![]() |
Цитата:
|
Прикольно, что ermolka в каком то посте называет себя экспертом. Сейчас все могут себя называть экспертом, может я тоже эксперт?
|
Цитата:
и если 6 дюймовые дины в динокарде работают до 2500 Гц, то 3-ёх дюймовые динамики могут работать до 5000 Гц. Для примера самая высокая нота у рояля примерно 4200 Гц, и выше человеческое ухо уже не так восприимчиво как к средним частотам. Далее по расстоянию между динамиками 9*3 примерно 75 см, 12*3 примерно метр, высота палки от динакорда тоже около метра, так в чём проблемы, то? И ещё, если от центра палки пустить по направлению в краям делать задержки на динамики, то увеличится вертикальная направленность, и все преимущества сойдут на нет. И по поводу интерференции, жуткую интерференцию я слышу, когда не хватает одного сателита и сбоку паралельно второй ставят, но что то от палок такого эффекта нет. Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, помоги им господи, дорвать всех донепорваных супостатов. Звучок, если не хотите ржаки. То даташиты в студию, Ссылки на стандарт АЕС, перечень оборудования, видеоэксперимента. Затем я куплю один динамик и перепроверю. |
Цитата:
|
Цитата:
Cъездите в Казань, там Дин VA порваный, как баян Звучком валяется. Клиентура Звучка подтянулась Все истинно верующие в 1700 Вт, Звучка и ОЕМ Перфект Саунд. |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых я написал уже, что легко критиковать кого-то, а самому ни чего не делать, и мечтах о хорошем звуке. Сверху уже писали что все современные бренды появились из гаражей и подвалов, держась лишь на усилии одного энтузиаста, по этому мне не понять таких выпадов в сторону отечественного производителя. Может и не всё гладко у них, но и Москва не сразу строилась, и цену они просят на порядок ниже чем бренды. П.С. у знакомого есть сабы динакорд хорус говорит тяжеловатые и давление низкое, в общем не нравятся они ему и он не знвет что с ними делать, я предлогаю ему купить у Димы сабы, а эти продать. В итоге я слышу ответ, что его сабы без лейбла не интересуют в принципе какими бы они хорошими не были. Вы случайно не из этой же секты? Просто для человека знающего основы акустики бренды в принципе существовать не могут. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну по крайней мере на бумаге так. |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 4 фазика что на головках от Путина что от китайцев такого пока не дают.... Выход один фазиков надо минимум 8 ) Слышать цифру в 133дб от 15" фазика вызывает :smile: имхо Ещё как вариант ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Кстати, нормальные люди не шифруются, если не собираются троллить и т.п... Слабо сказать - "Я, Ермоленко Х.. Х-ич.. из Х-вска"?
|
Цитата:
Согласен, что слово эксперт ассоциируется с человеком с максимальными знаниями в данной области техники. Однако, экспертами можно назвать людей, которые отслушивают например какую- нибудь звукотехнику, т.е. участников субъективной экспертизы. Это могут быть коллеги по работе, друзья. А Я кстати на самом деле являюсь экспертом в области оборудования. у меня есть сертификат торгово- промышленной палаты России, внесен в Реестр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы, к счастью с Вами из разных городов. Сразу видно работника культуры. По просьбе Звучка подтянулись колллеги. Закончились методы подтверждения дутых спецификаций, в ход пошел самый верный- обхамить. Молодец. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.