![]() |
17.Греция
Не плохая песенка заводная! |
Но,девушка слегка деревянная....
|
1-й день Евровидения "порадовал" в нескольких песня откровенным плагиатом от Хьюстон до Саруханова. Но самое странное, что глядя на некоторых исполнителей кажется, что смотришь какой-то детский утренник, но было 4-5 выступлений, которые были сильны по-настоящему. Посмотрим, что там дальше будет.
|
Они достали.......
|
Нас тряхануло сейчас неслабо....Балла 4 наверное в эпицентре...
|
Антоннн,
Как,землятресение?????? |
Оно самое.Меня с табуретки подвинуло,и сигареты на пол упали...:ha:
|
А кошка,хоть бы хны.Как дрыхла,так и продолжает...:biggrin:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Мне очень понравился Азербайджан. Парни классно поют. Да, сильная конкуренция нашему Билану. Вот мое мнение, что ему номер нужно было чуть-чуть по-другому сделать. Нужно было Плющенко оставить лед свободным. Он и без того маленький (лед), так еще там встали двое. Видно было, что ему неудобно кататься.
|
Честно сказать посмотрел я вчера отборочный тур...и сразу понял...ну Билану этот цирк легко обойти! В основном ничего так сильно не зацепило!
Понравилась Молдова- песня в джазовом стиле...своеобразная, но не прошла. Я вообще практическивсю 10 угадал - кроме Польши!:jopa: Ну кто эту куклу отполированную пропустил - ни песни ни шоу! Песня Билана (лично моё мнение) не тянет на 1 место! Как она меня впервый раз не зацепила так и не цепляет! Да, клип конечно сделали "сопливый"...жалко больного мальчика! Но на Европу это вряд ли подействует, т.к. проблемы с социальном обезпечением у них нет! Надеюсь, что Ани Лорак (Киркоров всё таки может сделать ШОУ) и Диана Гурцкая (ооочень светлый голос и песня ооочень мелодичная) составят хорошую конкуренцию Билану! Я ЗА РОССИЮ НО НЕ ЗА ДИМУ!!! P.S. Если уж нам попеждать, то со стоящей песней!!! |
Цитата:
неправильное суждение.. :eek: хорошая песня сама по себе просто-текст и музыка. рождается она, и становится хитом, (или просто заметной) посредством исполнительского искуства вокалиста..(пусть то будет голая певица или педик-певец) не важно. |
Интересно, а просто поклонники конкурса песни "Евровидение"
на форуме есть или я один такой? |
Цитата:
|
Есть поклоннки, но Билану некуда до Лорак браться.
|
Антоннн
совершенно верно. ТОлько ХРЕН таких и знает:jopa: |
talne,
я всё спрашиваю про конкурс непосредственно, а мне в ответ про Билана да про Лорак. А сам конкурс, идея, организация, атмосфера, уровень и прочее, вам нравится или нет? |
Цитата:
|
:vah: Это Евровидение мне вообще не катит! Каждый год посылала СМС- ки, а в этом не буду из-за принципа! Это уже не песенный конкурс а цирковой! Разочарованна ужасно! Наша Лорак - скованная, не уверенная, улыбка натянутая (Кароль лучше выступала), Билан - уже здесь надоел, так ещё и спел не чисто, что гармония не всегда угадывалась, Гурцкая с нормальной песней и шоу - но тональность низкая, в итоге шепчет внизу. И т. д., и т. п.. Обидно:tu:
|
всем привет. Вообще я считаю так. на евровидение ездят артисты, которые только поднимаются, а не состоявшиеся музыканты, но БЕлана это не касается, он такой же музыкант, как я балерон. так что если он победит, я буду рад. вообще молдова мне тоже понравилась. хорошая песенка.
|
Ируся,
Ир, позволь с тобой не согласиться насчет Лорак. Я тоже не ее фанатка, но вчера она смотрелась достойно, я по-крайней мере ожидала худшего. ее вокалу я отдаю должное, она реально профи, просто не стоит забывать и о человеческом факторе, волнение никуда не деть...Неизвестно как бы вел себя на сцене перед многомиллионной аудиторией любой из нас! Когда на обычном концерте или банкете поешь, мандраж присутствует, а здесь практически полмира! |
Лорак выступила достойно. Это факт.
