Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Концерты, конкурсы, фестивали (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Eurovision 2008 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=71666)

Gaga 20.05.2008 21:23

17.Греция
Не плохая песенка заводная!

Антоннн 20.05.2008 21:25

Но,девушка слегка деревянная....

polina-music 20.05.2008 21:40

1-й день Евровидения "порадовал" в нескольких песня откровенным плагиатом от Хьюстон до Саруханова. Но самое странное, что глядя на некоторых исполнителей кажется, что смотришь какой-то детский утренник, но было 4-5 выступлений, которые были сильны по-настоящему. Посмотрим, что там дальше будет.

Антоннн 20.05.2008 21:41

Они достали.......

Антоннн 20.05.2008 21:54

Нас тряхануло сейчас неслабо....Балла 4 наверное в эпицентре...

Gaga 20.05.2008 22:03

Антоннн,
Как,землятресение??????

Антоннн 20.05.2008 22:23

Оно самое.Меня с табуретки подвинуло,и сигареты на пол упали...:ha:

Антоннн 20.05.2008 22:25

А кошка,хоть бы хны.Как дрыхла,так и продолжает...:biggrin:

КАРЕН 20.05.2008 22:59

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Akulka 21.05.2008 14:46

Мне очень понравился Азербайджан. Парни классно поют. Да, сильная конкуренция нашему Билану. Вот мое мнение, что ему номер нужно было чуть-чуть по-другому сделать. Нужно было Плющенко оставить лед свободным. Он и без того маленький (лед), так еще там встали двое. Видно было, что ему неудобно кататься.

Sign 21.05.2008 17:37

Честно сказать посмотрел я вчера отборочный тур...и сразу понял...ну Билану этот цирк легко обойти! В основном ничего так сильно не зацепило!
Понравилась Молдова- песня в джазовом стиле...своеобразная, но не прошла. Я вообще практическивсю 10 угадал - кроме Польши!:jopa: Ну кто эту куклу отполированную пропустил - ни песни ни шоу!
Песня Билана (лично моё мнение) не тянет на 1 место! Как она меня впервый раз не зацепила так и не цепляет! Да, клип конечно сделали "сопливый"...жалко больного мальчика! Но на Европу это вряд ли подействует, т.к. проблемы с социальном обезпечением у них нет!
Надеюсь, что Ани Лорак (Киркоров всё таки может сделать ШОУ) и Диана Гурцкая (ооочень светлый голос и песня ооочень мелодичная) составят хорошую конкуренцию Билану!
Я ЗА РОССИЮ НО НЕ ЗА ДИМУ!!!
P.S. Если уж нам попеждать, то со стоящей песней!!!

Синильга 22.05.2008 09:38

Цитата:

Сообщение от Sign (Сообщение 1156967)
P.S. Если уж нам попеждать, то со стоящей песней!!!

неправильное суждение..
:eek:
хорошая песня сама по себе просто-текст и музыка.

рождается она, и становится хитом, (или просто заметной) посредством

исполнительского искуства вокалиста..(пусть то будет голая певица или педик-певец) не важно.

Серёжа 22.05.2008 11:19

Интересно, а просто поклонники конкурса песни "Евровидение"
на форуме есть или я один такой?

Антоннн 22.05.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Серёжа
Интересно, а просто поклонники конкурса песни "Евровидение"
на форуме есть или я один такой?

А хрен его знает....

talne 22.05.2008 21:36

Есть поклоннки, но Билану некуда до Лорак браться.

Синильга 22.05.2008 21:44

Антоннн

совершенно верно. ТОлько ХРЕН таких и знает:jopa:

Серёжа 22.05.2008 22:50

talne,
я всё спрашиваю про конкурс непосредственно, а мне в ответ
про Билана да про Лорак. А сам конкурс, идея, организация, атмосфера,
уровень и прочее, вам нравится или нет?

polina-music 23.05.2008 04:28

Цитата:

Сообщение от Серёжа
организация, атмосфера

А вот это нравится. Организаторы на высоте.

