Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Создание задавок (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Как убрать голос из песни (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=992)

Makakka 18.12.2008 23:01

Vot kak:

Narod! esli nujen minus dlya raboti: toliko pisati ili zakazivati:( vse nije perechislennoe goditsya razve chto dlya drujeskoi popoiki, gde vsem vpadlu igrati na gitare a peti hochetsya.:pivo:

Galvanize 17.01.2009 09:35

Да уж...
читаешь, читаешь 20 с лишним страниц и всё какая-то пустая болтовня!
Вывод: Голос из песни убирается при помощи какой-нибудь проги вроде Адоб Аудишн, но при этом обрезается сама песня, тоесть барабаны и т.д.
Я лично вообще не разбираюсь и не собираюсь разбираться!
Я петь люблю и всё!
И мне плевать на всех "обиженных"... всё чего я хочу это чтобы на вопрос давался ответ и желательно быстро.
Ничего не поделаешь. Эх... :confused:

Оболтус 17.01.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Galvanize
всё чего я хочу это чтобы на вопрос давался ответ и желательно быстро.

Ответов на данный вопрос на этом форуме - море. Нужно только немного просмотреть форум. И вывод везде один - удалить голос из фонограммы НЕВОЗМОЖНО, можно только "задавить" со всеми вытекающими последствиями.

Лев 17.01.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Galvanize
Я лично вообще не разбираюсь и не собираюсь разбираться!

Апломб и раздражение
Капризного мальчишки.
Или девчонки взбалмошной,
Что не читает книжки.
Подайте быстро-ка совет,
А если нет - вот вам ответ:vah:

Оболтус 17.01.2009 23:39

Лев,
:biggrin:

igorv 17.01.2009 23:54

решение проблемы есть!!!
перед новым годом я купил на тушинском рынке две симпатишные коробочки - МИНУСОВОЧНИЦУ и АРАНЖИРОВОЧНИЦУ (спереду похожи на кофемолку, а сзаду на тостер) - суешь в них пестни, а через 20 минут вынимаешь готовые минусовки или аранжировки (по этому две покупать надо). Продал я на следующий день все свои компьютеры и синтезаторы, гитары и дудки и стал жить поживать, добра наживать, морду отъел, лимузином обзавелся, кота женил на прынцессе. Вощм ништяк теперь все, буду пенсии ждатьkuku

Юран 18.01.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Galvanize
Да уж...
читаешь, читаешь 20 с лишним страниц и всё какая-то пустая болтовня!

Совершенно верно:aga:
и давайте закроем эту тему:mad:какой бы превосходной программой не обрабатывали ПЛЮС никогда не выдет отличный минус!!!::tongue::tongue::tongue:

igorv 18.01.2009 08:10

Цитата:

Сообщение от Юран
и давайте закроем эту тему:mad:

ну с таким серьезным лицом не только минусовки получаться не будут:biggrin:
очень веселая тема - зачем закрывать!?!?!?

bemol 18.01.2009 09:41

igorv,
Класс! А я знаю одно устройство, в которое с одной стороны впихуешь траву, а с другой получаешь молоко. И лепешки с пивом.

Лев 18.01.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от igorv
очень веселая тема - зачем закрывать!?!?!?

зайдёт Николай и... прикроет:aga:

Юран 18.01.2009 11:40

Цитата:

Сообщение от bemol
А я знаю одно устройство, в которое с одной стороны впихуешь траву, а с другой получаешь молоко. И лепешки с пивом.

Где же взять это устройство,его так не хватат:biggrin:

Yuras 01.02.2009 19:16

Идеальной фанеры конечно не получится и не скаждой песней это можно сделать.
Если на вокал навёрнуто много хоруса или(и)ревера.
Но если нужна срочно фанера а времени мало то можно попробовать.
С помощью программ (YoGen_Vocal_Remover или karaokesoundtools, но лучше Adobe audition) удаляем монофоническую составляющую, т.е. вокал, выбрав оптимальный баланс по уровню и частотам.
Далее создаём проект в NUENDO и загружаем аудио трек с отминусованной песней. На параллельные треки дописываем инструменты, которые съелись при удалении вокала. Это могут быть басы, ударные, соляки и др.
Конечно, не идеал, но в некоторых случаях очень даже ничего получается.

Владимир Матвийчук 13.03.2009 23:03

Для создания задавки пользуюсь Nuendo 3.2.

Делаю так: включаю оригинал, слушаю. Снимаю темп, форму, тональность. Подбираю гармонию, потом партии, потом подставляю похожие тембра. Играя на клавишах и других инструментах, записываю партии. Потом пою или поёт моя жена или ещё кто для беков. Потом подбираю похожую обработку, эквализирую, компрессирую, ну ещё мало чё там. Делаю миксдаун.

Главный секрет в этом всём - не писать основной голос. Вот тогда получится что-то очень похожее на задавку. Правда, настоящая задавка лучше - она больше на оригинал похожа.

Просьба модератору моё сообщение прикрепить сверху раздела как FAQ или HELP.

Гликерия 15.03.2009 15:23

Минусовки своими силами

Вы все очень опытнте и знающие. А я полный чайник, хотя минусовками пользуюсь все время. Теперь и мне приспичило сделать самой, так как НУ НЕ НАШЛА Я!
Нужна минусовка песни Высоцкого "Дамы, господа, инух не вижу здесь..." из фильма "Опасные гастроли". В оригинальниом исполнении или более кабацком - даже лучше.

Помогите,а?
Скачала всякие программы - WaveLab, Dart Karaoke, Cool Edit Pro - не получается. А мне надо срочно!:smile:

overload 15.03.2009 16:43

Гликерия,
А не проще по минусовочным сайтам полазить? Скорее всего, где-нить она да есть, песня известная.
А делать её специально, да ещё и срочно... Ну попробуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сходить, может, кто напишет.

Цитата:

Сообщение от bemol
с одной стороны впихуешь траву, а с другой получаешь молоко

А я знаю устройство, в которое с одной стороны впихуешь траву, а с другой получаешь нехилый торчун...

igord 15.03.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от overload
А я знаю устройство, в которое с одной стороны впихуешь траву, а с другой получаешь нехилый торчун...

:ok: :biggrin:

Benya 15.03.2009 19:39

Мой знакомый в Фордже тупо инвертирует один канал, сводит в моно, а потом опять разводит в "стерео". Бывает, что и это даже кого-то устраивает...

Aleksandr1 16.03.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от overload

Это папироса "беломор"?:oj:

VAD 17.03.2009 06:58

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2274308)
Мой знакомый в Фордже тупо инвертирует один канал, сводит в моно, а потом опять разводит в "стерео". Бывает, что и это даже кого-то устраивает...

:eek:
эт что ж за хрень потом получается?
наверна называется: торчун! :biggrin:

overload 17.03.2009 17:50

Блин, с одной стороны трава входит, с другой разводят...
Не минусовки, а сплошной развод с криминалом получается.

Часовой пояс GMT +1, время: 05:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.