Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Создание задавок (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   помогите с созданием минусовк (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=78477)

Daddy777 24.05.2008 08:44

гусары молчим! здесь дети :biggrin:

igord 24.05.2008 09:52

Цитата:

Сообщение от Daddy777 (Сообщение 1164816)
снимаю шляпу и жму Вашу мужественную руку, Сэр!

Я в восхищении....!!!!!!!!!:biggrin:

Kot-dobryi 24.05.2008 10:13

Да! А мы пока болтаем-девушка нам скоро минус выложит!:smile:
Люди все разные! А играючи бывают самые лучшие и неожиданные вещи!:smile:

Daddy777 24.05.2008 10:43

Цитата:

Сообщение от Kot-dobryi
пока болтаем-девушка нам скоро минус выложит!

вашими бы устами, да мёд пить! скоро сказка сказывается....

nerovika 24.05.2008 11:01

а ви не можете дать ссилку для скачивания сонара? то я щас болею и врядли в скором времени его куплю

Лев 24.05.2008 11:26

nerovika,
Тебе уже overload выложил. Будь внимательной, читай вышеflower

Скороходов Эдуард 24.05.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от overload
В сторонке отсидеться думаете, Сэр?
И Вас припашем!!!!!

Уф,слава богу я в Кубе работаю....:eek:

nazarol-jk 24.05.2008 16:09

а может ей проще вообще с Фруктов начать?:rolleyes:

Скороходов Эдуард 24.05.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от nazarol-jk
а может ей проще вообще с Фруктов начать?

:aga: С яблок и апельсинов(там витаминов больше-выздоровит быстрее)
А вообще,хорошее предложение: к VADу её,он уже порывался ей всё разъяснить:biggrin:

overload 25.05.2008 08:54

Цитата:

Сообщение от Скороходов Эдуард
Уф,слава богу я в Кубе работаю....

Кубист-Малевич...:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Вот Куб ей не посоветовал...
Цитата:

а может ей проще вообще с Фруктов начать?
Да я вот думал уже. Просто у Фруктов весьма перегруженный интерфейс... слишком всего много и сразу.
Я бы вот, была б моя воля и умение, сделал бы прогу-конструктор. Сам себе с нуля делаешь звуковой редактор. Цвет, расположение, количество элементов, панели... Сонар, например, позволяет сделать нечто похожее, хотя и весьма в ограниченном диапазоне.

audioritm 25.05.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от overload
Кубист-Малевич...

:biggrin:

nerovika 25.05.2008 12:54

overload,
я сейчас кстати скачиваю сонар, а когда все скачаю, как соединять?

Скороходов Эдуард 25.05.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от overload
Вот Куб ей не посоветовал...

Чур меня:eek: Мне ещё далеко до пенсии и время есть куда тратить:ha:
А Вы,господа помните знаменитую мудрость:"Мы в ответе за тех,кого приручили":wink:

VAD 25.05.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от overload (Сообщение 1167816)
Просто у Фруктов весьма перегруженный интерфейс...

:eek:
неужели?
а не в кубе такое наблюдается?

Kot-dobryi 25.05.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Daddy777
вашими бы устами, да мёд пить! скоро сказка сказывается....

Всё именно так!

Bath 25.05.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от nerovika

- тебя с Сонаром??? -
точно так же как песни прогонять...
...
.............
Не торопись... и не обижайся на наши посты - это дело не быстрое.... посиди -кнопки потыкай... покопайся, одним словом... и Вопросы задавай покорректней..
flower

igord 25.05.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от nerovika (Сообщение 1168591)
overload,

Откроешь WinRAR, в нем откроешь первую часть. Он сам распкует и соединит всю программу. Находишь файл Setup, запускаешь его...
...и будет Щастье...:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Andrej 25.05.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от igord
...и будет Щастье...

причём очень много...:biggrin:

nerovika 25.05.2008 22:39

Bath,
я это уже поняла

overload 26.05.2008 08:24

VAD,
Вот потому в Сонаре и работаю.:smile:
А про Куб стараюсь вообще ничего не говорить, ибо его не знаю.
Вообще не люблю проги, где много-много-много мелких деталей, полосочег и цветастых кубикоф-точечег в интерфейсе. Глаза как в Матрицу попадают.

Скороходов Эдуард 26.05.2008 08:56

Цитата:

Сообщение от overload
Вообще не люблю проги, где много-много-много мелких деталей, полосочег и цветастых кубикоф-точечег в интерфейсе. Глаза как в Матрицу попадают.

А меня в своё время именно этим и оттолкнул СОНАР(тогда ещё просто Cakewalk)мне показалось,что интерфейс как раз перегружен мелкими "детальками".
Кстати,по поводу "цветастости".Лично я в Кубе вообще не пользуюсь цветовой "раскрасской"треков",может поэтому меня особо не напрягает.

