![]() |
Цитата:
|
Имею бук Acer 5056 и звуковуху Echo Indigo I/O.
Вставил звуковуху в слот - не работает. Покопался в инете - нашел описание проблемы. Оказывается данная звуковуха не работает с контроллерами pcmci фирмы ENE. На сайте Echo лежит так называемый драйвер-фильтр, который позволяет совместиться 2-м железкам И все довольные, и все у всех работает, только не у меня (( Устройство находится, драйвера ставятся, но в диспетчере задач появляется - но не включается с кодом 10. Как заставить это все работать правильно? Пробывал и на Win XP и на Win Vista :( |
Уже и не знаю что продавать? Ноут или звуковуху. Внутренняя карта фонит в колонках, но в наушниках не слышно фона?!
|
Здраствуйте господа музыканты!
Я отдал индиго обратно в магазин, вместо нее взял М-аудио юэсби и забыл про индиго. |
Цитата:
|
Здраствуйте Заздравный!Спасибо за ответ!У меня ноут Фуджи-симонс,средний по параметрам,взял индиго в Москве, живу в Ессентуках,со всеми накрутками обошлась в 5600,привезли мне ее до дома,вставил в псмсиа,вошло прекрасно,поставил дрова,все заработало.Решил проверить,перегрузил,стала трещать.Мучился неделю,с сайта дрова качал,на работе чуть по морде не получил за эксперименты,виндовс возвращал на несколько дней назад,в клеанере переустанавливал дрова,удалял все связанные с ней файлы,винду переустанавливал-трещит.Позвонил в магазин и поменял на М-аудио.А она еще лучше.Вот так закончилась моя эпопея.Мне нужно заниматься работой,а не народным творчеством,некогда.(Papa) меня поймет-ремонт,двое детей,один уже в кабаке поет и не плохо,кстати оба сына перевелись с аккордиона 3 курс на 1 вокал младший на 1 дир-хор старший.Некогда эксперементами заниматься,молодым у нас дорога.
Извини если что. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Воткнул её и вперёд, и не каких соплей!!! |
Цитата:
Причём здесь Acer?????????? Работаю на асере третий год,Индиго стала с пол тыка и никаких малейших нареканий за этот срок (это подтвердят все те,кто на них работает),а чьё то мнение основанное на том - одна бабка сказала - не является истиной.Посмотрите по сервисным центрам и увидете,что в ремонте асеров ничуть не больше чем именитых брендов. Ну а если кому то не повезло,это не означает что всё говно. |
Дублирую решение проблемы совместимости многих ноутов с Indigo, если не лень перечитайте всю ветку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
smock,
подскажите пожалуйста по ECHO INDIGO IO попробовал вчера установить "EchoEneCardbus_July_2006.exe" , так ниче не устанавливается, не хочет. Вы еще говорили что надо какую то галочку поставить, можно конкретнее, а тоя не очень спец, но очень хочу сделать это... Может надо еще че нить настроить, перед непосредственной установки этой exe-шки? Есди можно, подскажите более подробно как это делается... у меня бук Dell Latitude D620. Еще, я писал в другой теме, у меня вообще не загорается индикатор/лампочка на корпусе карты, хотя звук через нее идет, хорошенький (но со скрипом :) ) Может знаете причину? Огромное заранее спасибо... |
iav,
При запуске "EchoEneCardbus_July_2006.exe" комп просится перезагрузиться. Перезагрусись! И потом должно выскочить окошко, в нём надо поставить галочки. И всё должно работать. Попробуй скачать последний драйвер с сайта - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Indigo, Indigo io, Indigo dj (PCMCIA Type II Cardbus) По идее сначала ставится драйвер, а потом подключаешь карту! Но я как то прозевал и ставил дрова с подключённой картой, всё стало нормально! У меня лампочка горит. Может светодиод навернулся? |
smock,
благодарю за помощь. Вечером попробую еще раз, надеюсь все получится. |
smock,
осмотрел внимательнее, оказывается у меня не оказалось в PCMCIA ни одного из чипсетов (как я понял они так называются) (ENE-710, ENE-720, ENE-1410, ENE-1420). У меня стоит другой: (O2Micro OZ6912/601/711E0 CardBus/SmartCardBus Controller). Никто не знает как с ним бороться? |
сегодня юзаю второй день ECHO INDIGO IO
Слушал несколько часов подряд разные композиции, тресков тьфу-тьфу-тьфу ни разу не услышал. Dell Latitude D620, RAM 2gb, Core 2 Duo, 2.16 Ghz, PCMCIA. Vista Ultimate. Indigo подружилась с Вистой с первого раза. Драевера поставил с сайта, самые последние "IndigoSetup_8.2_Vista.exe" Кстати, я раньше здесь на форуме жаловался на встроенный звук. Так вот, обезъяна, поменял просто драйвера для звуковухи (валялись SigmaTel, так удалил нафиг), поставил 2,09 Definition Audio и пошел классный звук, и низа, и высокие, разница небо и земля... Сейчас сравниваю качество внешней и встроенной, и честно говоря, в моих наушниках (они левенькие) разницу не так сильно ощущаю... Индиго звучит плотнее, но не на много... Завтра подключю к АС и посмотрю разницу. Здесь кто-то писал что качество зависит от всей цепочки и если у меня наушники плохие, то разницу и не услышу... |
привет всем
Сегодня послушал Echo Indigo через аппарат. Звучит отличный:ok:, меня вполне устраивает. По сравнению со встроенной звуковухой звучит чище и плотнее...:vah: тресков вообще не слышал... Спасибо огромное всем которые помогли мне разобраться в данном вопросе:pivo::pivo::pivo:... |
Цитата:
|
Цитата:
|
smock,
спасибо... |
Цитата:
|
а я сравнивал, причем в условиях кабака....
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты "EchoEneCardbus_July_2006.exe" где ее можно скачать .Или если возможно скиньте на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не могу ни где скачать спасибо |
Какие патчи???У меня три ноута aser-toshiba-dell +macbookpro разных возрастов+торкал карту ещё в несколько ноутов,нигде и никогда не было не единого бага.Токаешь карту,ставишь драйвер и всё .Просто идеально работает!! И так лет 10 наверно!!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.