![]() |
Света
|
MissInga,
Не, я не ее фанатка , и песен ее не знаю... |
MissInga,
Последний лучик света... (Дорога в аэропорт) Это песня Светы, она моя землячка, из Ростова-на-Дону. Гармо-гармо-гармошка От тела твоего немецкого помолчи-ка Семь клавиш, семь нот, семь двоек, Гармо-гармо-гармошка-лекарство. |
Балала-балала-балалайка
Для души моей русской сыграй-ка Три струны три аккорда три раза Балала-балала-балалайка-зараза Цыганова Вика Вода из окна,Вода из окна,Вода из окна слышна Так и дочь веселится с отцом, веселятся они о воде--ее много |
Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе,
Земля в илюминаторе видна. Танго под Луной тонет, Черное словно дождь, и злое словно враг. |
Вальс над землей плывет,
Добрый, как друг и белый, как снег Противный, тебе так весело не было но ты мне писал, но половинку утра на улице меня не было. |
Милый, мне очень грустно было и я тебе звонила
И целый вечер дома я была И.Корнелюк Трогай, пароход, шумите винты, капитан прикоснись к стартеру |
Постой, паровоз, не стучите колеса...
Ты полон сил,требуешь ненависти не чтобы на миг, но я забираю воздержание... |
Я устал, хочу любви
Да так чтоб на век, а ты паришь секс... Луна купалась в луже, бежало ясное небо на серер Березы под ногами, замирали как в аду... |
MissInga,
Инга, давай наводку ( или на водку....:wink: :smile: ) А то чой-то застопорились мы.... |
MissInga,
колись давай. Или подсказывай! :biggrin: |
Шансон - очень ходовой на юге...
Шуфутинский... |
Марджянджя
Сюда она трасса его увела С ненавистной простолюдинкой ему смерть нравится |
Куда ты тропинка меня привела?
Без милой принцессы мне жизнь не мила Я как отдохнула то плюс, а ты ненавидешь меня то минус |
Вы так устали - это минус,
Но я люблю вас - это плюс! Ложись, деревня малая, ложись на живой мир! |
Цитата:
Вставай на смертный boy Разверзлась зеленой прозрачностью Неровность весенней реки Ой, стал как Карабас-Барабас Ты недавно STAR! |
Затянулась бурой тиной
Гладь старинного пруда... Ах, была как Буратино Я когда-то молода.... Ничего не станет плохо Ничего не станет плохо Ничего не станет плохо Ты в том не уверен... |
KAlinchik,
Хо-ра-шо, всё будет хорошо, Всё будет хорошо, я это знаааююю. Послушай, так плоха Война, из которой я умерла. |
Посмотри , как хорош
Мир , в котором ты живешь. Не хочешь ты развода , развода не хочешь Я страшусь -ты мало кому должен. |
Хочу я замуж, замуж хочу
Да ты не бойся, я все оплачу. Вечер утро ночь плюс день ничего сердце не касается Почему я умру в дальнем городе |
| Часовой пояс GMT +1, время: 21:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.