Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   динакорд-брать или не брать...??? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=36622)

Скороходов Эдуард 16.09.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 502773)
..вот и приходится довольствоваться тем что дают...

Проза жизни....понимаешь:tu:

Лидия Омск 21.09.2007 12:47

з его цена кажется около 4000евро.
спасибо заранее за консультацию!!!flower

зачем так дорого если есть и по дешевле
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Лидия Омск 21.09.2007 12:49

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

вота правильная ссылкаflower

Alex-3 21.09.2007 22:33

DIMEDROLL,
Четвёртый год работаю на:Dynacord Powermate 1000-2
Колонки от:HK AUDIO PREMIUM
Очень доволен.
Свадьбы 300-350человек прокачивает.(с учётом,что танцующие ещё и орут).
Концертный зал на 1200 мест тоже прокачивает(но с учётом,что все молчат и слушают)
Что особо нравится,при большой громкости,звук чистый отчётливый(нет каши).

Сергей Даниловский 28.09.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 502773)
спасибо!!! но...вы будете смеяться...в нашем самом западном городе всего 2 муз.магазина!!!...и то...-забегаловки!!! безумно дорого продают!!! выбор-никакой...и "продавцы"-впарщики и дилетанты!!!
можно по каталогу...на заказ из Германии...но каталог скуден и за провоз через границу накручивают 40 проц.от стоимости...вот и приходится довольствоваться тем что дают...

Кошмар!!! ПРосто нет слов!!! Да неужели в самом Западном городе страны , граничащим причём с Германией ,нет возможности приобрести нормальную технику!!!??? Неужели всё так грустно?!:mad:

steve.dog 28.09.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
ДИНАКОРД-брать или не брать...???

Динакорд?..Брать!

Лидия Омск 29.09.2007 07:53

Сергей Даниловский,

я конечно извиняюсь но калининград ни граничит с германией, ето был раньше немецкий город :biggrin: (Kцnigsberg), а между калининградом и германией гдето 800 км польской земли

Ну ето чуть не в тему ,такчто прошу прощения flower

это я так свои 5 копеек хотела вставить

TAPER 01.10.2007 19:33

ДИМИДРОЛЛ вообще спасибо за твои сообщения с юмором у тебя всё в порядке,не знаешь ли ты Игоря Фёллера если да то передовай привет

Vokalmen 06.10.2007 21:21

Комплект активной современной акустики Динакорд-хороший вариант для ресторана и предпочтителней пассивной. Не надо забывать что вся пассивная акустика, включая и Динакордовскую, страдает одним существенным недостатком: при добавлении громкости давление на высоких частотах и верхней середине растёт быстрее, чем на нижних. При падении мощности, всё происходит наоборот. Меня, например, это сильно достаёт, когда я работаю на акустике без контроллера. Этот недостаток устраняет процессор , который сейчас стали ставить в хорошую активную акустику, или контроллер, под упралением которого работает акустика. Процессор выравнивает частотную характеристику на всех уровнях громкости. Для ресторана хорошо взять активный Динакорд, но со встроенным процессором. Это для того, чтобы не крутить постоянно ручки эквалайзеров. А вообще-то Динакорд-это качественный звук, но не лучший.

prozvuk 06.10.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
при добавлении громкости давление на высоких частотах и верхней середине растёт быстрее, чем на нижних. При падении мощности, всё происходит наоборот.

Очень ненаучно сказал. Заклюют теоретики.

Ты хотел сказать, если тихо, баса и верха мало.
Громко, надо убирать бас и верх.
Тонкомпенсация называется.
Особенности человеческого слуха, кривые Флетчера-Менсона,кривые равной громкости.
Не знаю подробностей о применении в концертных делах.

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
чтобы не крутить постоянно ручки эквалайзеров.

Да брось. Или уши заткнуть, или напиться, как артисты.

Vokalmen 07.10.2007 07:18

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 550135)
Да брось. Или уши заткнуть, или напиться, как артисты.

Лучше напиться як свинья. Я вчера это и сделал. Да с хорошими людьми, да под хорошую закусочку.

