![]() |
Цитата:
Я бы тоже не отказался и послушать лишний раз, и на острова...Но лето у меня, к сожалению или счастью, уже забито "по гланды". Жаль. |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А вообще, Ермолка, большой Вам респект! :pivo: Это же надо суметь так взъерошить несколько уснувшую тему! :ok: Правда, не без помощи Динакорда...:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попытался почитать все что вы настрочили.... При всех достаточно грамотных словах сказанных вначале, вы Ермолка производите впечатление человека совершенно далекого от реалий. Нынешний динакорд - ГОВНО!! Это я вам ответственно заявляю, и по исполнению и по комплектухе и по звучанию, проработал на этом поносе много лет. Крайне несбалансированная аппаратура, даже к кобре относится хоть она и звучит на улице. Вы бы хоть бы представились кем работаете и в каких масштабах, условия у всех разные, а то полное впечатление что всех обливаете а ничего собственно по сути темы не говорите.
Звучок может резок и категоричен на язык, но аппарат его звучит, слышал от коллег похвалу много раз. А им поверьте ПОХ ваши личные предпочтения и эти брендовые ужимки, им важно звучание. |
Цитата:
Серьезно, без иронии. |
Добавлено через 5 минут
Т.е., без обреза по НЧ? Зачем так насиловать динамики в ЗЯ? Не жалко?[/QUOTE] Не я имел ввиду сверху. Снизу конечно ограничиваю зачем дины портить. |
Цитата:
|
[QUOTE=Владимир 57;2735611]Мишь, ну не надо передёргивать! Если мнение основных пользователей концертной акустики не показатель, то что показатель? А прокатом сейчас частенько занимаются далеко не лучшие музыканты, а часто и вовсе не музыканты, для них существуют иные критерии: райдерность, надёжность в работе, возможность после 3-4 лет проката продать аппарат, а с брендовым лейбаком это проще в разы, налаженный сервис, чем обсуждаемые здесь системы пока не везде и не всегда обеспечены. Да и статистика на отказы пока не наработана. А главным в работе прокатчика является не блестящее звучание аппарата, а его "отбиваемость" и "безгеморройность". На фига кому-то тратить время и силы, убеждая клиента в достоинствах малоизвестного на рынке Про-аудио аппарата, когда есть волшебная формула: Динакорд, Электровойс и т.д.? Лично знаком со многими коллегами и знаю тему изнутри. Прокат это - бизнес, а тут правят другие законы. Хотя отзывы прокатных команд, знакомых с звучанием "палочных" комплектов, о ВЛМ самые доброжелательные. Опять же с оговоркой: в своей сфере!
Добавлено через 1 минуту Совершенно верно. Сразу видно человек прокатчиками не общается. Зачастую (не говорю что все) это люди совершенно безграмотные в звуке( хоть и хорошие друзья :) ) но четко знающие райдерность. Никто там звуком не интересуется, там интересуются отбитием бабла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, обьясните мне ради бога, на чем основано неприятие и скептицизм? Может я чего пропустил? Может просто личное неприятие товарища Звучка? Он в принципе по делу говорит мне кажется. Мне конечно кажется то и у него запредельно дорого :), после того как я сам себе аппарат собираю, но какое это имеет отношение к техническим параметрам?
Я вам серьезно говорю, ко мне позвонили знакомая кавергруппа после работы на Луине (я сам пока не слышал, никак не получается) и очень интересовелись этой системой. Это учитывая то что на брендах и мы и они поработали за свой век достаточно, нам от 40 до 60 лет. С 16 лет на сцене, по кабакам и т д... |
Цитата:
Моя работа- банкеты 20-50 человек. В этом формате я могу сделать трехполоску 12+6 +1 с максимально качественным звуком и портативную. Мне не надо пробивать улицы и 30 метровые залы. Концепция ЛМ- это высокое давление, а не качество, поэтому она мне не не очень подходит. У ЛМ проблемы с фазой, ряд других проблем, о которых я писал ранее, гуляние фазы слышно на тестовом диске Алана Парсонса "In fase, out of fase". Но делать самопил очень трудоемко. Если решусь, то сделаю. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Обязательно приедем, если все получится. |
Цитата:
Только почему то тут вам указали на ваши ошибки, не мне. Если не считать того что я палки с 18 сабами использовать буду, а не с 15. Но на то у меня есть свои причины. |
:vah:
Цитата:
|
"Ребята, давайте жить дружно !" (с) Кот Леопольд
ну, серьезно, коллеги, братья "по цеху" может хватит холливаров ? ну все же люди, у всех свое мнение |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.