Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Проблема с Echo Indigo IO! Подскажите! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=6406)

smock 27.10.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от Senia
Поздравляю!!!!....

Спасибо!:pivo:

rtep61 20.05.2008 18:59

Имею бук Acer 5056 и звуковуху Echo Indigo I/O.
Вставил звуковуху в слот - не работает. Покопался в инете - нашел описание проблемы. Оказывается данная звуковуха не работает с контроллерами pcmci фирмы ENE. На сайте Echo лежит так называемый драйвер-фильтр, который позволяет совместиться 2-м железкам И все довольные, и все у всех работает, только не у меня ((

Устройство находится, драйвера ставятся, но в диспетчере задач появляется - но не включается с кодом 10.
Как заставить это все работать правильно?
Пробывал и на Win XP и на Win Vista :(

rtep61 20.05.2008 19:04

Уже и не знаю что продавать? Ноут или звуковуху. Внутренняя карта фонит в колонках, но в наушниках не слышно фона?!

Женя басист 04.06.2008 13:21

Здраствуйте господа музыканты!
Я отдал индиго обратно в магазин, вместо нее взял М-аудио юэсби и забыл про индиго.

Заздравный 05.06.2008 05:16

Цитата:

Сообщение от Женя басист (Сообщение 1199110)
Я отдал индиго обратно в магазин, вместо нее взял М-аудио юэсби и забыл про индиго.

А чем, позвольте полюбопытствавать, Вам так индиго не угодила???

Женя басист 06.06.2008 04:36

Здраствуйте Заздравный!Спасибо за ответ!У меня ноут Фуджи-симонс,средний по параметрам,взял индиго в Москве, живу в Ессентуках,со всеми накрутками обошлась в 5600,привезли мне ее до дома,вставил в псмсиа,вошло прекрасно,поставил дрова,все заработало.Решил проверить,перегрузил,стала трещать.Мучился неделю,с сайта дрова качал,на работе чуть по морде не получил за эксперименты,виндовс возвращал на несколько дней назад,в клеанере переустанавливал дрова,удалял все связанные с ней файлы,винду переустанавливал-трещит.Позвонил в магазин и поменял на М-аудио.А она еще лучше.Вот так закончилась моя эпопея.Мне нужно заниматься работой,а не народным творчеством,некогда.(Papa) меня поймет-ремонт,двое детей,один уже в кабаке поет и не плохо,кстати оба сына перевелись с аккордиона 3 курс на 1 вокал младший на 1 дир-хор старший.Некогда эксперементами заниматься,молодым у нас дорога.
Извини если что.

Тolyаnich 06.06.2008 04:47

Цитата:

Сообщение от ivkarm (Сообщение 78200)
Aceр часто не совпадает со звуковухами но у Сереги вообще нонсонс скорее всего он сразу не загружает дрова как надо а после спящего режима ставит сам на место все,Блин я лично это видел нонсонс!Мы уже мою карту попробовали тоже самое,Асер не надо покупать!!!

Цитата:

Асер не надо покупать!!!
:aga: Но если уже купил, то не нужно покупать индиго

Тolyаnich 06.06.2008 04:49

Цитата:

Сообщение от Женя басист (Сообщение 1199110)

Такая же история

Тolyаnich 06.06.2008 04:51

Цитата:

Сообщение от Заздравный (Сообщение 1201420)
А чем, позвольте полюбопытствавать, Вам так индиго не угодила???

индиго лучшая звуковуха?

Заздравный 06.06.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Тolyаnich (Сообщение 1204823)
индиго лучшая звуковуха?

Я не говорил, что она лучшая, но в плане работы в кабаке, где нужна мобильность, а не возня с удавами, она свои деньги на 150% оправдывает
Воткнул её и вперёд, и не каких соплей!!!

Zab 06.06.2008 13:28

Цитата:

Асер не надо покупать!!!
Коллеги,если вы посмотрите внимательно,то увидите что индиго конфликтует СО ВСЕМИ ноутбуками,но с одной моделью всё в порядке,а с другой проблемы.Где то даже было написано что проблемы с контоллером PCMCIA на данной материнке.
Причём здесь Acer??????????
Работаю на асере третий год,Индиго стала с пол тыка и никаких малейших нареканий за этот срок (это подтвердят все те,кто на них работает),а чьё то мнение основанное на том - одна бабка сказала - не является истиной.Посмотрите по сервисным центрам и увидете,что в ремонте асеров ничуть не больше чем именитых брендов.
Ну а если кому то не повезло,это не означает что всё говно.

smock 07.12.2008 23:41

Дублирую решение проблемы совместимости многих ноутов с Indigo, если не лень перечитайте всю ветку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

iav 08.12.2008 14:47

smock,
подскажите пожалуйста по ECHO INDIGO IO
попробовал вчера установить "EchoEneCardbus_July_2006.exe" , так ниче не устанавливается, не хочет.
Вы еще говорили что надо какую то галочку поставить, можно конкретнее, а тоя не очень спец, но очень хочу сделать это...
Может надо еще че нить настроить, перед непосредственной установки этой exe-шки? Есди можно, подскажите более подробно как это делается...
у меня бук Dell Latitude D620.