Александр Коротков 02.11.2007 02:20

DIMEDROLL,
Привет, земляк!
Динакорд, по моему мнению - замечательный аппарат! Из всех, на которых я работал, наверное лучший. Но цена отпугивает.:redface:
Я в погоне за лучшим соотношением цена-качество обратил внимание на упоминавшийся alpo, HK Audio. Зашёл на сайт Музикстора кёльнского и пару месяцев переписывался с тамошними консультантами.
В конце концов пришёл к выбору: Электровоз Иллюминатор или HK Audio PRO: вуферы 400-800, сабы 500-1000 + к ним усилок 2х1000 на 4 омах
Победил НК и мы, походив по магазинам, заказали комплект в Кёльне напрямую по интернету. Отдельная история как растаможивали (как ручную кладь) - но всё пришло в лучшем виде. Можешь зайти в китайский ресторан послушать как звучит. Мне нравится.

DIMEDROLL 02.11.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от Александр Коротков (Сообщение 618185)
DIMEDROLL,
Привет, земляк!
Динакорд, по моему мнению - замечательный аппарат! Из всех, на которых я работал, наверное лучший. Но цена отпугивает.:redface:
Я в погоне за лучшим соотношением цена-качество обратил внимание на упоминавшийся alpo, HK Audio. Зашёл на сайт Музикстора кёльнского и пару месяцев переписывался с тамошними консультантами.
В конце концов пришёл к выбору: Электровоз Иллюминатор или HK Audio PRO: вуферы 400-800, сабы 500-1000 + к ним усилок 2х1000 на 4 омах
Победил НК и мы, походив по магазинам, заказали комплект в Кёльне напрямую по интернету. Отдельная история как растаможивали (как ручную кладь) - но всё пришло в лучшем виде. Можешь зайти в китайский ресторан послушать как звучит. Мне нравится.

привет Саша!!! в том то все и дело...что я хочу взять мощный..качественный и компактный аппарат!!! мне все время приходится даже в своем кафе переставлять его с места на место-если например заказан банкет и гостей хотят усадить как то иначе...летом-народ сидит на террасе...нужно тащить все туда!!! часто меня "заказывают" на сторону...в частные особняки...дачи...Светлогорск-пансионаты и др.помещения!!!...представляешь-как мне например с пассивом пооизводить "Тасканини"??? хотя...не спорю-звук...качество при пассиве-отменные!!! а чем мне актив по душе???-компактность...качество...мощь при сравнительно небольших габаритах...и там решена извечная проблема которая преследует всех любителей "пассива"-там люди огромные бабки получают за то что идеально расчитывают соотношение-аккустика-усиление!!!
что касается Динакорда...до сих пор многие источники противоречат сами себе-нигде я чётко не прочитал что 500вт верхней колонки это...рмс!!!!!......т.е.-номинал...

Александр Коротков 03.11.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
компактность...качество...мощь при сравнительно небольших габаритах...и там решена извечная проблема которая преследует всех любителей "пассива"-там люди огромные бабки получают за то что идеально расчитывают соотношение-аккустика-усиление!!!

DIMEDROLL,
Обрати внимание на тот же НК Аудио - семейство LUCAS !!!

DIMEDROLL 03.11.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Александр Коротков (Сообщение 621716)
DIMEDROLL,
Обрати внимание на тот же НК Аудио - семейство LUCAS !!!

спасибо!!! но...меня смущают слишком мелкие сеттеллиты...
я еще "тот" консерватор"!!!...
мне кажется что если зал набьется битком...НК просто невыгребут...

Александр Коротков 04.11.2007 09:13

DIMEDROLL,
HK Audio Lucas - там сейчас 8 моделей от 600 ватт до 2-х киловатт.
Самый "мелкий" - в "Атлантике" на дискотеке можешь посмотреть.
Но, конечно, если есть желание, а главное - возможность взять Динакорд, то надо пойти у себя на поводу...:ok:

Ro-land 04.11.2007 10:22

Здесь живет Dynacord!
BOSCH Communications Systems
EVI Audio GmbH

Hirschberger Ring 45
94315 Straubing

Alex-3 04.11.2007 13:34

DIMEDROLL,
***мне кажется что если зал набьется битком...НК просто невыгребут...***
До скольки человек примерно?Какое максимальное колличество людей было?
Меня раньше тоже это смущало.Долго не мог поверить,что 12тые динамики могут прокачать зал на 300 человек.
Сегодня утром только со свадьбы приехал.Свадьба была 120 человек, а зал расчитан на 400-450.Всё прокачал.
Если ты хочешь брать активную систему,то тебе не нужен Dynacord Powermate 1000-2.

alpo 04.11.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Alex_Elena (Сообщение 623518)
DIMEDROLL,
***мне кажется что если зал набьется битком...НК просто невыгребут...***
До скольки человек примерно?Какое максимальное колличество людей было?
Меня раньше тоже это смущало.Долго не мог поверить,что 12тые динамики могут прокачать зал на 300 человек.
Сегодня утром только со свадьбы приехал.Свадьба была 120 человек, а зал расчитан на 400-450.Всё прокачал.
Если ты хочешь брать активную систему,то тебе не нужен Dynacord Powermate 1000-2.

