![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Минимум расстояние должно быть порядка 20-30 метров до людей. |
Лазер собирался на заказ.
Мощность 8 ватт: 2 ватта зеленого 532нМ, 2 ватта красного 638нМ, 4 ватта синего 445Нм. Модуляция полностью аналоговая. Сканера Cambridge Technology. Покупался лазер для крупных залов - 1000 ДК (хотя там и 3 ватт хватает), ледовый дворец, open air'ы. Направлять в людей на полной мощности не планируется вообще - или над головами, или с понижением яркости в зоне сканирования публики. Даже смотреть на изображение на стене, на полной яркости, больно - при монтаже шоу приходится снижать на половину. На видео видно что дыма практически нет - чуть поддымляешь -идет пересвет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Еще один момент - как видите снимать лазеры можно даже при такой мощности, с небольшого расстояния - просто надо быть аккуратным.)) |
Цитата:
|
Цитата:
А ролик я выложил к вопросу о съемке лазера на видео. |
и все же здесь больше обсуждается световое оборудование для мобильной работы
... по видео вопросов нет - снято классно :ok: |
вроде так видио выкладывать. Наконец то получилось сделать приемлемое промо.
|
Цитата:
404. Документ не найден Привет Иван :aga: "Перезалей" плиз |
Александр Р.,
там просто пропусти первые http и все нормально идет!)))) или копирни прям начиная с youtube! Добавлено через 2 минуты ИванЕгоров, чет прям больше работа оператора, чем показ светового оборудования!( |
Цитата:
|
Александр Р.,
блин, на аватаре похож на навального. Смотри, аккуратнее, посодют. |
Цитата:
:biggrin::pivo: |
Dj TolicH, да по сути это и есть работа оператора. Прислал сказал мож пригодиться. Цели не было у него сделать промо света. Хотя надо конечно этим занятся!
|
Цитата:
|
я тут отснял демку дома, лазер, дым, американ дж фх бар 5 и строб все на стойке, и звук наложил, отдал ведущему, так на лето уже 5 заказов на свет, такого лазера как у меня у нас в городе нет, спасибо Амиго!!! Реклама - двигатель торговли! Делайте демки господа и побольше вам заказов!!!
|
Вчера пришли ко мне две RCF 312a :cool: и я уже обмыв:pivo::pivo::pivo::pivo: запостил тут вопрос куда-то не туда, что теперь не могу найти.:biggrin::biggrin:
В общем вопрос: можно ли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вешать свет на колонку, например American DJ LED Quest? Не убьет ли вибрация механику? |
Цитата:
|
У меня лазер там.
Я так несколько лет ездил-всё нормально.Только толстые резиновые шайбы для аммортизации ставил. |
Управляет головами програмкой под андроид.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.