Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Поддержка сайта и форума (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Расскажите историю форума (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=59052)

vekos 27.01.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Николай
Я уже много раз говорил, что эта дата неправильная, потому что на том форуме во время одного крупного усовершенствования ранние даты установились на дату этого самого обновления форума.
Форум же существует с лета 2004 года.

Ну вот, пришел первоисточник и все прояснилось!!! Честно скажу, я не знал об этом. Теперь будем знать!!!:wink:
larka,
Ларка, "Мать ваша"!!!! Ну как я мог про тебя забыть?! Конечно же!!! Еще и Танюшка (Леди), Сибирячка, Билл, Бах (Марк) и многие, многие другие. Всех сразу и не вспомнишь!!!:wink: flower

larka 27.01.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от vekos (Сообщение 834938)
Ну вот, пришел первоисточник и все прояснилось!!! Честно скажу, я не знал об этом. Теперь будем знать!!!:wink:
larka,
Ларка, "Мать вашу"!!!! Ну как я мог про тебя забыть?! Конечно же!!! Еще и Танюшка (Леди), Сибирячка, Билл, Бах (Марк) и многие, многие другие. Всех сразу и не вспомнишь!!!:wink: flower

Это всё молодые ребята, особенно Сибирячка! :biggrin: Ты что!!!! Я же её привела в прошлом году!:wink: Таюха и Марк появились тоже позже, просто Танюха очень активно влилась. :biggrin: Да и вообще, много было, да сплыло.... А Билл вот да, действительно наш, старенький.....:biggrin:
Как говорится, до 2006 года выпуска! :biggrin: Остальные уже после... Вторая волна.. :biggrin:

Билли 27.01.2008 14:33

Отдельно стоит вспомнить про Куку:biggrin:
С таким грохотом даже я не въехал на форум:vah:
Он Умудрился за вечер 9 минусов схлопотать:eek: и чуть не был забанен:eek:
Пришлось поднимать Коллектив на спасение блудного сына:vah:
Я Думаю что никто не пожалел об этом
Ума себе не приложу сейчас форум без Куку и многих других моих друзей
Кстати таких как Куку не имеющих отношение к музыке много на форуме
и это здорово:ok: Что у нас такой пёстрый колективчик:ha:

Николай 27.01.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Ledisoul
Значит было уже 2 грандиозных обновления

Тоже не правильно :wink: Тогда никакого переезда не было, просто "движок" форума был значительно переработан его автором. Внешне и на сообщениях это почти никак не отразилось, просто даты "сбросились".

Билли 27.01.2008 14:34

larka,
А Билл вот да, действительно наш, старенький...:vah:
Дааааааааааааааааааааааааааааа много ж я всем крови попортил:biggrin: :biggrin: :biggrin:

larka 27.01.2008 14:36

Билли,
Как сейчас помню, никто не хотел воспринимать его шуточки и подколы.. А мы с Маринкой взялись его спасать!!!! :biggrin:
А помнишь, как он мою аватарку себе налепил, а потом тебя добавил!!! Так мы у него и висим на аватарке.. ТОСКААААААААААААААА........... :frown: :biggrin:

larka 27.01.2008 14:37

Билли,
Сынуля, ну разве я могла тебя забыть? :wink: Ты у меня всегдв был самый расторопный. :ok: :aga:

Билли 27.01.2008 14:38

larka,
Эт точьно Он НАС с тобой УВЕКОВЕЧИЛ:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Сколько его ребят спрашивало кто это у него там за спиной:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Билли 27.01.2008 14:38

larka,
Рад старатся Мадам:wink: flower flower flower

larka 27.01.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Билли (Сообщение 834969)
larka,
Эт точьно Он НАС с тобой УВЕКОВЕЧИЛ:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Сколько его ребят спрашивало кто это у него там за спиной:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Неужели он так и не признался? :vah: :biggrin:

Билли 27.01.2008 14:41

ларка,
ОН ЖЕ У НАС БЕЛОРУСКИЙ ПАРТИЗАН ИЗ АЛТАЙСКИХ ЛЕСОВ:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Билли 27.01.2008 14:59

