Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Предложение услуг аранжировщика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Поработаем? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=76963)

Kot-dobryi 17.07.2008 08:46

Цитата:

Сообщение от Скороходов Эдуард
http://webfile.ru/2093823

Прикольно! Особенно вот в нарезке вторая композиция! Звучит по современному! А какой инструмент там солирует? Волына какаясь?:smile:

Скороходов Эдуард 17.07.2008 09:03

Цитата:

Сообщение от Kot-dobryi
вторая композиция! Звучит по современному! А какой инструмент там солирует? Волына какаясь?

Думаешь,я помню?...лет 5 назад делал,а аппарат уже несколько раз поменялся и банки семплов не сохранил.

regata 20.07.2008 07:15

Скороходов Эдуард,
привет:smile:
обратила внимание на твой интерес к этно.
загляни [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
может, тебе будет интересно.

Kot-dobryi 21.07.2008 15:01

Скороходов Эдуард,
Эд! Ну вот и мой выходной коту под хвост! Целый день сегодня краивал перекраивал и... или уже надоело или я не знаю. Звук плосковат. Делал под себя но первый вариант помоему даже лучше получился. Толи середина хромает в эквализации, но тогда гитара со звучком ядовито получается... Вообщем скажи ещё пару слов пожалуйста!!!:smile: :pivo:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мухамор 21.07.2008 23:01

Скороходов Эдуард,
Доброго здоровья, Эдуард!
Вы здорово работаете с фолклором, не могли бы вы по живому исполнению написать инструментал?

Kot-dobryi 22.07.2008 09:45

Скороходов Эдуард,
И вот ещё чуток подкорректировал и больше у меня тямы не хватает, что можно сделать ещё...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Kot-dobryi 23.07.2008 04:55

Скороходов Эдуард,
Эдуард, извиняюсь, но как говорится Бог любит троицу. Спецально не удалял ссылки. Пусть обалдеет твой слух!:smile: Вот это я там ревера фиганул и всего остального. Короче решил ещё разок. С работы пришёл и в ушах просидел ночью. И вроде бы ничего зазвучала. Больше связываться с ней не буду. Осталось твоей критики дождаться!:smile: :pivo:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Скороходов Эдуард 28.07.2008 06:17

Цитата:

Сообщение от Мухамор
не могли бы вы по живому исполнению написать инструментал?

Без проблем!
Часто делаю аранж только с вокала(без сопровождения).Если что,пишите сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Kot-dobryi,
Костя,вечерком переслушаю всё и отпишусь-сейчас убегаю-дела.Только вернулся с недельного отдыха на озере,поэтому раньше не отвечал.

Aleksandr1 28.07.2008 06:32

Цитата:

Часто делаю аранж только с вокала(без сопровождения).

И такие клиенты бывают?!!:vah:
Типо: - "Я тут акапелло напел, Вы уж постарайтеся!":Laie_40:

Скороходов Эдуард 28.07.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1 (Сообщение 1360430)
И такие клиенты бывают?!!:vah:
Типо: - "Я тут акапелло напел, Вы уж постарайтеся!":Laie_40:

Э...ээээ,ещё и не такие бывают:rolleyes:,нкоторые вообще не имеют представления о том,что такое мелодия и гармония(тем более),поэтому приходится соавторствовать(как минимум) во всём.

Aleksandr1 29.07.2008 04:56

Цитата:

вообще не имеют представления о том,что такое мелодия и гармония

А все туда же!:vah: В композиторы!:ok::biggrin:

Скороходов Эдуард 29.07.2008 09:04

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
А все туда же! В композиторы!

Ну...это,слава Богу,не часто:smile:
Зато есть девчонки,которые пишут вот такие песенки:rolleyes:

Aleksandr1 29.07.2008 12:08

Цитата:

которые пишут вот такие песенки

Вот если б они так гармонию еще написали...:redface:
А то ведь...:biggrin:

Скороходов Эдуард 29.07.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Вот если б они так гармонию еще написали...
А то ведь...

Да всё у них нормально с гармонией:aga:Естесственно,я кой-чего добавил от себя,но оснавная гармоническая раскладка сохранена.Вообще,есть много интересных авторских вещей у них,но плюсы пока не прописывают:frown:

VictorH 29.07.2008 21:20

Уважаемый Скороходов Эдуард,
Не могли бы Вы "сварганить" минус из этой суперпесни [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ?
От имени любителей италианского музыкального шансона
Виктор по кличке VictorH
P.S.Imeetsea + neplohogo kachestva
V.

Скороходов Эдуард 30.07.2008 03:45

VictorH,
На сколько я понял,в этой теме уже пообещали в скором времени "сварганить"минус этой песни.:wink:
А вообще,конечно,не проблема,если что-то нужно-пишите в личку или сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если устроят сроки и расценки,почему бы не сварганить:smile:

P.S Прошу прощения,но лично я в этой песне ничего СУПЕРового не услышал...обычный итальянский поп-шансон ИМХО.

