Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   стартовый комплект света начинаючего свадебщика-корпоративщика :) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143833)

alex57 18.04.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от Дядя Саша
В общем вопрос: можно ли так вешать свет на колонку,

я тоже много годков свет вешаю так ----пока всё нормально

andrey_t 18.04.2013 14:15

У меня Agressor на сабе всегда - профилактику линз делаю, гайки проверяю, вроде ничего не отлетает...

а во стартовый комплект. для тяжеловесов!
Добавлено через 5 минут
BORKED

Dj TolicH 18.04.2013 20:55

а вот же пришел свет из Китая, цена 5 с небольшим зацените, снимал днем, много света и без дыма, но кошке вроде понравилось, буду разбирать - смотреть, что за диоды, возможно буду менять на более мощные. Может что еще посоветуете!*!?!?!?
BORKED

signature_777 18.04.2013 21:21

неплохо
у меня тоже есть три таких и штук шесть других

tabakov 19.04.2013 06:42

American Dj

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Dj TolicH 19.04.2013 13:16

вот тот же китаец с дымом, снимал днем, много света было!
BORKED
разобрал, вот что внутри, сравнивал с оригиналом, конечно у оригинала все на клемах, а тут 50 на 50, что то на клемах, что то залито клеем, по описанию должен быть 10 ватт, но этот вроде 4 по 3!(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
комплект поставки, удивило наличие метрового шнура канон!))) зачем он там!? пробовал через переходник подключить пульт управления от American DJ Quad Phase, не работает!( Джека нет на задней панели!(
ну и несколько статичных фото в работе прибора с дымом. По сравнению с American DJ Quad Phase, тут диоды не в одной капле находятся, а по краям квадратной платы, поэтому и цветов получается 4 а не как у American DJ Quad Phase, (+ розовый фиолетовый, оранжевый и еще какие-то пишу по памяти просто)))) но при работе с дымом, появляется обманчивое мнение, что цветов тоже много, тк он их быстро крутит и возникает визуальный обман зрения!) Вот это я раскрыл мысль!))))) Вообщем пишите если кому что не понятно объясню!)
Самое не приятное, что на фотках у китайского продавца был именно American DJ Quad Phase только без шильдика ам дж, а приехал несколько другой прибор по виду и эффектам!

Общий вывод по прибору без оценки его работе на банкете по 5 бальной ситеме, по качеству сборки внешне и внутренне 4, комплект поставки 5, в работе 3 (точки не сфокусированы, белые светят слабее остальных). Цена прибора 5800 рублей, в принципе можно заказать 2 вместо American DJ Quad Phase мне кажется вдвоем за деньги American DJ Quad Phase они его сделают, вскоре будет возможность воочию сравнить их, знакомый заказал с германского стора, тогда возможно будет более объективный отчет!

Владимир Марченко 19.04.2013 13:29

Dj TolicH,
Проверь режим диодов, чтобы не получилось как у моего клиента. Вот только параметры надо поискать.

Владимир_П. 19.04.2013 17:21

Случайно набрёл на этот магазин, точнее жена в нём всё время чего-нибудь заказывает, ну и увидела там вот такой приборчик. В качестве заливочного лазера взял себе))) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В муз.магазинах такие рубля три с половиной стоят.Работает очень здорово)))

denger30 19.04.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Владимир_П. (Сообщение 2618937)
Случайно набрёл на этот магазин, точнее жена в нём всё время чего-нибудь заказывает, ну и увидела там вот такой приборчик. В качестве заливочного лазера взял себе))) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В муз.магазинах такие рубля три с половиной стоят.Работает очень здорово)))

да только, я первый такой покупал за 4000 руб, 2 года назад, до сих пор работает без нареканий, а другой такой же заказал в китае за 600 руб, в итоге отработал 3 месяца, красный лазер сдох, а зеленого практически уже не видно, так и валяется

Dj TolicH 22.04.2013 07:35

а вот и видео в рабочей атмосфере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Dj TolicH 27.04.2013 22:58

и еще!) не забываем поднять качество на максимум для приятного просмотра!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lew_68 28.04.2013 09:37

Dj TolicH,
:ok:
Пора покупать вторую стойку под будущие приборы :wink:

ромио 28.04.2013 10:34

прикольно!:ok: только лазер низковат. я свои стараюсь повыше поднимать, а то операторы жалуются. да и гости иногда.

Lew_68 28.04.2013 11:43

Dj TolicH,
ромио,
Лазер в дыму смотрится супер, но, как правило, для танцпола остается маленький пятачок вместе с аппаратом и светом. Не страшно лупить мощным лазером с такого расстояния в толпу? Судя по видео Толича до ближайших танцующих было метра 3-4. :vah:

Dj TolicH 28.04.2013 12:30

стойку не поднимал высоко, тк колонка была над стойкой, лазер поднимал, как мог, зал не очень большой, все равно бы он выхватывал большую площадь, обычно я тоже на 3 метра задираю приборы и лазер выше голов стараюсь пускать, тут просто дело случая! Лев, вторую стойку, только под парики!) Так то уж всего хватает для работы, кстати практически первый заказ, где собрал весь свет и поработал на нем, и делал это с беспроводных розеток, с кнопки, очень удобно кстати! Минимум проводов, максимум кпд!!!

Дядя Саша 05.06.2013 18:41

Получил долгожданные приборы из Поднебесной.
Два прибора типа LED Magic Ball и два барабанных сканера.
Пока заливается видео первые впечатления
В сканерах по два 12W CREE Sharp RGBW super brightness LED
В мячиках 6*3W.
Включал в квартире, поэтому о яркости судить тяжело, но пока снимал зайчиков нахватал и от тех и от тех. Малышы-мячики - пластмаска весом пол-литра. Но сканера на их фоне просто потерялись. Сканера проецируют яркие разноцветные точки (которые на видео превратились в полосы) и без дыма от них толку нет.
За все удовольствие без малого 12 тыс руб, с учетом доставки ЕМС. Ехало больше месяца.

Добавлено через 2 минуты
Вот видео РАЗBORKED

Добавлено через 15 минут
Вот два BORKED

LeonidLZ 06.06.2013 06:01

Дядя Саша,
Поздравляю с обновкой...Можно точные названия моделей или ссылку на торговца...

egosicvolo 07.06.2013 23:42

Присоединяюсь к написанному LeonidLZ - тоже ООООчень интересны эти "шарики"...

LeonidLZ 08.06.2013 05:14

Дядя Саша,
Скажите что за композиция звучит в первом ролике?...

Дядя Саша 08.06.2013 05:35

LeonidLZ,
Eaze feat Jenny Cruz - Next To You (Rampus Remix)

Часовой пояс GMT +1, время: 06:54.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.