Эпохальное событие
После 1 ой встречи у Ддока мы тут решили в Бундесе шухеру понавести:aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mazaykina 27.01.2008 16:23

А еще на старом форуме была тема из-за которой я и осталась. Называлась " Кабацкие истории". Я так смеялась... И еще я помню, что прежде чем написать первое сообщение, 2 недели только всё читала, знакомилась с форумскими обитателями. Вот тогда я и поняла- это мой дом...

ddaan 27.01.2008 16:55

Ох как я КУКУ вначале невзлюбил...........:biggrin:
Даже не верится....:eek:
Кукушка,я тя обожаю........:biggrin: :pivo:

Билли 27.01.2008 17:04

ddaan,
Нехватает ещё двух Знаменателей:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Волдеда с краковской и Ддока с Шалашиком:biggrin: :biggrin: :biggrin:

kuku 27.01.2008 17:53

[QUOTE=vekos;834280]Отличная тема!!!:ok:
Про сайт ничего сказать не могу, а вот про форум чуток могу. Старый форум еще существует, хоть и не жилой совсем, и изрядно урезанный. Если учесть, что началом старого форума является регистрация на нем его организатора Николая, то это "Администратор Зарегистрирован: 17.05.05".
QUOTE]

ВОЛОДЬЯ :biggrin: МАМА ЖЕ ГОВОРИЛА ТЕБЕ НЕ ВРАТЬ:mad: :biggrin: .
ПОСМОТРИ НА ВРЕМЯ (1.06.2004, 19:11) А САЙТ УЖЕ СУЩЕСТВОВАЛ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kuku 27.01.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от ddaan (Сообщение 835316)
Ох как я КУКУ вначале невзлюбил...........:biggrin:

Витёк:oj: flower :biggrin: я тебя уважать начал после твоей первой записи в личку, я думаю знаешь о чём я:biggrin: :aga: ,а теперь люблю, уважаю за понимание Юмора которого раньше не было:ok:

vekos 27.01.2008 18:03

kuku,
Цитата:

Сообщение от kuku
ПОСМОТРИ НА ВРЕМЯ (1.06.2004, 19:11) А САЙТ УЖЕ СУЩЕСТВОВАЛ.

Володь, я на это не смотрел. Я просто посмотрел на регистрацию админа. Ну незнал я, что были обновления и даты регистрации обновились!!! Ну не такой я глазастый как ты!!!:ok: И лупы у меня такой как у тебя нет!!!:biggrin::ok: :biggrin:

kuku 27.01.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от vekos (Сообщение 835518)
kuku,

Володь, я на это не смотрел. Я просто посмотрел на регистрацию админа. Ну незнал я, что были обновления и даты регистрации обновились!!! Ну не такой я глазастый как ты!!!:ok: И лупы у меня такой как у тебя нет!!!:biggrin::ok: :biggrin:

Володя :pivo: я пошутил и нечего обижатся :biggrin: , хотя по летописям инета можно установить первого флудиста с форума:biggrin: :aga:

vekos 27.01.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от kuku
Володя я пошутил и нечего обижатся

Володь, да даже в мысли небыло обижаться!!!:pivo: :wink: Наоборот, прикольно стало, когда сопоставил твою скурпулезность с твоей лупой на аваторе!!!:biggrin: :ok: :biggrin: :pivo:

Билли 27.01.2008 18:46

vekos,
Блин это ещё то Штирлиц:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

vekos 27.01.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Билли
Блин это ещё то Штирлиц

Это точно!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

kuku 27.01.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Билли (Сообщение 835641)
vekos,
Блин это ещё то Штирлиц:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А эти имена вам что говорят:biggrin: :ok: :ok:

