![]() |
Цитата:
|
Ну почему сразу "ненужная":eek:.после дискеты-самый раз!:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята подскажите пожалуйста.Не давно купил KORG PA 50 проблема с записью в song на пример начинаеш писать с 80 такта по 88 с первого раза не получается, и он всё время возвращается на первый такт это очень не удобно и занимает много времени. Лет 10 назад у меня был KORG IX 300 у него с этим проблем не было ни каких. Подскажите пожалуйста можно решить эту проблему в PA 50. Если можно то как?
Заранее благодарен с уважением Александр. Если можно ответ пришлите по электронной почте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
День добрый хлопцы!!!!
Подскажите где можно взять свежие стили Tehno (dreams) для PA-50, кроме тех ссылок что уже были указаны в данной теме... Заранее благодарен. |
Цитата:
|
У меня такая ситуация: На компе установил Windows 7, записываю на дискету миди файлы, а инструмент дискету не читает, просит форматирование.Кто-то сталкивался с такой проблемой?Пробовал на разных дискетах, все то же самое .
|
korg pa 50
Приобрёл себе это чудо, до этого yamaha 640 была. В принципе аппарат нравится, но уж больно замороченый... Подскажите как в нём PADы переключать, всю голову сломал...
|
Привет всем. я не давно купил себе korg pa 50. Вооше офигенный синтез
только мне не нравятся звуки. у МЯ до korg pa50 БЫЛ roland g800. |
А в чём "офигенность" если звуки "не нравятся"?kuku:smile:
|
Привіт.Пацани в кого є хороші стилі на ПА50 типу Шатунова. Скиньте будь-ласка на мило [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Всем привет приобрел себе Korg pa 50 подскажите как зайти в запись чтоб накладывать звук на звук, а то по инструкции ничего непонятно/
|
Подскажите пожалуйста - как правильно записывать песни на корг па500. В режиме сек - далее на самый первый вид записи песни. нажимаю на старт - играю. после записи нажимаю на стоп. что дальше? Как создать собственную папку- куда я буду скидывать новыепесни? кАК СДЕЛАТЬ НУЖНЫЙ ФОРМАТ?
Почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Привет всем! Подскажите, какие включить настройки на Korg PA50, чтобы он принимал MIDI сигнал с другого синтезатора, чтобы я могла управлять его аккомпонементом? Заранее спасибо. Самой мне не разобраться.
|
Народ , в РА-50 глюки при воспроизведении мидюх, расползается тональность по трекам . Коржик не мой но я бы посоветовал челу ресетнуть его , то есть востановить насройки по умолчанию . Как это сделать , дисков загрузочных по ходу не осталось. в общем жду совета. В ямахах проще , клавишу крайнюю нажали всё , а здесь как то витеевато(((.
|
В РА50/60/80 нет процедуры инициализации - только переустановка операционки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем привет - у меня старенький ПА 50, с флоппикком - вопрос: можно ли вместо флоппика засандалить туда что-то вроде кардридера... если можно поподробней...
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Rikhard,
Добрый день.Хочу с вами посоветоватся.Купил корг па50 поиграл 4 дня,включаю,а он не грузится.Поставил os 1.04,но ресурсов не вкидывал,все то же самое,горит дисплей.Надпись корг па50 и звук ф-но.Что делать,помогите! Добавлено через 1 минуту Помогите!Где скачать os 1.01 для корг па50? |
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я так понял, что это устройство [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] устнавливается внутри клавиш... А мне бы так, что б я мог свободно извлекать SD-карту... |
Здорово, народ! Вы тут все знатоки, а я только собираюсь такую машинку приобрести. Только вот встает вопрос: а не лучше ли переплатить 4 тыс. и приобрести Roland GW-8(который, насколько я понимаю, звучит по натуральнее)? Если кто-то играл и на том и на том, помогите, плиз:smile:.
И еще: как он по сравнению с Ямаха ПСР-S550B? |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Max5300,
Возьми Ямаху S900 или S910. Между роликом и пашой я б выбрал ролик, имел возможность роботать с обоеми. |
Цитата:
|
подскажите ,что может быть с пич бендом,в лево в право не работает корг па50сд- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .+38 095 362 12 11
|
Перетёртые проводники. Разобрать, заменить, собрать....
|
Если можно скиньте и мне программу для конвертации стилей, я недавно купил Корг РА-50 а до этого была Ямаха.Буду очень вам благодарен, заранее спасибо, может быть и я что нибудь предложу, когда будет чего. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 22 минуты Rikhard, Если можно скиньте и мне программу для конвертации стилей, я недавно купил Корг РА-50 а до этого была Ямаха.Буду очень вам благодарен, заранее спасибо, может быть и я что нибудь предложу, когда будет чего. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Андрей 1969, смотри почту.
