![]() |
Цитата:
|
Aleksandr1,
Цитата:
Но Motif XS6 завтра отвезу,заменю обратно на Motif-Rack XS,остаться теперь без этих звуков немогу,уж больно кравивые они там. Хотя теперь нужно основательно разобраться с Yamaha Tyros,кажется там возможности безграничные,надеюсь на помощь pROFI,если конечно не пошлёт......:biggrin::aga: |
Цитата:
|
Цитата:
"На прошлой неделе" уже началась мировая продажа Tyros 3. Сходили (приехали,при таких то деньжищах...:biggrin:) бы на "Музыка-Москва" 2008 (она в эти дни...) и убедились бы почему..........послушав среди восторженной публики Т3....и сравнив Мотиф и Т3 ещё раз (цена между ними разнится примерно в три раза...вот и судите кто прав.....капиталист никогда не продаст лучшее дешевле..)..... Я вот в спешке распродал кое что (в том числе Т2..) ориентируясь примерно на 160000 тыс.,сбавив рыночную планку продаваемости Т2,для покупки Tyros 3..... |
pROFI,
Цитата:
Мне просто приходится выкручиваться.Дело в том,что у меня по мимо моей работы на свадьбах и концертах,есть ещё две детские группы(два ансамбля,как говорили раньше).Одна группа 14-17лет,вторая 8-12лет.Вот теперь и смотри,за дорогой инструмент сажать их опасно и в тоже время дешёвый я не смогу уже слушать:aga:(сказываются буржуйские привычки:biggrin:).Вот и ломаю голову как выкрутиться.В одной группе два клавишника,в другой теперь уже три.И как потом делить на всех один Tyros3?:eek:Вот и приходится делить сумму и брать несколько.Сейчас думаю ещё KORG TR докупить и по цене нормально и звучит хорошо(для детей выше крыши). Так,что, тут крыша так едет,что.......:vah::biggrin: А Motif XS я просто полюбил с первого взгляда:eek: :vah: :biggrin:,так же как ты Tyros.:aga: |
Русский мануал для Tyros2:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
довно не живу в росии, и соответственно этому не могу так славно выражатся. Но по крайней мере попробую всё таки..... :smile:
Всё вот читаю тут, но не как не могу понять. Как можно сравнивать такие разные вещи как Motif XS и Tyros 2/3 ? Модели предназначины для разных целей. Motif XS это синтезатор который занимает своё место в первую очередь в студио.Тут запросы на высококачественные звуки. Возможность создовать синтезы. И интегрция как с софтом, так и с жестью. Tyros - всё равно 1,2 или 3 - это Workstation, совсем другой концепт! Предназначен именно для игры на "живую". Цена - соответствует уникальными возможностям и гибгостьй во время игры имея огромный репертуар качественных звуков предназныченых именно для воспроизведения на среднего размера сценах. По сути разобратся - в тайросе множество разнообразных и качественных вещей встроенно. К примеру, вокалиста, еффектов, ДСП, семплера, микшера, итд. Всё что есть на борту, можно редактировать как угодно. Мне кажется многие, не зная этих инструментов и разницу в них, пишут просто чтобы написать, так как либо сами етих вещей и в глаза не видили, либо не вникали в тонкости и возможностей етих. Взять например тот же MP3- У Яамахи к этому иной подход. В наше время, где нет больше проблем с компъютерной паметью, нет и большого смысла кодировать в мп3 и этим ухудщать квалитет. Тайрос2/3 импортирует/експортирует лиш контейнерный формат *.WAV без всяких изкожений. Да, отсутствует возможность менять тональнасть и темп live. Как к примеру у Корга Па1/2X Но, кто меняет постоянно тональность? Встроенный PingPong Recorder позволяет записывать множество дорожек, накладывая эти друг на дружку. Возможность создать для себя Playlist с минусовками, импортированных на диск, очень удобна. У тайроса3 даже несколько таких Playlists. Что косается звука, то тут нужен компромис. У Тайроса3 влиты некоторые звуки из мотива. Семплер и *.WAV Import - позволяет почти всё реализировать. Есть программы с которыми можно крутиь себе звуки. Несомненно, это тратит время. Но экономит деньги. В принципе Workstation(ы) предназнечены для работы за одним инструментом, имея при этом практически всю студио в одом "яащике". Из этого и результирует их большые цены. Синтезаторы, это лиш создатель звука - есле можно так выразится. Мotif XS как раз является представителям синтезы. Арпеджиатор позволяет облегчённо создовать свои треки. Но отсутсвует возможнисть гибкость на счене и реагировать на публику. Идеально взять Тайрос2 и извлекать через миди синтезы мотифа, и при этом не теряя возможности Workstation. У меня Тайрос2 - он не только инструмент, но ещё центральный пулт регулировки не только ефектов, звука, вокалиста, ревера, хоруса, компрессора, он и субмикшер, Midiplayer, Самплер, воиспроизводитель минусовок, и Recorder..........а так же песенник и фото презентер, Midizentrale итд. Что ещё надо за такие деньги (кроме стабилного корпуса в котором всё торчит;-)) Надеюсь суть поймёте и за ошибки не сожгёти......... |
Valle,
Цитата:
:ok::biggrin: Только небольшая поправочка:aga::biggrin: - YAMAHA TYROS 3 - Entertainer Keyboards [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - YAMAHA MOTIF XS - Synthesizer Workstations [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
.
:ok::biggrin: согласен, но не будем мелочится:aga::biggrin: .......что такое Workstation. Топором дрова не пилят, хотя как и пилой их можно делть по меньшеkuku Motif XS - Musikproduktions-Synthesizer [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Motif XS Rack - "Soundkonzentrat" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Tyros3 - Entertainment [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Valle,
Цитата:
|
Привет Всем!
Помогите со звуками на Tyros-2, мне нужны пиано, барабаны и драйв-гитары. Ну очень просто нужно. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.