![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Папа,
Я себя не хвалила. Я даже ни разу не сказала, что мы играем хорошо:biggrin: :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:vah: |
Цитата:
Цитата:
|
Pаpа,
A что хорошие музыканты не могут плохо играть?:eek: Кстати, в контексе фраза завучала так "мы не супер-команда, мы просто хорошие музыкантыь. По-моему, скромнее некуда.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Итак я решил взять новенькую на работу. Договорился, что она приедет в офис в 18.00 и хотел съездить в магазин, взять ей (в рассрочку) микрофон Бэринжэр (1300р) Не может же певица быть без своего микрофона! В седьмом часу звоню: - Ты где? - Ой, вы знаете, я задержусь... к семи приеду. :vah: Ни хрена себе начало! Приезжает. Объясняю, что так не делается, надо заранее предупреждать... Она же мне задаёт вопрос который просто меня убил: - вы такси певицам, что бы домой доехать, проплачиваете? Мля... я в ауте! Живёт в 20 минутах ходьбы от кабака! У меня Настёна сама себе такси вызывает, и живёт на окраине (150...200р отдаёт) Второй вопрос был не лучше первого: - А зачем мне микрофон покупать? Чё мне девочки свой не дадут? :vah: 2:0 в её пользу! Я тихо фигею... Лан... приехали... начали петь... мелкие ошибки, которые допускают все хоровики, а в целом неплохо. С микрофоном научится работать, если захочет. Но как говорится: Бог любит троицу... :biggrin: Третий вопрос был "контрольным" выстрелом... Вы не против, я в пятницу не до девяти, а до восьми поработаю и домой поеду. Тут я вспомнил, что девушка весь вечер очень жалела, что не смогла уйти на каток, а ведь она купила классные, фирмовые коньки!:vah: ... Мдя... Старый я дурень... Искусство, вокал, песни,... тут коньки с катком в голове, а я всё чего-то думаю... На вопрос "Так тебя в пятницу ждать" ЗВЕЗДА" ответила просто: "Я позвоню..." :biggrin: ВЫВОД №5: ВЗВЕСЬТЕ СВОЁ РЕШЕНИЕ, ЧТО БЫ ДРУГИХ НЕ МУЧИТЬ! __________________________________________________ ___________ ... продолжение следует. |
Виталич,поражаюсь твоему долготерпению...:redface:
У меня бы после 2:0 матч уже давно бы закончился... |
Цитата:
хоть чуть чуть понимала: КУДА ОНА ПРИШЛА! Хочется помочь, но не всегда это получается... :biggrin: |
Виталич,
Да.... Нехило.:eek: Есть один положительный момент - сразу видно с кем имеешь дело. а то некоторые поумнее сначала затихорятся, а потом начинают фокусы выдавать. И могут действитeльно сильно подвести. |
Цитата:
|
Я делаю проще: Показываю тему "Работа в России", даю послушать
демо ребят с опытом работы в несколько лет и с репертуаром в сотни... тысячи песен и "розовые очки" сползают на нос... :aga: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ..................................
Вчера просил дать ответ о работе, сказала "позвоню"... я убедительно попросил позвонить до обеда... И вот в 15.08 (после обеда же!) раздался "долгожданный" звоночек: Здрасть, если вы ещё не передумали, я согласна завтра поработать, только у меня микрофон будет на следующей неделе, если вы найдёте мне куда петь - я приду. :vah: :biggrin: Братцы! Мне эта история уже интересна тем, что хочется понять, до какой степени у нас молодёжь деградировала? :biggrin: Я ржу как лошадь! :biggrin: Хрен с ним, с микрофоном! Куплю,... Наське в подарок, всё равно её старый надо менять, он совсем сел. А её оставлю для ЗВЁЗД (скока их ещё будет...) и пьяных клиентов! Ну сказал, что мол там днюха будет, подготовь десяток танцевальных песен. И к 17.30 будь в кабаке... Ух и забавная история выходит! :biggrin: |
Ещё прикол: У молодых (он+она) спросил:
- А чё песни дуэтом не поёте? -а негде репетировать... Договорился с директором кафе, что бы ребята могли репетировать в среду и четверг с 19.00 и пока не надоест. Гарантии нет, зато на парнас расчитывать можно. Наська с Маринкой никогда без заказов не бывают... И как вы думаете? Он пришёл, аппарат поставил, ждёт, а её нет:biggrin: Если напарники между собой договориться не могут - кто им виноват?:biggrin: |
Виталич,
Я смотрю у вас молодеж борзая, даже не знаю что сказать... Хотя есть одна история...Нашли девочку в институте культуры, с виду тиханькая, голосочек приятный! В 1 ый день она нам пролемонстрировала 3 песенки:biggrin: , через неделю еще 4! После чего рвение ее в обновлении репертуара угасло! Она мотивировала тем что у нее завал в институте и 3 месяца каталась на шее с 7-ю песенками! Получала 200 р. в день и говорила" Ребята мне нравится с вами тусоватся!":vah: Конечно терпению моему пришел конец, а далбше сам понимаешь...Вот так!:biggrin: |
Цитата:
Я когда у Паши Америки жил, видел как он находил новые минуса и тут же готовил их к репетиции. А через день у него песенный репертуар пополнялся на десяток, другой... Я так никогда не смогу научится... |
Цитата:
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ...............................
