![]() |
гусары молчим! здесь дети :biggrin:
|
Цитата:
|
Да! А мы пока болтаем-девушка нам скоро минус выложит!:smile:
Люди все разные! А играючи бывают самые лучшие и неожиданные вещи!:smile: |
Цитата:
|
а ви не можете дать ссилку для скачивания сонара? то я щас болею и врядли в скором времени его куплю
|
nerovika,
Тебе уже overload выложил. Будь внимательной, читай вышеflower |
Цитата:
|
а может ей проще вообще с Фруктов начать?:rolleyes:
|
Цитата:
А вообще,хорошее предложение: к VADу её,он уже порывался ей всё разъяснить:biggrin: |
Цитата:
Вот Куб ей не посоветовал... Цитата:
Я бы вот, была б моя воля и умение, сделал бы прогу-конструктор. Сам себе с нуля делаешь звуковой редактор. Цвет, расположение, количество элементов, панели... Сонар, например, позволяет сделать нечто похожее, хотя и весьма в ограниченном диапазоне. |
Цитата:
|
overload,
я сейчас кстати скачиваю сонар, а когда все скачаю, как соединять? |
Цитата:
А Вы,господа помните знаменитую мудрость:"Мы в ответе за тех,кого приручили":wink: |
Цитата:
:eek: неужели? а не в кубе такое наблюдается? |
Цитата:
|
Цитата:
точно так же как песни прогонять... ... ............. Не торопись... и не обижайся на наши посты - это дело не быстрое.... посиди -кнопки потыкай... покопайся, одним словом... и Вопросы задавай покорректней.. flower |
Цитата:
...и будет Щастье...:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
|
Bath,
я это уже поняла |
VAD,
Вот потому в Сонаре и работаю.:smile: А про Куб стараюсь вообще ничего не говорить, ибо его не знаю. Вообще не люблю проги, где много-много-много мелких деталей, полосочег и цветастых кубикоф-точечег в интерфейсе. Глаза как в Матрицу попадают. |
Цитата:
Кстати,по поводу "цветастости".Лично я в Кубе вообще не пользуюсь цветовой "раскрасской"треков",может поэтому меня особо не напрягает. |
Цитата:
второй монитор поставил, все программы растащил на два монитора :ok: и только сонар показал мне :jopa: ладно, хоть на видеомонтаж, и After Effects теперь очки надевать не надо. и то, не зря канителился... но насчет куба задумался :biggrin: |
Сонар позволяет сделать собственную цветовую схему. У меня есть шаблон, делаю всё в зелёных успокаивающих тонах - и всё.
А на кнопки монгие даже не смотрю - жмётся автоматически или горячими клавишами. В общем, на цвет и вкус - кому Россия, кому Союз. |
Цитата:
и если их пара десятков, и каждый цвет ручками менять... пусть уж лучше так |
Daddy777,
С чего это - разноцветные? На скринах - да, шаблон не тот. А так - Цветовая схема, да и меняй цвета треков, делай все одним цветом. Затем - сохранить как шаблон (Template), подписываем типа - "Какое всё красивое, какое всё зелёное" - и имеем то, что имеем. |
Дааааааааа!Ребята. Вы извините, что я вклиниваюсь в ваш разговор. Дело ясное,что дело темное ..... Но куда обращаться с подобными вопросами нам новичкам,как не вам. Вы в этих делах не только собаку,но и целого слона сьели.А у нас в деревне музыкантов я да Пал Палыч. Ну не к нему же!
|
Цитата:
|
Dervisch,
welcome! главное, понятно формулировать вопрос, и избегать непонятных "а как мне сделать минус, чоб он звучал пи###то" иначе наши мастера быстро нервничать начинают и глумятся :biggrin: |
Цитата:
И навигатор убрал(только место занимает).:tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
как угодно.:ok: Я настроил так,чтобы было удобно и ничего лишнего не мешало.:aga: А то понавешивают тут.Или там...Ну вам понятно где.:oj: |
Зайди в тему Vocal Imitator.
Может чё вкусненького найдёшь.:biggrin: |
Уважаемые мэтры!!! Я фонограммами занимаюсь лет 10.В основном делаю с нот для школьных ансамблей на своей старенькой YMAHE PSR 740. Подскажите,пожалуйста, есть ли такая программа,с помощью которой я бы мог разнообразить свои "мидюшки", добавить эффектов немного??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Скороходов Эдуард,
Я еще в коьпьютерной технологии и терминологии пока что не силен. Но думаю для начала ограничусь обработкой уже готовой фонограммы, сброшенной на комп. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
MIDI редакторе.:aga: Я не знаю YАMAHу PSR 740 есть ли в ней USB порт.Если нет,тогда зайди в тему < Як підключити >. или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В этой теме описан несложный переходник MIDI компьютер.Времени на его изготовление у меня ушло около получаса,со сборкой и проверкой.С помощью переходника псрка превращается в MIDIклаву. :biggrin: |
Kendra,
Создание задавок - это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Привет. Ребята, помогите зделать минус на эту песню Насти Востоковой - 11 класс.
Ссылка на песню - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее огромное спасибо |
Здравствуйте!
Прочитала,как вы ей дружно помагаете захотелось тоже помощи попросить ;)) Сама создать минусовку я не смогу даже если скачаю программу,потому играть я не умею особо...Но что можно сделать если у меня есть плюс? Как оттуда голосок убрать? Или так: к кому можно обратиться,чтобы он мне помог с минусовкой?(платно/бесплатно) Поверьте очень надо уже через неделю и именно эту песню!!Может у кого есть уже готовая - армянская песня "Сари лала",кому интересно скину плюс))) Добавлено через 1 минуту Кстати я читала уже разделы "как убрать голос из песни" или "создание задавок", но ничего путного там найти не смогла ((( |
Алина Best,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
:ok::ok::ok: |
видел дядьку на улице, у него прибор стоял такой прикольный, он на нём кнопочки какието нажмёт и музыка сама играет, а он нагитаре подыгрывает. Как этот прибор называется? и есть ли програмка какая нить для компьютера типа этого прибора виртуального?
если вопрос не потеме - извините. |
А я делаю так- беру в руки гитару, включаю драм машину, и пишу на комп в прогу для многодорож. записи. потом беру бас, и пишу бас, потом пишу клавиши потом барабаны. Потом по возможности подгоняю всё, что то меняю, правлю. Получается говняно, но лучше не умею. Всегда хочется лучшего, но не всё сразу даётся. Но я считаю что добился какихто результатов!!! Вот зацените мои работы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Здраствуйте все.может я не в тему:oj: но мне очень срочно нужна помощь знающих людей .я не пишу музыку и задавки я не делаю да и не пою.Но я учитель в церкви и занимаюсь с детьми и подростками .И на рождество мы решили сделать спектакль ,музыку к нему я подобрала ,а вот песню для хора ангелов которые пели пастухам на поле у меня нет,а ее нужно репетировать.А теперь просьба- пожалуйста кто может приглушите голос или задавите ,сделайте что нибудь вот с этой песней чтоб не слышался мужской голос .заранее благодарна всем кто откликнитьсяflower [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
nerovika не засоряй голову читая overload,мужик просто решил выеб.тса,установи ФЛ Студио,открой нотный редактор и дорога открыта,главное ето ,,опыт,,)))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.