![]() |
Очень очень нужен мануал на русском для Emu 1616М. Большое спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Валдас,
мануал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У кого-нибудь возникала проблема с загрузкой PatchMix DSP - у меня это стало проблемой с переходом на Win7. Висит окно PatchMix и загружается только через 5-8 мин.
Пробовал родные дрова XP и Vista и Beta - что делать? Кто-нибудь встречался с аналогичной проблемой? |
На семерке все работает отлично, смотри ОС, попробуй переставить.
|
Zab,
Недавно приобрёл E-MU 1212m PCI e. Поделись пожалуйста русским мануалом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ребята, помогите пожалуйста.
нужна русская инструкция для E-MU 1212m PCI e ... кто что сможет вот моя электронка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
forkil, На почте!
|
yamaha55,
Пожалуйста если есть мануал 1616 сбрось никак не могу разобраться заранее благодарен INGRID [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всё это делается,но у E-MU маршрутизация сделана сложновато и обьяснить на словах не получится.Поэтому прикрепляю ссылку на русский мануал к E-MU 1212m и E-MU 1820 m (суть одна и таже) и свою схему с которой можешь поэкспериментировать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/QUOTE] Помогите..е..е!!! Заходила на десяток ссылок, но ничего не получилось скачать мануал. Умоляю, русский мануал на e-mu 1212m на мой емаил. Заранее, огромное спасибо!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 8 минут Помогите..е..е!!! Заходила на десяток ссылок, но ничего не получилось скачать мануал. Умоляю, русский мануал на e-mu 1212m на мой емаил. Заранее, огромное спасибо!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
INGRID,
Vladlena91, На почте! |
А нет ли возможности выслать на e-mail русскую инструкцию на E-Mu 1820m
Заранее благодарен! Спасайте ;)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Будьте добры скиньте мануал по 1212m PCIe на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее, спасибо!
|
Вышлите, пожалуйста, мануал для 1616 заранее благодарен! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
|
vvs49,
ZaTo, serbogdan, У E-Mu 1820m,1212m,1616 почти всё одинаково...высылаю вам свой мануал...удачи!!! |
Цитата:
С уважением... |
Пожалуйста пришлите мануал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
На почте!
|
А мне можно на мыло русский мануал...заранее спасибо=)))
|
Katrisha, А где мыло?:biggrin:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 32 секунды Заранее спасибо=)) |
На почте!
|
Здравствуйте, други.
Не поделитесь и со мной мануалом на русском.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее благодарен. |
На почте!
|
Пожалуйста пришлите мануал на EM-U 1212m
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Доброго времени суток!Уважаемые форумчане! Помогите и мне с русским мануалом на E-Mu 1212M.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ytur,
glor, На почте! |
Всем Привет!
А для "E-mu 1616М PCI" нет наверное мануала на русском ? Только для E-Mu 1820m,1212m,1616? Если есть у кого-то , пришлите пож-ста , очень буду благодарен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Если у кого есть мануал на русском к e-mu 1616m скиньте плиз на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Zab,
Будьте добры,русский мануал на e-mu 1616m на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее благодарен. |
Valera1963,"E-mu 1616М PCI" отличается лишь подсоединением к компу...судок и система работы одинаковы...Ваш почтовый ящик не работает
Valdaemon, ondryshko6,На почте! |
Ребята,наверное всех уже достала просьба,но что ж поделать.Очень прошу прислать мне инструкцию на русском к E-MU 1820-m.Не понимаю как в Кубейсе назначить аудиоканалы на разные 6-ть стереовыходов.Всё идёт только по 31-32 на все выходы аналоговые.В VST Connection не высвечивается возможность выбора.Только out 1-2.Как же быть?У меня ещё и РМЕ есть в маке,так там все физические выходы в Кубейсе прямо на виду,выбирай любой.ПОМОГИТЕ советом(или пришлите мануал,где об этом сказано))).Спасибо за понимание.Мой е-мейл:
Germanii, На почте!
|
Strelez,
Огромное спасибо!Помогли.И Юрий ещё посоветовал кое-что с другого форума с зелёной стрелочкой))).:pivo: |
:smile::ok:
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с мануалом к 1616м на русском. Хочется подключить микрофон через динамическую обработку,и отдельно процессор эффектов,Через аукс или как там это делается,чтобы подмешивать эффект и запускать его отдельным каналом. Ну и чтобы преамп на преамп не накладывался)
Спасибо заранее за помощь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Здравствуйте. Очень нужна инструкция на русском для emu 1212 1616 1820.
Спасибо за помощь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
CRASH07,
skyliner19, На почте! |
Здравствуйте, будьте добры и мне инструкцию на русском для E-MU1212 1616 1820.
Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
медведь59, На почте!
|
Здравствуйте. можно инструкцию на русском для emu 1212
Xander, На почте!
|
Zab...чтото я не могу тоже разобраться со своей звуковой картой...E-Mu 1212m..или она такая сложная или я чтото такой далекий...сейчас она работает в компике как простая звуковушка и все..хоть все ее так расхваливают...да и покупал ее что бы писать музыку на компе...есть пульт MX 602 a ...снтезатор Ямаха S 550.. но чтото сдвигов никаких..до этого стояла простая звуковушка Сонд бластер ...и тоже классно звучала...
Добавлено через 35 минут а вообше то я не прочь бы профессионально научиться этой работе....почему это у нас так все трудно доступно...или лудше в домино шпарить на лавочке весь день.. |
И МНЕ ПЛИЗ ИНСТРУКЦИЮ !!!
de_shifer(соб)mail.ru спасибо!!! |
Уважаемый Strelez, у меня 1616. Не выводится звук на второй физический выход. На первый(наушники) и третий всё получается. (работаю в сонаре)
Наверно что то не так делаю. Уж очень замудрёная маршрутизация в этой карточке. Начинаю думать что второй выход накрылся.:frown: Могли бы Вы мне прислать русский мануал? Хочу досконально разобраться что к чему. почта - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее благодарен. |
Strelez! Если не трудно поделитесь мануалом на EMU 1616 и 1820m. Спасибо!!!
|
Карташев,
IgorK, deshifer, На почте! |
Уважаемый Strelec!
Пришлите, пожалуйста, русский мануал на e-mu 1616m и мне. Адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Заранее огромное спасибо! |
УВАЖАЕМЫЙ STRELEZ! Пришлите, пожалуйста, русский мануал на e-mu 1616m и мне. Мой адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Буду очень благодарен!
|
Здравствуйте. Очень прошу всех у кого она уже есть, прислать мне инструкцию на русском к E-MU 1820m.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо! |
UserAlex, Выслал, но письмо вернулось! Почистите почту, возможно, что там больше нет свободного места для новых писем и файлов...
Карчаев, На почте! mak2154, На почте! |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.