Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   синтезаторы Yamaha - продавец меня хочет обмануть?! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=73369)

maestro116 22.04.2008 20:27

Браво, Юлианович! Да не ходим мы по салонам и двери не пинаем. Аппарат с салона,да за наличные деньги,это- пижонство. А заглядываем реденько с друзьями пообщацца, побалакать о том, о сем, мелочишку кой-какую прикупить, опять же- новостями поделиться, они,заметьте,достаточно информированный народ.Своя тусня- одним словом.
Юлианович прав совершенно в том, что профи точно знают, что именно нужно на данный текущий момент. Информация с Интернета- не дети же, в конце концов, из конца то в конец из порожнего, да в пустое.
Есть серьезная периодика, связи,опыт,мудрость, да что это Вам, молодым. Ради баловства уже сколько намутили. Вероятно, Вы замужем? Интересно, сколько времени Вы тратите, ну, к примеру- стоке типа Меги, выбирая, скажем- сапоги?:)))))) И как муж на это реагирует?:))))))))))))
Я дико извиняюсь, но, судя по фото на аватаре, чрезмерная осторожность,нерешительность и мнительность (ясно- до определенного момента, затем-ТАНК:)))) - не последние Ваши черты:)))))))))))) И рупь за доллар, в детстве боялись темноты и тишины:))))))

Oolia 22.04.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Лев (Сообщение 1072488)
Демо на 1500/3000х тоже впечатляют, но как мне сказал продавец, сам классный клавишник, демо эти делаются на компах. Так что в каких руках будет инструмент, так и зазвучит.

Бизнес есть бизнес... но вообще конечно это обман, когда на компах пишут демки...

Цитата:

Сообщение от Vokalmen (Сообщение 1072688)
Зачем вам миди-клава? Ведь у вас будут клавиши! Купите миди-шнур, закоммутируйте в комп и вперёд... У меня PSR630 только как миди-клава и используется.

Здорово. Далеко конечно техника шагнула от момента, когда мы писали последнюю песню...

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 1072816)
Вероятно, Вы замужем?

1)А почему вас это интересует? :wink:
2)В детстве я учила других детей не бояться темноты.
3)А вы ваапче свое фото скрываете! :tongue:
4) Вы про меня ничего не угадали! Я - экстрасенс!!! Ммммм, сейчас войду в трансссссс :ha:
5) Давайте побыстрее заключайте ставки :tongue:

Yulianovich 22.04.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Oolia
но вообще конечно это обман, когда на компах пишут демки...

Не совсем... Теоретически, то что сыграно на демках, можно сыграть на инструменте. Фирмачи, формально, правы.

JUNO_D 22.04.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Yulianovich (Сообщение 1073171)
Не совсем... Теоретически, то что сыграно на демках, можно сыграть на инструменте. Фирмачи, формально, правы.

"-Не гоните, мужики, НЕ ГОНИТЕ!!!" (с) - ни разу ещё ДЕМО не могло быть исполнено реально на инструменте, кроме: "Роландов -Е/ЕМ/ЕХР" - там перемежаются в С-дур стили и звуки, и "Какио-СТ-700" - там просто ТУПО в МП 3 прописано произведение, которое ни к звукам, ни к стилям ин-струмента НИКАК не относится...

maestro116 22.04.2008 22:51

Да,Джуно, ты прав.Особенно на ранних Касио почти на всех играло togever forever очень прилично, и многие велись.Оленька, Вы человек интравертный, не надо этого отрицать. Это я Вам как медиум медиуму говорю:))) Вы в свое фото повниматильней вникните, посты свои проанализируйте, морфологию,орфографию,диалектику Вашего вливания в форум, Ваши фразеологические обороты. Хотите, все про Вас расскажу- по секрету, всему форуму? В том числе и про Ваш здоровый максимализм? И как Вы перенесете предательство (неверность)? И, самое неприличное- обнародую Ваш возраст?:))) Интересует мерри лишь, как реакция мужа. А лично мне и отсюда неплохо видно:)))) Млин, все пытаюсь вставить фото, да разрешение моей техники не позволяет, даже с мобильного слишком тяжелые фото,а как их ухудшить, не в курсе:((((.Народ подобрался азартный, ставок уже- просто море. Личка перегружена.:)))) Надеюсь, не подведете старого толстого, ни с того-ни с сего завтра купив 1500?:)))) Разорюсь мгновенно! RATIO 2000:1!!!