|
Rostyk,Спасибо за ответ, скажи такое может быть коргу па50 сд нет и года, и уже стёрлись в пич бенде проводники?
|
Цитата:
|
проблема такова с данным агрегатом - не проработав и двух недель подвис и выдал пустой экран. выключение-включение не помогает – всё тот же пустой дисплей и никаких намёков на жизнь. думаю перепрошить, залил систему свежескачанную с оф. сайта на карточку, но при включении опять же никакой реакции на неё.
в чём проблема может быть? можно как то самостоятельно ребут полный сделать или в сервис по гарантии? |
Сервис...
|
Подходят ли стили для Pa80, на Pa50 ?
|
Подходят...
|
Ребята помогите,скачал на флопик стили,вставил в KORG Pa50,а дальше объясните,куда нажимать и где увидеть стили и проиграть или сохранить.Пожалуйста пошагово объясните.Спасибо заранее...мой email [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Здесь написано. Даже с картинками. Очень рекомендуется к чтению ... |
Здравствуйте обладатели Корга па-50. Хотелось бы узнать можно ли при редактировании стилей, изменять не только звуки партий стиля, но и сами партии. Допустим басовую партию взять из одного стиля, партию гитары, например, из другого, а перкуссию из третьего... А затем сохранить этот стиль как пользовательский.
|
всем привет! при попытки с флоппи диска загрузить стиль в синтюк (на вкладки user 1, 2 или 3) пишет что не может прочитать файл (на английском естественно:biggrin:) при том что если проигрывать стиль прямиком с флоппика, то воспроизводит, прадва не все инструменты звучат (например нет барабанов на некоторых, как редактировать их?) подскажите пожалуйста как загрузить стили с флоппика и как редактировать стили, в которых некоторые партии не воспроизводятся .......
|
у меня такие траблы были же, пока в яме 630-й флоппик стоял. как только флоппик заменил на эмулятор юсб-шный - все проблеммы исчезли. плюс еще что может быть - размер стиля больше, чем синт может принять (в мануале указано, какой должен быть максимальный размер файла), иногда помогала полная перезагрузка синта (включение с одновременным нажатием на последнюю клавишу), тогда стиль загонялся нормально.
|
prasov63 - можно.
|
Цитата:
PS Размер стилей соответствует размеру из мануала.... |
Цитата:
|
Привет! У меня такая пролема с PA 50 SD, инструмент новый, 1 месяц. На 2 или 3-й день когда начал играть некоторые белые клавиши в самом начале стали нажиматься с трудом, как будто к чему то прилипли, в дальнейшем число таких клавиш увеличивалось и в такое стало происходить со всеми белыми клавишами. После одного - двух нажатий на клавишу это явление пропадает и можно нормально играть, но стоит инструменту постоять минут 15, как белые клавиши опять как бы прилипают к чему-то. Сейчас, через месяц после начала использования последние (верхние) 10 штук клавиш уже не прилипают и первые нижние 4 шт. тоже ведут себя нормально. Это происходит только с белыми клавишами. Я не знаю, стоит ли самому вскрыть инструмент и проверить клавиатуру. Он был куплен в Польше, гарантия с Польского магазина, в случае чего я не поеду туда с ремонтом, так что можно сказать, что гарантии нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разобрался сам с клавиатурой, там оказалось что на резинках, которые снизу входят в клавиши(такие вертикальные штырьки, на них надеты резинки) было много белой и липкой смазки. Я просто лишнюю смазку убрал, оставил тонкий слой и всё стало отлично. А чёрные клавиши не залипали, потому что в них больше люфты и зазоры, чем в белых.
|
Здравствуйте,уважаемые.Столкнулся с проблеммой:треснула,а вскоре и совсем сломалась клавиша "фа" на Ра50.А случилось это еще в середине сентября.Что делать?Порекомендовали обратиться в компанию A&T trade (далее-фирма).Там ответили,мол,конечно,какие проблеммы,все будет тип-топ,но через неделю.Прошла неделя,опять нету,взяли контактный №телефона.Ждал звонка еще 2 недели.Нет в наличии,но будет за 2 недели:mad:!Так докатился я до вчера....В ЭТОМ ГОДУ:mad:(CENSORED) уже никак!!!И кто они после этого?!
Друзья,может где-то из России кто мне пришлет клавишу?Очень надо.Спасибо:pivo:. |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.