Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Коммутация и аксессуары (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Рэковые кейсы для транспортировки. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=128631)

unkle_sam 22.04.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2530232)
пардон конечно, но зачем для стационара такой кейс ? типа, отработал, закрыл, чтобы не трогали ?

:aga: Тебе видимо в твоё отсутствие никогда не проливали на пульт пиво, кофе и т. д. А в моей практике такое бывало... ремонт, конечно за свой счет, блин, руки бы оборвал тем идиотам :mad:

Sharik 23.04.2012 18:48

unkle_sam,
жесть, млин. Один раз (давно) на mp3 плеер дисковый еще, пролили пиво (((
Я не так выразился видимо, если стационар рэк как то практичнее, но это ИМХО, тем более, если устраивает человека. Я давно не работаю в стационаре, а когда прихожу в кабак попеть, то приношу с собой мик, обработку, а потом уношу )))) чтобы пиво не лили.
пардон не увидел
Цитата:

Сообщение от tenor2009
и компрессор и обработка, эквалайзер а так все компактно в сборе...

я почму то решил, что в таком кейсе, только пульт, потому и спросил.

unkle_sam 23.04.2012 22:05

Dj_Sharik,
:pivo::smile:

Олег 65 24.04.2012 08:43

Один музыкант с бородой,вовремя подсказал:лучше 2 раздельных кейса,но небольших..(для пульта отдельно , усилитель отдельно - больше 4 U одному - вес и габариты - неудобно)
СПАСИБО ЮРЕЦ!
Уже не говоря о Gator..
Приходилось не раз работать на аппарате ведущей (про вид и качество умолчу)
Так у неё такой кейс..Не забыть мне его никогда..
Безумие (главное купила ведь не дешевле SKB - ТАЛАНТ) ЖАЛЬ НОСИТЬ,ТО МНЕ Мало того,что ручка неудобная,так ещё неотбалансированна..
Хоч так, хоть эдак - всё по ногам. Нести каторга (гаторга) и стоять он сам не может..Большего безумия,пока не встречал. Да и тяжело усил + беренгер..потому-что не ручка kuku. Прежде,чем выпуск таких kuku наладить,их хто-нибудь проверял на вредность (про замки молчу..) об его ещё и, - порезаться можно - ВРЕДИТЕЛЬСТВО КАКОЕ-ТО -за собственные деньги..:eek:

Добавлено через 5 минут
Да,учитывая,что это Gator - всего 4 или 3 U под усил..+ пульт..

Добавлено через 10 минут
Есть,ведь SKB такие варианты..если уж хочется 2 - в одном..

Добавлено через 30 минут
Рад,ошибаться на счёт сего кейса..
И ,О ЧУДО - ВАМ ПОВЕЗЁТ!

unkle_sam 24.04.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Рад,ошибаться на счёт сего кейса..
И ,О ЧУДО - ВАМ ПОВЕЗЁТ!

Это Вы про какой кейс,
Цитата:

Сообщение от Олег 65
Безумие (главное купила ведь не дешевле SKB - ТАЛАНТ) ЖАЛЬ НОСИТЬ,ТО МНЕ Мало того,что ручка неудобная,так ещё неотбалансированна

Цитата:

Сообщение от Олег 65
(про замки молчу..) об его ещё и, - порезаться можно - ВРЕДИТЕЛЬСТВО КАКОЕ-ТО -за собственные деньги..

который tenor2009 купил или я? А то, что-то не понятно.

Олег 65 24.04.2012 09:38

Unkle_sam. Который на фото 341-й пост..

Добавлено через 3 минуты
Просто интересно. Если именно,тот,что на фото? Удобно ли он носится, и может ли, самостоятельно - стоять на полу?

unkle_sam 24.04.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Удобно ли он носится, и может ли, самостоятельно - стоять на полу?

Я думаю на плече унесу.:smile: А, что ему может помешать стоять на полу, ведь на столе он будет стоять. Центр тяжести будет внизу(усь Q1212). Может я неправильно понял Ваш вопрос?:eek:

Олег 65 24.04.2012 10:36

Unkle_sam. При переноске есть варианты ставить на ножки? (торцом и т. д.) как на SKB Ну и удобно за ручку нести с приборами уже,конечно?

unkle_sam 24.04.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2530578)
Unkle_sam. При переноске есть варианты ставить на ножки? (торцом и т. д.) как на SKB Ну и удобно за ручку нести с приборами уже,конечно?

Как только придёт посылка, тогда и отпишусь.:aga:
А пока можно только гадать.:biggrin:

Олег 65 24.04.2012 13:46

Unkle_sam. Спасибо! Удачи!

Каримыч 25.04.2012 05:13

[IMG]//http://*********su/1795159.htm[/IMG]

Сделал сам из уголка и фанеры. Удобно, мобильно и надёжно.

unkle_sam 25.04.2012 08:25

Цитата:

Сообщение от Каримыч (Сообщение 2530712)
//http://*********su/1795159.htm

Сделал сам из уголка и фанеры. Удобно, мобильно и надёжно.

Если колонки активные, то да. А если пассив... И то всё равно надо прятать базы от миков, да если ещё обработка дополнительная на голос, коммутация.

unkle_sam 08.05.2012 09:37

Сегодня получил свой рэковый кейс - отлично сделан! Сейчас занимаюсь поиском рэкового монтажного комплекта для ZED10FX. Как тока найду всё закреплю и тогда отпишусь удобен ли этот кейс в переноске.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир 57 08.05.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
Сегодня получил свой рэковый кейс - отлично сделан!

Дим, поздравляю! :pivo::pivo:

Пустячок, а приятно!:aga:

unkle_sam 08.05.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2533147)
Дим, поздравляю! :pivo::pivo:

Пустячок, а приятно!:aga:

Спасибо, Володя!:pivo: Да-да, наконец-то всё "барахло" будет в одном ящике:biggrin:

AMSound 08.05.2012 16:30

Вот и я прибарахлился слегка.

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Владимир 57 08.05.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от LABUCH

Эндрю, тебя тоже поздравляю с обновкой! :pivo:
Вот бы ещё и пультец заменить...:wink:

unkle_sam 08.05.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от LABUCH (Сообщение 2533212)

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Где-то я уже это видел недавно...:aga: ну, и тоже присоединяюсь к поздравлениям.:pivo:

Sharik 11.05.2012 09:27

Цитата:

Сообщение от LABUCH (Сообщение 2533212)

поздравляю и тебя и дядю Сэма )))
Что за микрофон на фото ? Это тот, в который батарейки надо ? прикольный мик был у нас на реп.базе когда то давно )))

АККОРД 20.05.2012 10:47

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от АККОРД (Сообщение 2535972)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот, заказал себе сумку под микшер.Всего 280гр.

Добавлено через 1 минуту

Часовой пояс GMT +1, время: 09:19.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.