Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Приборы обработки звука (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Вокальный процессор TC Electronic Voice Live 2 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=129625)

Иван Сорокин 11.01.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от AlexVRN (Сообщение 2433247)
Shpilen, в параметрах устанавливается откуда читать:

Во круто, значит не надо заморачиваться тональностями, а тупо в параметрах задать с чего считывать гармонию и вперёд!!!! а проц каждый раз разные гармонические обороты будет строить или все одинаковые будут????

sokolart 11.01.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от AlexVRN (Сообщение 2433228)
Т.е. если скрутить гейт, компрессор, деэссер, настройки в меню "Setup", а потом нажать одновременно 3 кнопки и включить питание, он все восстановит?

Точно так. Сам проверял. В первом случае - пресеты, во втором - все остальное.

Добавлено через 10 минут
Обновил до 1.3.12 На официал. сайте написано, что уже исправили новую версию. Но вот вопрос: При переключении пресетов, дисплэй моргает 1 раз. При возврате к версии 1.1. такого не происходит. Снова обновляю - снова моргает. У всех ли так?
2 вопрос: Облазил весь сайт - не могу найти где скачать 10 обещаных пресетов. После обновления до 1.2. у меня 205 прес. После обновл. до 1.3. - тоже самое.

Добавлено через 14 часов 35 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Здесь все для VL-2: Пресеты, Мануалы на русском, Бэкап для тех, у кого все полетело. Советы. Бэкап со всеми заводскими настройками с 1 по 205, с 390 по 400 и плюс те, которые предлагает официальный сайт.

sergey knyazev 27.01.2011 19:21

всем привет!!!!!! есть вопросы! я управляю гармонией через ноут в гнездо aux
на выходе в гнёздах идёт вокал вместе с минусом! так как громкости минусов разные то соблюдать баланс между минусом и голосом неудобно!
есть ли вариант чтоб убрать с микса звук минуса но чтоб гармония управлялась???????

trident 27.01.2011 21:15

Можно попробовать в название файла МР3 добавить восемь восклицательных и сорок вопросительных знаков. Должно помочь. Если не поможет, можно рискнуть и добавить в название штук 20 тире и пяток-другой двоеточий. Но есть мнение, что тогда второй голос будет петь исключительно матом...

sergey knyazev, ну что Вы дурные вопросы задаёте? Прочтите мануал в конце-то концов!

Ну и так, на всякий случай - если лабух выходит на сцену с не нормализованными по уровню минусами, место ему не на сцене. Где - угадайте сами.

AlexVRN 28.01.2011 06:26

sergey knyazev, в меню SETUP на закладке I/O "выкрутить" AUX LEVEL на минимум. Не помню, 0 или минус сколько-то. Звук исчезнет, гармония останется :aga:

AlexVRN 04.02.2011 05:59

Вчера обнаружил, что уровень выходного сигнала меняется не просто MIC-LINE (прошивка 1.2), а
MIC
LINE
MIC+6
LINE+6
MIC+12
LINE+12
Выставил LINE+6 воткнул балансными джек-джек в микрофонные линейки, приборчик снова в работе :biggrin:.
Металлический призвук, говорят, исчез. Похоже, это результат низкого уровня сигнала и сильно поднятой чувствительности входов.

djiger 04.02.2011 10:51

Слышал, что нежелательно выставлять в настройках LINE, LINE+6 , LINE +12, а только MIC, MIC+6, MIC+12 т.к. есть мнение,что может сгореть пред усилитель в пульте, не знаю на сколько это правда, сам же работаю на MIC+6

какие есть мнения по этому поводу ?

AlexVRN 04.02.2011 11:05

djiger, если на пульте в XLR пихать, то да. А я в LINE подключил (микрофонный линейный вход). Мимо встроенного предусилителя (я так думаю).
Когда на шнурах XLR пробовал, тоже MIC+6 ставил.

Fender21 12.02.2011 12:33

Подскажите, как включить лупер на новой прошивке?

Добавлено через 49 минут
sokolart

У меня тоже начало моргать после прошивки на 1.3.12

muzikant2007 19.02.2011 10:00

Коллеги, предложение обмениваться пресетами в силе:wink: Не стесняйтесь, выставляйте, даже если если не совсем удачные, главное идеи, а дальше каждый под себя доработает

negrustnjy 19.02.2011 11:59

Тю та не вопрос!А выкладывать каким образом будем каждый параметр писать или как?!

pava48 19.02.2011 18:10

Саща! Помогите!!! : записана вок. дорожка на Лоджик9. Как ее записать на новую дорожку, вернее, повесить на нее ёфект tc helicon voiceworks!?

djiger 19.02.2011 20:52

пресет на котором я работаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

muzikant2007 19.02.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от negrustnjy (Сообщение 2441571)
Тю та не вопрос!А выкладывать каким образом будем каждый параметр писать или как?!

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 15 минут
djiger,
Спасибо. А что, постоянно на одном пресете? У меня пока нет времени заняться, но со временем хочу наделать пресетов под конкретные песни , как уже начал (смотрите ссылку выше)

Добавлено через 16 минут
Цитата:

tc helicon voiceworks
Кто подскажет , а в Voice Live 2 случайно нет что-то похожего на моделирование тембра голоса, как в voiceworks?

Сергей К. 20.02.2011 06:16

Help me!!!
Сбросил в заводские установки, TONE и PITCH тож сбросились((
Сам не "специалист"((
Мож кто поможет, переписать с рабочего и здесь выложить.
Очень прошу.

Шарль 20.02.2011 15:24

Классный прибор VoiceLive 2,что бы не говорили на форуме,эта штука просто находка для вокалиста,да и для того,что бы быстро включится и отстроить,много ума не надо,там и так все звучит как надо.Своего рода своя мастерская звука,а там уже кто как любит так и пляшет.Я думаю у людей покупающих этот прибор с фантазией все в порядке.Не грамма не жалею,что купил и всем советую.:ok:

AlexVRN 21.02.2011 06:21

Цитата:

Сообщение от muzikant2007
Кто подскажет , а в Voice Live 2 случайно нет что-то похожего на моделирование тембра голоса, как в voiceworks?

В закладке HARMONY можно отключить ведущий голос, а гармонический опускать/поднимать +-октава. В закладке FX тоже настраиваются эффекты (с отключением ведущего голоса)
Есть готовые пресеты с детским, мужским голосом и радио.
Сергей К., так заводские настройки и есть самые рабочие :smile Чего настроить то нужно?

djiger 21.02.2011 12:56

Цитата:

А что, постоянно на одном пресете?
честно говоря меня он очень устраивает в плане того, что в нём есть всё необходимое для работы. ревер, регулируемый дилэй , и в гармонии в выборочных местах предпочитаю не сильно выраженное 2х-голосие своего рода изюминка:biggrin:(не люблю когда навалиш всё, что в приборе есть ,что уже и себя не слышиш:eek:)+ очень нравится как работает компрессор в ручном режиме. Да и вобщем мне этого прессета хватает с головой т.к. я ведь не работаю в кафе ,за весь банкет может песен 10 пою, в первую очередь я ведущий торжества:ha:

Сергей К. 21.02.2011 16:13

AlexVRN,
После того, как сбросил, нажатие клавиш ТОН и Питч не изменяет звучание((

BARABY 21.02.2011 16:35

djiger,опишите пожалуйста ваши настройки компрессора в ручном режиме

Часовой пояс GMT +1, время: 22:02.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.