Если вверху стоят 12 динамики,то как правило внизу должны стоять 18 дюймовые динамики,что и сделано в системе HK Audio PR:0.

DIMEDROLL 04.11.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от Александр Коротков (Сообщение 623094)
DIMEDROLL,
HK Audio Lucas - там сейчас 8 моделей от 600 ватт до 2-х киловатт.
Самый "мелкий" - в "Атлантике" на дискотеке можешь посмотреть.
Но, конечно, если есть желание, а главное - возможность взять Динакорд, то надо пойти у себя на поводу...:ok:

Саша!!! а что ты можешь сказать по поводу характеристик мощности у Динакорда??? везде где я читал...указаны параметры типа -2 верхние-500вт...и саб-1000вт...но!!!! нигде не указано-RMS это или пик!!!!!!!
кое кто...Назаров Сергей...просто усирается и доказывыает, ссылаясь на очччень компетентные источники-это пиковая мощность!!!!
многие советуют преобрести 2 активки MACKIE -SA1521-по 500вт RMS и 1 саб MACKIE SWA1801-900vatt RMS...ПРИМЕРНАЯ ЦЕНА такого комплекта...-140-150 тыс.руб...:vah: kuku

alpo 04.11.2007 16:07

Вот почитай:

Акустическая трех полосная система СP15-3 классический вариант громкоговорителя. Она компактное и эффективное решение различных задач усиления. Динамик EVM 15L Pi -работает в низкочастотном диапазоне между 50 гц и 300 гц. Средний диапазон от 300 гц до 5 кгц - излучается динамиком среднего диапазона MFT 2008. Высокочастотный диапазон выше 5 кгц излучается Dynacord HFT 3008 рупором с постоянныой направленностью. Система СP15-3 оборудована пассивным кроссовером (300гц 12dB/5кгц 18dB / на октаву). Каждый блок громкоговорителя надежно защищен против критических уровней мощности и короткой тепловой перегрузки термовыключателями и галогенными лампами. Корпус СP15-3 сделан из фанеры тополя 15 мм. Все угловые соединения укреплены фигурными скобками и склеены. Поверхность корпуса обработана чрезвычайно стойким черным покрытием. Покрытая порошком стальная сетка защищает переднюю сторону динамиков. Номинальный импеданс: 8 Ом
Спецификация:
" Номинальная мощность RMS: 400 Ватт
" Максимальная мощность: 800 Ватт
" Звуковое давление SPL 1 ватт/1 метр: 102 dB
" Максимальный. SPL 1 метр: 128 dB (расчетный)
" Частотный диапазон (-10 dB): 50 Hz-18 кгц
" Частоты Кроссовера: 300 гц / 5 кгц
" Низкочастотный динамик: EVM 15L PL * 339319
" Средне частотные динамики: 1 x MFT 2008 * 330 983
" Высоко частотные динамики: HFT 3008 * 347489
" Подключения: 2 x разъема Speakon
" Корпус: 15 мм фанера, 2 ручки, 4 резиновых ножки
" Покрытие: Покрытая порошком стальная сетка
" Размеры (W x H x D): 514х736х371 mm
" Вес: 27. 5кг

DIMEDROLL 05.11.2007 03:13

Цитата:

Сообщение от TAPER (Сообщение 539176)
ДИМИДРОЛЛ вообще спасибо за твои сообщения с юмором у тебя всё в порядке,не знаешь ли ты Игоря Фёллера если да то передовай привет

к сожалению...не знаю...а кликуха у него есть какая???

