![]() |
overload,
А Че, драка была? ))))))) |
Mixa,
чем дальше тем дороже... =)) мож кто знает где взять деняг на муз.оборудование хххх, откуда вы берете стока можна конечно расписать..., но всеравно дорогое удовольствие!?=)) |
Snok,
Как подешевле, я уже писал выше. Читайте внимательнее пост. |
Берите муз. центр Phillips баксов за 200. Тоже работать можно. Я серьезно.
|
Mixa,
панасоник центр подключал, думаю филипс будет нелучше гггг извращение=)) |
Цитата:
|
Ребята, наденьте наушники, наконец... Ваши децибеллы соседям спать не дают... А так дёшево и сердито :biggrin: :biggrin: :biggrin:
(пошутил-не удержался...:pivo: ) |
Наушники... на конец... это уже наконечники получатся :ok: :biggrin:
|
ЗАБАВНО
|
Цитата:
|
Mixa,
Я знал, что ты оценишь шутку:ok: |
Цитата:
|
Rodniki,
Если памперсы (с тем, что в них наложено), развесить на стенах, это же отличная звукоизоляция :jopa: |
Цитата:
|
Rodniki,
Принимается :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Sir J,
Rodniki, Щас, соберем низкобюджетную студию из подручных материалов:biggrin: |
:aga:
|
Прикалываемся...
А у человека реально денег нету на хорошую аппаратуру, но музыку он всё равно хочет писАть хорошую и хорошо... Извечная квадратура круга. Квинтового... |
Цитата:
|
Спасибо, посмешили, а вот действительно, хорошие наушники кто посоветует, это уже в тему вопрос.
|
Sir J,
у меня друг купил наушники для сведения, AKG, марку не помню, завтра спрошу у него. Говорит, звук - сказка... И цена, правда, тоже сказочная, но нас же не запугать))) |
ЕСТЬ КРАСИВЫЕ А ЕСТЬ ЧЕСТНЫЕ -- ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ???
|
overload,
Спроси, пожалуйста марку. Говорят ещё Senheizer хорошие наушники... |
AKG Studio Monitors [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Mixa,
Посмотрел, интересно... Спасибо :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mixa,
:biggrin: я тебе звякну... |
Цитата:
|
Rodniki,
:smile: :ok: :biggrin: |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] видео Родники репетиция
|
Цитата:
|
Rodniki,
Видео я уже смотрел, повторюсь - КЛАСС!!! Респект и уважуха!!! |
flower
|
Mixa,
Sir J, Rodniki, Ребятки,об авторе топика забыли наверное?Так ведь и уйдёт в армию с пустыми руками и нечем будет похвастать перед сослуживцами.Давайте поднапряжемся и поможем человеку советами по существу. Мой совет:.Если найдёшь старые колоночки с Биговскими динамиками(широкополосниками) ,считай что более-менее честные мониторы у тебя есть. |
Скороходов Эдуард,
Ну, почему забыли, на мой взгляд - хорошие наушники, очень нужная вещь в домашней студии, особенно, если работать ночью, именно это я и предложил. А то, что пофлудили немного, так это для поднятия настроения :biggrin: :pivo: |
Цитата:
|
NS 10 ямахи
|
Rodniki,
я уже писал. Можно ведь и недорого найти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скороходов Эдуард,
Это всё правильно, но, у него была поставлена задача: для записи демок в приемлемом качестве и скромный, по нынешним меркам, ценовой диапазон... В общем решать всё равно ему, а мы толь:aga: ко советуем |
Цитата:
|
=))
|
Кому студийные моники недорого?
Нашел случайно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
вощим решил брать Yamaha HS-50 как думаете цена 450баксов нормальная? за две разумеется
|
Snok,
Цитата:
А что HS-80 сильно дорогие? |
Alex_Elena,
дороже =(( //везет вам =)) |
извеняюсь неправильна написал 455евро за две...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.