('laguna','Модератор','cahcahfz','Худрук','meddie' ,'Модератор','andrey','Анонимный алкоголик','hikolaq','Администратор','mark','ищу Гондофильду','larka','Мать ваша! :)','ag','Ларкин СЫН','ddaan','Мудрец','king','королЁвский','0piq', 'Советчик','arkadi63','Шеф-повар','nerpa','Don't make faces!','selena','Певица погорелого театра','bolgeg','Так, мимо проходил','qvadro','Люблю летать в самолёте','renegat','Форум Терминатор','belka','Южное сияние','k8t','Славный котенок','sergeisv','Центр Управления Полетами','navruz','Think different...','aleha','Сестрица Аленушка','eva','Чьё-то ребро','zahubat','Мудреца Кореш','senia','Понятой','ryclj','Модулятор','moe' ,'спокойствие, то-олько спокойствие...','laga','Теплая река ','tiptop','Хороший семьянин','ma8ctpo','veni?vidi?vici?','sladenikaya ','просто японо-мама','natasza','фата-моргана','oxik777','Лолита','gemiypr','Латентный флудераст','vjnatali','master of ceremonies','mariya1','роМАШИЩЕ','il0x','Самая добрая сволочь','lwx','Философ','tah0wa','немного того...','bess','Кудесница леса...','0l4zata','Капелька камень точит','grengraf','siс trasint gloria mundi','monostfrzik','хороший собеседник','bill','дипломат','karlson','живет на крыше','zab','Настоящий Полковник','lidia','голосистая!','smock','Деловой' ,'pomawka','скромный полевой цветок','antonl','патриот','senseofyou','самая искренняя','apmabipozka','Великий дилетант','aleks68','Ваш преданный друг!','labuch','Бедный лабух','masterx','Киевлянин','lel4zik','Дикая кошка','romzik777','кадрила-звездилы','3latoliha','Кабацкая я','lambent','Озаряющая тьму','gywa','дикая роза','9okc','А чего ж сыграть-то? - "Мурку!"','digal2004','вставляльщик','lordzub','Ка рузо','silya','Парносовый Лабало','macho92005','Тамбовский волк','cepreqrijii','миротворец','coolnik','патоло гический певец','alor','профессионал любитель','maria1','роМАШИЩЕ','zecthfq','справедли вый критик','konax','Атаман Ремирон','melorina','йожык','alenka','подружка Кузи','classic','Слухач','3be3gozkat','Навстречу судьбе','pomzik777','Вслед за Звездой','ebrehij','невеста форума','dgok','Заслуженный Бомж СССР','irop4l4bob','стихоплёт','vonorim','Я вышел родом из народа','maknata','дирехторша','rikhard','Zorge',' cepreqdelfq','Белый ангел','molotok','Молоткень :)','tamerlan','Исторический озорник','ambervaletta','Гадя Петрович Хренова','ekaterina','Ангельский чёртик','skif','До мажор','Billi','Дипломат','92adim','Мы свое призванье не забудем!','oner','Гитараст по-жизни!','3be3gozka','Дарящая улыбку','molniy1967','Прошка Громов','vita','Серебряный голос России','tat4jhka','Тамбовская волчица','8leh','Счастливая','malfwka','Суперчелов ечек')

Билли 27.01.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от kuku
'ekaterina','Ангельский чёртик','skif','До мажор','dilli','Дипломат',

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

kuku 27.01.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Билли (Сообщение 835680)
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

СКОПИРОВАЛ БЕЗ ПОДПРАВКИ,:biggrin: НО ТЕ КТО БЫЛ НА ТОМ ФОРУМЕ ЗНАЕТ ЧТО У КАЖДОГО БЫЛ ПОД НИКОМ ПОДПИСЬ.
У Billi СТОЯЛО ДИПЛОМАТ :biggrin:

morbic Замечание за некорректное подписывание тем! Некорректно подписанная тема удалена.При накоплении 3 замечаний, Ваш доступ к форуму будет заблокирован.:eek: :eek: :eek:

Билли 27.01.2008 19:17

kuku,
Вот так при смене движка Дипломаты становятся потенциальными Хулиганами:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

AMSound 27.01.2008 20:26

Очень интересная темка!
Я себя старожилом не считаю, но предыдущий движок форума ещё застал.
И очень хорошо, что есть куда податься, где тебе всегда рады и без проблем всегда тебе помогут.
Как я сюда попал? Соседский мальчишка мне подсказал ссылку на сайт с бесплатными минусовками, а уже потом, из любопытства, заглянул на форум, да так и остался здесь.
Так что сейчас я здесь практически живу.
Спасибо вам всем,за то, что вы есть!

