Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF ART 905-AS (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141380)

hook07 10.12.2014 15:23

Леврон какие дины в сабах кубо

Willy 10.12.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Willy, что за сабы 25 кг?

Олег! Они же у меня в подписи....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Леврон 10.12.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2744203)
Леврон какие дины в сабах кубо

hook07, Beyma 12sw1300nd (неодим)

hook07 10.12.2014 15:35

я так понимаю они пасив и у них на задней части есть короб отдельный под усь?

Добавлено через 1 минуту
Willy что то с трудом верится что актив на 15 может весить 25кг. та что фанера сантиметровая

Willy 10.12.2014 15:40

А в Цену вериться?....:biggrin:

Олег 65 10.12.2014 15:48

На панели 28 кг написано 1 активный саб, 2-й - нет? - всё одно конечно, нарядно для 15-ки!

Добавлено через 54 секунды
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
радует, что вес пишут на АС

Леврон 10.12.2014 15:49

hook07, теоретически там пространства должно хватить

aram21vek 10.12.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2744195)
Что за бред? Какие помощники-носильщики? какая Жаба? Я кому недавно писал что для меня мои Сабики весом в 25кг не проблема где-то прокатить на колесиках а где то и донести?Для особо не внимательных,раньше были двенашки по 19 кг,было еще проще,А помощник? где я его возьму,а если даже и найду? Он что будет всю Свадьбу со мной сидеть? или домой поедет? Мы по всей Германии работаем,Сначала пишем потом думаем Михаил?

Добавлено через 3 минуты

Арам!Это такая-же Работа как и многие другие,Ты можешь сам кайфа и не получать,но сделать так что-бы Люди его получали,за свои деньги Ты обязан! ИМХО!

А вам не приходит в голову, что люди могут удовольствие получать от игры, от голоса, от пения? По-моему на этом форуме играющих музыкантов все меньше становится...

Добавлено через 2 минуты
Вот на днях играли тройкой-кларнет, аккордеон, барабан(дхол). Где то полтора часа поиграли, по 15 тысяч взяли и домой, отдыхать. Играли БЕЗ АППАРАТУРЫ вообще. Вот это был кайф!

hook07 10.12.2014 16:34

за такие деньги я готов учиться на кларнете :rolleyes: но наших мероприятиях за игру без аппаратуры за полтора часа заплатят 150 руб. или стакан поднесут.

Willy 10.12.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Олег 65
На панели 28 кг написано 1 активный саб, 2-й - нет? - всё одно конечно, нарядно для 15-ки!

Оба Активные! Вес 25кг! Не в нарядах дело...:biggrin:
Други! Тема не про мои сабы! Возвращаемься в тему!!!

Михаил 1985 10.12.2014 16:43

[QUOTE=Willy;2744195]Что за бред? Какие помощники-носильщики? какая Жаба? Я кому недавно писал что для меня мои Сабики весом в 25кг не проблема где-то прокатить на колесиках а где то и донести?Для особо не внимательных,раньше были двенашки по 19 кг,было еще проще,А помощник? где я его возьму,а если даже и найду? Он что будет всю Свадьбу со мной сидеть? или домой поедет? Мы по всей Германии работаем,Сначала пишем потом думаем Михаил?

Вы по себе всех не судите... Я вам как должно быть а вы мне как вам удобней... Например для замены 4 18" 8003 понадобится примерно 8 12"
в одно лицо конечно таскать легче но по объёму в какую легковую машину это влезет ? Как будет выглядеть человек после похода 16 раз по 25 кг? Не считая света комбиков топов и тд. Я не знаю где в Германии помощника за деньги найти на своей грузовой машине а в Москве без проблем приехал выгрузил уехал и обратно..... ps по всей германии можно и на 2 топах работать но это не означает что так должно быть ... имхо
Если у группы свой аппарат то в таскании проблемы не вижу вообще...

Willy 10.12.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от aram21vek
А вам не приходит в голову, что люди могут удовольствие получать от игры, от голоса, от пения? По-моему на этом форуме играющих музыкантов все меньше становится...

А Вам не приходит в голову что Мы тоже поем вживую,хоть и под минуса и тоже можем получать от этого удовольствие? Арам Тема сейчас не об этом.....

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Михаил 1985;2744222]
Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2744195)
Что за бред? Какие помощники-носильщики? какая Жаба? Я кому недавно писал что для меня мои Сабики весом в 25кг не проблема где-то прокатить на колесиках а где то и донести?Для особо не внимательных,раньше были двенашки по 19 кг,было еще проще,А помощник? где я его возьму,а если даже и найду? Он что будет всю Свадьбу со мной сидеть? или домой поедет? Мы по всей Германии работаем,Сначала пишем потом думаем Михаил?

Вы по себе всех не судите... Я вам как должно быть а вы мне как вам удобней... Например для замены 4 18" 8003 понадобится примерно 8 12"
в одно лицо конечно таскать легче но по объёму в какую легковую машину это влезет ? Как будет выглядеть человек после похода 16 раз по 25 кг? Не считая света комбиков топов и тд. Я не знаю где в Германии помощника за деньги найти на своей грузовой машине а в Москве без проблем приехал выгрузил уехал и обратно..... ps по всей германии можно и на 2 топах работать но это не означает что так должно быть ... имхо

Михаил! Ни о чем...У каждого свой подход! Я не знаю как Вы выкручиваетесь в Москве,а Вы не знаете моей кухни! Ну нет у нас дешевой Раб-силы...:biggrin: Да и Тему лучше сменить....