Oolia 23.04.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 1073344)
Оленька, Вы человек интравертный, не надо этого отрицать.

Нет таких смайликов, чтобы выразить мое безграничное отрицание :biggrin: Все-таки сообразить характер человека по фотке и парочке фраз - это слишком смело, и попадение пальцем в небо почти гарантировано...

Цитата:

И, самое неприличное- обнародую Ваш возраст?:))) .

Все-таки неприличный возраст всегда приятнее приличного возраста! Давайте - пишите, я прямо заинтригована вся :biggrin:

Цитата:

Млин, все пытаюсь вставить фото, да разрешение моей техники не позволяет, даже с мобильного слишком тяжелые фото,а как их ухудшить, не в курсе:((((

Отмааааззкааа kuku

Aleksandr1 23.04.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Oolia
слишком тяжелые фото,а как их ухудшить, не в курсе:((((

Отмааааззкааа

А потом выложит и... Тарзан!:biggrin:

Скороходов Эдуард 23.04.2008 06:00

Цитата:

Сообщение от maestro116
Млин, все пытаюсь вставить фото, да разрешение моей техники не позволяет, даже с мобильного слишком тяжелые фото,а как их ухудшить, не в курсе:((((.

Да ладно:wink: :biggrin: Не сложнее,чем Oolia,подкалывать:biggrin:

maestro116 23.04.2008 08:58

Ха-ха-ха:biggrin: Да, честно, не умею. Может,научите? Аппарат Никон Д80, минимальное разрешение 1920 x1280. Всяческих фотошопов нету, голимые винды и иФото.
Вопрос медиумам. Как охарактеризуете коричневую дверь, черную ручку, достаточно низкую полку, лимонные стены. Пятиконечная объемная звезда цвета слоновой кости в левом ушке. Одна,заметьте. И- КЛЮЧ (черный же) изнутри помещения. Помещение жилое, не факт, что именно ООлии.(Тут уместно- скажи кто твой друг...) Съемку оусществлял не чужой.
Оленька, есть такая наука (не- ПСЕВДО!) - физиогномика. На досуге почитывал популярную:)))) литературу на уровне дилетанта:wink: Легкая косинка знающему человеку много чего скажет, в том числе, что у Вас наверняка есть водительское удостоверение. Стиль вождения-достаточно резкий,но аккуратный (считаетесь заправским)и на зазевавшихся орете чуть не матом,но не зло:))))) Да, кстати, у Вас есть автомобиль, причем свой,если не 2-й автомобиль -при условии наличия семьи. Типа Ниссан Микра, Фольксваген-Жук, больше подошел бы Мини Купер:)))))) Автомобиль может быть желтого цвета или его оттенков,во всяком случае- светленький.
Кстати, да, образование высшее, если не филологическое, то- педагогическое. В детстве ходили в музыкалку.Пошли туде не совсем по своей воле. Не уверен, что закончили семь лет. Возможно,это была не школа, а некие развивающие кружки или ишшо какой факультатив:)))))А сейчас- жалеете...так,где то глубоко в себе...вернее-досадуете...:))))

maestro116 23.04.2008 09:24

Обратная логика. Послушай женщину и сделай все наоборот. Большинство женщин путает понятия лево-право.То бишь- антагонизм имеет место быть.Ни одна женщина в мире с момента его основания не призналась даже в очевидном(Елена Прекрасная, Дездемона,ваще молчу о Хатшепсут и Клеопатрах и др.:)))). Я оушен рад, что Вы отвергаете почти все мои прикидки.Значицца, попадание почти стопроцентное! Если бы Вы покладисто- примирительно махнули гривой, тут бы я усомнился в старом коне и его борозде:))))