Ну вот, второй день поработала девонька... гораздо лучше, чем в первый то раз. Некоторые ошибки уже исправила... Поняла наверное, с кого начинается родина... :biggrin: Дай Бог, не времянка...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
... Правда,у моего хорошего знакомого предложение порепетировать дома было всегда заготовлено для красивых дам... |
Цитата:
|
ahmaria,
:ok: |
Цитата:
|
anettt,
Приятно, что я не одинока в своих суждениях!:smile: |
ПРОДОЛЖЕНИЕ....................................... .....
Ну вот, новенькая в паре с Иваном в кафе, где отдыхают военные. Сегодня её "боевое" крещение. Правда микрофон она так и не преобрела. На 2 недели Ванька ей свои даст. Зато с другой стороны начинаются непонятки. Что бы было всё на своих местах - дал формы контрактов. Совершенно не хочу беспонтово париться, вваливать бабло, расскручивать имя и в финале нарваться на "Звездную бяку". РАБОТАТЬ НАДО ЧЕСТНО! (куда поставить запятую?) Кстати, новенькие... Если создаёте группу, то лучше обезопаситься контрактом. Кидалово размножается похлеще кроликов!!! Тут на горизонте контракт с несколькими конторами, на постоянку... Если вдруг понадобится певица в группу, обязательно сообщу! Кого устраивает такой расклад: 1000р - гарантия, с 21.00 до 01.00.??? В команде 5 человек (гитара, клава, солист, 2 солистки) по штуке каждому, ну и парнас разумеется... Хачу поющую сэксофонистку! :biggrin: :ok: |
Цитата:
|
Зато с клавишником гемора нет (пока), ща во второй раз со мною "мурлыкать" в кабак едет. Не, с пацанами проще...:biggrin:
|
У меня нескромный вопрос к Московским музыкантам. Я гляжу, у вас что-то гарантия маловата... Или мне так кажется... У нас в Питере вобще все обнаглели до беспредела.:wink: Обычная работа с 20:00 до 23:00- никто, меньше чем за 1000 на человека не поедет. А если работать после 23:00- то это минимум 1500. Потому что метро закрывается, на тачку попадаешь.:aga:
Вот у меня и возникает вопрос, какая гарантия в Москве считается средней-нормальной? Или может, вы на Парнасе выезжаете? У нас дороже 500 р. за песню очень мало где берут. Только в каких-то понтовых кабаках, где горячее по 200$...:vah: Уж звиняйте за наглость, просто о-очень любопытство мучит... |
Цитата:
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ.........................
Ну вот, отработала девочка свой первый вечер в кафешке с вояками. Отзывы положительные. Заработала 500р гаранта + парнас... Итого: почти штука за 3 часа. Отдал контракт на рассмотрение. Вот первоначальная форма контракта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
вывод...ищите музакнтов не страдающих комплексами не полноценности:aga: |
Цитата:
Гарантия в Москве от 500 и выше... Дело не в гарантии,а что будет на выходе... |
Цитата:
|
Я знаком с одним лабухом, который в центре города работает на точке,
за 500р гаранта и заказ по 100руб и собираются там далеко не VIP... |
Цитата:
Короче, я поняла, что мы в Петербурге зажрались. А про места, где музыканты без гарантии, я вобще только в страшилках слышала...:redface: Видимо, они там ОЧЕНЬ много зарабатывают с клиентов, если могут себе это позволить. |
Виталич,
Я так поняла, что зарабытывает ваш знакомый много? :aga: |
Не знаю, не спрашивал... Ща позвоню, у его приятеля спрошу...
|
Работает: Чт - Сб гарант по 500р + парнаса до 500р в день.
Приятель сказал, что как-то с женой в субботу пришёл и за весь вечер ни одного заказа, так как в зале было всего 8 человек. Вот и думайте, молодёжь... |
Цитата:
|
Цитата:
Однако, мы из-за своей точки отказались от выездных халтур. И вполне хватает денег, чтобы в Таиланд раза 3 в год ездить, в Египет летом, ну и на прочие нужды... слава богу, клиентов надрессировали по полной программе :aga: :biggrin: :biggrin: :ok: |
Цитата:
Есть точки еще где клиенты музыку (и музыкантов) любят... |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.