![]() |
Володь, там просто не все сфоткал еще 2 сумки больших (в одной 2 парика и лед крутилка, в другом дым и строб и собственно сумка с буком и контроллером), все забываю загрузку отснять!(
|
Всем привет! Вот моя загрузка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Народ, Ларгус есть у кого?
Если да, то как он? :br: |
Цитата:
Видел на улице редкий для Москвы Дачия-Ларгус, оно и по кузову и по зазорчикам как-то поинтересней аналогичной Лады. И привык уже к вместительному Пассату В5 с АКПП. А новенького хочется. |
Цитата:
|
Вожу аппарат на опеле вектра ц караван.довольно большая по вместимости машинка.габариты ее грубо 2 на 5 метров.влазит почти весь аппарат евросаунд атлант 3600 плюс коммутация ,свет,разный шмурдяк и ведущий со своим хламом.сейчас из аппарата вожу 2 zlx15p и один elx118p.не раскладываю заднюю седуху .места хватает.раньше была резиновая машина ваз 2111.приходилось туда все пихать ,и тоже влезало :-)всем удачи.
Мечта - фольц мультивен |
Продал "японца", занял денег, сижу в автосалоне, оформляю 7-ми местного ларгуса...
Буду надеяться, что не прогадал :rolleyes: |
Александр Р.,
Почитай обсуждение: Приора универсал против Ларгуса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ларгус тяжелее, больше кушает, хуже разгоняется. Главное достоинство Ларгуса - 7мест. |
Александр Р.,:ok:
Пока не поздравляю, но подробное фотосалона и загрузки жду:pivo: Сам на него глазею, но смущают торчащие петли в багажнике, при складывании заднего ряда, в семиместной версии. И еще смущает черти-какой неровный пол под вторым рядом сидений, не пропадает ли смысл складывания второго ряда? Добавлено через 6 минут Марвин Гудмэн, Главное достоинство ларгуса в том, что это иномарка, вместительная и надежная, а не отечественная десятка разработки конца 90-х годов.:aga: Кстати меня у самого приора универсал:smile: |
Цитата:
Для семи мест, это очень компактный автомобиль, и нужно, чтобы он входил в среднестатистический гаражный бокс - мне это важно! Приору не рассматривал. Имхо, дороговата она в кузове универсал. Сейчас дождусь, когда поставят сигналку, и попробую успеть на сверку в ГАИ. |
теперь на этом аппарате вожу )))
HONDA LEGEND KA9 (2004) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
savingreg,
Ух ты!!! С обновкой, гришаня!!! А посигналить дашь? :oj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой берём: 8 или 16 клапанный? Очень интересует цена бензина на поездку на свадьбу за примерно 80-90км. Определяется так. Заправляемся до полного бака, едем туда, обратно, снова заправляемся на той же заправке до полного бака. Деньги, отданные за вторую заправку и есть деньги за бензин за эту поездку (и не нужно считать никакие литры, можно только указать цену бензина за литр, т.к. она в разных регионах разная). Только говорят сначала нужно проехать 1000 - 2000км для обкатки, вроде Ларгус во время неё кушает больше, чем всегда. |
Цитата:
|
Отечественный (Российский) автопром-Г..НО!!!!Ни добавить ни убавить...
|
Марвин Гудмэн, выбирать между 16 и 8 клапанов можно для легкого Логана. Ларгус же почти на 300кг тяжелее, а про полную загрузку я вообще молчу. Имхо там и 16 клапанника 105л.с. мало.
жойдик, Г..но- это ваше личное отношение. :smile: В целом ситуация улучшается, но накопленные у людей фобии делают своё. Да и смотря что и с чем сравнивать... |
Цитата:
|
Александр Р.,
Ну как аппарат? Оформил? |
| Часовой пояс GMT +1, время: 18:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.