Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Портативные системы с применением теории линейных массивов. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135602)

Vladimeer 29.06.2011 11:39

tda-audio,
Дмитрий !! Цена палки ?

tda-audio 29.06.2011 11:52

цена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] = 13.9тыс\шт

на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] = 17.9тыс

корпус фанера . вес=7.5кг - визатон и 6кг - п-аудио.

скоро пару палок уйдет в подмосковье (Ногинск) - там же уже есть и микрики... и послушать при желании можно..

Vladimeer 29.06.2011 12:37

Спасибо! Есть что предлагать у себя !!

trident 29.06.2011 12:42

tda-audio, Дмитрий, ну как, сравнили палки с разными динамиками? как впечатления от сравнения? Можете отзыв дать по результатам?

Ануфриенко 29.06.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2464443)
цена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] = 13.9тыс\шт

на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] = 17.9тыс

корпус фанера . вес=7.5кг - визатон и 6кг - п-аудио.

скоро пару палок уйдет в подмосковье (Ногинск) - там же уже есть и микрики... и послушать при желании можно..

Чутьё у них, увы, существенно ниже, чем у FaitalPro 3FE20.

tda-audio 29.06.2011 13:29

Жень считаешь стоит на фаиталь передти? и Рамазов и товарищи кто массив на фаитале катает предлогали его по спец ценам...

Добавлено через 59 секунд
он кстати дешевле чем паудио получается..

фаиталь нравиться продукцией .. но к сожелению в россии дестребьюции небыло.. так, только анонсировался и на стендах был..

Добавлено через 7 минут
также как вариант sica , этот бренд используется в Толиных итальянцах ,,,.

п.с. для меня палки - это скорей игрушка... ломать стереотипы как делал Анатоль - это очень тяжело...тут Толи нужно отдать должное..

Ануфриенко 29.06.2011 14:17

[QUOTE=tda-audio;2464457]Жень считаешь стоит на фаиталь передти? и Рамазов и товарищи кто массив на фаитале катает предлогали его по спец ценам...

Добавлено через 59 секунд
он кстати дешевле чем паудио получается..

фаиталь нравиться продукцией .. но к сожелению в россии дестребьюции небыло.. так, только анонсировался и на стендах был..

Добавлено через 7 минут
также как вариант sica , этот бренд используется в Толиных итальянцах ,,,.

Насчёт спец цен позвольте усомниться:smile: На грядущей выставке должны будут присутствовать сами итальянцы. Возможно, будет небольшой стенд. Надеюсь, что с дистрибьюцией дело наладится. Faital сделал всепогодный вариант 3". Ближе к осени ожидаем образцы 4". По графикам динамик значительно басовитей 3".

tda-audio 29.06.2011 15:18

Цитата:

Возможно, будет небольшой стенд.
да стенд у тебя и тогда был . и в журнале ты обзоры давал...

но серьезной дистребьюции небыло (испе наверное пофиг было) -например как у Б_С как у эйтина как у беймы как у паудио...

циара и фаиталь неимеют до сих пор дистребьюции!!! а продукция отличная...

циара мне очень интересна...

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Насчёт спец цен позвольте усомниться
так п-аудио 3" = 1000руб стоит.... что дохренище....

Ануфриенко 29.06.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2464475)
да стенд у тебя и тогда был . и в журнале ты обзоры давал...

но серьезной дистребьюции небыло (испе наверное пофиг было) -например как у Б_С как у эйтина как у беймы как у паудио...

циара и фаиталь неимеют до сих пор дистребьюции!!! а продукция отличная...

циара мне очень интересна...

Добавлено через 50 секунд

так п-аудио 3" = 1000руб стоит.... что дохренище....

Я имел в виду цены от других предполагаемых поставщиков. Какие нахрен спец цены

Alex.Co 29.06.2011 20:28

Тоже заинтересовало Равномерное покрытие.Для банкетного варианта .Скорее всего реализация на Визатон (доступнее ) Особенно нравится АЧХ на высоких:smile: прям супер твиттеры:smile:У Файталь тоже рисунок на высоких впечатляет

tda-audio 30.06.2011 03:31

Цитата:

Какие нахрен спец цены
тогда еще раз - мне фаиталь обещали привести по спец цене -что ниже цены чем у п-аудио 3"...

Ануфриенко 30.06.2011 05:57

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2464599)
тогда еще раз - мне фаиталь обещали привести по спец цене -что ниже цены чем у п-аудио 3"...

