![]() |
Пора-пора-порадуемся на своём веку
Красавице и кубку, счастливому клинку! Пока-пока-покачивая перьями на шляпах, Судьбе не раз шепнём: "Merci beaucoup!" Приветствую тебя, моя кисонька, Приветствую тебя, моя драгоценная, И одновременно прощаюсь с тобой... Ведь твоими усилиями была сведена "на нет" вся конспирация нашего тайного сообщества, И поэтому я вынужден тебя наказать... |
Здравствуй, моя Мурка
Здравствуй, дорогая Здравствуй моя Мурка и прощай... Исплнитель песни и неопределенные лица просят прощения не за один проступок, а все у одной из планет солнечной системы, ссылаясь на свой молодой возраст и пользуясь тем, что эта планета является родной матерью. |
рикитикитави,
:smile::ok: Прости, Земля, мы ведь ещё растём. Своих детей прости за всё, за всё... Когда у окружающих возникнет вопрос, Откуда взялся рядом со мной Замечательный юноша, Расскажу без утайки, что совершила Уголовное преступление, Перепутав юношу с автомобилем отечественного производства. |
Skeef, Уау! :oj:
Если спросят меня, где взяла, Я такого мальчишку сладкого, Я отвечу, что угналя, как чужую машину "девятку" я. Лена (или другое женское имя), скорее ответь на этот звонок! Тебе же звонит твой идеал!!!! Лена, ну скорее ответь на звонок! Всё-таки это Тот, кто тебе нужен! |
Катя, возьми телефон, это он,
Это он звонит... Открой негромко дверцу в заборе, И проникни на территорию плодово - ягодных насаждений Аки тать в ночи... |
Не знала, что тут весело!!!!
Отвори потхонку калитку И войди в ..садик Как тень Когда я совершаю ритмичные движения рукой в затылочной части черепа - это еще не апокалепсис! В моей черепной коробк отходы лесопромышленного производства!:aga::aga::aga: |
Если я чешу в затылке - не беда!
В голове моей опилки, да, да, да! Крашеная единица железнодорожного состава Совершает поступательные и поперечные движения, Сам состав увеличивает скорость. |
Голубой вагон бежит, качается
Скорый поезд набирает путь... Особь женского пола занималась лицедейством Не только в рабочее время. И вне работы её единственным поклонником был Молодой человек... |
Может это?:
Она была актрисою И даже за кулисами играла роль, А зрителем был я. |
Элеонорочка,
Ну конечно! Загадывай! |
ну, к дню рождения знаменитости:
Какое необыкновенное торжество!!! мы отмечаем со всеми родственниками! Удивительные свадебные возгласы раздаются со всех сторон, хотя со свадьбы-то прошло аж 50 лет!... Взрослая невеста прижалась к мудрому жениху, они так много вместе пережили и они так счастливы в этот день вместе! |
немного по-другомму:
Какое событие! Какое событие! Событие для семейного торжества! Какое событие! Какое событие! Праздник дня бракосочетания, с которого прошло 50 лет. Множество прямых и косвенных потомков восклицают: Целуйтесь! Целуйтесь! (только на свадебный манер) Пожилые женщина и мужчина так близко друг к другу... Они так много-много годков прожили рядом... И вот они опять празднуют свой первый день свадьбы! успехов! скажу ответ завтра |
Элеонорочка,
Давай, я угадаю, а ты новую загадаешь ( все мозги ушли в насморк - сама не могу...) Праздник, праздник празднуем семьёй! Праздник, праздник свадьбы золотой! Горько! Горько! Весело кричат 40 правнуков и 25 внучат! |
Анатольевна, Как приятно, что угадали! Выздоравливайте скорее!
Как я обожаю длинненькие изделия из муки! Просто сверхъестественно отдаюсь этим чувствам!!! Безумно обожаю я эти изделия из засушенного теста... А вот моя пассия к ним абсолютно равнодушна, но я всё равно сварю их на две персоны! |
Люблю я макароны, любовью к макаронам я пылаю,
Люблю я макароны,..........(мне скидка 50%, я болею...) Но я приготовлю их однажды на двоих! Тащит Оля (Юля, Ира) жидкость, химическая формула которой Н2О, Устройство для переноски вёдер деформируется... |
Несе Галя воду, коромысло гнеться...