Ируся 23.05.2008 07:42

:vah: Это Евровидение мне вообще не катит! Каждый год посылала СМС- ки, а в этом не буду из-за принципа! Это уже не песенный конкурс а цирковой! Разочарованна ужасно! Наша Лорак - скованная, не уверенная, улыбка натянутая (Кароль лучше выступала), Билан - уже здесь надоел, так ещё и спел не чисто, что гармония не всегда угадывалась, Гурцкая с нормальной песней и шоу - но тональность низкая, в итоге шепчет внизу. И т. д., и т. п.. Обидно:tu:

Константин_666 23.05.2008 08:49

всем привет. Вообще я считаю так. на евровидение ездят артисты, которые только поднимаются, а не состоявшиеся музыканты, но БЕлана это не касается, он такой же музыкант, как я балерон. так что если он победит, я буду рад. вообще молдова мне тоже понравилась. хорошая песенка.

KAlinchik 23.05.2008 09:07

Ируся,
Ир, позволь с тобой не согласиться насчет Лорак. Я тоже не ее фанатка, но вчера она смотрелась достойно, я по-крайней мере ожидала худшего. ее вокалу я отдаю должное, она реально профи, просто не стоит забывать и о человеческом факторе, волнение никуда не деть...Неизвестно как бы вел себя на сцене перед многомиллионной аудиторией любой из нас! Когда на обычном концерте или банкете поешь, мандраж присутствует, а здесь практически полмира!

polina-music 23.05.2008 09:11

Лорак выступила достойно. Это факт.

Ируся 23.05.2008 11:22

KAlinchik,
Я против Лорак ничего не имею. Да, но с таким пиаром и раскруткой перед конкурсом... Мне не хватило ее отдачи что-ли? Ну ожидала я большего от неё. Выпендрёжа? Не могу подобрать слово.:rolleyes:
НО. Естественно, что она выглядела прилично (даже очень) на фоне других конкурсантов. Но мы же знаем что она может и как! Вот.
И конечно же я болею за Украину (Я ПАТРИОТКА до мозга костей), но нам нельзя голосовать.
Удачи Ани Лорак!!!:oj:

P.S. Может в финале полностью раскроется? И покажет по чём в стране рубироид?!

polina-music 23.05.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Ируся
Ну ожидала я большего от неё.

Она немного перестраховалась, чтобы не повторить ошибку некоторых исполнителей, которые спели мимо нот, забыв о том, что двигаться нужно на столько энергично, насколько позволяет чистое пение. Волнение присуще всем и этот факт в конкурсном исполнении должен всегда учитываться исполнителем и особенно командой, которая готовит конкурсанта. Здесь должно быть учтено всё, вплоть до вдоха и выдоха на каждом движении и как себя будет чувствовать диафрагма. Ведь при волнении дыхание и так тяжелое и учащенное. Не волнуются только табуретки. Это всё понятно. Все они живые люди. За то все получают в таких нервотрёпках очень хороший опыт на будущее. Потом смогут на танк без гранаты.

Серёжа 23.05.2008 12:25

talne,
и всё равно как-то уклончиво про поклонников конкурса.
polina-music,
ну хоть что-то нравится.

KAlinchik 23.05.2008 12:36

polina-music,
:aga: :aga: :aga: :ok:

evgany1203 23.05.2008 14:56

Вы знаете, если я кого - то обижу вы уж меня простите, но так называемый
" конкурс " Евровидение ( я имею ввиду в этом году ) - это просто звиздец.... Я конечно сам с Украины, но Лорак не поет, а орет, лучше бы поехала опять Тина Кароль, на счет Билана могу сказать, что первое место он конечно же не возмет, я так думаю, но все - равно что - то в этой песне есть. Первое место я бы отдал даже не раздумывая - Армении, кто - то там говорил, что она орет, поверте что она таки поет, и песня очень хорошая. А вообще я считаю, что на Евровидение должны ехать совсем не известные певцы и певицы, чтобы действительно показать какие есть таланты в стране, а не всем известные и скажем так популярные " звезды "......