Александр Р. 10.12.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от aram21vek
По-моему на этом форуме играющих музыкантов все меньше становится...

Что-то в этом есть... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На память только советская классика всплывает:
Идут на форум клавишники - слава форуму!
Идут "духовые" - слава форуму!
Идут прочие музыканты - слава форуму!
А придут джедаи, да кнопкодавы, типа меня - 3,14зда форуму :vah:

Михаил 1985 10.12.2014 16:56

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2744222)

Михаил! Ни о чем...У каждого свой подход! Я не знаю как Вы выкручиваетесь в Москве,а Вы не знаете моей кухни! Ну нет у нас дешевой Раб-силы...:biggrin: Да и Тему лучше сменить....

Я уверен что грузоперевозки есть.... Подход у всех свой но звуковое давление необходимое остаётся неизменным а как этого достигается одним большим ящиком или много маленьких решает каждый сам....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2744226)
Что-то в этом есть... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Переизбыток гитаристов музыкантов и тд. Качественных поменьше конечно но и то люди уже наелись )))

Олег 65 10.12.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от aram21vek (Сообщение 2744216)

Добавлено через 2 минуты
Вот на днях играли тройкой-кларнет, аккордеон, барабан(дхол). Где то полтора часа поиграли, по 15 тысяч взяли и домой, отдыхать. Играли БЕЗ АППАРАТУРЫ вообще. Вот это был кайф!

А Вам не приходит в голову, что многие ноутбутчики, бывшие пулемётчики?
а некоторых музыкантов звучил, так это хуже фанеры... живьё должно быть круче, тогда да...но это и деньги другие

Я гитарист, бас, клавиши чуток, в духовом оркестре барабашил и не только, муз. образование - кларнет... да только на дудочке никто не просит... и даже всё меньше петь под минус, экономит средний класс
и кайф, без аппаратуры :aga: можно получить... но чаще от аппаратуры, без музыкантов, получаем кровные... музыкант, это состояние встроенное :Laie_41: Это, когда и светофор - тоже ни чё так фонарь, и муз. инструменты мерещатся, там где их нет..а дверь, кому скрипит, кому поёт...:pivo:

Добавлено через 25 минут
Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2744219)
Оба Активные! Вес 25кг! Не в нарядах дело...:biggrin:
Други! Тема не про мои сабы! Возвращаемся в тему!!!

Не, не ЭТО ВАЖНО :smile: с вашей ссылки фото - на панели 28 кг, или это не тот саб? ну не могут они не до весить, эт же не колбаса :pivo:

Kestass 10.12.2014 17:43

За ноутами бывшие пулеметчики. :confused:Да, особенно когда весь вечер рулит, спрячясь под щит дисплея. Сам видел..:eek:

Willy 10.12.2014 17:43

Олег! Они раньше весили 28, А Пару лет назад,видимо с переходом на Неодим здорово облегчили,а модули остались те-же! Поэтому у всех Диллеров сейчас стоит вес 25кг.У нас уже были непонятки по этому вопросу....Если честно то я точно незнаю...Мои весят 25кг.

aram21vek 10.12.2014 23:31

Цитата:

Не согласен, у всех свое место есть, все нужны. Я главное для себя не могу понять- то ли время сейчас такое, что музыканты становятся кнопкодавами, то ли музыканты становятся кнопкодавами, поэтому сейчас время такое. На этот принципиальный вопрос я пока не нашел ответа. Извините за флуд, на этом удаляюсь из этого бесполезного спора. Всем удачи, здоровья и удачной прибыльной работы. С уважением.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Я против ди дженв ничего не имею. Я сам на русских свадьбах несколько показательных песен пою и все. Сейчас ведущие рулят-подложку включи, отбивку поставь, под тост нужную песею быстро найди... Люди уже к этому привыкли, и с этим спорить глупо. А вот на армянских банкетах-там мы отрываемся по полной. Процентов 80 вживую.с Артуром Бестом(который сейчас в Голосе выступает) как то довелось у нас в кафе поработать. Были два клавишника, один аккомпаниатор, другой солист, и ударник. Так они вживую Ноктюрн Магомаева так сыграли, что я попутал. Эх... Еще раз прошу прощения за флуд, больше не буду.

Willy 11.12.2014 06:36

Доброе Утро! Арам а сколько у Вас Ребят в Коллективе? постоянных Участников...

Леврон 11.12.2014 07:35

Тот форум, который был нужен в 2007г и был популярен, уже давно не нужен.
Либо менять формат форума, формат общения, новостной раздел (чтоб хотя бы появился), подправить правила форума, усилить модерацию, либо спасибо друзья, что мы познакомились, что у меня было в жизни то, о чём не мог раньше мечтать....

Всё идёт к тому, что наши знания никому не пригодятся в 2015 году в России. Оставайтесь хорошими людьми) Хорошего дня!
Пы.Сы. кто удалит моё сообщение, тот какашка)

Часовой пояс GMT +1, время: 22:50.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.