Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Поддержка сайта и форума (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   заявки на новые разделы форума (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=4)

ermakover 03.09.2008 09:59

MIDI файлы

Возможно будет полезным сделать раздел обмена миди файлами и ссылками на миди файлы в сети. Бывает - минусовку не найти, а миди файл существует. Хотя конечно понятно, что мидюшки - вчерашний день, но для музыкантов, которые работают с синтезаторами, возможно, такой раздел будет небезинтересным.

Alex-3 03.09.2008 13:35

ermakover,

Цитата:

Хотя конечно понятно, что мидюшки - вчерашний день
Мидюшки это- вчерашний,сегодняшний и завтрашний день.

Ведь при изготовлении минуса,всегда за основу берёться миди.Прописать какую либо партию конечно же только в миди треке.
Так что пока не стоит хоронить этот формат.:smile:

Mazaykina 03.09.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от ermakover
Возможно будет полезным сделать раздел обмена миди файлами

Мне кажется, что тема интересна. Вон, ребята- украинцы во всю обмениваются, молодцы! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Весёлая Нотка 14.09.2008 03:54

На повестку дня...

Я вот думаю, может в Свободном общении сделать подрубрику " Поздравлялка", где будут поздравляться все, кто родился, женился,развёлся, купил машину, дом... и т.д....
А ещё не мешало бы сделать подрубрику о здоровье..." Доктор Айболит" Куда можно переместить кучу тем про то, " как похудеть" "как бросить пить" "как начать пить", "как бросить курить" и всё то, что связано со здоровьем...
Ешё можно сделать рубрику " Страны, где мы живём",где можно делиться фотографиями городов, где мы проживаем...
Так же можно создать подрубрику " Путешествия" и там выкладывать фото-репортажи наших путешествий по миру.....
Можно добавить подрубрику о кулинарии...
Создать рубрику типа " Юмор в коротких штанишках"
Всё о животных....
Это я так....информация к размышлению.... Хочется сделать форум ещё более уникальным и организованным.. :rolleyes:

Nikol 11.10.2008 15:10

Хочу поддержать Веселую Нотку по поводу "Поздравлялки". Я сама уже думала не раз об этом. Где каждый может поздравить не только с днем рождения кого-то , но и всех форумчан с каким-нибудь праздником, и для этого не надо лазить по "Свободному общению" в поисках "нужного" дня рождения.

vv-m 11.10.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от ermakover
Возможно будет полезным сделать раздел обмена миди файлами и ссылками на миди файлы в сети. Бывает - минусовку не найти, а миди файл существует. Хотя конечно понятно, что мидюшки - вчерашний день, но для музыкантов, которые работают с синтезаторами, возможно, такой раздел

Поддерживаю ваше предложение. Я сама не использую midi файлы, но у меня собралась небольшая коллекция в формате midi, а поделиться ей не могу. Так и лежит мертвым грузом.

dekameron77 12.10.2008 19:58

здравствуйте.
можно ли создать специальный раздел
"музыка для танцевальных коллективов"?

так уж получилось, что на этом форуме присутствуют
не только певцы и музыканты, разыскивающие минусовки,
но и хореографы и танцоры, подбирающие подходящий материал.

темы, посвящённые танцам, конечно, уже имеются,
их множество, и причём в разных разделах -
"минусовки по жанрам...", "шоу-бизнес..." и прочих.
поучаствовать во всех интересующих темах - страшная мука,
ведь в их поисках приходится перелопатить чуть ли не все разделы форума!!!

почему бы не объединить их в один раздел?
я бы ещё, конечно, создал подразделы -
"народные танцевальные коллективы", "бальные танцы", "эстрадные танцы", "детские танцевальные коллективы", "современная хореография" и пр.;
но это уже, конечно, роскошь)))

заранее спасибо.

tolyanich 15.10.2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 1433479)
Николай, а нельзя в разделе "Минусовки на других языках" создать отдельный раздел, для кавказских и восточных минусовок? Тема очень обширная и очень востребованная.

Поддерживаю просьбу.
И отдельно по подразделам ... Армянские есть, а грузинских что-то я не нашёл.

vocalist33 15.10.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от tolyanich (Сообщение 1681958)
Поддерживаю просьбу.
И отдельно по подразделам ... Армянские есть, а грузинских что-то я не нашёл.