Ируся 23.05.2008 15:55

:ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:
Цитата:

Сообщение от evgany1203
лучше бы поехала опять Тина Кароль,

talne 23.05.2008 18:40

[QUOTE=Серёжа;1162647]talne,
и всё равно как-то уклончиво про поклонников конкурса.

не пойму насчет уклончивости. Конкурс интересен уже тем, что мы с вами об этом говорим. И это уже очень хорошо. Сама идея мне очень нравится. Но у каждого свои вкусы. Относительно Лорак я не согласна. Я, например, совсем не ее фанат, но как можно говорить, что она орет? Тогда и Шер , и многие звезды орут? Относительно Гурцкой - мне лично не понравилось. Песня не понравилась. И вокал не сильно. Я вообще помню ее на конкурсе, по-моему, в Ялте (или Юрмале), как она фальшивила с песней Стинга. Поэтому все оценки относительны. А Евровидение само по себе мне нравится, хотя мой вкус очень часто не совпадает с мнением большинства.

polina-music 23.05.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от evgany1203
Лорак не поет, а орет

Песня такая у неё, драйвовая. Её и нужно так петь. Лорак достаточно много спела мягких, лирических песен и уже давно доказала, что умеет их петь на высоком уровне. Не нам её судить !

Ируся 23.05.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от polina-music
Не нам её судить !

Вот-вот. Таким же как и мы.
Цитата:

Сообщение от polina-music
Лорак достаточно много спела мягких, лири

А кто их в Европе слышал?

polina-music 24.05.2008 04:32

Цитата:

Сообщение от Ируся
А кто их в Европе слышал?

Очевидно, судя по фразе -"Лорак не поёт, а орёт", их не слышал evgany1203.
"Не нам её судить" - имелось ввиду за выбор манеры пения. Там было кому об этом подумать.
Единицы исполнителей работают вживую качественно и это показатель мастерства. К ним отностится и Лорак. На следующее Евровидение поедет наверное Кароль. Больше ехать некому. Ну, разве что Гринджол уговорят...

KAlinchik 24.05.2008 08:30

polina-music
quest pistols рвутся на след.год от Украины поехать

polina-music 24.05.2008 10:19

Цитата:

Сообщение от KAlinchik
quest pistols рвутся на след.год от Украины поехать

Дай Бог, чтобы было кому поехать, чтобы стыдно потом не было. После Гринджол остался очень неприятный осадок до сих пор. Это было не участие в Евровидении, а политическая акция, вопреки здравому смыслу. Сердючку обплевали до поездки, во время поездки, некоторые умудрилясь ещё и после поездки, а она своё дело сделала. Её можно любить и ненавидеть, но престиж Украины она не опустила. Вот сейчас поехал достойный, конкурентноспособный, талантливый представитель, Лорак. Это моё мнение. quest pistols...не воспринимаю никак. Это для девочек сопливых пофанатеть и попищать. Они, эти группы фанерные плодятся и клонируются, а потом пропадают и про них никто даже не вспоминает. Будем болеть за тех, кто этого заслужил своим трудом и талантом !

talne 24.05.2008 10:39

Цитата:

Сообщение от polina-music (Сообщение 1165085)
quest pistols...не воспринимаю никак. Это для девочек сопливых пофанатеть и попищать. Они, эти группы фанерные плодятся и клонируются, а потом пропадают и про них никто даже не вспоминает. Будем болеть за тех, кто этого заслужил своим трудом и талантом !