Еще, я писал в другой теме, у меня вообще не загорается индикатор/лампочка на корпусе карты, хотя звук через нее идет, хорошенький (но со скрипом :) ) Может знаете причину?

Огромное заранее спасибо...

smock 08.12.2008 15:13

iav,
При запуске "EchoEneCardbus_July_2006.exe" комп просится перезагрузиться. Перезагрусись! И потом должно выскочить окошко, в нём надо поставить галочки. И всё должно работать. Попробуй скачать последний драйвер с сайта -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Indigo, Indigo io, Indigo dj (PCMCIA Type II Cardbus)
По идее сначала ставится драйвер, а потом подключаешь карту! Но я как то прозевал и ставил дрова с подключённой картой, всё стало нормально! У меня лампочка горит. Может светодиод навернулся?

iav 08.12.2008 15:33

smock,
благодарю за помощь. Вечером попробую еще раз, надеюсь все получится.

iav 08.12.2008 19:21

smock,
осмотрел внимательнее, оказывается у меня не оказалось в PCMCIA ни одного из чипсетов (как я понял они так называются) (ENE-710, ENE-720, ENE-1410, ENE-1420). У меня стоит другой: (O2Micro OZ6912/601/711E0 CardBus/SmartCardBus Controller).
Никто не знает как с ним бороться?

iav 08.12.2008 23:25

сегодня юзаю второй день ECHO INDIGO IO
Слушал несколько часов подряд разные композиции, тресков тьфу-тьфу-тьфу ни разу не услышал.
Dell Latitude D620, RAM 2gb, Core 2 Duo, 2.16 Ghz, PCMCIA. Vista Ultimate.
Indigo подружилась с Вистой с первого раза. Драевера поставил с сайта, самые последние "IndigoSetup_8.2_Vista.exe"
Кстати, я раньше здесь на форуме жаловался на встроенный звук. Так вот, обезъяна, поменял просто драйвера для звуковухи (валялись SigmaTel, так удалил нафиг), поставил 2,09 Definition Audio и пошел классный звук, и низа, и высокие, разница небо и земля...
Сейчас сравниваю качество внешней и встроенной, и честно говоря, в моих наушниках (они левенькие) разницу не так сильно ощущаю... Индиго звучит плотнее, но не на много...
Завтра подключю к АС и посмотрю разницу.
Здесь кто-то писал что качество зависит от всей цепочки и если у меня наушники плохие, то разницу и не услышу...

iav 09.12.2008 21:09

привет всем
Сегодня послушал Echo Indigo через аппарат. Звучит отличный:ok:, меня вполне устраивает. По сравнению со встроенной звуковухой звучит чище и плотнее...:vah:
тресков вообще не слышал...
Спасибо огромное всем которые помогли мне разобраться в данном вопросе:pivo::pivo::pivo:...

smock 13.12.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от iav (Сообщение 1989350)
привет всем
По сравнению со встроенной звуковухой звучит чище и плотнее...:vah:
тресков вообще не слышал...

Так вот и я об этом.:aga:Поздравляю!:ok:

alex72 14.12.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от iav (Сообщение 1989350)
привет всем
. По сравнению со встроенной звуковухой звучит чище и плотнее...:vah:
...

и по сравнению с м-аудио)) (во всяком случае solo fw)

iav 14.12.2008 23:36

smock,
спасибо...

iav 14.12.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от alex72
и по сравнению с м-аудио)) (во всяком случае solo fw)

не сравнивал

alex72 17.12.2008 11:43

а я сравнивал, причем в условиях кабака....

hef2 29.10.2020 10:25

Цитата:

Сообщение от ast1 (Сообщение 81451)
Tamerlan,
Устранилось установкой патча .Там конфликт был с платой контролера ENE.Скачал патч на сайте производителя ,установил и все заработало!

здраствуйте а где скачать этот патч Или можно выслать сам патч [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 3 минуты
"EchoEneCardbus_July_2006.exe" где ее можно скачать .Или если возможно скиньте на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не могу ни где скачать спасибо

boki 02.11.2020 15:35

Какие патчи???У меня три ноута aser-toshiba-dell +macbookpro разных возрастов+торкал карту ещё в несколько ноутов,нигде и никогда не было не единого бага.Токаешь карту,ставишь драйвер и всё .Просто идеально работает!! И так лет 10 наверно!!!

Часовой пояс GMT +1, время: 15:48.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.