И я тоже чёто не встречал?!:fz::fz:

prozvuk 29.10.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от vv-m
Я сама не использую midi файлы, но у меня собралась небольшая коллекция в формате midi, а поделиться ей не могу. Так и лежит мертвым грузом.

Вот тут можно и поделиться мидяшками и узнать много нового.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

serglen85 29.10.2008 22:34

Все разделы просто замечательные,форум просто супер,люди очень-очень итерессные,замечательно,что так много профи.Предлагаю раздел
МИДИ

Alex-3 11.11.2008 10:08

Здравствуйте!

Читая разделы форума,часто встречаешь темы про "мануалы" для муз. программ.И часто видишь,что темы повторяются.Одни и те же ссылки выкладываются по нескольку раз.

В связи с этим вопрос: "Нельзя ли создать раздел "Русские мануалы" или просто мануалы.
Тема то очень важная и многим будет полезна.
Пробовал искать поисковиком, свои ранее выложенные ссылки,но так и не нашёл.А вчера зато нашёл новую тему про мануалы,с сылкой с другого форума,хотя я эти же мануалы выложил здесь почти год назад.

С уважением Alex.

ЭТ 11.11.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от zvukoreg (Сообщение 36715)
Предлагаю в разделе "Создание минусовок и иных композиций" сделать подраздел "FAQ" или закрепить темку и закрыть её навсегда. Получится наглядное пособие для новичков, сделать скриншоты наиболее употребляемых муз. редакторов, грамотно описать функции того или иного действия. Потому что топики типа: "Как убрать голос?", "Как записать вокал?", "Как поменять тональность в минусе" и т.д. и т.п. повторяются неоднократно... и будут повторятся однозначно.

:pivo::ok::ok::aga:

Димитрий 10.12.2008 11:27

Уважаемый админ, можно ли создать в разделе "Минусовки на других языках" подразделы "Татарские минусовки" и Минусовки народов Средней Азии"?
Спасибо!

Николай 10.12.2008 19:03

Димитрий,
Можно. Первый сделал.

А с этим немного сложновато "Минусовки народов Средней Азии". Минусовки каких именно народов Вы желаете там видеть? Татарские, русские? :wink:

Димитрий 10.12.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Николай
А с этим немного сложновато "Минусовки народов Средней Азии". Минусовки каких именно народов Вы желаете там видеть? Татарские, русские?

Узбекские, таджикские, киргизские, туркменские. В принципе можно объединить их с казахскими. Можно так например обозвать подраздел: "Казахские и среднеазиатские минусовки"

Димитрий 10.12.2008 20:04

Николай, можно эту тему в "Татарские минусовки" перенести [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Николай 10.12.2008 22:17

Димитрий,
Перенёс.

regata 17.12.2008 09:46

Николай,
обратите пожалуйста внимание на эту тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
на форуме до сих пор нет места, куда можно было бы обратиться по вопросам аренды звукового и светового оборудования, хотя это всегда актуально: комплекты аппаратуры, мощность, цены...
возможно, есть смысл такое место создать?:smile:

Николай 21.12.2008 08:47

regata,
Нечто подобное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Можно, конечно, сделать раздел в более заметном месте. Только пока не придумал, где бы его разместить.

vedamirra 15.01.2009 15:14

"Фонтан идей" для Ведущих

Может создать отдельно тему Идеи "Генератор идей", "Фонтан идей" - ну как-то так. Вот у меня есть костюм Джека Воробья, музыка из этого фильма, а как присобачить в свадьбу или другой праздник не знаю. Есть еще другие наметки, но несколько генераторов лучше. И в теме про идеи можно делиться какими-то наметками и вместе придумывать и оформлять их.

regata 15.01.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от vedamirra (Сообщение 2161133)
Может создать отдельно тему Идеи "Генератор идей", "Фонтан идей" - ну как-то так. Вот у меня есть костюм Джека Воробья, музыка из этого фильма, а как присобачить в свадьбу или другой праздник не знаю.

