|  | 
| 
 САША, НОННА!!! НЕ БУДУ ВИТИЕТСТВОВАТЬ... ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С уважением, Юрий.... | 
| 
 Нона, спасибо за минус. С Новым Годом! | 
| 
 yurochka, PashaMUZ, Спасибо, братцы!! С наступающим вас!! Счастья, здоровья и бесконечного парнаса в любой день недели!!:br::br::br::br::br: | 
| 
 Annon, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДРУЖИЩЕ! УЖЕ С НАСТУПИВШЕМ ТЕБЯ И ВСЕХ РЕБЯТ!!! | 
| 
 hochmach, Спасибо, тёзка!!! Счастья и хорошего парнаса в наступившем году!!! | 
| 
 Нончёна, зая, с Новым годом, моя "золотая ручка"!!!flowerflowerflower:rolleyes: | 
| 
 И Вас дорогие колеги С ПРАЗДНИКОМ!!! :vah::pivo:flower:br::biggrin2::aleksey_01::tatice  _08::vishenka_36: | 
| 
 Annon, Спасибо за поздравление,вас так же с Новым годом! | 
| 
 Annon, пи шет, что файл удален | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] текст: Знаешь, милый Я прикоснусь к тебе горячею рукою И ты растаешь как на солнце шоколад Тебя как книгу, дочитаю и закрою И обещаю, что не обернусь назад. Не обижайся, ты конечно не подарок Я никогда я не умела выбирать Я красной ленточкой тебя перевязала И обещала никогда не открывать. Припев: Знаешь, милый Забудем всё, что было Не подходи так близко Дождёшься, что получишь... Знаешь, милый Я так тебя любила А ты мне улыбался И говорил так мило... Знаешь, милый... 2 Тобой укрылась я как тёплым одеялом Но не согрелась ускользающим теплом Тебе любви моей казалось слишком мало Ну так пускай не остаётся ничего. Ну кто же знал, ты оказался не подарок А может просто мне опять не повезло Я красной ленточкой тебя перевязала Вот так и стой, а я уйду тебе назло. Я без тебя свою Галактику открою И у тебя всё тоже будет хорошо Давай закончим с этой глупою игрою Давай закроем поскоре это шоу. | 
| 
 Annon, А не могли бы вы скинуть на почту Урес Ур (Нонна+), а то по ссылке не скачивается :)) | 
| 
 Annon, Спасибо за комплектик! Классненько!!! | 
| 
 S-tasy, всё у тебя :aga: Вера Фоменко, :smile:flower | 
| 
 К Рождеству для наших девушек: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Annon, Nonna, ребятки, поздравляю с неделей праздников!!! Счастья, любви, здоровья и творческого роста (хотя куда уж выше:wink:)!!! УРА!!! :br: :br: :br: | 
| 
 TIGER, Серёга, привет!!! И тебя с праздниками, и самые наилучшие пожелания!!!:br::br::br::smile::ok: | 
| 
 Annon, пасибки!! гЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ kuku | 
| 
 нонна а пришлите пожайлуста блестящие-знаешь милый!  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Цитата: 
 пишет нет такой страницы!!!! | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 09:23. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.