Willy 05.11.2007 05:33

Работаю 2 года на Dynacord D-Lite 2000-Первый раз увидел его во Франкфурте на выставке,вернее услышал и был конечно в шоке,как 12 дюймовые динамики могут выдавать такое,я сам помню времена когда мастерили 32ые динамики в самопальные колонки,и тащили горны со всех кинотеатров,правда я поставил себе активный Dynacord Powermate 1000-2
2-по 700 ватт+два суба LM-115(Все таки не верю в один Суб)
Конечно не очень дешево,но если я понимаю правильно ,о цене в начале не говорилось,,,

Willy 05.11.2007 05:50

Забыл сказать что как мне обьясняли что это новое поколение Neo -Dynamik то-есть новый сплав,и прочая лабуда,,,бегу на работу,,,,

Anton 05.11.2007 09:01

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 497054)
Днепропетровск-мой дом родной.Привет землякам.У Диннакордов как правило две цифры-например 400-800(у меня вверху трехполоски CP15-3)."Это значит пиковая 800вт.И это честные 400-800.я бы советовал взять пару таких и вниз пару CP 15-1?.Тоже 400-800,но два-пассивных.CP,как ты понимаешь наверное,это серия хорус про-давление убийственное.Я раскачиваю эту звуковуху 1000 повермикшером+ процессор.Мне хватает на зал вместимостью до 600 человек.Если будут вопросы-пиши,помогу.

Привет, земляк! Днепропетровск - и мой дом родной!
Согласен! Динакорд - вещь!
Я работаю, как и ты с 2х СР15-3 + 2х СР18-1 (с 18" мембраной)! Продавливаю, не напрягаясь 1000 мест, но использую раздельно 2 усилителя фирмы PSE и разделяю кроссовером широты. Работаю в таком РА варианте уже пятый год и менять на другой - не собираюсь!:ok:

Anton 05.11.2007 09:04

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 623564)
Если вверху стоят 12 динамики,то как правило внизу должны стоять 18 дюймовые динамики,что и сделано в системе HK Audio PR:0.

Точно, как у меня!:aga: :ok: Братва, это - саунд-мечта!

маэстро 05.11.2007 09:50

Я рекомендую вот это чудо:

Alex-3 05.11.2007 14:12

Anton,
Антон привет!Как, после свадьбы не болел?:aga:

alpo 05.11.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от Anton (Сообщение 625447)
Точно, как у меня!:aga: :ok: Братва, это - саунд-мечта!

Напиши пару слов о низах.Как тебе 18 дюймовые динамики? Не гудят?
У меня был комплект Электровойс "Иллюминатор"-с 18 внизу-два года мучился-постоянный гул,приходилось работать только на низкой середине.Поэтому не рискнул брать Диннакорд вниз с 18.Напиши пожалуйста свое впечатление-пару слов.

DIMEDROLL 06.11.2007 04:11

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 625261)
Забыл сказать что как мне обьясняли что это новое поколение Neo -Dynamik то-есть новый сплав,и прочая лабуда,,,бегу на работу,,,,

Вилли!!! а поподробнее можно о твоем ваоианте динакорда???

Willy 06.11.2007 05:31

Да вроде-бы все описал,у меня активный Dynacord Powermate 1000-2 с пассиными сателитами Dynacord D-12 (Двухполосные)по 300ватт + Dynacord LM15 2 СТЕРЕО СУБА тоже пассивные по 400 ватт,Для ребят которые только начинают Dynacord это дочерняя фирма Электровойса в Германии конечно все динамики от Электровойса
Аппаратом я очень доволен и менять пока не собираюсь,,,,,,

alpo 06.11.2007 09:17

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 628002)
Да вроде-бы все описал,у меня активный Dynacord Powermate 1000-2 с пассиными сателитами Dynacord D-12 (Двухполосные)по 300ватт + Dynacord LM15 2 СТЕРЕО СУБА тоже пассивные по 400 ватт,Для ребят которые только начинают Dynacord это дочерняя фирма Электровойса в Германии конечно все динамики от Электровойса
Аппаратом я очень доволен и менять пока не собираюсь,,,,,,

Бу га га.Ну ты насмешил.С каких это пор Dynacord дочернее предприятие Электровойса?Сегодня вроде не пятница.:biggrin:

Vokalmen 06.11.2007 10:27

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 628253)
Бу га га.Ну ты насмешил.С каких это пор Dynacord дочернее предприятие Электровойса?Сегодня вроде не пятница.:biggrin:

Насчёт дочерней-это не совсем верно, но всю свою акустику Динакорд лепит на Электровойсовских динамиках (Динакорд сам излучатели не производит) и сотрудничество у этих двух компаний теснейшее. Зайди на сайт Электровойс и тебе всё станет ясно.

alpo 06.11.2007 13:21

Цитата:

Сообщение от Vokalmen (Сообщение 628371)
Насчёт дочерней-это не совсем верно, но всю свою акустику Динакорд лепит на Электровойсовских динамиках (Динакорд сам излучатели не производит) и сотрудничество у этих двух компаний теснейшее. Зайди на сайт Электровойс и тебе всё станет ясно.