|
KAlinchik,
Я против Лорак ничего не имею. Да, но с таким пиаром и раскруткой перед конкурсом... Мне не хватило ее отдачи что-ли? Ну ожидала я большего от неё. Выпендрёжа? Не могу подобрать слово.:rolleyes: НО. Естественно, что она выглядела прилично (даже очень) на фоне других конкурсантов. Но мы же знаем что она может и как! Вот. И конечно же я болею за Украину (Я ПАТРИОТКА до мозга костей), но нам нельзя голосовать. Удачи Ани Лорак!!!:oj: P.S. Может в финале полностью раскроется? И покажет по чём в стране рубироид?! |
Цитата:
|
talne,
и всё равно как-то уклончиво про поклонников конкурса. polina-music, ну хоть что-то нравится. |
polina-music,
:aga: :aga: :aga: :ok: |
Вы знаете, если я кого - то обижу вы уж меня простите, но так называемый
" конкурс " Евровидение ( я имею ввиду в этом году ) - это просто звиздец.... Я конечно сам с Украины, но Лорак не поет, а орет, лучше бы поехала опять Тина Кароль, на счет Билана могу сказать, что первое место он конечно же не возмет, я так думаю, но все - равно что - то в этой песне есть. Первое место я бы отдал даже не раздумывая - Армении, кто - то там говорил, что она орет, поверте что она таки поет, и песня очень хорошая. А вообще я считаю, что на Евровидение должны ехать совсем не известные певцы и певицы, чтобы действительно показать какие есть таланты в стране, а не всем известные и скажем так популярные " звезды "...... |
:ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:
Цитата:
|
[QUOTE=Серёжа;1162647]talne,
и всё равно как-то уклончиво про поклонников конкурса. не пойму насчет уклончивости. Конкурс интересен уже тем, что мы с вами об этом говорим. И это уже очень хорошо. Сама идея мне очень нравится. Но у каждого свои вкусы. Относительно Лорак я не согласна. Я, например, совсем не ее фанат, но как можно говорить, что она орет? Тогда и Шер , и многие звезды орут? Относительно Гурцкой - мне лично не понравилось. Песня не понравилась. И вокал не сильно. Я вообще помню ее на конкурсе, по-моему, в Ялте (или Юрмале), как она фальшивила с песней Стинга. Поэтому все оценки относительны. А Евровидение само по себе мне нравится, хотя мой вкус очень часто не совпадает с мнением большинства. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Не нам её судить" - имелось ввиду за выбор манеры пения. Там было кому об этом подумать. Единицы исполнителей работают вживую качественно и это показатель мастерства. К ним отностится и Лорак. На следующее Евровидение поедет наверное Кароль. Больше ехать некому. Ну, разве что Гринджол уговорят... |
polina-music
quest pistols рвутся на след.год от Украины поехать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Скоро и Крым отдельно будет посылать участников? |
Я слышал почти все лирические песни Лорак, да такие " нежные " песенки она поет хорошо, но что - то другое - увы..... Если она выиграет я конечно буду рад, но у нас на Украине есть много более талантливых певиц, вот например даже Валевская, та же самая Кароль, они намного красивее и чище поют в живую.Я так говорю потому что у меня есть причина так говорить, я слышал как пела Лорак на Таврийских играх ( в живую ), это просто кошмар....Я не знаю может она не старалась хорошо спеть, но факт остается фактом...
Извините если я обидел фанатов Лорак!!!!!! УКРАИНА - ЦЕ СИЛА!!!!! :smile: :ok: :aga: flower |
Україна краща!!!:)Кароліна краща!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, И?
|
Ируся
Цитата:
А я не считаю беременность преградой работе! если самочуствие нормальное, то почему бы и нет? Я с младшим до 9 месяца работала, а со старшей вообще за 5 дней до родов свадьбу провела. |
KAlinchik,
Молодець!!! Но они же всегда себя тааааааааааааааак берегут! |
ну вот и прошел этот конкурццц!!!!!
была даже посмеяться не над чем.. зря пивом затарились из всего того ужаса фины и азербайжанцы спели не плохо. песни у них гавно правда , не родили хитов!!!!!!!! |
Ура!!!!!!!! Победа России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
да бросьте вы!!!!!!
..пидОрасу орать ура??!!!:jopa: оральные и БИлана вибротона однако факту быть- Отмыты бабки Нефте и Газпрома тут вот кому и честь и похвала! |
мы рады победе РОССИИ,а не ориентации Билана!РОССИЯ-ВПЕРЕД!:pivo:
|
А я рада, что Украина второй год удерживает вторую позицию. В этом году, благодаря Ани Лорак![img]http://s7.******info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/img]
Билана не люблю, но Россию ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наконец победа ваша!!! [img]http://s7.******info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/img] |
просто команда у билана хорошая !один плющенко чего стоит!мне бы такую подтанцовку!:biggrin:
|
Судя по голосованию, иногда просто смешному, политика сыграла здесь главную роль, а искусство, в этом случае, всегда проигрывает. Но за славян порадуемся !
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.