иметь крутой аппарат и работать в курятнике, а можно на Альтушках грести маржу лопатой в хлебном месте.

Один из тысячи на альтухе гребет маржу (причем временно) - это всего лишь голубая мечта каждого работника "ивент-индустрии".
Ожидал услышать хоть какое то адекватный расчет, но как всегда выясняется одно и тоже, что нет никакого системного подхода, все ограничивается лишь уровнем жадности.. )

Все с этим согласны или есть другие мнения?

Тонус 20.07.2020 15:29

Цитата:

2-4%

Стасочек 20.07.2020 15:29

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3016953)
при работе на приличном аппарате у гостей не возникает дискомфортных ощущений, плюс намного проще их поднять на танцульки

Вот это я тоже заметил. Народ дольше на танцполе задерживается. Но, с другой стороны, заказов от этого больше не стало. С сабом я или без него. Оно не влияет.

а с точки зрения наслушался отзывов-купил-не вкатило-продаю...всегда рекомендую перед покупкой не просто послушать, а плотно порулить

тут тоже согласен. не всегда такая возможность есть. далеко не всегда.

drtosha 20.07.2020 15:55

Цитата:

Сообщение от Стасочек
у меня бывало достаточно случаев, когда начитался восторженных отзывов на форуме, заказал в Германии(когда у нас негде пощупать), а оно тебя вообще не впечатлило. Приходится продавать новое с потерей в деньгах.

Надо бы закрепить это в отдельной теме и отправлять туда всех, кто на форуме спрашивает советы по покупке. Может хоть тогда эта тенденция сойдет на нет.
Цена и качество используемого оборудования определяются в первую очередь финансовыми возможностями человека, а потом уже уважением к делу, к себе и другим. Если в глазах, как у кота Тома крутятся диски с долларами, то такой товарищ купит альто и будет демпинговать, лишь бы скорее их отбить и получить ПРИБЫЛЬ! Такая фигня раньше была с такси - бомбили на развалюхах, зато купил дешево и за неделю окупилась. На остальных такие деловары смотрят свысока - не умеете делать бизнес (правда в случае с такси речь идет о безопасности и там смогли навести относительный порядок, нам увы, это не грозит). Другие снисходительно смотрят на этих бизнесменов, получая удовольствие от работы и того, что их работа приносит другим удовольствие. Jedem das seine!

Diletant72 20.07.2020 16:26

Цитата:

Сообщение от Sasha May
ограничивается лишь уровнем жадности.. )

Думаю уровнем выживаемости, если про эвент. В среднем 30-40 банкетов в год, в лучшем случае, 1руб час, 5ч в среднем, даже 20тр в месяц не набегает

Добавлено через 5 минут
Брать кредиты на звук, в ожидании продвижения в эвенте, глупая затея, масса аппарата продаётся из за не правильного подхода.

Добавлено через 6 минут
И веры в первокласное звучание самопильно аппарата, с не помер но завышенные ценником.

Добавлено через 8 минут
И тяжело купив аппарат за 300,продовать за 160.

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от Стасочек
Народ дольше на танцполе задерживается.

Дольше задерживается от их любимого трека, хоть гору субов поставь, если трек не зашол, аппарат не спасёт, и под бюджетный аппарат будут жечь, если музыке в тему

Добавлено через 18 минут
Никогда не благодарили за оборудование, за музыку постоянно.

amateur2 20.07.2020 16:44

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3016959)
2-4%

За мероприятие, в месяц, в квартал?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3016953)
... берут у меня за адекватный ценник
плюсы мне-аппарат не простаивает на складе, плюсы им-не нужно морочиться с покупкой, хранением и обслуживанием железа
приехали на склад, выгрузили с 1 ЭТАЖА БЕЗ ПОРОГОВ на телеге прямо в машину, и на площадку)

:ok::ok::ok:

Очень правильный подход:aga:

Тоже берём сабы постоянно у прокатчика за адекватный ценник.

soundrental 20.07.2020 16:52

Цитата:

Сообщение от Diletant72 (Сообщение 3016964)
Дольше задерживается от их любимого трека, хоть гору субов поставь, если трек не зашол, аппарат не спасёт, и под бюджетный аппарат будут жечь, если музыке в тему

Добавлено через 18 минут
Никогда не благодарили за оборудование, за музыку постоянно.

есть такая наука-психоакустика
не вдаваясь в глубинные моменты-если человек ощущает органами бочку в 120-130бпм с достаточным давлением, то он рефлекторно начинает хлопать
лично стебусь на банкетах, притопив отбивки на ведушку, чтобы народ реагировал)
очень прикольно наблюдать, этакое управление людьми на рефлекторном уровне
и из за столов на танцпол подрываются намного резвее, чем от пары топов)
и да, среднестатистический человек не скажет про оборудование, он запоминает ощущения
если ему вкатило, и он ощущал некие приятные эмоции на мероприятии-цель достигнута
а с правильным оборудованием этого проще добиться

Тонус 20.07.2020 16:52

Цитата:

Сообщение от amateur2 (Сообщение 3016972)
За мероприятие, в месяц, в квартал?

За мероприятие.

amateur2 20.07.2020 16:58

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3016976)
За мероприятие.

Это супер маржинальность, но по факту это не вписывается в рамки современной действительности.:aga:

Sasha Stylus 20.07.2020 19:45

Всё как обычно, время летит ни чего не меняется.
Купил сабы заказов больше не стало,значит сабы не нужны.
С таким подходом халтурным далеко пойдём.

Diletant72 21.07.2020 05:59

Цитата:

С таким подходом халтурным далеко пойдём.

Эвент по умолчанию всегда был холтурой, и будет.
Цитата:

, время летит ни чего не меняется

Меняется, владельцы луин переходят на арты, владельцы артов на берины, субы массово продаются, это первое от чего можно избавится, как баласта.

LSS 21.07.2020 07:21

Цитата:

Сообщение от Diletant72
владельцы артов на

на L'Acoustics, докупаются сабы, много усиления, цифровые консоли и т.п.

seregan1 21.07.2020 07:37

LSS, здешние лабухи Эльку не купят. Если только у Чернянского, палёную...

aganez 21.07.2020 07:50

Цитата:

Сообщение от amateur2
по факту это не вписывается в рамки современной действительности.

Скажите, а в каком регионе такие рамки? А то у вас в профиле адрес не заполнен. И какие они у вас?

amateur2 21.07.2020 08:25

Цитата:

Сообщение от aganez (Сообщение 3017032)
Скажите, а в каком регионе такие рамки? А то у вас в профиле адрес не заполнен. И какие они у вас?

Ростовская область.

При средней стоимости приличного сетапа лабуха=250-300т.р. и стоимости банкета 5-8 т.р.

LSS 21.07.2020 08:35

Цитата:

Сообщение от amateur2
При средней стоимости приличного сетапа лабуха=250-300т.р. и стоимости банкета 5-8 т.р.

По такой схеме, отбить можно за год, а то и быстрее. Что является очень хорошим показателем.

ХОРУС 21.07.2020 08:38

Цитата:

Сообщение от Тонус
За мероприятие.

С учётом амортизации?
Цитата:

Сообщение от amateur2
в рамки современной действительности

Тогда уместнее говорить о сроках окупаемости.

soundrental 21.07.2020 08:45

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 3017039)
По такой схеме, отбить можно за год, а то и быстрее. Что является очень хорошим показателем.

+1000
вполне неплохо для нынешних реалий

Часовой пояс GMT +1, время: 05:27.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.