Daddy777 26.05.2008 08:59

Цитата:

Сообщение от overload
не люблю проги, где много-много-много мелких деталей

я под это дело новую карточку купил PCI Express "dual",
второй монитор поставил, все программы растащил на два монитора :ok: и только сонар показал мне :jopa:
ладно, хоть на видеомонтаж, и After Effects теперь очки надевать не надо. и то, не зря канителился...
но насчет куба задумался :biggrin:

overload 26.05.2008 09:27

Сонар позволяет сделать собственную цветовую схему. У меня есть шаблон, делаю всё в зелёных успокаивающих тонах - и всё.
А на кнопки монгие даже не смотрю - жмётся автоматически или горячими клавишами.
В общем, на цвет и вкус - кому Россия, кому Союз.

Daddy777 26.05.2008 09:33

Цитата:

Сообщение от overload
У меня есть шаблон, делаю всё в зелёных успокаивающих тонах - и всё.

а треки то всё равно разноцветные
и если их пара десятков, и каждый цвет ручками менять...
пусть уж лучше так

overload 26.05.2008 09:48

Daddy777,
С чего это - разноцветные?
На скринах - да, шаблон не тот.
А так - Цветовая схема, да и меняй цвета треков, делай все одним цветом.
Затем - сохранить как шаблон (Template), подписываем типа - "Какое всё красивое, какое всё зелёное" - и имеем то, что имеем.

Dervisch 26.05.2008 09:54

Дааааааааа!Ребята. Вы извините, что я вклиниваюсь в ваш разговор. Дело ясное,что дело темное ..... Но куда обращаться с подобными вопросами нам новичкам,как не вам. Вы в этих делах не только собаку,но и целого слона сьели.А у нас в деревне музыкантов я да Пал Палыч. Ну не к нему же!

Daddy777 26.05.2008 10:01

Цитата:

Сообщение от overload
меняй цвета треков, делай все одним цветом.

это когда проект с нуля. а если уже готовый миди, то ручками...

Daddy777 26.05.2008 10:06

Dervisch,
welcome!
главное, понятно формулировать вопрос, и избегать непонятных "а как мне сделать минус, чоб он звучал пи###то" иначе наши мастера быстро нервничать начинают и глумятся :biggrin:

audioritm 26.05.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Daddy777 (Сообщение 1171080)
это когда проект с нуля. а если уже готовый миди, то ручками...

О чём вопрос?Я вообще на цвета трэков внимания не обращаю.
И навигатор убрал(только место занимает).:tongue:

overload 26.05.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от audioritm
И навигатор убрал

А я ещё и делаю сам панельки наверху. Те, что нужны. Транспорт (правый верхний угол), темп, навигатор (не большой, а мини), маркеры. Остальное - всегда можно вызвать через меню.

audioritm 26.05.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от overload (Сообщение 1172625)
А я ещё и делаю сам панельки наверху. Те, что нужны. Транспорт (правый верхний угол), темп, навигатор (не большой, а мини), маркеры. Остальное - всегда можно вызвать через меню.

Правильно!Так было в ранних версиях.И их тоже можно было двигать,
как угодно.:ok:
Я настроил так,чтобы было удобно и ничего лишнего не мешало.:aga:
А то понавешивают тут.Или там...Ну вам понятно где.:oj:

audioritm 26.05.2008 18:39

Зайди в тему Vocal Imitator.
Может чё вкусненького найдёшь.:biggrin:

Dervisch 27.05.2008 04:36

Уважаемые мэтры!!! Я фонограммами занимаюсь лет 10.В основном делаю с нот для школьных ансамблей на своей старенькой YMAHE PSR 740. Подскажите,пожалуйста, есть ли такая программа,с помощью которой я бы мог разнообразить свои "мидюшки", добавить эффектов немного??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Скороходов Эдуард 27.05.2008 05:40

Цитата:

Сообщение от Dervisch
YMAHE PSR 740. Подскажите,пожалуйста, есть ли такая программа,с помощью которой я бы мог разнообразить свои "мидюшки", добавить эффектов немного???

Ну,разве что обработать сброшенный с клавиш в комп микс,или можно заморочиться потрековым сбросом,а затем каждый трек обрабатывать в программе-редакторе.Опять вопрос не совсем понятный:какое разнообразие планируется?Будет ли применятся одна только Ямаха(как секвенсор) или её звуками нужно прописывать в софт-секвенсоре,или миди файл с Ямахи экспортировать в любой секвенсор(софт),а потом на треки навешивать ВСТ-инструменты,обработки и т.д.......что конкретно интересует?Отсюда и предложения по программам пойдут.

Dervisch 27.05.2008 06:31

Скороходов Эдуард,
Я еще в коьпьютерной технологии и терминологии пока что не силен. Но думаю для начала ограничусь обработкой уже готовой фонограммы, сброшенной на комп. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Скороходов Эдуард 27.05.2008 07:38

Цитата:

Сообщение от Dervisch
думаю для начала ограничусь обработкой уже готовой фонограммы, сброшенной на комп.

