![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже тысячу раз писал, что для своих задач.... и опять начинается, "а если ты вдруг будешь озвучивать стадион???" Это уже патология....:biggrin: Ну не буду я озвучивать стадион.....:aga: мне нужен аппарат для моих задач и под мои цели... поэтому вполне устраивает 600-3:ok: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Если можно взять 600-3 и не будет никаких проблем:biggrin: и мощность будет 2 по !000 Вт на 4 ом и два по 500Вт на 8 ом ровно в два раза больше чем у этого Аленя |
Gosha62,
Работал тут недавно заказик, ребята музыканты из таджикистана и Азербайджана. Привёз им две колонки и цифровой пульт с усилком, как просили по телефону:aga: бренды не обсуждались -Ой, а че у вас не динакорд? В ответ Говорю что могу развернуться и уехать:biggrin: Согласились работать. После благодарили горячо, удивлялись что так может звучать не динакорд. Это в тему что на динакорд свет клином не сошёлся. Устраивает вас этот архаичный комбайн, ну и работайте на здоровье. В формате попеть под минус и тамаде микрофончик подзвучить вполне себе вариант |
Цитата:
|
Gosha62,
У Алёны сзади переключатель 4 или 8 ом. Без него не получится 500 ватт:biggrin: Усилок в Алене реально лучше чем даже в 3 серии динакорда |
Цитата:
Кстати, ставил ПА12 лоб в лоб с ПМ1000. Ни хрена невозможно на Динакорде ничего вырулить в помещении средней паршивости. К тому же акустика была тоже Динакордовская F-серии. Звон стоит невыносимый, аж, уши заворачиваются. Алень даже с этим г-ном справился(относительно), а "родной" ПМ1000 в глубоком анале остался. Я тогда подумал, что Дин был контрафактный. Хозяева заведения были в ярости(их Дин был). Через некоторое время я встретился с человеком, который продал этот комплект в это заведение. Так вот, тот комплект - не подделка, настоящий Динакорд |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я не буду сейчас копать темы и искать все фото который я тут выкладывал именно фото внутренностей оригинала и фека, кому надо тот найдёт, я на этом форуме много об этом писал и не хочу повторяться |
Цитата:
|
Цитата:
Так он не верил что это фейк, до тех пор пока мы у меня дома не сравнили мой и его пульты.И потом ещё вскрывали их и сравнивали все внутренности |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Мож хватит уже обсуждать обсужденное. Человека, если он уперся, переубедить невозможно. Всегда будет куча отговорок. Одному удобнее и просто надо иметь руки-уши для решения любых проблем (инструмент здесь не нужен, достаточно ушей), у второго никто не заметил. Слава Богу, что не скатились на музыкальные центры, все-равно никто не заметит, а если и заметит, то всем пофиг. Используется не самый худший аппарат и хорошо. "Привести лошадь на водопой может один человек, но даже сто не заставят ее пить." |
Цитата:
|
Цитата:
Оно конечно прозвучит,хуже-лучше,это уже вкусовщина И естественно под бюджетные задачи лабух не станет париться Но тут противоречие-покупаем дорогие компоненты,чтобы потом иметь ограниченные возможности рулежки,и в итоге звучать хуже Я не против пм600,но его красный ценник 60000 За новый Вот и вся претензия к динакорду Если за 120000,то лично я не задумываясь упакую в рэк х эйр12 и усь 2х1000,и буду ездить с этим сетапом Ценники с мьюзикстори выше показывал И это я в лоб выбрал то,что там было в наличии,без скидок,и акций) Для меня нет критичной разницы между 9,5 и 15кг,и габариты не критично больше в итоге Зато смогу с комфортом работать,а не бороться с помещениями урезанными екью |
мои фото к сожалению не сохранились, а вот нашёл пару фот для сравнения
первое фото это оригинал а второе это фейк, всё видно наглядно по трансформатору и по количеству транзисторов и конденсаторов. Надеюсь никто не начнёт говорить что они звучат совершенно одинаково??? Фото №1 оригинальный пульт PM 1000 [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Фото №2 Фейковый Динакорд PM 1000 [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 3 минуты Цитата:
Как говорят , каждому своё.... Музыкантам музыкальное, а прокатчикам прокатное..:biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я не против пм600,но его красный ценник 60000 За новый Вот и вся претензия к динакорду Вооон где собака то порылась!Т.е. за 60 бы вы Дина взяли и ездили бы с ним ,и не топили бы за цихру????:aga::smile: |
Цитата:
А как же вот это твоё предложение???? Сообщение от LSS M600-3. Под -30% я его готов сделать. Итого 1894 евро. |
Парни, у вас у всех пластинку заело....
