Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Работа в России (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   История рождения одной певицы (для начинающих, петь желающих) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=60871)

zrzh 06.02.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Виталич
Ни хрена себе! Нет слов....

Вот и у меня их тоже не было. :wink:

Papa 07.02.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от zrzh
мы играем то, что нам нравится, так, как нам нравится. А так же играем в тех местах, где публике нравится то, что играем мы и то, как мы это делаем.

Цитата:

Сообщение от Саша
сам себя не похвалишь никто не похвалит(узбекская народная пословица)

:biggrin:

zrzh 07.02.2008 00:45

Папа,
Я себя не хвалила. Я даже ни разу не сказала, что мы играем хорошо:biggrin: :tongue:

Aleksandr1 07.02.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от zrzh
Я даже ни разу не сказала, что мы играем хорошо

А почему остался осадок общения с хорошим музыкантом?:oj: :biggrin:

zrzh 07.02.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
А почему остался осадок общения с хорошим музыкантом?

Потому что мы, хорошие музыканты, всегда такие скромные.:oj: Это нас и выдаёт...:biggrin:

Aleksandr1 07.02.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от zrzh
Потому что мы, хорошие музыканты, всегда такие скромные.

Какие же мы все-таки хорошие и скромные!!!:oj: :oj: :oj:
:vah:

Papa 07.02.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от zrzh
Я себя не хвалила. Я даже ни разу не сказала, что мы играем хорошо

Цитата:

Сообщение от zrzh
Мы просто хорошие музыканты..

:biggrin:

zrzh 07.02.2008 01:02

Pаpа,
A что хорошие музыканты не могут плохо играть?:eek:
Кстати, в контексе фраза завучала так "мы не супер-команда, мы просто хорошие музыкантыь. По-моему, скромнее некуда.:biggrin:

zrzh 07.02.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Какие же мы все-таки хорошие и скромные!!!

:oj: :oj: :oj: :oj: :oj: flower flower

Виталич 07.02.2008 10:26

Цитата:

Сообщение от chydo_prirody
я могу разлечить мастер-класс от .....не первый день живу

Но у нас ты не была, поэтому нет смысла спорить...

Виталич 07.02.2008 10:47

ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Итак я решил взять новенькую на работу. Договорился, что она приедет в офис в 18.00 и хотел съездить в магазин, взять ей (в рассрочку) микрофон Бэринжэр (1300р) Не может же певица быть без своего микрофона!
В седьмом часу звоню: - Ты где?
- Ой, вы знаете, я задержусь... к семи приеду.
:vah: Ни хрена себе начало!
Приезжает. Объясняю, что так не делается, надо заранее предупреждать... Она же мне задаёт вопрос который просто меня убил:
- вы такси певицам, что бы домой доехать, проплачиваете?
Мля... я в ауте! Живёт в 20 минутах ходьбы от кабака! У меня Настёна сама себе такси вызывает, и живёт на окраине (150...200р отдаёт)
Второй вопрос был не лучше первого: - А зачем мне микрофон покупать?
Чё мне девочки свой не дадут? :vah: 2:0 в её пользу! Я тихо фигею...
Лан... приехали... начали петь... мелкие ошибки, которые допускают все хоровики, а в целом неплохо. С микрофоном научится работать, если захочет. Но как говорится: Бог любит троицу... :biggrin:
Третий вопрос был "контрольным" выстрелом...
Вы не против, я в пятницу не до девяти, а до восьми поработаю и домой поеду.
Тут я вспомнил, что девушка весь вечер очень жалела, что не смогла уйти на каток, а ведь она купила классные, фирмовые коньки!:vah:
... Мдя... Старый я дурень... Искусство, вокал, песни,... тут коньки с катком в голове, а я всё чего-то думаю... На вопрос "Так тебя в пятницу ждать" ЗВЕЗДА" ответила просто: "Я позвоню..." :biggrin:

ВЫВОД №5: ВЗВЕСЬТЕ СВОЁ РЕШЕНИЕ, ЧТО БЫ ДРУГИХ НЕ МУЧИТЬ!
__________________________________________________ ___________
... продолжение следует.

Papa 07.02.2008 10:50

Виталич,поражаюсь твоему долготерпению...:redface:
У меня бы после 2:0 матч уже давно бы закончился...

Виталич 07.02.2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Papa
У меня бы после 2:0 матч уже давно бы закончился.

Пусть будет наукой для молодых, что бы любая "ЗВЕЗДА"
хоть чуть чуть понимала: КУДА ОНА ПРИШЛА!
Хочется помочь, но не всегда это получается... :biggrin:

zrzh 07.02.2008 11:02

Виталич,
Да.... Нехило.:eek:
Есть один положительный момент - сразу видно с кем имеешь дело. а то некоторые поумнее сначала затихорятся, а потом начинают фокусы выдавать. И могут действитeльно сильно подвести.