Джек может украсть невесту:vah:

vocalist33 15.01.2009 18:31

Предлогаю создать раздел "Предложение прочих услуг",
Где можно предлогать например услоги Фотошопа или создания сайтов и т.д.

Николай 15.01.2009 18:40

vedamirra,
Думаю, что подобную тему Вы можете создать в том разделе, к которому она больше всего подходит. Отдельный раздел для этого, пожалуй, не стоит заводить. Если таких тем было бы множество, тогда можно было бы объединить их в один раздел.

vocalist33,
Форум всё же музыкального направления. Если Вы ищете работу в качестве дизайнера - можете написать объявление в разделе "Поиск работы".

EnergyPro 15.01.2009 19:40

у меня вопрос к Николаю: а почему был убран раздел Акапеллы?
прошу ответить в личку. спасибо

Николай 15.01.2009 20:44

EnergyPro,
Я решил, что в нём нет необходимости на нашем форуме (есть ещё некоторые причины, но это не имеет значения, т. к. раздел возвращать не планируется).

Armenian Soul 16.01.2009 13:53

Ув. Николай, а почему убраны разделы"Армянски...", "Еврейские...", "Испанские и итальянские..." и др. минусовки?? Это тоже безвозвратно?!

Николай 16.01.2009 13:59

Armenian Soul,
Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Ksana tenlarks 16.01.2009 15:27

Хотелось бы, чтобы на форуме было "местечко", где могли бы пообщаться музыканты-исполнители на духовых инструментах, вообщем " Для духовиков", название может быть и другое. Оч-ч-чень этого не хватает!:frown:
Тема не только для саксофонистов, а для всех, в т.ч. и академических музыкантов.

.................................................. .................................................. ...................
P.S. Конечно, просмотрела не весь форум, но очень старалась найти что-то подобное, увы, безрезультатно. Если ошибаюсь, подскажите.

Николай 16.01.2009 15:29

Ksana tenlark,
Можете завести такую тему в разделе "Обо всём". Если она станет популярной, то можно будет организовать для этого отдельный раздел.

maestro116 16.01.2009 16:22

Николай, здравствуйте! А почему бы не создать раздел типа ПРОШУ УДАЛИТЬ ТЕМУ ?
Кстати, прошу удалить МОЛОДЫЕ ДАРОВАНИЯ НА 17 ЯНВАРЯ в разделе РАБОТА. Актуальность истекла, а предложения сыпятся, как из мешка.

Николай 16.01.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от maestro116
А почему бы не создать раздел типа ПРОШУ УДАЛИТЬ ТЕМУ ?

Не вижу смысла в таком разделе, потому что есть Личные сообщения, есть мейл для связи с администратором, есть раздел "поддержка сайта и форума" - здесь везде можно написать о желании удалить тему. Как правило, она незамедлительно будет удалена.

Цитата:

Сообщение от maestro116
Актуальность истекла, а предложения сыпятся, как из мешка.

Надо было раньше написать - раньше удалил бы. А что касается предложений - можно ведь ещё и в самой теме добавить сообщение, что объявление не актуально.

vocalist33 16.01.2009 17:29

Николай,
А почему был удалён раздел предложение минусовок списками?

Ksana tenlarks 16.01.2009 17:34

Николай,
Спасибо за поддержку. Надеюсь, тема будет актуальна не только для меня.
Что касается популярности, посмотрим, время покажет…
Осталось определиться с названием, возможно, поступят предложения от заинтересованных пользователей.

Николай 16.01.2009 17:40

vocalist33,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], прежде чем спрашивать.

dekameron77 30.03.2009 21:36

Просьба о создании нового раздела.

Можно ли создать раздел "Для хореографов" (аналогичный разделам "Для ведущих", "Для руководителей детских коллективов" в "Общении")?

Счас хореографы общаются в подтеме в "детских коллективах", а это совсем не то, что нужно мне и многим другим на этом форуме.

Заранее спасибо.

Николай 31.03.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от dekameron77
а это совсем не то, что нужно мне

А что нужно? Напишите, пожалуйста, подробнее, что Вы хотите видеть в таком разделе.

dekameron77 31.03.2009 08:11

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 2290586)
А что нужно? Напишите, пожалуйста, подробнее, что Вы хотите видеть в таком разделе.

