![]() |
Володя, а как выпросить у тебя этот миус целиком. Я про "Не оставляйте женщину одну" А. Барыкина. С уважением, Костя.
|
konsta-nikonov,
Костя, хотел написать тебе в личку, да нет у тебя такой возможности... |
Володя, исправляюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Жду с уважением, Костя.
|
Костя, хотел написать тебе в личку, да нет у тебя такой возможности...
|
Игорь Панфилов - Холодний вітер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [IMG]http://*********su/289815.jpg[/IMG] Приехал Игорь, записал две акустички и вокал. И уехал, сказал - "что хочешь, то и делай; хоть рэп". Я не хотел рэп, хотел оркестр. Слушайте! |
Игорь Панфилов feat. RockMeister - Надежда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Этно-симфоническая инструментальная композиция. |
Новая работа:
Ирина Понаровская - Я жизнь привыкла любовью мерить Попытался софтом сделать живой биг-бэнд. Бэк-вокалы - Ольга Матвийчук. Демо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Оригинал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Новая аранжировка:
Игорь Панфилов - Після Дощу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Всё, кроме вокала и баса - софт :) |
Мюзикл "Ма-ма" (Волк и 7 козлят, 1976 год, с Гурченко и Боярским)
Нарезка из семи минусовок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Смотреть мюзикл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Тамара Гвардцители - "Сакартвело" демо минус
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Оригинал здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ані Лорак - Я кохаю минус демо
Бэк-вокалы - Ольга Матвийчук [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Оригинал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ольга Матвийчук - Матросские ночи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Реинкарнация прекрасной советской песни. Полная имитация оркестра средствами сэмплерных библиотек. Оригинал в исполнении Марии Пахоменко: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Обжигающие - Школа - это мир полный минус:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Плюс оригинал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Юра2584,
Хотите разместить свое объявление-создайте отдельную тему! |
По ходу этот Юра2584 на ручнике конкретном затянут...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кстати я его и ранее вроде встречал на других форумах. Он спецом как я понял постит в чужих темах...в БАН. |
Амирамов Ефрем - Каким меня ты ядом напоила - минус без бэков - демо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Гитары - Константин Жовнер. Оригинал: |
Добрый день!
Мне нужны аранжировки -как их посмотреть и сделать? НА 10 ПЕСЕН С большим уважением . Член РАО Александр Новиков Санкт-Петербург +7-951-675-18-57 |
Здравствуйте, Александр! У Вас закрыты личные сообщения, поэтому отправил Вам СМС.
|
Дуэт "Свои" - Весна
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Официальный сайт коллектива: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Марина Девятова - Чёрный ворон - минус демо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Brandon Stone - Ленка - минус демо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Оригинал: |
Максим Лидов - Поздравляю с праздником - минус демо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Оригинал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Эд Шульжевский - День рождения - демо минус с бэк-вокалами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Бэк-вокалы - Александр Тарасов. Оригинал: |
Очередная аранжировка для нового альбома Игоря Панфилова - "Я кохаю тебе": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Здравствуйте. А вы сможете сделать минус Каста - Ды-ды-дым [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Только важно чтобы звучание фонограммы было точно как в самой песне, как оригинал. Сколько это будет стоить и возможно ли это вообще? Ответ пож-та на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
aa281988, да, могу. Подробно ответил на почту.
|
"Файно" - новая песня из будущего альбома Игоря Панфилова "Культурна музика".
Специально к празднику Ивана Купала Игорь разрешил выложить минус :) Плюс: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Минус: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Минус без соло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Новая авторская аранжировка:
Саша Брусов - Маша [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Новая аранжировка в стиле 80-х:
Ольга Матвийчук - Your Name [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Очередная аранжировка для дуэта "Свои":
Дуэт "Свои" - Лодочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сергей Иванович - Вечерний Норильск
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Романс Настеньки из к/ф "О бедном гусаре замолвите слово"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Оригинал: |
"Кавалергарда век не долог" из к/ф "Звезда пленительного счастья"
Музыка к рекламе Zigmund & Shtain
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Zigmund & Shtain заказали мне новую концепцию их фирменного звука на ближайшее десятилетие. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ігор Панфілов - Криза
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Авторская песня из будущего альбома "Культурна музика". Контрабас, флюгельгорн, гармоника, барабаны - софт. Перкуссия - жестяной китайский дуршлаг. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ігор Панфілов - Дзвони
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Авторская песня из будущего альбома "Культурна музика". Много барабанов и волынка :) Добавлено через 50 минут Русские ребята из Зеленограда написали песню на украинском языке и дали мне на аранжировку и сведение. Вот что вышло :) Стук мого серця [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Веснянка - Заспівай, Ватутіне
Песня написана к 65-летию моего города Ватутино. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
alyosha (алеша) feat. иван дорн ты уйдешь минус где скачать
Добавлено через 2 минуты друзья не подскажите где скачать минус alyosha (алеша) feat. иван дорн ты уйдешь Добавлено через 5 минут за ранее благодарен за помощь... |
okkylist,
я не раздаю и не продаю чужие ворованные и задавленные фонограммы. Так что ничем помочь не смогу. Вы не оставили своих координат, личные сообщения закрыты. Темой Вы тоже ошиблись. Пожалуй, попрошу модератора удалить Ваше и вот это моё сообщение... |
ARUBA ICE & GREYSOUND - Hold Me (RockMeister Remix)
Мой ремикс на песню ARUBA ICE & GREYSOUND - Hold Me [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Участвует в конкурсе ремиксов на сайте Промодиджей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Завершена работа над альбомом Игоря Панфилова - Культурна музика!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Скачать полный альбом здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Русская казачья песня - "Чёрный ворон", авторская версия. Моя Оля спела. Оркестровые скрипки, валторны, колокола; фанковые барабаны, рэгги бас, волленвайдеровская арфа, фолковая флейта и раммштайновская гитара.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ефим Александров - Лехаим
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Полная имитация большого эстрадно-симфонического оркестра программными средствами. Оригинал: |
Зимою над тундрой - песня из альбома Сергея Ивановича "Корюшка"
Приобрёл для студии замечательный аппарат, Roland MC-808
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Теперь мои аранжировки станут ещё лучше :) |
Новая авторская аранжировка для дуэта "Свои" - "Счастье": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Michael Lington - Mallorca
Прослушать демо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Оригинал: |
Игорь Панфилов - Небо. Клип на мою аранжировку.
|
Андрей Попруга - Вдовушка-вдова
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вокал - Андрей Попруга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (Киев) -Andrew- на этом форуме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Слова и музыка - Сергей Варламов (Челябинск) Аранжировка, программирование оркестра, сведение - Владимир Матвийчук (Ватутино) Сергей Варламов прислал мне текст и черновик мелодии. Я это воплотил в виртуальный оркестр. Вокал записал замечательный киевский баритон Андрей Попруга. |
Тёмная ночь - песня из к/ф "Два бойца" (1943) в блюзовом авторском ремиксе. С наступающим праздником Победы!
Часовой пояс GMT +1, время: 05:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.