![]() |
Цитата:
|
Цитата:
9 дип-переключателей всегда имеют жесткую привязку к цифрам 1 переключатель=1 2 переключатель=2 3 переключатель=4 4 переключатель=8 5 переключатель=16 6 переключатель=32 7 переключатель=64 8 переключатель=128 9 переключатель=256 цифры после знака "=" численно равны тому адресу, который у вас получится в итоге включив несколько переключателей, вы получаете сумму всех их цифр, которая и будет являться адресом чтобы понятнее-адрес 1=переключатель 1 адрес 17=переключатель 1+переключатель 5 адрес 33=переключатель 1+переключатель 6 адрес 49=переключатель 6+переключатель 5+переключатель 1 и т. д. большинство приборов а ля головы, сканера, и т. д. помещаются в 16 канальную раскладку для этого на пульте слева удобно сделаны кнопки активации приборов с 16 либо меньшим количеством каналов при меньшем количестве некоторые фейдеры не будут ничего менять если у вас 3 сканера, и лазер, то сканера соответственно повесьте на адреса 1, 17, и 33 лазер на адрес 49 так вы сможете отдельно рулить каждым прибором |
а если я хочу чтобы 3 сканера работали не по отдельности а вместе синхронно, то я все 3 оставляю на 1 адресе а лазер вешаю на 17?
|
настройки и расположение приборов зависят от тех задач,
которые нужно решить. у всех они разные. если вам нужно синхронное управление несколькими одинаковыми приборами, то адрес у них должен быть один и тот же. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.