:ok: :ok: :ok: :ok: :ok:

Ируся 24.05.2008 10:39

Цитата:

Сообщение от KAlinchik
quest pistols рвутся

Кошмар! Вот пустили на конкурс страны СНГ - они и загноют Евровидение. Все катится в:jopa: .
P.S. Скоро и Крым отдельно будет посылать участников?

evgany1203 24.05.2008 13:21

Я слышал почти все лирические песни Лорак, да такие " нежные " песенки она поет хорошо, но что - то другое - увы..... Если она выиграет я конечно буду рад, но у нас на Украине есть много более талантливых певиц, вот например даже Валевская, та же самая Кароль, они намного красивее и чище поют в живую.Я так говорю потому что у меня есть причина так говорить, я слышал как пела Лорак на Таврийских играх ( в живую ), это просто кошмар....Я не знаю может она не старалась хорошо спеть, но факт остается фактом...
Извините если я обидел фанатов Лорак!!!!!!
УКРАИНА - ЦЕ СИЛА!!!!! :smile: :ok: :aga: flower

Nimba 24.05.2008 15:40

Україна краща!!!:)Кароліна краща!!!:)

blusemashine 24.05.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от evgany1203 (Сообщение 1165532)
Я слышал почти все лирические песни Лорак, да такие " нежные " песенки она поет хорошо, но что - то другое - увы..... Если она выиграет я конечно буду рад, но у нас на Украине есть много более талантливых певиц, вот например даже Валевская, та же самая Кароль, они намного красивее и чище поют в живую.Я так говорю потому что у меня есть причина так говорить, я слышал как пела Лорак на Таврийских играх ( в живую ), это просто кошмар....Я не знаю может она не старалась хорошо спеть, но факт остается фактом...
Извините если я обидел фанатов Лорак!!!!!!
УКРАИНА - ЦЕ СИЛА!!!!! :smile: :ok: :aga: flower

4elovek moget byt ne v golose-po bolezni,a u genshin,da prostyat menya prisutstvuyushie damy-iz-za mesya4nyh.V eto vremya pevizam voobshe zapresheno pet.Pomedezinskim soobrageniyam.Inogda i Dolina lagaet.A byvaet i prosto ne gelanie napryagatsya.Poyut s lenzoy. :wink: :wink: :wink:

Ируся 24.05.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от blusemashine
voobshe zapresheno pet

А когда деньги капают - поверьте мне! Готовы даже и беременными себя жертвовать!!!

Ируся 24.05.2008 20:27

Ну, И?

KAlinchik 24.05.2008 20:29

Ируся

Цитата:

Сообщение от Ируся (Сообщение 1166341)
А когда деньги капают - поверьте мне! Готовы даже и беременными себя жертвовать!!!

А я не считаю беременность преградой работе! если самочуствие нормальное, то почему бы и нет? Я с младшим до 9 месяца работала, а со старшей вообще за 5 дней до родов свадьбу провела.

Ируся 24.05.2008 20:52

KAlinchik,
Молодець!!! Но они же всегда себя тааааааааааааааак берегут!

Синильга 24.05.2008 22:13

ну вот и прошел этот конкурццц!!!!!
была даже посмеяться не над чем..
зря пивом затарились

из всего того ужаса фины и азербайжанцы спели не плохо.
песни у них гавно правда , не родили хитов!!!!!!!!

арлекин 24.05.2008 23:24

Ура!!!!!!!! Победа России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Синильга 24.05.2008 23:38

да бросьте вы!!!!!!
..пидОрасу орать ура??!!!:jopa:
оральные и БИлана вибротона
однако факту быть-
Отмыты бабки Нефте и Газпрома
тут вот кому и честь и похвала!

арлекин 24.05.2008 23:53

мы рады победе РОССИИ,а не ориентации Билана!РОССИЯ-ВПЕРЕД!:pivo:

Valerie 25.05.2008 00:35

А я рада, что Украина второй год удерживает вторую позицию. В этом году, благодаря Ани Лорак![img]http://s7.******info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/img]
Билана не люблю, но Россию ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наконец победа ваша!!! [img]http://s7.******info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/img]

azu4ena 25.05.2008 00:59

просто команда у билана хорошая !один плющенко чего стоит!мне бы такую подтанцовку!:biggrin:

polina-music 25.05.2008 04:50

Судя по голосованию, иногда просто смешному, политика сыграла здесь главную роль, а искусство, в этом случае, всегда проигрывает. Но за славян порадуемся !

Часовой пояс GMT +1, время: 01:00.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.