![]() |
Ага. Ведущей понравился. Но я так понимаю, что он стоит дороже, чем весь мой аппарат:)). Спасибо:)!
|
Цитата:
|
Что то я ценник в России на эту радиосистему никак не найду. Наверно ещё не довезли:).
|
МихаилКлин,
Тысяч двести с этим картриджем. |
Спасибо:). Я скажу ей, пусть лучше свой байер опус, в гальванику закатает:)). Или стразами обклеет как И. Аллегрова:)).
|
Цитата:
|
Мой парк микрофонов.
LIVE: Вокал: SM-58 (Mexico) Барабаны: Kick - AKG-D112, Snare&Toms - SM-57, Hi Hat&OverHeads - Samson C02. STUDIO: Вокал: Neumann TLM-103ni Барабаны: Kick - AKG-D112, Snare&Toms - SM-57, Hi Hat&OverHeads - RM BIV-1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде Heil, похож на 35S
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пост 2194 или другая модель? |
Цитата:
|
Цитата:
Но физику не обманешь. Фидбек и сложнее и проще, а сам микрофон не стОит оценивать по фидбек устойчивости ибо оно там не заложено. |
Ну не знаю,по моему мнению склонность к заводке является лично для меня важной составляющей в выборе микрофона.Толку с того,что он звучит,если работать невозможно?Для этого нужны идеальные условия(зал,правильная расстановка мониторов и на правильном расстоянии ,или работа в ушных мониторах и т.п.В большинстве случаев таких условий нет.Так,что не всё так однозначно.Кстати Earthworks самый устойчивый к фидбеку из всех сценических КОНДЕНСАТОРНЫХ микрофонов,и как ни странно самый «громкий».Но и самый дорогой.
|
Цитата:
Frequency Response: 20Hz – 40kHz Polar Pattern: Hypercardioid Sensitivity: 20mV/Pa (-34dBV/Pa) Power Requirements: 24-48V Phantom, 10mA Max Acoustic Input: 145dB SPL Output: XLR (pin 2+) Output Impedance: 65Ω balanced (between pins 2 & 3) Min Output Load: 600Ω between pins 2 & 3 Noise: 20dB SPL equivalent (A weighted) Капсуль WL40V по характеристикам отличается: Frequency Response: 50Hz-40kHz Polar Pattern: Hypercardioid Sensitivity: 3mV/Pa (-50.5dBV/Pa) Power Requirements: 3V @ 1.15mA to 12V @ 4.27mA using second & outer ring on 3-ring concentric connector Max Acoustic Input: 136dB SPL Output Impedance: 300Ω, unbalanced (center & outer ring) Noise: 22dB SPL equivalent (A weighted) И разное сопротивление..? |
Олег после него втыкаешь в тот же канал баер или другой мик,то как буд то муха пролетела.Что бы выровнять их по балансу(по PFL)то на баере 24-25,а на Earthworks 8-10
|
Олег 65,
Не путайте грешное с праведным. Выходной импеданс, как и входной имеют мало отношения к чувствительности микрофона. Это лишь вопрос согласования. |
По чувствительностях он сравним с нойманом 102.Но нойман студийник и на нём вообще живьём невозможно оаботать(сразу свистит даже на негромком звуке),а Earthworks я вообще в монитор ткнул(вообще глухо).Правда 400 герц я ему узкой полосой подрезал.И когда в него работаешь,то кажеться,что вообще без микрофона поёшь(очень натурально и естественно передаёт голос).Но я думаю,что скоро один наш уважаемый форумчанин напишет более подробный отзыв.
|
Цитата:
|
Я этого и не говорил(я знаю,для чего нужен регулятор гейна).Я просто сказал,что он громкий.Я не сравнивал цифры.Я просто воткнул Neumann TLM102,потом после него Earthworks SR40v,потом Beyerdynamic m88n(c) ничего не меняя в на тройках(просто мьютируя канал),знаю ,что неправильно (надо было выключать фантомное питание).Нойман вообще сразу «засвистел» только отжав кнопку мьют(пришлось опустить фэйдэр).Потом воткнул еартворкс (он звучал на том же уровне ,что и нойман.Подняв фэйдер,я обнаружил,что никакого фидбэка не возникло.После этого я даже ткнул его тыльной стороной прямо в монитора в ответ-тишина).После включил баер(так надо было поднять чувствительность,потому,что почти вообще не было слышно).При этом аппарат и мониторы работали на достаточной громкости.Никаких цифр,просто практический эксперимент.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.