![]() |
Что за настрой? Выше нос пацаны!
Прорвёмся! :aga: |
Всё верно, форум не всегда активен и компетентен может быть в кое каких вопросах, но в общем довольно доброжелателен в целом к новичкам и другим форумчанинам!
Так что всё хорошо, идём в 2015 год! |
Цитата:
|
Ну будет мало работы в музыкальной сфере ну и :jopa: с ней )) Переведём её в класс хобби и пойдём работать не первый раз уже :aga:
|
Если по теме, вчера опять столкнулся со звуком RCF(722)-хочу сказать от себя очень громкие колонки, по этому поводому надо отметить, что все rcf-ки громкие и сабы к ним нужны эффективные.Про низ понятно, он в ущерб хорошему давлению.Если без фанатизма конечно, то по одному сабу на сателлит хотя бы надо, так что если заведомо брать артушки для мелких-средних игрулек, при этом работать с сабами, то или обратить внимание на на более скромные колонки(3-ю серию), либо "убавлять" уровень сатов.Ну, или перейти на деревянные широкополосные колонки, в нормальном смысле этого слова.
Надо отдать должное RCF, что им удалось сделать хорошие, громкие. универсальные колоночки.ИМХО я про 7-ю серию. |
Цитата:
|
Вилли, я тоже не понимаю, убрал уровень да всё, хоть один, хоть два и . т.д. сабов, главное есть запас, а он "кушать" не просит.ИМХО
|
а что ямаха dsr слабее art или fbt слабее.
Добавлено через 15 минут не ну должное хотите отдать rcf а другие чем хуже |
Hook! Дружище! Ну неужели так тяжело воопросительный знак поставить? Хрен уже с другими знаками препинаний.... :biggrin: иногда не совсем понятно! Не в обиду...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От себя "арт" тоже не "мой" звук и не только rcf, но и другие фирмы в этом ценовом диапазоне, если бы был "мой" давно бы купил. |
Цитата:
|
Боюсь повториться но по факту(корпоратив Метро) одна Макака неплохо подпирала пару DXR15 в в 250-метровом зале (думаю 905 покруче а 715 с DXR15 почти одноклассники).Звук конечно не клубный но было достаточно весело и публика от 18 до 40...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Так об чём и речь! О том, что ТАК можно работать. И зарабатывать. И НИКОГО, ни заказчика, ни подрядчика, такой подход к делу не раздражает :aga::aga::aga: А то мля навалились эстеты-теоретики, выпучив пену у рта постят всякими правилами, а те правила, как декабристы, страаашно далеки от народа и от суровой действительности :biggrin: |
Цитата:
да и Леврон Сергей писАл, что с 10-ми, 705 или 905, не помню точно ему больше понравились а работать с сабом, по-любому лучше, чем 2-мя топами |
Ну 8003, это другой компот. Мне он нравится как звучит, только тежелый.. С моими артами почти все в балансе.
|
Цитата:
Цитата:
Видео с 715-ми артами и 8003-м сабом смотрели;ну и убеждались не токо Ты что дажк 8003 одного мало для них(в клип на громкости начинает уже уходить (касаемо баланса с 715-ми) |
| Часовой пояс GMT +1, время: 18:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.