![]() |
vargavolk1,
На данный момент 17-й Фестиваль закончен! Самое приятное, что победителями стали участники нашего Форума: Гран- При взяла Украинская группа "Банда Джокер", а Талант- Премию- Арт-группа "Неформат". Как только смонтируем запись- сразу выложу. |
Дорогие Участники!
Хочу сказать всем огромное спасибо за то, что приехали, за ваше терпение и понимание.flower flower flower Ещё раз прошу прощения за все неполадки и непонятки, которые возникали. Очень хочется верить, что мы обязательно встретимся на следующих Фестивалях "Таланты и Поклонники". Тем более, я клятвенно обещаю поменять зал и ведущую.:biggrin: kuku |
ahmaria,
к сажелению я не смогла присудствовать не в один из дней (очень хотелась но увы). Цитата:
|
Машенька СПАСИБО огромное за проделанную работу:ok:
Первый твой блин не оказался комом это радует:biggrin: Всего тебе самого самого!!!!flower flower flower Обязательно встретимся:smile: |
Игорёк, спасибо! Если хотя бы одному участнику понравилось- значит я не зря старалась!:wink:
|
Простите
А в каких числах проходит фестиваль?
|
Irennn,
Следующий Фестиваль пройдёт в ноябре 2008 года. Более точные числа будут известны в сентябре. |
Здравствуйте Ahmaria! Совершенно случайно зашла на форум и узнала о Вашем фестивале. У меня поющий ребенок. Мы живем в Киеве. Если можно информацию о Вашем ноябрском фестивале на ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
ahmaria,
потеряла ваш адрес. Когда новый конкурс? |
ahmaria,
А можно информацию по ноябрьскому конкурсу? До какого числа можно подать заявку. Нам не требуется проживание. Спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
interprojectkiev,
Inna, В ближайшее время отправлю информацию. Просто сейчас она в процессе коррекции.:smile: real sheila, Мой адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Следующий конкурс в ноябре. Ориентировочно, 13, 14 и 15-го. |
ahmaria,
спасибо, буду ждать. :aga: |
ahmaria,
Мне бы тоже хотелось получить положение и кто будет в жюри! Заранее спасибо! |
мари,
Положение вышлю не раньше сентября. А жюри у нас вобще нет. Прочитаете Положение- поймёте почему.:smile: |
ahmaria,
Маша, а можно мне тоже принять участие в фестивале (ноябрь)? Обещаю как следует подготовиться. |
ahmaria
Здравствуйте Мария! Очень рад видеть Вас и благодарю Вас за возможность участия в вашем фестивале таких любителей, как я. Не сочтите за труд вышлите и мне положение по осеннему фестивалю. Очень хочется принять участие в нём! Ещё раз спасибо, удачи и творческих успехов! |
Цитата:
|
и мне это интересно....
|
Мне бы тоже хотелось получить положение
|
если можно, и мне положение! очень хочется поучаствовать....
|
Витка,
Хорошо Вика, договорились! Очень буду рад встретиться! |
подскажите, где можно прочитать положение об этом конкурсе?
|
Ребята и девчата, дело в том, что Машенька сейчас в отпуске и ответить вам не может. Думаю, что в конце августа они вернуться и тогда ответят на все ваши вопросы! Потерпите немного! Всё равно конкурс будет в ноябре ближайший! Пока подумывайте над репертуаром и готовтесь! Нужно 2-3 песни.
|
Elle,
Элла. давай тоже вместе с нами в апреле 2009 года. Весной собираюсь я. Вика Полинская, Света Яндукова, Олег Моро может подъедет, остальных с места сдернем - вместе будет весело! |
Цитата:
|
frenchman25,
Привет!!!!!! Куда пропал????? |
Arnav,
Запиши там нас всех!!!!!! Я наконец-то темку прочитал - дельно!!!! |
Витка,
Вика, вылазь немедленно в Skype!!!:mad: |
Цитата:
Arnav, Что-то ты всех по фамилиям помнишь а Олег почему-то МОРО... Не знала, что у него такая фамилия! :aga: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Витка,
flower |
Цитата:
|
Цитата:
|
Arnav,
Значит как пить так вместе,а как в караоке бар так без меня:frown: |
Цитата:
|
Ребята......а я, а как же я? Я тоже хочу........:frown:
|
Лия,
На вашем месте, госпожа Бурдейная, я бы не спрашивал разрешения, а смело приезжал! flower Мы еще в Пскове человека 4 сговорили на это дело. И я твердо уверен, что они обязательно приедут. Давайте, подтягивайтесь все! :mad:Как только Машенька ("Невский блюз") вернется из отпуска - всем отметившимся в темке будут разосланы положения о фестивале. Ждем-с! :ha: |
Arnav,
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ok: |
ахмариа,
Здравствуйте! Хотелось бы подробнее узнать о конкурсе! Высылайте на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Заранее спасибо! Надеюсь, что с Латвии тоже возможно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Витка,
aleksandras, Лия, Arnav, alexli31, Значит будем веселиться! :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Хотелось бы подробнее узнать о конкурсе! Высылайте на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Заранее спасибо! Надеюсь, что с Латвии тоже возможно?
|
Julia555,
Внимательнее читайте сообщения выше. :wink:На всякий случай дублирую для вас и кое-кого еще. :biggrin::biggrin::aga:Один из организаторов конкурса Мария Ахлибинская в данное время находится в отпуске. Когда она выйдет на работу, разошлет всем положения о фестивале, Ознакомившись с этим документом. вы можете составить заявку на участие. |
Цитата:
|
aleksandras,
Если ты не догадался. то это сообщение было и для тебя ТОЖЕ!!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin: Заявку он уже собирался отправить!!!!! Зафлудили серьезную темку, юмористы! |
Arnav,
Не, мы серьезные и положительные! А принять, мы обязательно примем! так ведь? :biggrin: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.