![]() |
Цитата:
|
Владимир 57,
Он самый город-герой. Да, меня от него часа 3 оторвать не могли Midas XL8. |
Цитата:
|
Мацал эту няку 3 года назад на Музыке Москве, занятный агрегат...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так даже фотка есть, можно было бы EXIF посмотреть:wink: У меня жена ещё долго удивлялась-"Ручки сами ползают":vah: Она от нашей темы очень далека, но по выставкам со мной любит кататься, свет разглядывает...
|
jack2846,
Здравствуйте! Приобрел мик. пульт ALESIS Multimix 6FX .Покупал правда не сам - через дилетанта. По виду абсолютно новый. Такая беда: при установке регулятора MAIN MIX в положение 12 часов - довольно ощутимое шипение на выходе, даже при том, что все регуляторы level 1,2,3,4, стоят на "- бесконечность". А при установке MAIN MIX на + 10 дб. шум практически невыносимый. Не сталкивались ли с такой проблемой? Что это : дефектный экземпляр или недостаток этого типа пульта? Не подскажите ли где найти его принцип. электро схему? С Уважением Петр. |
petrtomov,
Это 100% неисправность. До сих пор эксплуатируем с друзьями эти пульты, осталось ещё 5 штук в разных вариантах. Таких шумов не было. Да и по уровню шума Алесисы никогда нареканий не вызывали. Кстати, проверьте, не вывернут ли до упора регулятор возврата эффекта... |
Цитата:
|
Помню при мне алесис чинили, точнее хотели купить а у него именно блок эффекта накрылся.Причем такая бяка коварная, говорят 2 месяца потом ждали деталь.и главное чтоб сменить весь пульт по винтику надо разбирать.
Вообще у алесиса коэф. усиления очень большой.у меня регуляторы линейных стерео и маин микс стоят на 10-11 часов.дальше уже зашкаливает ( при среднем так скажем линейном выходе со звуковой карты)К примеру на ямахе 82 сх чтоб такую громкость получить надо регуляторы вывернуть гораздо больше.И если через наушники прослушивать пульт ,то в наушниках алесис шумнее ямахи был. При нажатой кнопке в линии (EFF AUX )встроенный блок эффектов вырубаться должен. попробуй так.По логике все регуляторы уже не должны уже оказывать никакого влияния. При таких ценах на 6-ку алесис уж лучше меки 802 VLZ 3 брать.Правда обработу надо хоть какую внешнюю.Помню при мне человек цеплял какойто караоке прибамбас от бехра за трояк , и в двухплосные колонки нормально так дул .У алесиса 62-64 пресет обычно дилейный на вокал хорошо идет, иногда 28. еслиб было оба пресета сразу раблотали ( мечтаю)то в 70 % случаях внешняя обработка не нужнаб была. |
Цитата:
|
petrtomov,
Думаю, стоит поискать толкового мастера, носом чую неисправность... Возможно, какой то резистор отвалился, например в цепи обратной связи (надо у инженера проконсультироваться) |
Цитата:
|
Мне тоже в основном приходиться работать на Бехрингерах, и меня вполне всё устраивает...
Единственная проблема- очень быстро стираются (горят) фейдеры... Получается некрасивый эффект, когда звук западает то направо, то налево... |
У меня товарищ - дилер Беринджера - был у них на сходке в Киеве - там проблемы с фейдерами как раз обсуждали - на данный момент выпускаются новые модернизированные фейдера, я даже свой старый РМХ 2000 отдал - чтобы поменяли:ok:
|
Сегодня детский концертик крутил на казённом аппарате и заявляю-ДИН 1000 далеко не ЯМА 5016
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Да 10 лет ДИНу и RCF ,полёт нормальный по жаре-холоду- дождям-и ни скрипа:ok:.А вот рука тянется добавить компрессора:aga:,(как на ЯМЕ)да за пиками глядеть что бы не выключило:ha:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.