Alex-3 23.04.2008 09:38

JUNO_D,
Цитата:

"-Не гоните, мужики, НЕ ГОНИТЕ!!!" (с) - ни разу ещё ДЕМО не могло быть исполнено реально на инструменте, кроме: "Роландов -Е/ЕМ/ЕХР"
Никогда не утверждайте того чего не знаете.
Пример 1 Yamaha MO6 -демо полностью совпадает со всеми звуками этого синта.Ту же самую композицию играл в муз.магазине.

Пример 2 Yamaha Motif XS 6 100 процентное совпадение.

Пример 3 Korg PA1x когда то смотрел,слушал демо,после чего купил и уже почти четыре года пользуюсь.
Не нужно забывать о том,что если вы хотите получить такой же звук как на демо,нужно немножко покрутить ручками.

Каждый перечисленный инструмент не однократно пробовал в магазине.
Yamaha Motif xs6 часто беру для записи фонограмм.

Alex-3 23.04.2008 09:49

maestro116,
Цитата:

Оленька, Вы человек интравертный, не надо этого отрицать. Это я Вам как медиум медиуму говорю:))) Вы в свое фото повниматильней вникните, посты свои проанализируйте, морфологию,орфографию,диалектику Вашего вливания в форум, Ваши фразеологические обороты. Хотите, все про Вас расскажу- по секрету, всему форуму? В том числе и про Ваш здоровый максимализм? И как Вы перенесете предательство (неверность)? И, самое неприличное- обнародую Ваш возраст?:))) Интересует мерри лишь, как реакция мужа. А лично мне и отсюда неплохо видно:)))) Млин, все пытаюсь вставить фото, да разрешение моей техники не позволяет, даже с мобильного слишком тяжелые фото,а как их ухудшить, не в курсе:((((.Народ подобрался азартный, ставок уже- просто море. Личка перегружена.:)))) Надеюсь, не подведете старого толстого, ни с того-ни с сего завтра купив 1500?:)))) Разорюсь мгновенно! RATIO 2000:1!!!
Вроде бы взрослый мужик.

Цитата:

Хотите, все про Вас расскажу- по секрету, всему форуму?
Как то не по джентельменски это.

alpo 23.04.2008 10:12

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 1074165)
Ха-ха-ха:biggrin: Да, честно, не умею. Может,научите? Аппарат Никон Д80, минимальное разрешение 1920 x1280. Всяческих фотошопов нету, голимые винды и иФото.
Вопрос медиумам. Как охарактеризуете коричневую дверь, черную ручку, достаточно низкую полку, лимонные стены. Пятиконечная объемная звезда цвета слоновой кости в левом ушке. Одна,заметьте. И- КЛЮЧ (черный же) изнутри помещения. Помещение жилое, не факт, что именно ООлии.(Тут уместно- скажи кто твой друг...) Съемку оусществлял не чужой.
Оленька, есть такая наука (не- ПСЕВДО!) - физиогномика. На досуге почитывал популярную:)))) литературу на уровне дилетанта:wink: Легкая косинка знающему человеку много чего скажет, в том числе, что у Вас наверняка есть водительское удостоверение. Стиль вождения-достаточно резкий,но аккуратный (считаетесь заправским)и на зазевавшихся орете чуть не матом,но не зло:))))) Да, кстати, у Вас есть автомобиль, причем свой,если не 2-й автомобиль -при условии наличия семьи. Типа Ниссан Микра, Фольксваген-Жук, больше подошел бы Мини Купер:)))))) Автомобиль может быть желтого цвета или его оттенков,во всяком случае- светленький.
Кстати, да, образование высшее, если не филологическое, то- педагогическое. В детстве ходили в музыкалку.Пошли туде не совсем по своей воле. Не уверен, что закончили семь лет. Возможно,это была не школа, а некие развивающие кружки или ишшо какой факультатив:)))))А сейчас- жалеете...так,где то глубоко в себе...вернее-досадуете...:))))

Вот качни програмку ASD See,там все сделаешь-похудеешь немножко:biggrin: И давай выставляйся--женщины всего форума в ожидании твоего прихода:biggrin:

Vokalmen 23.04.2008 10:15

Alex_Elena , согласись, что на Коргах, начиная с Тринити и выше, звук получается такой, что в компе ещё и не у каждого получится что-либо подобное накрутить. А обработки в этих инструментах просто супер.