Я сооружу здание, в котором будут только подневольные мужчины (около 4-х сотен человек). Там будут южные деревья, фигня для разбрызгивания воды, экзотическе птицы |
я построю гарем на 400 мест,
будут пальмы, фонтаны, павлины... неоднократным покрытием для кухонного стола неближняя дорога, куда надо целенаправленно двигаться ,ложится в удобной форме... |
KAlinchik,
Скатертью, сктертью дальний путь стелется? Нечто, именуемое в другой песне "мигом между прошлым и будущим" занимается ведущей деятельностью детей дошкольного возраста со всеми нами, а конкретно - игрой, в котрой одна сторона исчезает в произвольном направлении с целью обнаружения ее остальными участниками |
"Жизнь играет с нами в прятки..."
Песня, каждый куплет которой начинается убедительной просьбой к творенью рук отца и сына Черепановых, проявить неподвижность, а неким составным частям оного творенья быть не столь шумными, и требованием к служащему прекратить эти безобразия... |
Делу время?
|
Да нет же! Помоему, это
...Постой, паровоз, не стучите, колеса, Кондуктор, нажми на тормоза... А исполнительница следующей песни все время по 2 раза (склероз, видимо)обращается к естественному спутнику Земли и предстафителям флоры и сетует на то, что за промежуток времени от рождения до смерти тяжело найти верных людей и то, что они должны нести |
Луна, луна
Цветы, цветы Нам часто в ЖИЗНИ :smile:не хватает друзей и доброты Один из родителей два раза в силах сделать, все что душе заблагорассудится, а именно - стильно передвигаться по воде, отстаивать свою точку зрения в диспутах голосом Шаляпина, совершать удары острым предметом по "драйверам" |
Папа может, папа может все, что угодно,
Плавать брассом, спорить басом, дрова рубить. Особь женского пола, заявляет, что она может изменить вмомент облачность, и повернуть ключ в события минувших лет, а также поиграть в детскую игру, используя 7 раз то, во что ключ вставляли. Короче, он ее хрен отыщет |
Я тучи разгоню руками и в прошлое закрою дверь
И спрячусь за семью замками Ты не найдешь меня теперь Исполнитель предлагает исполнить соим сотоварищам вокальное произведение, мотивируя это запланированной на следующей день дальней пешей прогулкой. Но видимо ему не нравится тон исполнения и он настаивает делать это не с такими грустными лицами, а совсем наоборот и заставляет присоединиться мужчину с морским воинским званием - блондина по возрасту, не отсивающегося в тылу. |
Споемте, друзья, ведь завтра в поход
Уйдем в предрассветный туман. Споем веселей, пусть нам подпоет Седой боевой капитан. Кто-то постоянно отговаривает родственницу пить то, что прописал доктор, и постоянно смотреть в то, что прорубил Петр. Он сообщает, что ее вторая половина батрачит на дядю, а не просвещается синематографом |
Ой, напрасно, тётя, вы лекарство пьёте
И всё смотрите в окно. Не волнуйтесь, тётя! Дядя на работе, а не с кем-нибудь в кино Музыкальное мероприятие подошло к завершению, Но муз.произведение заканчиваться не собирается... Пусть кто-то рассоединит коммутацию звукового оборудования, Которое уже долгое время не работает... |
Беспалый, :vah:
Kонцерт давно окончен. Hо песня бесконечна, Пусть отключат на сцене Мой давно уставший микрофон. В этой песне парень-певец просит девушку с синими глазами (много раз) не уходить, после его певческой работы (но не голубые) |
Подожди меня (5 раз, по-моему)
После концерта, Синеглазая... (Е.Белоусов) Песенка о том, как мастер по ремонту обуви Практически сутки занимался графоманством и композиторством. |
Анатольевна,
может подсказку дадите? понимаю, что про сапожника, который и художник, и музыкант, но чего-то песни такой не вспомню... или новую загадку? |
Элеонорочка,
Сочинял сапожник песню целый день, Их сегодня сочиняют все, кому не лень... (С одной стороны, Элеонорочка, Вы у нас молодая ишшо, вполне песню можете и не вспомнить, с другой стороны - может, я песню не так зашифровала...) Загадывайте...:aga: |
А можно мне загадать?