Aleksandr1 07.02.2008 11:30

Цитата:

Сообщение от zrzh
а то некоторые поумнее сначала затихорятся, а потом начинают фокусы выдавать.

Главный аргумент у них в уме: - "На меня народ ходит! :ok: Меня не выгонят за плохое поведение!" :aga: :redface: :biggrin:

Виталич 07.02.2008 12:02

Я делаю проще: Показываю тему "Работа в России", даю послушать
демо ребят с опытом работы в несколько лет
и с репертуаром в сотни... тысячи песен
и "розовые очки" сползают на нос... :aga: :biggrin:

Татьянка 07.02.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Papa
Виталич,поражаюсь твоему долготерпению...
У меня бы после 2:0 матч уже давно бы закончился...

:ok: :aga: ... у меня тоже... терпения много, но и оно заканчиваетс в итоге... певиц, я кончно не набираю, но с кем работать, а с кем нет, подумаю.... хватит наелась...:mad:

zrzh 07.02.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Главный аргумент у них в уме: - "На меня народ ходит! Меня не выгонят за плохое поведение!"

У меня на это ответ простой : "Не стройте себе иллюзий! Народ ходит в ресторан.":cool:

Aleksandr1 07.02.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от zrzh (Сообщение 869145)
У меня на это ответ простой : "Не стройте себе иллюзий! Народ ходит в ресторан.":cool:

"Иллюзии" сильная весчь и все мы через это прошли...:biggrin: :br:

zrzh 07.02.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
"Иллюзии" сильная весчь и все мы через это прошли...

Не все! :biggrin: Многие до конца жизни не могут с ними расстаться. Счастливые люди!:rolleyes:

anettt 07.02.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Виталич
Прекрасный жизненный путь! Жалеешь?

конечно нет:wink:

Виталич 07.02.2008 15:48

ПРОДОЛЖЕНИЕ..................................

Вчера просил дать ответ о работе, сказала "позвоню"... я убедительно попросил позвонить до обеда... И вот в 15.08 (после обеда же!) раздался "долгожданный" звоночек: Здрасть, если вы ещё не передумали, я согласна завтра поработать, только у меня микрофон будет на следующей неделе, если вы найдёте мне куда петь - я приду. :vah: :biggrin:
Братцы! Мне эта история уже интересна тем, что хочется понять, до какой степени у нас молодёжь деградировала? :biggrin:
Я ржу как лошадь! :biggrin: Хрен с ним, с микрофоном! Куплю,...
Наське в подарок, всё равно её старый надо менять, он совсем сел.
А её оставлю для ЗВЁЗД (скока их ещё будет...) и пьяных клиентов!
Ну сказал, что мол там днюха будет, подготовь десяток танцевальных песен. И к 17.30 будь в кабаке... Ух и забавная история выходит! :biggrin:

Виталич 07.02.2008 15:55

Ещё прикол: У молодых (он+она) спросил:
- А чё песни дуэтом не поёте?
-а негде репетировать...
Договорился с директором кафе, что бы ребята могли репетировать в среду и четверг с 19.00 и пока не надоест. Гарантии нет, зато на парнас расчитывать можно. Наська с Маринкой никогда без заказов не бывают...
И как вы думаете? Он пришёл, аппарат поставил, ждёт, а её нет:biggrin:
Если напарники между собой договориться не могут - кто им виноват?:biggrin:

Контра 07.02.2008 16:09

Виталич,
Я смотрю у вас молодеж борзая, даже не знаю что сказать...
Хотя есть одна история...Нашли девочку в институте культуры, с виду тиханькая, голосочек приятный! В 1 ый день она нам пролемонстрировала 3 песенки:biggrin: , через неделю еще 4! После чего рвение ее в обновлении репертуара угасло! Она мотивировала тем что у нее завал в институте и 3 месяца каталась на шее с 7-ю песенками! Получала 200 р. в день и говорила" Ребята мне нравится с вами тусоватся!":vah:
Конечно терпению моему пришел конец, а далбше сам понимаешь...Вот так!:biggrin:

Виталич 07.02.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Контра
" Ребята мне нравится с вами тусоватся!"

За 200р да с 7-ю песнями мои ещё не так бы потусовались! :biggrin:
Я когда у Паши Америки жил, видел как он находил новые минуса и тут же готовил их к репетиции. А через день у него песенный репертуар пополнялся на десяток, другой... Я так никогда не смогу научится...

anettt 07.02.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Виталич
-а негде репетировать...