Да много чего...
Начиная от сюжетов и идей для постановок (танцев), и заканчивая обсуждением костюмов и обмен музыкой для постановок...
Учитывая, сколько имеется разных стилей и направлений танцев (бальный, детский, эстрадный, академический, современный и пр.), становится ясно, что подобный раздел мог быть очень востребован и заполнен полезнейшим контентом.

Знаю, что хореографов на Форуме присутствует много; прежде мы общались в нескольких темах в "Минусовках по жанрам и стилям", а сейчас вообще мыкаемся непонятно где.

И у меня, и у многих других накопилась масса наработок и опыта вообще;
раньше организованная мной тема "Музыка для эстрадных коллективов" в разделе "минусовки по жанрам и стилям" пользовалась большим успехом, а теперь, когда я организовал подобную в разделе "профессиональное общение" в подтеме "шоу-биз...", никто её толком найти не может(((

luudvig 31.03.2009 10:54

Уважаемый администратор Николай,а не открыть ли раздел для вокалистов?Чтоб люди не бежали на другие форумы и там не искали проф.критики,замечаний,советов.Назвать раздел типа "Я учусь петь".Для более-менее состоявшихся есть раздел.Для начинающих - нема.

djungaric 01.04.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от luudvig (Сообщение 2290849)
Уважаемый администратор Николай,а не открыть ли раздел для вокалистов?Чтоб люди не бежали на другие форумы и там не искали проф.критики,замечаний,советов.Назвать раздел типа "Я учусь петь".Для более-менее состоявшихся есть раздел.Для начинающих - нема.

:smile:Поддерживаю, нужен такой раздел, не супер профессианалов в форуме тоже много народу, так что давайте создавать и общаться!!!!!!!!

maestro116 01.04.2009 12:49

Николай, здравствуйте! Спасибо, доходчиво и исчерпывающе, просто как то не подумал.
В разделе Музыкальное оборудование есть небольшая. но- тенденция обсуждения не только сценической и иной профессиональной аппаратуры, но так и - Домашнего Бытового Hi-Fi, Hi-End, DVD и прочего. И вопросы задаются, в принципе, интересные для каждого пользователя подобной аппаратуры. Нет ли возможности выделить обсуждение БЫТ? Разграничить от ПРО?

Николай 01.04.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от maestro116
но так и - Домашнего Бытового Hi-Fi, Hi-End, DVD и прочего. И вопросы задаются, в принципе, интересные для каждого пользователя подобной аппаратуры. Нет ли возможности выделить обсуждение БЫТ? Разграничить от ПРО?

Правильно. Ведь этот раздел про музыкальное оборудование.

Отдельный раздел для таких тем делать нет смысла, т. к. их не много.

Для того, чтобы отличать одни темы от других - у тем есть заголовки (названия).

Если же тем про бытовое музыкальное оборудование и профессиональное оборудование будет много, то можно будет отделить.

Владимир Марченко 07.09.2011 19:44

Доброго времени суток. Назрел вопрос о создании отдельной темы объявлений о прокате аппаратуры. У многих форумчане есть как потребность взять на прокат, так и возможность сдать в прокат аппаратуру. В "купи-продай" как то нелогично, а в других темах - и так тесно, затеряется.

Benya 07.09.2011 22:21

Николай, подтверждаю! Очень много ребят обращается ко мне с таким вопросом.

maestro116 07.09.2011 22:37

Также поддерживаю.

Николай 08.09.2011 10:29

Владимир Марченко, Benya, maestro116,
Добавил раздел.

Benya 08.09.2011 19:21

Николай! Огромное спасибо!

Марвин Гудмэн 02.04.2015 12:48

Прошу/предлагаю из описания раздела "Освещение и спецэффекты"
"Новый раздел! Обсуждение осветительного оборудования и оборудования для различных спецэффектов типа дым-машин, генераторов снега и т. п.. Обмен опытом в работе с ним" убрать фразу Новый раздел!, т.к. раздел уже не нов, ему больше года, разделы "Коммутация и аксессуары" и "DJ оборудование" новее/созданы позже (на память), и без указаний на новизну.

Часовой пояс GMT +1, время: 08:30.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.