![]() |
Aleksandr1,
Догадливый ты мой ))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем плохим и хорошим танцорам мешают энсоники,а особенно енсоничницы.Спать не дают спокойно,насколько я заметила.:smile: Так и норовят ффтопку нас,красавчегов
|
на неделе свободен, кроме 24, 29 и 30 марта.
|
КАК хорошо когда есть у человека дело
Голосую за МИХУ:ok: |
В бой идут они и мы!!!!! красной Армии сыны!!!
БУДЕТ МИША !!!! все прекрасно!!!! лишь бы не было войны!!! твои Друзья |
29 30 занят. следующая неделя вроде пока свободна.
|
МЫ тебя забираем и никому не отдадим:rolleyes:
|
Mixa,
И пусть будет счастье |
Цитата:
|
Студия кстати уже на подходе,, сегодня были,идут акустические отделочные Работы, так что уважаемый директор можно приступать к своим обязанностям через неделю....
|
Цитата:
|
:biggrin:
|
На неделе пока есть свободные дни.
|
ЖИЗНЬ
|
Не поймать Миху в трудах аки пчела
|
Демозапись без проблем
Вниманию начинающих и продолжающих артистов! Мобильная студия. Запишу вашу демо. В любом помещении и при любой погоде. Москва и ближайшее подмосковье с выездом, или у себя. Условия в личку, или на почту.
Пример качества здесь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Не поймать
|
Ай молодца !!!!! я думаю что мы первые...... в очередь всем
|
:biggrin: Миша,а в Питер слабо подЪехать?:biggrin: :pivo: :biggrin:
|
юрий11,
Юр, колеса поменяю, -скатаюсь до вас. |
Могу писать влет прямо на рабочем месте, живье на несколько каналов.
|
клево!!!!
|
Название: Rodniki for slabo1.wmv
Размер: 5.77 Мб Доступен до: 2008-05-12 00:06:32 Ссылка для скачивания файла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ссылка для управления файлом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
11 апреля работал "Шале" Томилово. Прием отличный, Света, ты прелесть:ok:
|
Цитата:
|
и мы рады:ok:
|
ап
|
Привет! Сколько стоит записать допустим одну песню?
|
Галченок,
См. Личку |
Цитата:
:biggrin: |
Aleksandr1,
Интим не предлагать. Беру исключительно деньгами. |
:))) Парни, вы (как сказал бы любой подросток) жжете!
Когда вы последний раз видели, чтобы за демки интим предлагали? Я же знаю, что вы все здесь приличные, чего вы мне тут... :wink: |
нда.. что-то я так ничего и не нашла... ну ok
|
Смотри свои личные сообщения. в правом верхнем углу этой страницы смотри. Или телефон набери мой.
|
Перевожу:
Цена - это очень личное, никому не говорим, даже клиенту!:Laie_26: Этого никто не узнает никогда!:oj: :biggrin: |
Aleksandr1,
А что, можно публиковать? |
я забыла что такое "личка" )) ужас... Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну в замечательную Рязаньщину я врядли поеду... Но могу сказать так - у вас дешевле, но и зар.платы немного другие, согласитесь? Так что еще не известно, у кого дешевле kuku
Одна песня - это я имела ввиду голос на минус (но, естессно, только подумала об этом не сказав...)) |
Цитата:
|
сколько стоит ваше удовольствие.Можно и в личку.Распиши цены на запись сведение,изготовление минуса.Заранее благодарен
|
antaries,
Смотрите личку. |
Мы миллионы поцелуев " за 100 баксов записали. Плюс ещё хэнэси с "звукорежиссёром выпили пузырь на двоих, но это была его конина :biggrin: А мы купили пакет фруктов их ребёнку. Вот такие цены. Тупо наложить голос на минус я могу за 1000р. Но студийное качество не обещаю. Это не реклама :biggrin: Это для тех кто петь умеет, а денег нет. Кто петь не умеет, тому возиться с мелодинами , автотюнами, компрессорами и тд, перезаписывать по 100 раз фразу не хочу. А у кого деньги есть идите лучше к Михе :biggrin: или студию ищите. Вобщем мне не звоните :biggrin:
|
Тolyаnich,
ак ведь позвонят:wink: |
Тolyаnich,
Отличная неплохая анти-реклама ) |
c 22 апреля свободен.
|
:biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.