Они вообще не дюже дорогие.

iDIOD 30.06.2011 11:05

Слушал этот 3х дюймовый дин от Паудио, точнее его, но под другим названием Monacor SPH-30X/8 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] звучит сказка! Очень понравился. Только стоит увы 45-50 баксов(((

Ануфриенко 30.06.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от iDIOD (Сообщение 2464652)
Слушал этот 3х дюймовый дин от Паудио, точнее его, но под другим названием Monacor SPH-30X/8 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] звучит сказка! Очень понравился. Только стоит увы 45-50 баксов(((

У контор типа Monacor и Radio Shack вообще цены несусветные. Это же просто тупо розничная торговля.

tda-audio 01.07.2011 04:25

Цитата:

Слушал этот 3х дюймовый дин от Паудио, точнее его, но под другим названием Monacor SPH-30X/8 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] звучит сказка! Очень понравился. (((
я его первыйраз услышал у товарища в машине - был удивлен... и поэтому при изготовлении палок - обязательно хотел их помучить в палках...

Цитата:

Только стоит увы 45-50 баксов
мало того что дорогой и завозят их по чуть чуть... просил Догадыча побольше привезти.. пришло 40шт ...

maestro116 01.07.2011 23:15

Сегодня был в МузДепо на Студенческой по некоторым своим делишкам, увидел и послушал K-Array. Пластиковый довольно длинный и узкий кейс для палочек повеселил и порадовал. Цены- ничего так, нормально (если учесть скидочно-дисконтную эпопею). Сделаны без особых изысков, особо гламурным качеством обделены. Звук- так. Скажем - нормально, приемлемо. Хотя- прав тот, кто скажет: Чудес не бывает. Интересен комментарий 4Про по этому поводу. МиксАрт заявляет, что никаких исключительных прав у 4Про- не было.

Старик 02.07.2011 02:47

Насколько я понимаю, эксклюзив у 4Про на ERJK, а не на K-Array. Это разные фирмы.

Цитата:

Сообщение от maestro116
Хотя- прав тот, кто скажет: Чудес не бывает.

В каком плане, низа мало давят?

4prosound 02.07.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2464931)
Сегодня был в МузДепо на Студенческой по некоторым своим делишкам, увидел и послушал K-Array. Пластиковый довольно длинный и узкий кейс для палочек повеселил и порадовал. Цены- ничего так, нормально (если учесть скидочно-дисконтную эпопею). Сделаны без особых изысков, особо гламурным качеством обделены. Звук- так. Скажем - нормально, приемлемо. Хотя- прав тот, кто скажет: Чудес не бывает. Интересен комментарий 4Про по этому поводу. МиксАрт заявляет, что никаких исключительных прав у 4Про- не было.

Маэстро!
Если Вы про то, что МиксАрт ТОЖЕ стал официальным дистрибьютором, то могу сказать, что в целом вижу от этого больше положительного для себя. Наших прав пока никто не нарушил, и ничего не лишил. Захотели тоже заниматься K-array? – welcome! Даже скажу больше – хорошо, что это именно МиксАрт! Думаю, что от этого продвижение в массы современной технологии портативных систем, о которой мы говорим в данной теме, только выиграет, а количество скептиков и пессимистов поубавится.
У меня к Вам есть встречные вопросы.
Вы говорите, что:
1. «Звук- так. Скажем - нормально, приемлемо. Хотя- прав тот, кто скажет: Чудес не бывает.»
Не могли бы Вы снизойти, и все-таки более подробно объяснить свои впечатления по звуку, так как не понятно Ваше итоговое резюме… В ближайшее время у нас закончится ремонт, и я хотел бы пригласить Вас к нам в шоу-рум, где мы смогли бы спокойно все покрутить своими руками, проверить и сравнить с другими брендами и традиционными технологиями гробостроения .
2. «Сделаны без особых изысков, особо гламурным качеством обделены.»
Я не могу согласиться здесь насчет изысков и гламура! А что тогда Вы считаете за эталон? Надеюсь, не волосатые гробики? ИМХО именно гламурность и стильность, в первую очередь отличают K-array от подобных систем других производителей. Именно данное обстоятельство оправдывает более высокую цену по-сравнению с конкурентами.

maestro116 02.07.2011 09:23

Звук- говоришь...Просто нормально. Ничего сверхестественного. Звук как звук. Палки черного цвета с наклейками. Узел соединения палок можно было сделать и посолиднее, а не как микрофонной стойки венгерского разлива. Общий стиль и впечатление от дизайна- "индустриальный хай-тек".

4prosound 02.07.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2464980)
Звук- говоришь...Просто нормально. Ничего сверхестественного. Звук как звук. Палки черного цвета с наклейками. Узел соединения палок можно было сделать и посолиднее, а не как микрофонной стойки венгерского разлива. Общий стиль и впечатление от дизайна- "индустриальный хай-тек".

В Венгрии моря нет, поэтому рАзливаться там нечему... пока...
т.е. Дабстепу протоновские понравились, а К для Маэстро так себе?...
Надеюсь, узел у Протона в порядке... не венгерский...

Часовой пояс GMT +1, время: 11:14.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.