Динакорд-очень известный бренд.В отношении сотрудничества двух брендов я уже писал на этом форуме.Динакорд не лепит,а производит очень хорошие боксы.А вот динамики делает Электровойс,но по разработкам фирмы Динакорд.Можешь мне поверить:в боксах от Динакорд
стоят динамики,марки которых ты никогда не найдешь в боксах от Электровойс. На сайте был много раз,и в магазине разговаривал с представителем производства Динакорд.

Willy 06.11.2007 19:26

Извени Парень!Спорить нет желания и времени,да и дело в принципе даже не в этом
Был вопрос,был ответ,а за метлой немного нужно следить,даже по пятницам,,, клоунов здесь нет,,,Жалко

Anton 06.11.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от Alex_Elena (Сообщение 626089)
Anton,
Антон привет!Как, после свадьбы не болел?:aga:

Привет Алекс! Спасибо за заботу!:biggrin: Поднялся, как огурчик!:ok: А ну их - молодёж! Давай, да давай!:pivo: :biggrin: Хорошо, вовремя остановился! :rolleyes:

prozvuk 06.11.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от alpo
Динакорд-очень известный бренд

Глобализация, рынки, и пр.
Telex Co. USA
Так и пишут во всех описаловах.

Был немецкий Динакорд, да весь вышел.
Был английский Роллс-Ройс, стал...

Такшта остался один истинно германский бренд.
Юлий Ваныч Бехрингер.
Он честно пишет, что китайцы к разработкам не причастны.
Ладно, шутим...

Vokalmen 06.11.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 628783)
Динакорд-очень известный бренд.В отношении сотрудничества двух брендов я уже писал на этом форуме.Динакорд не лепит,а производит очень хорошие боксы.А вот динамики делает Электровойс,но по разработкам фирмы Динакорд.Можешь мне поверить:в боксах от Динакорд
стоят динамики,марки которых ты никогда не найдешь в боксах от Электровойс. На сайте был много раз,и в магазине разговаривал с представителем производства Динакорд.

Спорить не буду, потомучто в Динакордовские колонки не лазил и в Электровойсовские тоже, и содержимое этих колонок не сравнивал.

Aleksandr1 06.11.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Он честно пишет, что китайцы к разработкам не причастны.

Воровать не работать!:biggrin:

Bassman 06.11.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от alpo
комплект Электровойс "Иллюминатор"-с 18 внизу-два года мучился-постоянный гул

Странно... у меня тоже EV Iliminator I вот уже 5 лет - брал именно из за вкусного звука, хорошего давления и хорошо ЧИТАЕМОГО баса (без какого либо гула). Вы какой использовали кроссовер при би-амп подключении?

Впрочем, у сабвуфера с прямым излучением (у Iliminatora - "улитка"), звук действительно более читаемый. Однако, физику не обманешь - ниже 150hz направленности в звуке ждать не приходится, а у Iliminatora рекомендаемая частота среза - 80-100hz. Такшта...

Звук Dynacord'а люблю, как, впрочем, и EV (при руках, растущих не из... они звучать весьма похоже, и вы наверняка догадываетесь почему :wink: )

Anton 06.11.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 626210)
Напиши пару слов о низах.Как тебе 18 дюймовые динамики? Не гудят?
У меня был комплект Электровойс "Иллюминатор"-с 18 внизу-два года мучился-постоянный гул,приходилось работать только на низкой середине.Поэтому не рискнул брать Диннакорд вниз с 18.Напиши пожалуйста свое впечатление-пару слов.

Я использую оригинальный Динакордовский кроссовер и там можно регулировать, убирать гул и тогда отличный сухой приятно давящий бас выходит. Динамическое давление по всему залу, на уши ничего не давит и самое главное: вся широта полосы звука прослушивается. Мечтаю ещё мульти-частотный дорогой ламповый компрессор-лимитер взять. Чтобы вообще классно было! Но пока на енто дело финансов нету!

