![]() |
Цитата:
|
unkle_sam,
жесть, млин. Один раз (давно) на mp3 плеер дисковый еще, пролили пиво ((( Я не так выразился видимо, если стационар рэк как то практичнее, но это ИМХО, тем более, если устраивает человека. Я давно не работаю в стационаре, а когда прихожу в кабак попеть, то приношу с собой мик, обработку, а потом уношу )))) чтобы пиво не лили. пардон не увидел Цитата:
|
Dj_Sharik,
:pivo::smile: |
Один музыкант с бородой,вовремя подсказал:лучше 2 раздельных кейса,но небольших..(для пульта отдельно , усилитель отдельно - больше 4 U одному - вес и габариты - неудобно)
СПАСИБО ЮРЕЦ! Уже не говоря о Gator.. Приходилось не раз работать на аппарате ведущей (про вид и качество умолчу) Так у неё такой кейс..Не забыть мне его никогда.. Безумие (главное купила ведь не дешевле SKB - ТАЛАНТ) ЖАЛЬ НОСИТЬ,ТО МНЕ Мало того,что ручка неудобная,так ещё неотбалансированна.. Хоч так, хоть эдак - всё по ногам. Нести каторга (гаторга) и стоять он сам не может..Большего безумия,пока не встречал. Да и тяжело усил + беренгер..потому-что не ручка kuku. Прежде,чем выпуск таких kuku наладить,их хто-нибудь проверял на вредность (про замки молчу..) об его ещё и, - порезаться можно - ВРЕДИТЕЛЬСТВО КАКОЕ-ТО -за собственные деньги..:eek: Добавлено через 5 минут Да,учитывая,что это Gator - всего 4 или 3 U под усил..+ пульт.. Добавлено через 10 минут Есть,ведь SKB такие варианты..если уж хочется 2 - в одном.. Добавлено через 30 минут Рад,ошибаться на счёт сего кейса.. И ,О ЧУДО - ВАМ ПОВЕЗЁТ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Unkle_sam. Который на фото 341-й пост..
Добавлено через 3 минуты Просто интересно. Если именно,тот,что на фото? Удобно ли он носится, и может ли, самостоятельно - стоять на полу? |
Цитата:
|
Unkle_sam. При переноске есть варианты ставить на ножки? (торцом и т. д.) как на SKB Ну и удобно за ручку нести с приборами уже,конечно?
|
Цитата:
А пока можно только гадать.:biggrin: |
Unkle_sam. Спасибо! Удачи!
|
[IMG]//http://*********su/1795159.htm[/IMG]
Сделал сам из уголка и фанеры. Удобно, мобильно и надёжно. |
Цитата:
|
Сегодня получил свой рэковый кейс - отлично сделан! Сейчас занимаюсь поиском рэкового монтажного комплекта для ZED10FX. Как тока найду всё закреплю и тогда отпишусь удобен ли этот кейс в переноске.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Пустячок, а приятно!:aga: |
Цитата:
|
Вот и я прибарахлился слегка.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
Вот бы ещё и пультец заменить...:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Что за микрофон на фото ? Это тот, в который батарейки надо ? прикольный мик был у нас на реп.базе когда то давно ))) |
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.