Kot-dobryi 30.07.2008 04:03

Цитата:

Зато есть девчонки,которые пишут вот такие песенки

Опять ничего нового! А так хотелось! На виагру смахивают:smile:

Скороходов Эдуард 30.07.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Kot-dobryi
На виагру смахивают

Ну..это ты загнул конечно...хотя,если только внешне:aga:На сколько я помню ВИА ГРА не увлекается R-N-B.

Luda 31.07.2008 19:41

Цитата:

и решил сварганить

Эдик, солнце! Я опять успела твою демку народную отхватить! И вопросик..:rolleyes: Начиная со времени 9-24 до примерно 9-40... Что за песня? Или это просто музыка в народном стиле? :rolleyes:

Скороходов Эдуард 02.08.2008 11:18

Цитата:

Сообщение от Luda
Начиная со времени 9-24 до примерно 9-40... Что за песня? Или это просто музыка в народном стиле?

Есть такая песенка(не знаю,народная или стилизованная),называется "Ой чу-чу"
Слова в припеве такие: "Ой чу-чу,ой, чу-чу,я горошек молочу..."
В этой демке только песни(музыку к танцам,кстати,давно не писАл).

Luda 03.08.2008 15:11

Цитата:

Есть такая песенка(не знаю,народная или стилизованная),называется "Ой чу-чу"
Слова в припеве такие: "Ой чу-чу,ой, чу-чу,я горошек молочу..."

:vah:Никогда не слышала:eek: Можно полный вариантик послушать? Можно только плюс, если есть, конечно.:pivo:flower

Скороходов Эдуард 03.08.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Luda
Можно полный вариантик послушать? Можно только плюс, если есть, конечно.

Люда,завтра скину на мыло-сейчас башка уже не варит-заработался....

Luda 04.08.2008 21:46

Цитата:

Люда,завтра скину на мыло-сейчас башка уже не варит-заработался....

kiss
И чтоб лучше работалось:

Скороходов Эдуард 15.08.2008 15:24

Ещё одна нарезка из нескольких последних работ

Aleksandr1 15.08.2008 21:59

Скороходов Эдуард,

А мастерство то растет и растет!:ok::ok::ok:

Kot-dobryi 23.08.2008 07:59

Эд, и снова привет! Тут минусок слепил, слуханёшь?:smile: Как там со звучанием... и такой вопрос...Там гитара солячок небольшой, начал я её было писать, да терпения хватило на маленький кусочек. Остальное с плюса вырезал и доклеил. Скажи, вот возможно такую гитарку прописать при помощи фст. (ну всмысле не вживую)??? Или с такими инструментами всё таки пролёт?:pivo::pivo::pivo:

Скороходов Эдуард 23.08.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Kot-dobryi
Скажи, вот возможно такую гитарку прописать при помощи фст. (ну всмысле не вживую)??? Или с такими инструментами всё таки пролёт?

Скажем так,есть люди(и я их знаю),которые умудряются выдавать практически "живую" дист.гитару в соляках(причём,не важно:ВСТ или синтовые),но,к сожалению,передать всех нюансов всё-таки невозможно.Конечно,если задаться целью,и убить пару-тройку дней на подбор кучи семплов,обработок и приёмов записи и контроллёров,то...пожалуй,но оно надо?:smile:Проще и логичнее пригласить на запись хорошего гитариста.
То же относится и ко всем инструментам с широкими артикуляционными возможностями.Как ни пыхти,но добиться можно лишь более-менее приемлимой эмуляции(и то,в зависимости от приоритета:аккомпанимент или соло)
По поводу звучания в целом.
Костя,как я понял,навыков профессиональной игры на клавишах у тебя нет?
Это первое,что бросается в глаза.Об остальном завтра,а то устал сегодня(дел по горло было).

Kot-dobryi 23.08.2008 22:08

Цитата:

Костя,как я понял,навыков профессиональной игры на клавишах у тебя нет?

Ну конечно нет. И музыкального образования нет. И простых аккордов не знаю. Всё на слух тыкаю.:smile:На гитаре, и то, тоже самоучка.

Firs 26.08.2008 10:32

Эдуарду от Firsa

Если все аранжировки написаны Вами с нуля (без самоиграйки),
я очень рад , что у нас есть ещё такие аранжировщики с тонким пониманием стиля и звука. Браво!
Если интересно мнение профи, ещё требуется покрутить на финале мастеринговым EQ , и конечно , прогнать через "тёпленький" CL.
С уважением.

Kot-dobryi 26.08.2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Firs
Если интересно мнение профи

Прикольно! А профи непосредственно это вы, я так понял?!

Скороходов Эдуард 26.08.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Firs
Если все аранжировки написаны Вами с нуля (без самоиграйки),

Даже арпеджиаторы прописываю,в основном,"живьём"(больше простора для фантазии),а пользоваться самоиграйками для написания аранжей считаю вообще нелепым занятием.
Цитата:

Сообщение от Firs
Если интересно мнение профи, ещё требуется покрутить на финале мастеринговым EQ , и конечно , прогнать через "тёпленький" CL.