Тогда любой стерео-аудиоредактор(Sound Forge,Wavelab,и т.д) плюс набор плагинов по-желанию:пространственные,динамические,и т.д(зависит от задачи).Информацию по плагинам обработки можно почерпнуть из множества тем здесь же-на форуме.

igord 27.05.2008 07:49

Цитата:

Сообщение от Dervisch (Сообщение 1174081)
Скороходов Эдуард,
Я еще в коьпьютерной технологии и терминологии пока что не силен. Но думаю для начала ограничусь обработкой уже готовой фонограммы, сброшенной на комп. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я бы посоветовал потреково в МИДИ сбросить в секвенсер и найти для каждого инструмента нужный звук. Всё-таки ПСР-ка уже прошлый век: звук можно лучше нарулить. А поскольку сыграно будет вживую динамика в МИДИ-треках останется...:aga:

audioritm 27.05.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от igord (Сообщение 1174249)
Я бы посоветовал потреково в МИДИ сбросить в секвенсер и найти для каждого инструмента нужный звук. Всё-таки ПСР-ка уже прошлый век: звук можно лучше нарулить. А поскольку сыграно будет вживую динамика в МИДИ-треках останется...:aga:

Согласен.Кроме того ещё можно будет отквантизировать в любом
MIDI редакторе.:aga:

Я не знаю YАMAHу PSR 740 есть ли в ней USB порт.Если нет,тогда зайди в
тему < Як підключити >. или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В этой теме описан несложный переходник MIDI компьютер.Времени на его изготовление у меня ушло около получаса,со сборкой и проверкой.С помощью переходника псрка превращается в MIDIклаву. :biggrin:

audioritm 03.10.2008 16:00

Kendra,
Создание задавок - это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

bigimot 24.05.2009 12:18

Привет. Ребята, помогите зделать минус на эту песню Насти Востоковой - 11 класс.
Ссылка на песню - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Заранее огромное спасибо

Алина Best 10.08.2009 15:05

Здравствуйте!
Прочитала,как вы ей дружно помагаете захотелось тоже помощи попросить ;))
Сама создать минусовку я не смогу даже если скачаю программу,потому играть я не умею особо...Но что можно сделать если у меня есть плюс? Как оттуда голосок убрать? Или так: к кому можно обратиться,чтобы он мне помог с минусовкой?(платно/бесплатно)
Поверьте очень надо уже через неделю и именно эту песню!!Может у кого есть уже готовая - армянская песня "Сари лала",кому интересно скину плюс)))

Добавлено через 1 минуту
Кстати я читала уже разделы "как убрать голос из песни" или "создание задавок",
но ничего путного там найти не смогла (((

Лев 10.08.2009 15:14

Алина Best,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Скороходов Эдуард 11.08.2009 07:21

Цитата:

Сообщение от Алина Best
Может у кого есть уже готовая - армянская песня "Сари лала"

Возможно,Вы эту имели в виду? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Алина Best 11.08.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от Лев (Сообщение 2364329)
Алина Best,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Да, согласна,туда не заглянула...:frown:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Скороходов Эдуард (Сообщение 2364380)
Возможно,Вы эту имели в виду? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Да,да,да!!! Спасибо Огромное!! Теперь поеду на выступление!!!))))))
:ok::ok::ok:

alex395 01.09.2009 19:25

видел дядьку на улице, у него прибор стоял такой прикольный, он на нём кнопочки какието нажмёт и музыка сама играет, а он нагитаре подыгрывает. Как этот прибор называется? и есть ли програмка какая нить для компьютера типа этого прибора виртуального?
если вопрос не потеме - извините.

alex395 21.11.2009 21:15

А я делаю так- беру в руки гитару, включаю драм машину, и пишу на комп в прогу для многодорож. записи. потом беру бас, и пишу бас, потом пишу клавиши потом барабаны. Потом по возможности подгоняю всё, что то меняю, правлю. Получается говняно, но лучше не умею. Всегда хочется лучшего, но не всё сразу даётся. Но я считаю что добился какихто результатов!!! Вот зацените мои работы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

laria 03.12.2009 21:23

Здраствуйте все.может я не в тему:oj: но мне очень срочно нужна помощь знающих людей .я не пишу музыку и задавки я не делаю да и не пою.Но я учитель в церкви и занимаюсь с детьми и подростками .И на рождество мы решили сделать спектакль ,музыку к нему я подобрала ,а вот песню для хора ангелов которые пели пастухам на поле у меня нет,а ее нужно репетировать.А теперь просьба- пожалуйста кто может приглушите голос или задавите ,сделайте что нибудь вот с этой песней чтоб не слышался мужской голос .заранее благодарна всем кто откликнитьсяflower [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

miszek 28.12.2009 13:59

nerovika не засоряй голову читая overload,мужик просто решил выеб.тса,установи ФЛ Студио,открой нотный редактор и дорога открыта,главное ето ,,опыт,,)))

Часовой пояс GMT +1, время: 09:07.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.