![]() |
Куда уходит детство?
В какие города? и где найти нам средство, чтоб вновь попасть туда? Наполнилась с тобой вода Зачем тебе много часов просуществовать? |
Опустела без тебя земля...
Ты забыла ужасную вечность, За ним исчез я. |
Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты Здесь уж они тогда-враги,разночинцы Мирные кометы его |
Где-же вы теперь друзья - однополчане?
Боевые спутники мои. Но ты юношей ненавидишь, Ты их порознь распусти. |
А я девушек люблю
я их вместе соберу Пусти его , бревно, пусти Тогда далеко полный штиль |
KAlinchik,
Держи меня, соломинка, держи Когда вокруг шторма 12 баллов. Создает обезьян не вода, Создает обезьян пиво! |
губит людей не пиво
губит людей вода и твоя ненависть умерла в нижнем подвале и мое тело прогоняет а ты забыл ползать давно |
А моя любовь живет на 25-ом этаже,
А твоя душа зовет - и я учусь летать уже... ДЕНЬ, ВАШИНГТОНСКИЙ ДЕНЬ. В СУХОЙ ПОДВАЛ ГРОМКО ГРОМКО СВЕТИТ СОЛНЦЕ... |
Ночь. Московская ночь
На мокрые крыши тихо-тихо падает дождь плохо,ничего не получится плохо, ничего не получится плохо ты то забыл |
Хорошо, всё будет хорошо,
Всё будет хорошо я это знаю. Не надо идти красиво, Водителям по морю. |
пусть бегут неуклюже
пешеходы по лужам ненавидеть тебя, обожаемого позови , а тело обидь свое |
KAlinchik,
Я, например, сдаюсь.:frown: |
Ируся,
Сейчас очень часто крутят везде, даже саундтреком к сериалу сделали. Женщина поет |
Цитата:
|
Ируся,
не-не, я тоже не смотрю, просто слышала... О.К., последняя подсказка , поет Агурбаш |
(Вчера думала часа два, так и не придумала. Если бы не подсказка, но чесно говоря песни я не знаю... )
Не люби меня нелюбимую Не зови и душу прости мою ДО ВОДЫ ОТ ЗЕМЛИ, ДО ЗЕМЛИ ОТ ВОДЫ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ СЕБЕ НИ СКОЛЬКО НЕНАВИСТИ |
от земли до небес, от небес до земли,
я смогу дать тебе половинку любви Я в неведении, папа, она никакая, она такая же, как другие она такая же.... |
Ты знаешь мама он какой,
Он не такой как все, не такой, другой... Первая яркая тьма встает с твоей головы Из первого вечера зимы, ты гасишь люстру |
MissInga,
Инга, подскажи исполнителя, а то чой-то я никак |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.