Alex-3 23.04.2008 13:46

Vokalmen,
Мне всегда нравилось звучание Korga (речь не идёт о дешёвых моделях).
Но теперь у Korga есть серьёзный конкурент Yamaha Motif xs.Посмотрим чего они дальше наизобретают.А обработки действительно класс.

Скороходов Эдуард 23.04.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Alex_Elena
Но теперь у Korga есть серьёзный конкурент Yamaha Motif xs.

Это только у серии Тритон(Студио):aga: У Оазиса пока нет и не видно:rolleyes:

Alex-3 23.04.2008 17:38

Oolia,
Это для Вас:
Цитата:

Yamaha PSR-740
Здравствуйте!
Продам синтезатор Yamaha PSR-740 в хорошем состоянии.
Тел: 80968471517 (Украина, Николаевская область)...

Triumf 23.04.2008 23:05

Ребята, спасибо что снова завели речь о муз.инструментах. А то я думал
что тему надо переносить будет в раздел (экстрасенсы-медиумы):vah:

maestro116 24.04.2008 09:00

Триумф,привет! Инь-Янь тоже из той оперы, нет? Приветствую коллегу медиума из Мелитополя. Обучались в Шанхае, в пригороде Шао-Линя?:)))))
Все таки, надо же было так все угадать- предугадать, шорт пьоберри, я ж не думал, что так точно получицца. И вовсе не хотел так пугать. ООЛИЯ, АУ, это же так- шутя...:))))))

Oolia 25.04.2008 17:50

Всем привет!!!
Вот как и обещала - пришла похвалиться и сказать огромное спасибо всем "советникам" flower :oj:

maestro116,
А вы-то что тут делаете? Кино-то уже кончилось (С) :wink:

Лев 25.04.2008 18:34

Oolia,
Успехов в творчествеflower flower flower

Triumf 25.04.2008 18:38

maestro116,
Хорош флудить

Triumf 25.04.2008 18:40

Oolia,
Молодец, за тебя рад,удачи...

Yulianovich 25.04.2008 19:00

Oolia,
Поздравляю! Желаю успехов и хороших песен.:ok:

Alex-3 25.04.2008 19:34

Oolia,
Поздравляю.Удачи.

Скороходов Эдуард 26.04.2008 10:45

Oolia,
Поздравляю!flower
Соберётесь менять-пишите,посоветуем:rolleyes: :wink:

goldvoice 17.11.2008 20:39

Верность - это хорошо. Но я перешёл с Yamaha - на Korg без какого либо сожаления. КОрг - он и в африке Корг :ok: Если бы я выбирал бы - то только KORG - и никакой альтернативы. Разве что то из более дорогих аппаратов у Ямахи. Но это уже в пределах 4 000 $ :biggrin: А PA50 - так хороший аппарат - берите и не ошибётесь :ok:

dnk70 17.11.2008 20:57

Я одно непонимаю..почему про ПСР 2000 и ПСР 2100 неупоминаете? Она гораздо лучше ПСР 740(кстати 740 гадость) у меня эти синты были
Если получится попробуйте ПСР2100 купить(там юсб есть и можно потом с семплерами на компе играться )
Сейчас у меня Мотиф ХС6 и Корг ПА-50

Snatali 22.11.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Oolia
сем привет!!!
Вот как и обещала - пришла похвалиться и сказать огромное спасибо всем "советникам"