PAN 27.01.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от LABUCH
Соседский мальчишка мне подсказал ссылку на сайт

Приезжаю в гости к старому другу, а он по плечи в монитере торчит... Спрашиваю: - Серёга, а это чё там за персонажи???
Отвечает: - Это классный форум... Меня там зовут Ддок!

Приехав домой залез в сеть... нашел... долго читал... Потом решился сказать пару слов... С тех пор никак не могу уйти.....:biggrin:

Билли 27.01.2008 21:19

PAN,
Болото засосало:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

mrwoody 27.01.2008 21:29

А я вообще пришел узнать, чего у меня комп перезагружается сам по себе. Это было в декабре 2005.

Гуслик 27.01.2008 21:44

Гусля - модулятор. Точно - вспомнил. Куку - рефрежиратор! Всё хранит и помнит. Молодец!

ddaan 27.01.2008 21:49

Как приятно. ТАКИЕ ЛЮДИ в этой теме собрались..........:aga:
Правда кое-кого не хватает явно.....:frown:

маэстро 27.01.2008 21:50

А как же я,малыш?.......Я тоже древний,один из первых на форуме......:tu:

Билли 27.01.2008 21:52

ddaan,
Подтянутся:wink: :pivo: :pivo: :pivo:

mrwoody 27.01.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Билли
Подтянутся

и отожмутся! :smile:

maknata 27.01.2008 23:48

Эх, зашла на старый форум.. Если честно - забыла, когда я там регилась... Просто мне кажется что я на этом форуме уже много-много лет.. ан нет.. с ноября 2006.. но это официально:rolleyes: Первое моё знакомство с форумом было анонимное... просто читала.. взахлёб... Потом зарегилась под каким то невероятным ником... но опять таки - писать ничего не писала - думала:ну вот, я не музыкант, чем я смогу помочь? Потом слетела винда с папкой "избранное"... идийотка - ну чё не записывать адреса в блокнотик? Ведь изначально на сайт набрела случайно, а на форум мне муж посоветовал заглянуть, сказал что на форумах можно найти всё что угодно. Как говориться - "упорство и труд.." нашла сайт, нашла форум, но память девичья - забыла под каким ником регилась ( про пароль ваще молчу). Зарегилась по новой. Теперь и адресочек и ник и пароль помню как дважды два - я ведь без форума уже жить не могу:oj: Рада что и мои "пять копеек" здесь кому-то нужны, да и просто по-дружески потрещать - эт я запросто! Ребята, как же всё таки хорошо, что вы есть! И у нас есть наш замечательный форум!!!

Papa 28.01.2008 00:43

СТАРЫЙ ФОРУМ:
[IMG]http://*********ru/66245.jpg[/IMG]

Mazaykina 28.01.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от mrwoody
Это было в декабре 2005.

Я помню твою тему, еще читала и думала- ни фига, какие умныеееее :biggrin:
Papa,
А этот коллаж Дашка - наша умница сделала. Бедняжка, сколько приходилось его перерабатывать, каждый раз кто-то появлялся новенький.

Mazaykina 28.01.2008 01:22

Надо жее, смотрю, ведь это же все наши первые аватарки, такими мы пришли на форум. Потом было полно всяких, меняли как перчатки, но первые- они ж первые...

Рыжая Скво 28.01.2008 01:53

Вона как оно все начиналось.... *задумчиво*
В Питере 4-го незаметно для всех отмечу свое трехмесячное пребывание на форуме!
А ощущение, что с отдельными людьми сто лет уже знакома!
Ребят,как хорошо что я вас нашла!!!! Если б вы знали, как вы мне нужны...

tolyanich 28.01.2008 02:46

Нашёл себя. Зарегистрирован: 21.10.05 12:00 Почти в одно время с Билли получается:smile:

Элен 28.01.2008 03:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kuku (Сообщение 835676)
А эти имена вам что говорят:biggrin: :ok: :ok:
'Прошка Громов','vita','Серебряный голос России','tat4jhka','Тамбовская волчица','8leh','Счастливая','malfwka','Суперчеловечек')

