![]() |
Likafox,...про Анжелику...
KAlinchik,...про Алинку(Аля)... рикитикитави,...про Римму... Viwnja,...про Аню Вот прекрасная песня для этой игры!!!:ha: :biggrin: :biggrin: Артист: Демидыч Название: Любовь 1 Света, Валя, Ляля, Нина, Юля, Вика, Джозефина, Виолетта, Анжелика, Жанна, Настя, Люда, Вика, Таня, Фаня, Соня, Ксюша, Катя, Риммочка, Танюша, Гюльчетай, Софи, Лолита, Лиза, Лида, Маргарита. Пр: Любовь-14 раз :biggrin: 2 Зина, Элла, Клава, Мара, Вероника и Тамара, Нонна, Света, Поля, Даша, Бибигуль, Кармен, Наташа, Оля, Саша, Зинаида, Агрофена, Степанида, Рая, Зоя и Карина, Люся, Дуся, Акулина. 3 Вера, Лера, Нина, Бэлла, Галя, Аля, Камастелла, Фёкла, Глаша, Аня, Дина, Лара, Клара, Магдалина, Элла, Эмма, Алефтина, Ада, Мерседес, Ирина, Зульфия и Макарона, Груня, Кира и Алёна. |
Витёк
Исп.: Любовь Успенская Когда-то мы с тобой снялись на фоточку, Потом разъехались, всему свой срок. Но я запомнила твою чечеточку, Ты лучше всех ее плясал, Витек. Припев: Убегает наутек, убегает наутек, Все, что было, как будто вчера. Я приду к тебе Витек, Ну, я приду к тебе Витек, Только ты посвисти со двора. Я приду к тебе, Витек, Я приду к тебе, Витек, Только ты посвисти со двора. А жизнь идет себе, как полагается, Печали, радости - напополам. Вот только мальчики не в нас влюбляются, И на свидания спешат не к нам. Припев: Убегает наутек, убегает наутек, Все, что было, как будто вчера. Ну, я приду к тебе Витек, Я приду к тебе Витек, Только ты посвисти со двора. Я приду к тебе Витек, Ну, я приду к тебе Витек, Только ты посвисти со двора. А вдруг-то, свидимся, в какой-то замети, Возьмет и выпадет такой денек! И я скажу тебе, по старой памяти, Привет, чечеточка, привет Витек! Припев: Убегает наутек, убегает наутек, Все, что было, как будто вчера. Ну, я приду к тебе Витек, Я приду к тебе Витек, Только ты посвисти со двора. Я приду к тебе Витек, Я приду к тебе Витек, Только ты посвисти со двора. А я Татьяна |
"Ах, Таня, Таня Танечка"
|
А красивые песни про Татьяну есть? А то все какие-то... ммм... Я вообще лирику люблю!
|
Nikol, респект! наконец-то хорошая песня о Витечке!!!!! Витюш, как ты там??? Совсем не пишешь!!! :frown:
|
...наш Серёга-капитан
Опять уходит в океан... Я говорю с тобой серьёзно! Пусть я взволнован, но не пьян. (из М.Шуфутинского) Likafox, У Ободзинского была песня: "Анжела! Ты на счастье мне судьбой дана! Анжела, когда ты со мной - солнце светит..." |
А кто-нибудь про Элеонору знает песню?
Сокращённо Нора или Эля. я никогда не слышала, помню даже в школе сочинять пришлось... :) |
Цитата:
|
flowerflowerflower спасибо))))))))
Цитата:
|
А у меня вообще труба с именем, я - Альбина
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Эту песенку не нашла, но зато на этом сайте прослушала несколько песен про Альбину (правда только одна всего на русском, но все равно приятно после куплета и припева на незнакомом языке услышать в конце фразы ...Альбина, Альбина...)Спасибо за доставленное удовольствие!
|
Нэнси Белые ромашки
Мы с тобой встречались часто, Но любовь моя напрасно Трогала тебя. Всё так странно и неясно, Говорил тебе напрасно Нежные слова. Очень робко и несмело И по-детски неумело Губы целовал. С нетерпеньем ждал я вечер, Но напрасны были встречи Я тебя терял. Белые ромашки, розовый закат, Ирочка ( Анжелочка, Элечка, Риммочка, Альбиночка)-милашка, я не виноват. Белые ромашки, нежные цветы, Ирочка (любое) милашка, жаль, уходишь ты. Догорает луч заката, Вспоминаю, как когда- то Были мы вдвоём. Фонари так светят тускло, Одиноко мне и грустно Под твоим окном. Почему я здесь, не знаю, Ветер листья заметает, Вот не повезло. Как хочу я верить в чудо И с другой встречаться буду Лишь тебе назло. Белые ромашки, розовый закат, Ирочка милашка, я не виноват. Белые ромашки, нежные цветы, Ирочка милашка, жаль, уходишь ты. Белые ромашки, розовый закат, Ирочка милашка, я не виноват. Белые ромашки, нежные цветы, Ирочка милашка, жаль, уходишь ты. |
Krot38, откопайте и мне что-нибудь... :oj:
Я тут недавно искала про своё имя, и нашла только песенку "Дядя Эля" - Леонид Утёсов, но спешу вас уверить, что я всё-таки девушка, может всё-таки что-то есть? |
Элеонорочка,
Да, Дядя Эля тут явно не катит :smile: Копать долго не пришлось: NikiшaLove - Эля: Я люблю тебя, я прошу: останься Я не буду спать, жду тебя одну Окна распахну, Полная луна смотрит взглядом в тайне на меня Эля, что со мною Эля? Эля прошу подскажи….. :wink: Для Вас Эля: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я не верю своим глазам! Как приятно! Благодарю бесконечно!
Искренне признательна!!! flowerflowerflower |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.