![]() |
Цитата:
по 2-му: тема не ваша, но прекратить балаган в ваших силах |
Цитата:
Вы же говорите совершенно о другом. Вы говорите о привычке. Это из той же серии, привык ездить на Мерседесе, пить виски, и т д...Конечно ездить на Мерсе приятнее чем на Ладе, кто ж спорит? Но разве это говорит о том что люди ездящие на Ладе - конченые, выбрасывающие деньги на ветер? Однозначно нет. Это всего лишь ваше предпочтение, которые вы конечно же вольны выражать. А если вы при этом являетесь еще и продавцом Мерседеса - извините со стороны это выглядит самое малое - некорректно. Я прекрасно знаю что такое "фирма" много на ней работал и ценю и люблю ее. В основном в студии. Но не считаю это какой то панацеей и непременным атрибутом. все актуально в балансе. Если какой то прибор стоит в 5 раз дороже, а прибавку дает мизерную - не разумно при нехватке денег его покупать . Вот и вся философия. Добавлено через 4 минуты Цитата:
как же я могу прекратить балаган, если вы пишете что то совершенно оффтопное? С позиции истины в последней инстанции? Вообще простите давайте каждого спросим тут, каков род вашей работы, раз уж мы речь про бананы завели. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Я вообще не считаю, что непременно надо брать дорогое, я лишь откровенный хлам покупать СЕБЕ, - не советую В воскресенье работал на аппарате ведущей, и всё бы ничего, да зал большой и 90 чел. ( да ещё братва :ha:) а сцена в загоне + низ гудел, а мощи нехватка... один Sub db 12 просто дин слететевший похоже, и при наваливании дребезг... - вот тут вырулить сложно было, что-то приемлемое по мне, главное - чтобы мощи с низом хватало, без откровенного срача. А разницу КАЧЕСТВА звука слышу только я, как правило Более того: я даже разделяю вашу неприязнь к фирмЕ, относительно цен и не заморачивания при этом по каким-то деталям... т.е. претензий полно, НО! есть вещи которые и радуют, когда понимаешь ход мысли сборщика, как всё продумали, начиная с безопасности, элементарно порезаться о ручки, углы.. удобства переноски... это как видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А перед этим инженерные расчеты, мониторинг рынка маркетологами, тестирование и замеры макетов. Ну а далее уже сеть дистрибьютеров и диллеров. Хотя это мало чем отличается от производства любой вещи на потоке. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
ЗЫ На прошлой неделе работал юбилей, оплаченное время заканчивается, подхожу к юбиляру насчет продления. -Не, спасибо, мы сами как нибудь... Один из гостей сходил к своей машине и принес 2 компьютерные колонки Свен, 30 см высотой. Надеюсь никто не подумал, что я хохотал и показывал на него пальцем? У каждого из нас своя жизнь и надо уметь быть в ней счастливым :aga: |
Цитата:
|
rew432,
ну что там с "моими" субами ? сколько накидываешь за работу? |
Если ты внимательно читал динамики еще в пути :) Если ты уже желаешь их приобрести - без проблем. Проверять не будем? :)
|
Цитата:
|
rew432,
да мне не нужны динамики ...мне нужны субы.... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот у фанеры, тех же Dyn, дороже в несколько раз, а дребезг где-нибудь с боку при наваливании, да проскакивает, впереди ничего не слышно конечно...где-то в район ручек... чего ДАЖЕ намёка не было у Das старых моих, спокойны как удавы, хоть под клип |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С Ванькой мы много лет вместе работали. Отличная студия, только вопрос для кого зачем и какая работа производится? Имхо философский вопрос. Талантливый композитор в прошлом, он всю жизнь прогонялся за этой фирмой. И я дурак тоже... Когда понял бессмысленность этой гонки, просто пошел к пацанам в кабак по старой памяти, студийный опыт очень пригождается. Писать Дайр стрейтс - годно, а чувашкой папсе 486 компа достаточно. И никто разницы не услышит. Не имей амати а умей лабати. Я не знаю какой у вас опыт, и мои слова возможно к вам не относятся, но включать минус и микрофон для ведущей - это я вообще за работу не считаю. Вы уж простите. И опыта с этого - НОЛЬ. А я так понял тут половина таких. А некоторые вон вообще в шоурумах себя мнят алан парсонсами. 2 Нилуфар. Ты просто так языком бла бла, или тебе реально сабы нужны? Если да то велкам в личку. Добавлено через 1 час 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот что Артем, который снимал видео о студии, делает на СБливе, звуковой карте за пару баксов, и на 15 летнем компе стоимостью 600-700 рублей. За полночи бухания с товарищем...По мне так я впервые к словам круиза прислушался...Фирма конечно хорошо. Но это дело десятое. Если руки кривые никакая фирма не спасет. Добавлено через 1 час 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ээээхххх....как я тебе завидую (по доброму)....сколько ещё у тебя открытий впереди !!!!!!!!!!!!!!
а у Вас типа уже жизнь прожита?) |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.