![]() |
на работе EURORACK UB1832FX-PRO.
|
Работаю 2 года на YAMAHA EMX5016.Надежно,достойно и качественно,для кабака и
халтур -то что надо(но дорого:))Улыбнуло сравнение ямахи с берингерами,где Вы там звук услышали люди(берингер это уровень школьной дискотеки,если не хуже)Извините если кого обидел,но музыку любить надо:aga: |
Mackie ONYX 1220
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
На свадьбах - Yamaha MG 12/4 FX или Allen&Heath GL2400-16 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
mackie 1202 VLZ 3 на выездах. В кабаке бэр 2222 (кабацкий)
|
маки оникс 1620
|
У меня PEAVEY 16 FX Крутой микшер.
С ув. В.М. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
На банкетной работе пользую A&H Xone62.
На инстале в клубе стоят два пульта, полключенные одновременно в один звуковой процессор, A&H Xone464 на микрофоны и для групп "поющие трусы", A&H Xone62 или Pioneer DJM800 на диджейке (зависит от пожеланий диджеев). |
Dynacord Powermate 1000-3
|
Цитата:
у меня бюджетная маленькая ямашка с компрессором и эффектами - действительно уровень школьной самодеятельности присматриваюсь к ZED 12 FX |
Цитата:
Про Ямашки MG Лонг такое там намерял, темно дышать, хужее одноухова. |
beebeegone,
Возможно бюджетные ямахи не очень звучат,не слышал.Имелся ввиду уровень повыше. prozvuk, Думаю берина можно даже и не мерить,там и так все слышно.:biggrin: Мне кажется лучше один раз и надолго брать такие вещи,и чтобы самому не противно было,чем каждый год думать-какого б мусора еще прикупить.имхо. У меня многие друзья(любители альто,фоников,берингеров)так делают,потом удивляются-почему халтур нет,и денег нет.Но каждый решает сам конечно. |
prozvuk,
я с ним списывался, он ругался на ямаху на чем свет :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лейблы и ватты, и всё, лох цепенеет. |
Цитата:
|
ГенаЛог,
Всё верно. Но кто-то на откатах живёт, а мы из своего кошелька платим. Не будем о грустном. ( его и заблокировали?, непонятно) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.