:rolleyes: Как приятно чувствовать себя частичкой этой семьи...
Вот мой аватар старенький... и многие меня спрашивали в личке,чего это я там смакую...:biggrin:
Зарегистрировалась в августе,но сколько времени я просто зачитывалась форумскими темами и боялась зарегистрироваться... :eek: боялась,потому что это форум музыкантов,думала - выгонят взашей. А нет прижилась и так и осталась счастливой Элен. Это имя дал мне этот форум,именно отсюда начались мои похождения по сети интернета,именно здесь я училась всему,что касается работы с компом и даже многому в жизни. Я благодарна всем,кто создал такую теплоту и домовитость,что не хотелось уходить. А Виталий Свит был первым,кто помог в сложностях.:ok:
А в тот день,когда старый форум закрыл двери и я ещё не могла попасть сюда,меня муж не мог оттащить от компьютера,потому что я снова и снова отключала и включала интеренет,думала,что у меня что-то накрылось. Так боялась потерять этот домик...:frown:
Домик превратился в богатый коттедж!!!:ok: Но не хватает того уютного гнёздышка.

kuku 28.01.2008 06:49

Цитата:

Сообщение от ddaan (Сообщение 835316)
Ох как я КУКУ вначале невзлюбил...........

Благодари Тоник:mad: а то бы я тебя как Тузик грелку порвал:biggrin: :biggrin: :biggrin: ,да Сестричка меня быстро на место поставила:aga: и с тех пор я очень воспиtаным стал:biggrin: :biggrin:

kuku 28.01.2008 07:04

Вот тоже пару отдельных аваторок накопал:vah: .Марка помню как я его Павликом Морозовым дразнил пока он галсук не скинул:biggrin: :biggrin:
[IMG]http://*********ru/68292.jpg[/IMG]

ddaan 28.01.2008 07:30

kuku,
И где ты их откопал? А ж нахлынуло..............:frown:

kuku 28.01.2008 07:44

Цитата:

Сообщение от ddaan (Сообщение 836976)
kuku,
И где ты их откопал? А ж нахлынуло..............:frown:

Витёк :oj: flower :biggrin: ты там смотри и копируй:aga: ,аваторки то 1:1 размером, а нашёл на своём компютере для Фото:jopa: отложил ,там навеняка ещё чего лежит, да искать не охота.:biggrin:

vekos 28.01.2008 08:25

Цитата:

Сообщение от Papa
СТАРЫЙ ФОРУМ:

Эдьдар, это был промежуточный вариант. Тут много аваторов повторяются, и многих нет. Мы, целой группой добровольцев, под руководством Дашки его еще много раз редактировали, пока не получился окончательный вариант:
[IMG]http://*********ru/128711.jpg[/IMG]

steve.dog 28.01.2008 08:43

Цитата:

Сообщение от vekos
еще много раз редактировали, пока не получился окончательный вариант

Жаль, что без меня, но, хоть с супружницей моей... :wink:
Кuku,
Вовчик, у тебя и Аллусика фото сохранилось?! :ok:

vekos 28.01.2008 09:08

Цитата:

Сообщение от steve.dog
Жаль, что без меня, но, хоть с супружницей моей...

Жень, а ты, наверно, на тот момент ротвеллером был.

kuku 28.01.2008 09:11

Цитата:

Сообщение от steve.dog (Сообщение 837108)
Жаль, что без меня, но, хоть с супружницей моей...
Кuku,
Вовчик, у тебя и Аллусика фото сохранилось?! :ok:

Женя:biggrin: покажи хоть как она выглядит !!!:aga:
Вот нашёл ещё одну фотку и чтоб голову не ломали скажу что это Саша ГУСЛИК:aga: :biggrin: :ok: :ok:
[IMG]http://*********ru/120519.jpg[/IMG]
ЖЕНЯ А ЭТОТ АВАТОР ДУМАЮ УЗНАЁШЬ ???
ПРИВЕТ СВОЕЙ ПОЛОВИНКЕ flower
[IMG]http://*********ru/86727.jpg[/IMG]

Часовой пояс GMT +1, время: 15:07.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.