![]() |
Ослепить ни кого не боитесь? Вы вроде на свадьбах специализируетесь. Недавно знакомому матрицу в d5 сожгли. Суммарная мощность лазера была около 5 вт, расстояние около 20 метров
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сомневаюсь насчёт 5лет с лазером....излучатели так долго не живут по чему то, хотя и заявляют производители по нескольку тысяч часов. чем больше мощность, тем дороже зап.часть..да и где брать ????? нет их в продаже
|
djiger,
Какова стоимость этого "красавца" ? |
Цитата:
кстати по долговечности излучателя, знаю что со временем он подсажуется а потом и вовсе требуется замена, менять излучатель -это всё равно что новый прибор купить! хотя прогресс не стоит на месте надеюсь на то что когда он понадобится то будет стоить копейки. Хотя наверно кому как повезёт. В кабаках вижу дешёвые старые китайские лазеры которые работают ежедневно каждый вечер и никто их никогда не ремонтировал! тем более не менял излучатели. и всё ок! Цитата:
|
По поводу того, что надо знать как снимать, это вы зря, чел.грамотный. мне кажется, что не просто так на лазерах пишется класс опасности. Да в сети полно разной инфы по этому поводу. Интересно, к Вашим приборам на свадьбах не подходят дети и не начинают пялится, не отводя взгляд?
Про пять лет,ИМХО конечно, но мне мой свет за пол года надоел - первый аргумент, второй - один лазер за два года на 30% в цене сбросил, и т.д. не подумайте, я не отговариваю,решать, конечно самому. Добавлено через 38 часов 49 минут Помогите выбрать. Хочу поменять свои фонари с 5млм диодами на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Чтио лучше? Что универсальнее? Спасибо всем кто ответит. |
испытал недавно на банкете свои карманные стробоскопы Eurolite mini strobe 50 вообщем они совсем никакие при условии что мне и не нужно было ярко.Что с ними, что без них. Я их по быстрому продал и взял себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот этот уже другое дело да и цена приблизительно одинаковая.
|
Цитата:
совет-кто мешает сделать так же..с такими же ценами..наберите хлопцев-и вперед..пусть..крутят..я наверно тоже так сделаю.. но.нужно охватывать и нормальных клиентов.для этого нужно раскручивать себя с серьезным гонораром..а для этого нужно рекламка..сайтец хороший..записи качественные хорошая программа..хорошая аппаратура ну и разумееться талант музыканта. и будет все окей..даже лучше.. я обязательно такую тему сварганю..однозначно.новый век..конкуренция..а в хорошем заработке важен ПОНТ!!сейчас за понт очень хорошо платят.. |
кип,
Андрей! Сам себя перехитрить не боишься??? У нас один такой деятель был, недолго... Получив, в конце концов, пинков под зад, окучивает теперь далёкие е...ня, и в город соваться боится. Никакого криминала - сам нарвался на серьёзных людей, был разговор... Сайты и тому подобное - малоэффективное средство. Из удачных примеров у себя в городе - группа в контакте магазина Фокстрот и интернет магазин oktava-mics. Сайты многих агентств и индивидуалов посещаются реже, чем сауна в Африке... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Владимир Марченко,
ой..володя..а свадебные агенства и продюсерские центры у нас не так работают? разводят понты и рекламу на сайте про дуэты и исполнителей..сами их снимают..фотографируют..часто создают имидж..рисуют гонорар за исполнение..потом музыкантам платят как всегда..а разницу от Понта-себе в карман. причем разговоров никаких я не боюсь..не мальчик..да и не будет этих разговоров..это в конце концов мое личное дело как мне вести дела.выживает сильнейший..и я уже больше 10 лет в бизнесе и много всякого проходил..закаленный. идеальная цепочка-несколько мальчиков с девочками с моими саундкингами с оплатой за копейки и низкой ценой..и контраст я..с классным аппаратом..понтовой рекламой и сайтом..с красивыми отзывами благодарных клиентов(большинство мои знакомые и друзья) и приличным гонораром выше среднего..и будет тебе охват на любую аудиторию.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кип,
У нас малина отошла, а пару лет назад было примерно так же. Те, кто вовремя не успокоился - теперь сосут лапу и сливают свой электрохлам за недорого. А кому то и досталось не по детски... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Всё не так просто....Попробуйте развести аппарат по 4 точкам 29декабря,к примеру, по пробкам, без возможности нормально припарковаться и с "тасканини" за пару кварталов. А потом глубокой ночью почти одновременно, забрать всех своих "мальчиков и девочек", над которыми стоит персонал заведения, жаждущий уехать домой побыстрее....Всё не так просто....
Добавлено через 1 час 59 минут Аещё к вышесказанному прибавьте наличие автомобиля типа газель, место где он будет стоять, место для хранения 4х комплектов + 2комплекта запасных(потому как - "спалють же неумеки" в самый ответственный момент), аренду офиса, рекламу, налоги......:jopa: Добавлено через 2 часа 1 минуту И СКАЖИТЕ МНЕ ПОСЛЕ ЭТОГО , ЧТО ЭТО ЛЁГКИЕ И БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ :biggrin: Добавлено через 2 часа 4 минуты Ах да и ещё, после всего этого, вам месные музыканты когданибудь настучат по лицу :eek: за дмпинговые цены |
Цитата:
Вовзращаясь к свету! Прикупил вот себе такие панельки - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Светят реально ярко. Легкие и гглавное компактные. Плюс еще тема с разными цветовыми рисунками (для дискотечки интересно смотрится). Мне оч понравились. При своей невысокой стоимости - прям сказка. |
Цитата:
|
4 штуки взял. Могу лишь сопоставить с паром обычным (такие же диоды стоять 5 мм). Панелька светит примерно как 2-3 пара. Опробовал уже у нас в ДК на спектакле. 4 панели значительно добавили цвета, хотя я их просто кинул по краям от сцены.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.