|
Цитата:
А на Мюзик Стори с накруткой европейских дилеров всего 1.259,70 € прибл. 103.440,01 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче беспонтовая штука...но менеджеры преподносят как достижение...по факту экономия на схемотехнике ВК и БП... И ещё накину на вентиллятор Дунька-3 стабильно работает на 2,66 Ом...что будет с Аленем на таком импедансе большой вопрос:biggrin: |
Цитата:
Барин твоя щедрость не имеет границ.....:biggrin: Сообщение от LSS M600-3. Под -30% я его готов сделать. Итого 1894 евро. |
Цитата:
Я не импортирую динакорд. Я не закупаю его в Германии. Вот, официальный импортер динакорда (один из) вот его розничная цена в России официальная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] org.ru/product/A065538 Т.к. я дилер у трейда, они от своей розничной мне дают скидку. Какое у них ценообразование, я не в курсе. Я могу купить по дилерской цене в России у официальных поставщиков. Ты, или не похмелился еще сегодня, или перебрал с опохмелом. |
Цитата:
|
Цитата:
Позвони им и спроси, какого лысого они 300% наваривают. |
Цитата:
Попробуйте сабы,которые в полку от 35 сыграют хотя бы 125дБ в метре Удивитесь,как быстро закончится мощность уся И именно чтобы не дудели горбом на 60-80,а на 35 по -12,а в полку А это как правило длинноходные динамики-утюги Йкоторым приложенного киловатта мало,чтобы дойти хотя бы до программной мощности У меня спл на площадке во время дэнса под 110-112 невзвешенного,и это не вызывает дискомфорт Потому что правильная целевая кривая Я легко могу надавить нужный спл с типичной для лабухов ачх с очень небольшой мощностью,проблема в том,что мне это некомфортно Люблю,когда ветер по ногам,и при этом аппарат не верещит и можно комфортно общаться,ощущая при этом телом приложенную к динамикам дурь Ну и народ реагирует веселее) Я как то ради стеба показывал ведушке,как при помощи достаточного спл внизу народ поднимается из за стола на танцпол под любой контент) Некоторые в хорошем подпитии пляшут даже под отбивки для ведушки Как то так)) |
Цитата:
Ты барыга , а зачем лезешь в эту тему и советы даёшь????:biggrin::ok: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
Цитата:
Некуда использовать И у меня несколько иные требования к финишной картинке,на пм600 я это не смогу реализовать,поэтому нет Писал уже,под мелкое хр12,если ведушка и какой нибудь певун/саксофонист/скрипач,и т.п. Под банкеты с каверами-хр18 Под более пафосное-х32 от рэка до полной доски |
Цитата:
Снят с производства...скоро оригинал будет стоить как раритет очень дорого:biggrin: |
LSS
Не знаю что ты хотел сказать, но видео не воспроизводится....:aga: Ошибка. :cool: Даже ответить нечего....:biggrin: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Или ждем пм600-4?))) Вдруг инженерная мысль позволит воткнуть инсерты в микрофонных линейках? Пора бы уже))) Или решили таки замахнуться на цифру? Ждем рекламу)) |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно ещё у тебя забрать твой и вообще обеспечен на всю жизнь:biggrin::ok::pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
а в 600-3 они просто не нужны, он для других задач |
Цитата:
|
Сейчас то точно дилеры руки погреют, продавай, так сказать остатки из старых запасов:ok:
|
Цитата:
