![]() |
Цитата:
у меня 2 лаб 10.000 и 2 лаб 7000 с проц лаке лм26... я б не называл ето дерьмом... :eek: |
IB,
Лабы оригинальные? |
Цитата:
А то становишься похожим на вездессущего специалиста:biggrin: Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё эль акустик активно фир фильтры использует. Но у lake lm26 я фир фильтров не нашёл. От сюда вопрос как они собираются повторять родные пресеты?
|
Цитата:
Each Module can be configured as a Classic Crossover (Bessel, Butterworth, Linkwitz-Riley), as a Linear Phase Crossover, or as multiple full bandwidth Auxiliary Outputs. The default configuration for the LM 26 is 2 x Classic 3-Way Modules, providing a total of six module outputs. |
Кроссовер можно переключить в фазолинейный режим, да. А вот загрузить свой FIR фильтр нельзя.
|
Цитата:
Насколько я понял из описания , на борту и FIR и All Pass фильтры...учитывая, что FIR это чистая математика, то почему нельзя его повторить? Получается что производитель вводит пользователя в заблуждение???... Или пресеты "для эльки" и пресеты "от эльки" не аналогичны??? |
Математически да. Но функционал ограничен только одним частным случаем FIR фильтра - фазолинейным кроссовером. В обычном понимании “процессор с FIR фильтром” подразумевает загрузку произвольного фильтра.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
s.krivorozhsky, “Not implemented yet”.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту На этом мои познания по фирам заканчиваются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Последствия Динакорда... |
s.krivorozhsky,
Dynacord головного мозга? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.