Привет,Oolia!!!Ох,и жарко же здесь!!!!! Мои поздравления! Удачи Вам в творчестве!И поверьте,если будут на месте и голова,и руки волшебные,и помыслы чистые,то все будет отлично! И музыка появится та,которая в душе Вашей.
У меня на сегодня Yamaha PSR-1500. Время идет вперед,и будет еще море замечательных инструментов...Какие наши годы????:smile:и на других,не менее лучших поиграем!!!
"Жить – значит делать вещи, а не приобретать их /Аристотель/"

yamaha55 25.11.2008 02:08

Уф....!еле осилил все страницы....:vah:
Хочу сказать одно:-На начальной стадии становления аранжировщика-просто необходима "самоиграйка"(и даже неважно какой модели,чем проще,тем лучше),далее с творческим ростом переходить на самоиграйку с секвенсером.....,далее на (приличную)клавишную рабочую станцию....,а вот уже потом ,когда появиться ко всему "этому" ВКУС!!!И в голове отложиться ВСЁ накопленное и изученное(возможно с годами:smile: ) нужно переходить на компы,секвенсеры,VSTi,сэмплеры,ромплеры и прочую"муз.лабуду"
Или......,я не прав????(Ведь ,многие профиля шли именно по таким "ступенькам").

Лев 26.11.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от yamaha55
Или......,я не прав????(

Прав 100%, а как мне быть - мне за 60. Друг мой, аранжировщик и композитор, говорит мне, уже не догнать мне этот поезд... и я так думаю, что он прав. Что я так думаю, я прав? Несмотря на то что я Лев:smile:

yamaha55 29.11.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Лев
а как мне быть

НО.....!Ведь учиться никогда не поздно!!!! Тем более ЛЕВ!И тем более ЛЕВ-в ПОЛНОМ расцвете сил!!!:smile:

Alex-3 03.12.2008 10:13

Лев,
Цитата:

а как мне быть - мне за 60
60 это не возраст для музыканта.:smile::aga:
Моему деду 87 и мы до сих пор концерты даём.У него своя группа,играют и поют народную музыку.

Цитата:

Друг мой, аранжировщик и композитор, говорит мне, уже не догнать мне этот поезд... и я так думаю, что он прав.
А Вам и не нужно догонять поезда, занимайтесь просто любимым делом.:aga::smile:

Это всё настолько заразное,когда начинаешь гоняться за самым новым,самым современным, забываешь про всё.В итоге работа стоит,крышу срывает по полной.
Да я думаю это многим известно.:ok:

jazz-suslov 16.01.2009 23:31

добавьте 10 к 20 и купите korg triton studio в отличном состоянии и не парьтесь! и еще научу пользоваться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продавец тоже я!

Надежда Хорошавина 10.05.2009 12:37

По линейке идут по порядку 1500,затем s700

Пашка 03.03.2011 02:26

Здраствуйте.Спасибо за такой хороший форум! Почитав очень много для себя понял.Я начинающий хотя возраст приличный для таких начинаний.Согласен конечно,что начинать нужно с самограек,но с самых дешовых образца начала 90-х годов вроде как не хочется.Я 20 лет мечтаю купить клавиши.но видно прийдётся эту мечту осуществить.Просмотрел много видео про ямахи и корги ,я имею ввиду не дорогие модэли,и тоже заметил,что у ямах звуки мягче.Хотелось бы тоже купить пср1500 хотя тоже засматривался на 740.Будте добры подскажите разницу между пср1500 и 2000

YuriiC 03.03.2011 09:21

psr1500 - USB -порт,вместо дискеты карта смартмедиа."хотя внешний дисковод тоже идет в комплекте"полифония 96 нот.
psr2000 - дискета,USB порта нет,полифония 64 ноты ,но есть гармонайзер.
А так , в звучании особой,большой разницы я не услышал.