сильно)))

Виталич 08.02.2008 20:53

ПРОДОЛЖЕНИЕ...............................
Ну вот, второй день поработала девонька... гораздо лучше,
чем в первый то раз. Некоторые ошибки уже исправила...
Поняла наверное, с кого начинается родина... :biggrin:
Дай Бог, не времянка...:cool:

ahmaria 14.02.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Виталич (Сообщение 869790)
Ещё прикол: У молодых (он+она) спросил:
- А чё песни дуэтом не поёте?
-а негде репетировать...
Договорился с директором кафе, что бы ребята могли репетировать в среду и четверг с 19.00 и пока не надоест.

Пипец... Мы партии учим каждый у себя дома и на работе в реальном времени "сводим". Называется, кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- ищет причины...

Papa 14.02.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от ahmaria
Мы партии учим каждый у себя дома и на работе в реальном времени "сводим".

:ok: flower
...
Правда,у моего хорошего знакомого предложение порепетировать дома было всегда заготовлено для красивых дам...

ahmaria 14.02.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Контра (Сообщение 869826)
Виталич,
Нашли девочку в институте культуры, с виду тиханькая, голосочек приятный! В 1 ый день она нам пролемонстрировала 3 песенки:biggrin: , через неделю еще 4! После чего рвение ее в обновлении репертуара угасло!

Помню,как сейчас, когда я пришла на свою первую работу в кабак (тогда мы ещё с миди файлами работали, на дискетах), у меня была выучена 61 песня. :biggrin: И мне казалось, что это безумно мало. Поэтому в первый же месяц репертуар увеличился до,примерно, песен 100.Потому что я очень хотела работать, и мне это очень нравилось. А нынешней молодёжи, по-моему, ничего не надо. И все такие гордые, такие всем певицам певицы...:wink: Успенскую петь не желают, Аллегрову тоже, даже Пугачёва им не хороша. Подавай им одну фирму и каких-то "Сливок" дурацких. Как апофигей- А-Студио. В результате- полный провал. Кого не приглашу на замену- поют неплохо, но репертуярчик...kuku Это к слову о советах начинающим.:biggrin:

anettt 14.02.2008 00:49

ahmaria,
:ok:

ahmaria 14.02.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Papa (Сообщение 890079)
...
Правда,у моего хорошего знакомого предложение порепетировать дома было всегда заготовлено для красивых дам...

:biggrin: :vah: :rolleyes:

ahmaria 14.02.2008 00:54

anettt,
Приятно, что я не одинока в своих суждениях!:smile:

Виталич 14.02.2008 17:14

ПРОДОЛЖЕНИЕ....................................... .....

Ну вот, новенькая в паре с Иваном в кафе, где отдыхают военные.
Сегодня её "боевое" крещение. Правда микрофон она так и не преобрела.
На 2 недели Ванька ей свои даст. Зато с другой стороны начинаются непонятки. Что бы было всё на своих местах - дал формы контрактов.
Совершенно не хочу беспонтово париться, вваливать бабло, расскручивать имя и в финале нарваться на "Звездную бяку".
РАБОТАТЬ НАДО ЧЕСТНО! (куда поставить запятую?)
Кстати, новенькие... Если создаёте группу, то лучше обезопаситься контрактом. Кидалово размножается похлеще кроликов!!!
Тут на горизонте контракт с несколькими конторами, на постоянку...
Если вдруг понадобится певица в группу, обязательно сообщу!
Кого устраивает такой расклад: 1000р - гарантия, с 21.00 до 01.00.???
В команде 5 человек (гитара, клава, солист, 2 солистки) по штуке каждому, ну и парнас разумеется... Хачу поющую сэксофонистку!
:biggrin: :ok:

Vano_60 14.02.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Tanya (Сообщение 864188)
Так вот знаю одну певицу- её не взяли- потому, что она слишком хорошо поёт- видимо этот музыкан на её фоне смотрелся бледно.
Я ОБОЖАЮ эту певицу- лучше её я нигде никого ещё не слышала(в России) вывод- петь надо средненько ))))

Петь надо как поёшь!!! А с посредственностью лучше не работать!