Это ж тоже комбайн "все в одном" Для тех же лабушных задач Под что то серьезное пульт с 1 параметрикой не прокатывает,а лабухи по привычке все равно не будут возить рэки с приборами 1600 вообще непонятно куда пихать Ценник дурной,каналов избыточно под лабухов,функционала недостаточно под взрослые задачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты же спросил... значит тебе нужны инсерты, вот для тебя и сделали их в 1000-3 А мне они не нужны ни в 600-3 ни в других.....для моих задач У тебя же есть цифра в которой всё уже есть, зачем тебе инсерты в 600-3 ????? Скажу больше, что в 600-1 и 600-2 тоже инсертов не было, были только в старших моделях |
Цитата:
Интересен ход мыслей менеджмента брэнда Даже если они выпустят цифру-вряд ли это сможет попасть в целевую нишу Сумма не позволит,и традиционное для брэнда урезание функционала в нижних моделях А если очередной аналог-то что добавят в этот раз? Инсерты? И поднимут ценник аж на 6 гнезд от нойтрика?))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня был спирит фолио в самом начале,все остальное принципиально брал с 2 параметриками Поэтому ни 1000,ни 1600 ни более старшие монстры не нужны от слова совсем Реально,даже если бы отдавали даром Некуда применять А сейчас по сути никакой аналог не нужен,в райдерах согласовать х32 не проблема,в том эшелоне артистов,с которыми сотрудничаю А возить за собой 2 рэка с приборами и тяжеленный кейс с пультом-еще то удовольствие |
Цитата:
XR-12-16-18, можно возить в любой сумке. и получаем не 15 кг рэк, а 3кг в сумке, ну и комутло. Это будет самый компактный вариант. Я не понимаю, нафига для такой мелкой работы, до 1-2квт, пассив и отдельный рэк с усями? Щас наверное скажут, что отдельный усь надёжнее и прочие аргументы пассивочников... Я с середины 90х, работаю почти всегда на активках, начиная с жаб еонок 15, и было довольно много разных активок и активных сабов, и за всё время, было несколько вылетов, по человеческому фактору,- 1) лет 15 назад джедай воткнутый в мой аппарат, высадил катуху в сабе Voice-system 12S, мож кто помнит, эти сабы были в тёмно-синей шинельке-карпете. 2)Потом как то гости навернули монитор со сцены на спину, и раскололся магнит в активном мониторе DB flexx 12, пришлось менять дин. 3 ) Знакомый, грузил в дождь в авто пластиковый 12 топ ALTO, и уронил с метра высоты, откололся угол корпуса и чота сдвинулось в катушке и тоже лопнул магнит, И только был один случай электронной неполадки в активке, в 2009 купил комплект DB flexx, в дереве, два 12 топа 400вт, и два саба 15 по 800вт, и буквально через несколько дней, начал на средней громкости выключаться один топ, на пару секунд, думали что лимитер встроенный так глючит, Отвёз в АРИС на пражскую, там в сервисе сначала пару дней не могли понять в чём дело, колонки новые, у них в сервисе и схем на них ещё не было. Потом чувак нашёл причину ,усь там стоял настоящий итальянский поверсофт, и внизу уся вроде заглючил что-то типа трансформатора, он потом показал какой, ну размерчик, со спичечный коробок, чисто косяк производителя по элементной базе. Поменял и с тех пор всё работает без проблем! |
D.J.Koks,я то это все понимаю,у меня вообще все модульное,и ампрэки работают на разные ящики при необходимости,тупо вгружаю нужные пресеты
Если абстрагироваться от пассивной акустики динакорд,к которой по словам пользователей идеально подходит пм,то да,цифра легче и малогабаритнее пм Но ща начнется холивар про единственную расово-верную акустику к пм,и "нединакорднеаппарат"))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цифра для банкетного формата в рэке с усилом весит 15кг Мне не напряг поднять разницу в 5кг Мне больше в напряг работать,не имея точных инструментов для рулежки,и некоторых приборов Даже в формате банкета с ведушкой В более взрослых работах-тем более |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.