Пашка 03.03.2011 21:43

YuriiC,Спасибо Вам за ответ.Я последний месяц только и делаю,что просматриваю в интернете ямахи.Оказывается моделей очень много и запомнить о способностях каждой да ещё прослушать,голова всё не запоминает.Я ни как не могу понять по какому принципу номеруются пср.Допустим 520 620 и 640 по внешнему виду очень схожи и расположение кнопок управления помоему одинаково только у 620 и 640 дольше функций и возможностей.Лет 18 назад я брал у знакомого поиграть пср520 и псс51.НА то время для меня это было выше крыши.Сейчас эти модели конечно устаревшие,но смотрел видео пср е403 как для её цены звуки вроде не плохие.

YuriiC 03.03.2011 22:26

520 и 620 отличаются только тем что у 620 дисковод а в 520 нет.А 640 это инструмент другого класса.И по стилям и по звукам и по функциям 640 выше 520-620.

Добавлено через 7 минут
если надумаешь что то брать,бери не ниже 2000 - 2100 .Если не пойдет творчество, сможешь более менее нормально продать .А инструмент класса Е 403 может остаться как мебель.

Пашка 05.03.2011 00:01

YuriiC,Большое спасибо.Творчесво конечно никуда не денится,а вот клавиши которые потом захочется обменять на более лучшие потом могут действительно остатся как мебель.Главное что-бы бюджет позволил хотябы на б/у пср1500или2000.Вообщето я начал засматриватся на е403,423,но как говорится апетит приходит во время еды.Что Вы можете сказать по поводу пср s550?

YuriiC 05.03.2011 09:49

e 403,423 не берите.S550 по лучше но мне не нравится.Мой совет из YAMAHA PSR 2000,2100,1500,3000,S700,S710,S900,S910.Из KORG PA50,60,50cd,500,I30.Из Roland GW 8,E50.

Пашка 06.03.2011 01:26

YuriiC,Спасибо.Я понимаю,что выше указанные Вами инструменты хорошие,но я не потяну их в плане денежном.У меня дети выросли и думать больше нужно об их образовании а не о клавишах.Что можно купить б/у более или менее модель до 4000 гривен?Недавно в интернете прозивал объявление пср 2000 за 3700 гривен.

YuriiC 06.03.2011 10:12

PSR 740 ну или же PSR S 550

Добавлено через 29 минут
можно рассмотреть вариант PSR 1100.Если выбирать 1100 или 550 ,то я бы выбрал 1100.

Добавлено через 38 минут
или Roland серии VA.Говорят они не плохие но я на них не работал , так что сказать про эти инструменты ничего не могу.

Добавлено через 42 минуты
А лучше всего скачать мануалы этих инструментов,послушать демки на youtube,и определиться.

Пашка 08.04.2011 23:10

YuriiC,Большое Вам спасибо за советы.Купил наконец-то PSR-2000.Правда б/у,но состояние нового инструмента.Вроде всё работает,насколько я понимаю, правда к ней небыло дискеты,но я думаю это дело поправимое.Инструмент конечно обалденный.Я даже не ожидал.Возможностей в нём просто море.

Alex3456789 09.04.2011 09:12

За сколько взяли, если не секрет?

Максимус 09.04.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Скороходов Эдуард (Сообщение 1075115)
Это только у серии Тритон(Студио):aga: У Оазиса пока нет и не видно:rolleyes:

У японской группы почему то синтезатор Ямаха стоит, а не Корг.
Не скажу, что этой группе денег на Корг не хватило, когда у них оборудование на миллионы стоят.
Ну вы на ютубе видели эту группу с голографической солисткой.

Пашка 09.04.2011 22:55

Alex3456789,За 5600 гривен.

Максимус 10.04.2011 05:58

Товарищ продавец, зачем ты хочешь обмануть Oolia?
Завязывай!:biggrin:

vITALYk.it 10.04.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Максимус
У японской группы почему то синтезатор Ямаха стоит, а не Корг.

А че за группа,я что-то пропустил?Ссылочку дашь:pivo:?

Максимус 01.05.2011 06:35

Цитата:

Сообщение от vITALYk.it (Сообщение 2452446)
А че за группа,я что-то пропустил?Ссылочку дашь:pivo:?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 14:31.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.