Yulianovich 07.11.2007 00:57

Anton,
Цитата:

Сообщение от Anton
Мечтаю ещё мульти-частотный дорогой ламповый компрессор-лимитер взять.

И куда его дорогого конектить?

alpo 07.11.2007 08:08

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 629752)
Извени Парень!Спорить нет желания и времени,да и дело в принципе даже не в этом
Был вопрос,был ответ,а за метлой немного нужно следить,даже по пятницам,,, клоунов здесь нет,,,Жалко

"Извени Парень!".Ничего личного.Не надо своими ответами вводить в заблуждение других.

alpo 07.11.2007 08:21

Цитата:

Сообщение от Bassman (Сообщение 630318)
Странно... у меня тоже EV Iliminator I вот уже 5 лет - брал именно из за вкусного звука, хорошего давления и хорошо ЧИТАЕМОГО баса (без какого либо гула). Вы какой использовали кроссовер при би-амп подключении?

Впрочем, у сабвуфера с прямым излучением (у Iliminatora - "улитка"), звук действительно более читаемый. Однако, физику не обманешь - ниже 150hz направленности в звуке ждать не приходится, а у Iliminatora рекомендаемая частота среза - 80-100hz. Такшта...

Звук Dynacord'а люблю, как, впрочем, и EV (при руках, растущих не из... они звучать весьма похоже, и вы наверняка догадываетесь почему :wink: )

Согласен с вами во всем,кроме последних строчек.Я работал на
EV Iliminator (первые из этой серии.Были проблемы с верхами), потом EV Iliminator I-так что опыт есть.Долго привыкал к Диннакорду,после перехода.Низ совершенно другой-(это и понятно),прозрачность на порядок выше.Я высказал свое ИМХО.А в отношении рук-без ком.

Bassman 07.11.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от alpo
Я высказал свое ИМХО

А разве я против? ИМХО есть ИМХО. Каждый человек имеет право на своё мнение, достойное уважения (тем более, что (как я уже писАл) - звук Динакорда мне веееесьма по сердцу).

Цитата:

Сообщение от alpo
А в отношении рук-без ком

Искренне надеюсь, что вы НЕ приняли ЭТО на свой счёт.
Это относилось лишь к тем, у которых они растут из...

DIMEDROLL 11.11.2007 16:40

Ребята!!! а что вы можете сказать о RCF??? Меня заинтересовала последняя их новинка серии АRT 525 и АРТ 525а!!!
и MACKIE 1521...
ОБЩЕЕ у этих "активов"-мощность-750вт РМС...

Andrey55510 19.11.2007 01:49

Уважаемые знатоки Динаккорда! Подскажите есть ли уменьшенный вариант микшерного пульта от этой фирмы со встроенным ревером? И где его можно приорести? Буду благодарен за консультацию!!! :pivo: :pivo: :pivo:

PRIDE 19.11.2007 23:04

RCF очень приличный производитель акустики.Новые модели ART 525 интересные ,но это все таки пластик.....MACKIE 1524 аналог RCF серии
4PRO ,акустические системы НЕ пластик, звучат достойнее.Конечно если есть финансовая возможность я бы обратил внимание на RCF серии ТТ.
У нас в работе и серия 4PRO и серия ТТ.Очень довольны.

DIMEDROLL 19.11.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 662210)
RCF очень приличный производитель акустики.Новые модели ART 525 интересные ,но это все таки пластик.....MACKIE 1524 аналог RCF серии
4PRO ,акустические системы НЕ пластик, звучат достойнее.Конечно если есть финансовая возможность я бы обратил внимание на RCF серии ТТ.
У нас в работе и серия 4PRO и серия ТТ.Очень довольны.

да..но МЭКИ 1524-там упоминается о кабинете из карельской березы...а потом это все покрыто пластиком...
и по децибелам МЭКИ повыше...но...Китаезы...!!! а вот РЦФ пока еще -в основном "макаронные"!!! хотя...Китай-Китаем...а звук там действительно прёт...kuku

кип 20.11.2007 08:03

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
да..но МЭКИ 1524-там упоминается о кабинете из карельской березы...а потом это все покрыто пластиком

отличный буфер..у меня такой..звучит классно..и не китай..

Часовой пояс GMT +1, время: 16:00.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.