Одна особа весьма юного возраста надела розовые очки, Видимо, забыв о том как ее величать, просит узнать ее имя слушателей. В один прекрасный момент ее вторая половина с недружелюбным оскалом Сказал ей, что она станет просто его другом |
Одна девченка в 16 лет поверила в счастье, которого нет
А кто она, как ее зовут? Вы догадайтесь сами И вот однажды с улыбкой злой ее избранник, ее герой Сказал спокойно, давай с тобой мы будем просто друзьями Исполнительница песни утверждает, что она является одной из девяти планет солнечной системы. Кроме того она смотрит вслед тем кого выкормила, своим детям - особям мужского и женского пола. Она им пркиказывает добраться с помощью крыльев до самого центра солнечной системы, достигнув которого они обязаны пройти обратный путь к родному очагу с еще большей скоростью... |
Ja zemlia, ja svoih provozhaju pitomcev,
Sinovej, docherej. Doletaite do samogo solnca, I domoj vozvraschajtes skorej. Detskaja pesenka pro obvinenija "Vesnuschatogo" v mokruhe. A on eschio i opravdivaetsia... |
Рыжий, рыжий, конопатый,
Убил дедушку лопатой! А я дедушку не бил, А я дедушку любил... Про одного специалиста в области искусств, со своим жильём и материалами для работы. |
Жил был художник один,
Домик имел и холсты... Детская песенка о том как средство перемещения людей нетрадиционной ориентации всё дальше, как сейчас сказали-бы, всё "опускается" и "опускается". |
может быть:
голубой вагон бежит, качается, скорый поезд набирает ход, ? А если так вот: взрослая песенка о том, как в альянсе из 15 человек старшая сестра, именуемая Великой, всех обьединила... навеки |
Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая Русь
Взросло-детская песня о том, как ребенок живет у родителей своих родителей, а родители изредка навещают его. |
Цитата:
Короче; мама-ага, и папа-ага... Совсем детская песенка с рекомендацией ложиться под стенкой, что-бы заявивишийся некто, кого молодые мамы ласково-уменьшительно сравнивают с лесным хищником, не впился именно тебе в туловище... |
...Придет серенький волчок и укусит за бочок...
Песенка об одном цитрусовом типе, который с раннего возраста наплевал на минздрав, совершал уголовно-наказуемые преступления, за что его физически наказывала близкая родственница, но он все это продолжал втихаря |
Жиган-лимон?
Слова точно не помню, Я в детстве подружился с сигаретой Бывало, по карманчикам шмонал И кто-то ремешком бранил за это, Но он чего-то там как прежде воровал... Песня - гипотеза. О последствиях того как все особи мужского пола одномоментно соберутся в одном месте. Предпологается, что они будут много ржать... |
Может, она:
Если бы парни всей земли Вместе собраться однажды могли Вот было б весело в компании такой И до грядущего подать рукой В этой песенке пенсионерка, изрядно выпив, оседлала предмет для уборки своего жилья, хотя сама она не верит во всякую чертовщину |
Я была на веселе и летала на метле
Ой, сама не верю я в эти суеверия! :smile: Молодой человек мечтает стать одним из зимних явлений природы, плавно спускающимся с небес... он задаёт себе всё один и тот же вопрос (на протяжении всей песни), мечтая быть холодным и красивым, цвета извёстки явлением. |
А может просто снегом стать?
Белым, белым, белым, белым снегом стать? Вопреки времени, вопреки большим территориям На каждой тропиночке и в разных краях Мы не будем прощаться с совместным творением поэта и музыканта И это творение тоже нам не скажет "пока" |
Песне ты не скажешь: "До свиданья", песня не прощается с тобой...
Я не сравниваю тебя с осой- полной лентяйкой, которая не двигается, Ты никогда не наведешь порядок в доме, Ты бодрячком садишься на пассажирское место и не двигаешься, Не слушая, как у нас там читают стихи |
Цитата:
|
Ну вот, немного облажалась. Вместо темы "Перевертыши" вставила сюда.Это старая песенка Хлебниковой ( 2 куплет), только все слова - перевернуты, типа антонимов (зима-лето и т д.) Прошу прощения!
|
Ведь я как пчелка тружусь - я верчусь-кручусь,
Я обеспечиваю уют... (Так что ли?) Он, короче, хочет очень, Чтоб ей было "прям ваще", Ей подарит, что захочет, И не поверит сам себе... (ой, какой дурдом получился! А песня оч красивая!) |
Радовать, хочу тебя сегодня радовать...( ? )
Молодой человек совершал пешую прогулку Близ небольшого населённого пункта, Как вдруг его покой нарушили звуки музыкальных инструментов... |
Цитата:
По проселочной дороге шел я молча и была она тиха и скучна, только грянули гармошки что есть мочи, ну и т.д. песня о девушке, которая посредством электронного устройства пытается достичь исполнения своих сексуальных фантазий, общаясь одновременно с несколькими мужчинами.. |
Она не знает выходных и праздников,
И целый день сидит на "Одноклассниках", В кафе за компьютерным столиком, Он-лайн общаясь с Димой и Толиком... В некой точке Крайнего Севера, Где температура воздуха никогда не поднимается выше 0 градусов по Цельсию, Некие хищные животные Чешут свои хребты о воображаемый центр Земли. |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.