Согласен!Честно говоря,не особо обращаю внимания на финализацию и только в последнее время(после появления полного комплекта UAD-плагинов)наконец-то почувствовал вкус к процессу обработки микса.Думаю,что со временем освоюсь.:aga:

Nonna 27.08.2008 13:58

Скороходов Эдуард,
Привет.Эд!
Скачала новенькое-послушать интересно.Песня девушки понравилась-модно!:ok:
Народ начал делить музыку на модную и не модную-надоевшие хиты прошлых лет
уже приелись.

Скороходов Эдуард 27.08.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Nonna
Народ начал делить музыку на модную и не модную-надоевшие хиты прошлых лет
уже приелись.

Честно говоря,это печальная и...не правильная(хотя и ожидаемая и предсказуемая) тенденция.За налётом "модности" зачастую люди не обращают внимания на фальш в стилистике,звукообразовании(не путать с мастерингом!!!),а уж о чувстве вкуса и меры давно задумываются лишь единицы...:frown:
Всё бы ничего,но когда сам,проработав в этой сфере далеко не один год,попадаешься на крючок "модности" становится немного страшно и....стыдно..
Это я к тому,что ИМХО-собой нужно оставаться в любой ситуации,особенно если есть к этому предпосылки от природы и всевышнего.

Скороходов Эдуард 01.09.2008 06:43

Ещё немного

Kot-dobryi 02.09.2008 23:42

Цитата:

Ещё немного

Первый трек хорошо звучит:ok::smile: Наверно новым пакетом мастерил?

Скороходов Эдуард 03.09.2008 04:54

Цитата:

Сообщение от Kot-dobryi
Наверно новым пакетом мастерил?

:smile:"Ушастый какой...:vah:Молодец-просёк:ok:Именно-первый фрагмент:aga:
Мастерил-это,конечно,сильно сказано...только мультибенд и эквалайзер на мастере.До этого тренировался на старых треках,но понял,что это не самая удачная попытка возрождения из мёртвых:biggrin:В общем,пока приспосабливаюсь к звучанию "нормальных" эмуляторов.До этого использовал собственные процессоры синтов,но сейчас пересматриваю свои взгляды на этот аспект....

Kot-dobryi 03.09.2008 13:24

Цитата:

но сейчас пересматриваю свои взгляды на этот аспект....

Дерзай, Эдик, дерзай!:wink::pivo:

Annon 03.09.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Kot-dobryi
Дерзай, Эдик, дерзай!

:biggrin::biggrin:...пацталоммммм!:ok:

Скороходов Эдуард 04.09.2008 15:23

Немного "клубнички"(вернее-"клубнячкА):smile:

Роман НР 09.09.2008 09:46

Скороходов Эдуард,
Уважаемый Эдуард. Меня итересует следующий вопрос. Возьметесь ли Вы сделать аранжировку песни Игоря Саруханова "На кошачьих лапках тишина" без гитарного трека. Больше всего меня интересует максимальная приближенность к звучанию оригинала. Если да, то давайте поработаем.

Скороходов Эдуард 09.09.2008 15:32

Роман НР,
Написал в личку

Skeef 18.09.2008 08:48

Эдуард, есть предложение о работе - Вы не согласились бы помочь Вашим друзьям Нонне и Саше?:wink:

Скороходов Эдуард 18.09.2008 09:36

Skeef,
Отчего не помочь?:rolleyes:Особенно Нонне и Саше :aga:
Пишите сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] там посмотрим,что можно придумать

Annon 18.09.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Skeef
Эдуард, есть предложение о работе - Вы не согласились бы помочь Вашим друзьям Нонне и Саше?

Эд, ты же знаешь, как Ноннка тебя любит!
Ну кому ещё она могла доверить ЭТО?:ok::aga::br::br::br:

Скороходов Эдуард 18.09.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Annon
Эд, ты же знаешь, как Ноннка тебя любит!

:oj::oj::oj:......эх...не знаю:frown:....:biggrin:

Цитата:

Сообщение от Annon
кому ещё она могла доверить ЭТО?

А ты?:biggrin::tongue:
:pivo:-Саше
flower-Нонне

Не перепутайте:rolleyes:

Annon 18.09.2008 22:34

Цитата:

.....эх...не знаю

Какой же ты бесчувственный:biggrin::biggrin::wink:
Цитата:

Не перепутайте

Поздно...батенька... ужжжже перпутутали:rolleyes::eek::pivo:

Вадимыч 19.09.2008 00:15

:ok:Красиво поговорили!

Nonna 19.09.2008 01:26

Скороходов Эдуард,
kiss

:smile:[QUOTE=Вадимыч]
Приветик!

Вадимыч 19.09.2008 01:59

Цитата:

Сообщение от Nonna (Сообщение 1557942)

Приветик!

И тебе не хворать!flower

Skeef 17.10.2008 07:32

Эдуард, я уеду на неделю, приеду около 28го... Пока все в силе?:wink:

Часовой пояс GMT +1, время: 08:21.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.