Виталич 14.02.2008 17:42

Зато с клавишником гемора нет (пока), ща во второй раз со мною "мурлыкать" в кабак едет. Не, с пацанами проще...:biggrin:

ahmaria 16.02.2008 12:02

У меня нескромный вопрос к Московским музыкантам. Я гляжу, у вас что-то гарантия маловата... Или мне так кажется... У нас в Питере вобще все обнаглели до беспредела.:wink: Обычная работа с 20:00 до 23:00- никто, меньше чем за 1000 на человека не поедет. А если работать после 23:00- то это минимум 1500. Потому что метро закрывается, на тачку попадаешь.:aga:
Вот у меня и возникает вопрос, какая гарантия в Москве считается средней-нормальной? Или может, вы на Парнасе выезжаете? У нас дороже 500 р. за песню очень мало где берут. Только в каких-то понтовых кабаках, где горячее по 200$...:vah:
Уж звиняйте за наглость, просто о-очень любопытство мучит...

ahmaria 16.02.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Виталич (Сообщение 891716)
Не, с пацанами проще...:biggrin:

Согласна.:biggrin:

Виталич 16.02.2008 13:10

ПРОДОЛЖЕНИЕ.........................

Ну вот, отработала девочка свой первый вечер в кафешке с вояками.
Отзывы положительные. Заработала 500р гаранта + парнас...
Итого: почти штука за 3 часа. Отдал контракт на рассмотрение.
Вот первоначальная форма контракта:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Натаха Шмель 16.02.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Tanya (Сообщение 864188)
Я ОБОЖАЮ эту певицу- лучше её я нигде никого ещё не слышала(в России) вывод- петь надо средненько ))))

:eek: :eek: :eek:
вывод...ищите музакнтов не страдающих комплексами не полноценности:aga:

Papa 16.02.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от ahmaria
Вот у меня и возникает вопрос, какая гарантия в Москве считается средней-нормальной?

В Москве есть точки вообще без гарантии, и музыканты не жалуются...
Гарантия в Москве от 500 и выше...
Дело не в гарантии,а что будет на выходе...

smock 16.02.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Papa
В Москве есть точки вообще без гарантии, и музыканты не жалуются...
Гарантия в Москве от 500 и выше...

Где то я это уже читал!:wink: Года полтора назад!:pivo:

Виталич 16.02.2008 16:05

Я знаком с одним лабухом, который в центре города работает на точке,
за 500р гаранта и заказ по 100руб и собираются там далеко не VIP...

ahmaria 17.02.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Papa (Сообщение 895481)

Так вот про это я и спрашиваю!!! "Выход" может случиться, а может не случиться. Есть, конечно, места, где всегда гарантированно хорошо, а бывает то пусто, то густо. И при таком раскладе, гарантия имеет далеко не последнюю роль.
Короче, я поняла, что мы в Петербурге зажрались. А про места, где музыканты без гарантии, я вобще только в страшилках слышала...:redface: Видимо, они там ОЧЕНЬ много зарабатывают с клиентов, если могут себе это позволить.

ahmaria 17.02.2008 11:38

Виталич,
Я так поняла, что зарабытывает ваш знакомый много? :aga:

Виталич 17.02.2008 12:54

Не знаю, не спрашивал... Ща позвоню, у его приятеля спрошу...

Виталич 17.02.2008 13:02

Работает: Чт - Сб гарант по 500р + парнаса до 500р в день.
Приятель сказал, что как-то с женой в субботу пришёл и
за весь вечер ни одного заказа, так как в зале было всего 8 человек.
Вот и думайте, молодёжь...

zrzh 17.02.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от ahmaria
А нынешней молодёжи, по-моему, ничего не надо. И все такие гордые, такие всем певицам певицы... Успенскую петь не желают, Аллегрову тоже, даже Пугачёва им не хороша. Подавай им одну фирму и каких-то "Сливок" дурацких.

Ах, как я Вас понимаю. У нас тоже такие бывают - Чаку Хан петь не могут, джазовых стандартов не знают, Арeту Франклин в родной тональности не вытягивают, лезут поперёк соло, за джаз считают Нору Джонс, а об Рейчел Феррел даже не слышали.

Annon 17.02.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от ahmaria
А про места, где музыканты без гарантии, я вобще только в страшилках слышала... Видимо, они там ОЧЕНЬ много зарабатывают с клиентов, если могут себе это позволить.

Будете смеяться, но у нас гарантия НА ДВОИХ 500 руб.
Однако, мы из-за своей точки отказались от выездных халтур. И вполне хватает денег, чтобы в Таиланд раза 3 в год ездить, в Египет летом, ну и на прочие нужды... слава богу, клиентов надрессировали по полной программе :aga: :biggrin: :biggrin: :ok:

Aleksandr1 18.02.2008 08:36

Цитата:

Сообщение от Annon
И вполне хватает денег

Дай вам Бог всего-всего-всего!!!:ok: :aga: :smile:
Есть точки еще где клиенты музыку (и музыкантов) любят...

Часовой пояс GMT +1, время: 02:09.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.