![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скороходов Эдуард,
привет:smile: обратила внимание на твой интерес к этно. загляни [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] может, тебе будет интересно. |
Скороходов Эдуард,
Эд! Ну вот и мой выходной коту под хвост! Целый день сегодня краивал перекраивал и... или уже надоело или я не знаю. Звук плосковат. Делал под себя но первый вариант помоему даже лучше получился. Толи середина хромает в эквализации, но тогда гитара со звучком ядовито получается... Вообщем скажи ещё пару слов пожалуйста!!!:smile: :pivo: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Скороходов Эдуард,
Доброго здоровья, Эдуард! Вы здорово работаете с фолклором, не могли бы вы по живому исполнению написать инструментал? |
Скороходов Эдуард,
И вот ещё чуток подкорректировал и больше у меня тямы не хватает, что можно сделать ещё...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Скороходов Эдуард,
Эдуард, извиняюсь, но как говорится Бог любит троицу. Спецально не удалял ссылки. Пусть обалдеет твой слух!:smile: Вот это я там ревера фиганул и всего остального. Короче решил ещё разок. С работы пришёл и в ушах просидел ночью. И вроде бы ничего зазвучала. Больше связываться с ней не буду. Осталось твоей критики дождаться!:smile: :pivo: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Часто делаю аранж только с вокала(без сопровождения).Если что,пишите сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Kot-dobryi, Костя,вечерком переслушаю всё и отпишусь-сейчас убегаю-дела.Только вернулся с недельного отдыха на озере,поэтому раньше не отвечал. |
Цитата:
Типо: - "Я тут акапелло напел, Вы уж постарайтеся!":Laie_40: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато есть девчонки,которые пишут вот такие песенки:rolleyes: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А то ведь...:biggrin: |
Цитата:
|
Уважаемый Скороходов Эдуард,
Не могли бы Вы "сварганить" минус из этой суперпесни [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ? От имени любителей италианского музыкального шансона Виктор по кличке VictorH P.S.Imeetsea + neplohogo kachestva V. |
VictorH,
На сколько я понял,в этой теме уже пообещали в скором времени "сварганить"минус этой песни.:wink: А вообще,конечно,не проблема,если что-то нужно-пишите в личку или сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если устроят сроки и расценки,почему бы не сварганить:smile: P.S Прошу прощения,но лично я в этой песне ничего СУПЕРового не услышал...обычный итальянский поп-шансон ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слова в припеве такие: "Ой чу-чу,ой, чу-чу,я горошек молочу..." В этой демке только песни(музыку к танцам,кстати,давно не писАл). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И чтоб лучше работалось: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ещё одна нарезка из нескольких последних работ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Скороходов Эдуард,
А мастерство то растет и растет!:ok::ok::ok: |
Эд, и снова привет! Тут минусок слепил, слуханёшь?:smile: Как там со звучанием... и такой вопрос...Там гитара солячок небольшой, начал я её было писать, да терпения хватило на маленький кусочек. Остальное с плюса вырезал и доклеил. Скажи, вот возможно такую гитарку прописать при помощи фст. (ну всмысле не вживую)??? Или с такими инструментами всё таки пролёт?:pivo::pivo::pivo:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
То же относится и ко всем инструментам с широкими артикуляционными возможностями.Как ни пыхти,но добиться можно лишь более-менее приемлимой эмуляции(и то,в зависимости от приоритета:аккомпанимент или соло) По поводу звучания в целом. Костя,как я понял,навыков профессиональной игры на клавишах у тебя нет? Это первое,что бросается в глаза.Об остальном завтра,а то устал сегодня(дел по горло было). |
Цитата:
|
Эдуарду от Firsa
Если все аранжировки написаны Вами с нуля (без самоиграйки),
я очень рад , что у нас есть ещё такие аранжировщики с тонким пониманием стиля и звука. Браво! Если интересно мнение профи, ещё требуется покрутить на финале мастеринговым EQ , и конечно , прогнать через "тёпленький" CL. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скороходов Эдуард,
Привет.Эд! Скачала новенькое-послушать интересно.Песня девушки понравилась-модно!:ok: Народ начал делить музыку на модную и не модную-надоевшие хиты прошлых лет уже приелись. |
Цитата:
Всё бы ничего,но когда сам,проработав в этой сфере далеко не один год,попадаешься на крючок "модности" становится немного страшно и....стыдно.. Это я к тому,что ИМХО-собой нужно оставаться в любой ситуации,особенно если есть к этому предпосылки от природы и всевышнего. |
Ещё немного
Цитата:
|
Цитата:
Мастерил-это,конечно,сильно сказано...только мультибенд и эквалайзер на мастере.До этого тренировался на старых треках,но понял,что это не самая удачная попытка возрождения из мёртвых:biggrin:В общем,пока приспосабливаюсь к звучанию "нормальных" эмуляторов.До этого использовал собственные процессоры синтов,но сейчас пересматриваю свои взгляды на этот аспект.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного "клубнички"(вернее-"клубнячкА):smile:
Скороходов Эдуард,
Уважаемый Эдуард. Меня итересует следующий вопрос. Возьметесь ли Вы сделать аранжировку песни Игоря Саруханова "На кошачьих лапках тишина" без гитарного трека. Больше всего меня интересует максимальная приближенность к звучанию оригинала. Если да, то давайте поработаем. |
Роман НР,
Написал в личку |
Эдуард, есть предложение о работе - Вы не согласились бы помочь Вашим друзьям Нонне и Саше?:wink:
Skeef,
Отчего не помочь?:rolleyes:Особенно Нонне и Саше :aga: Пишите сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] там посмотрим,что можно придумать |
Цитата:
Ну кому ещё она могла доверить ЭТО?:ok::aga::br::br::br: |
Цитата:
Цитата:
:pivo:-Саше flower-Нонне Не перепутайте:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
:ok:Красиво поговорили!
|
Скороходов Эдуард,
kiss :smile:[QUOTE=Вадимыч] Приветик! |
Цитата:
|
Эдуард, я уеду на неделю, приеду около 28го... Пока все в силе?:wink:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.