![]() |
Ребята! Жаль что тема упала. Читал с удовольствием!
Вопрос к знатокам (по обоим моделям - по 325 и 322_ - как вам вообще мощность 400 ватт?? меня слегка смущает. Такое ощущение как будто маловато будет. хотя давление вроде нехилое. |
tp-20,
вроде ребята неоднократно писали что на активках указывается Ватт RMS - мощноcть усилителя при нагрузке 4ом. Соответственно если посчитать на 8ом то Ватты RMS уменьшаются почти в два раза. Вот и посчитайте. В любом случае RCF есть RCF. Это мое мнение. Работаю на этой акустике с огромным удовольствием. Слушал 325 и 322. Звук чистейший и там и там. Банкеты до 70-80 чел. (с учетом контструкции зала) можно вполне нормально отработать и без сабов. Исключение - дискотечная кислота, хотя и такую можно крутить совободно если гости не все диджей :)). |
Хорошо, iav, с усилком понятно. тогда какие характеристики динамиков в 325? кто знает?
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги,к меня на работе(детская вокальная студия)dynacort power mate 1000+rcf art 312 уже лет 10 по разным залам,на открытом воздухе на ноутбуке и пара микрофонов(EV767)-без проблем.Суба 600ватные испанские в кладовке,один раз ставили,но таскать:vah:,да хватает этого:ok:.
А в личном пользовании недавно взял Yamaha EMX5016CF(с эффектом имитирующим суб-YSP)+пластиковые ящики с гордой надписью саундкинг:biggrin:(что бы не спёрли:biggrin:)где вколхозил EV DL15X (400 Watts,45Hz - 3kHz,101dB SPL)+N 481K RCF 1" фланец/Мощность 120Вт (cont. Program)/55Вт (IEC)/Част. диапазон 500-20 000Гц --думаю конструкция удалась,сравнивал с dynacort,так его и не слышно.ИМХО халтура в100 человек без субов прекрасно обхожусь.Ну чисто моё мнение-не в давании народу по мозгам кайф. |
Цитата:
|
FP 215.Уже года 3!
Стояли kappa 15 c на 4 ohm/450Watts(хотел обмануть весь мир работая на 4 ohm c dynacort power mate 600:biggrin:)потом друган из штатов подогнал EV,купил ямаху и работает всё без скрипа и треска.В ямахе кнопочку YSP нажимаешь и начинают валить такие низа,что мозги шевеляться:ok: |
привет всем!
в общем нашёл я динамики RCF. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот тут только какие стоят в 325ых - не знаю. Кто подскажет? Спасибо :) |
tp-20
ДОРОГОЙ ну инет полон ценами и фирмами торгующими я брал здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] удачи |
Цитата:
|
[IMG]http://*********org/408001.jpg[/IMG]
Фильтр такой,хотел поставить лампочку,так спец сказал что ничего не надо,всё есть,на300 ватт достаточно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет всем!
в общем нашёл я динамики RCF. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот тут только какие стоят в 325ых - не знаю. Кто подскажет? Спасибо :) В акустике RCF как правило стоят динамики не выпускающиеся серийно.... Только для данной модели акустики. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
по моему эти стоят |
Привет, messer555.
По моему на 325-х бумага динамика (не знаю как правильно называется) гладкая, а тут та фотке рифленная. |
во всяком случае по характеристикам подходят
|
Привет iav!
В твоей ссылке, которую ты дал мне в # 419 написано, что в 325 стоит вуфер LF15G300, а messer555 указывает ссылку L15P530 частота в дине L15P530 - 40-3000Гц - это более широкополосный динамик, чем серия LFхххх - там частота идёт до 1500Гц. (правда частотные характеристики конкретно дина LF15G300 я не нашёл). Хотелось бы ТОЧНО узнать КАКАЯ ТОЧНО серия динов стоит в 325 или в 525 или в 725 артах - LF***x или L***x или MB***x? Я хочу сделать 2-х полосную колонку (вуфер+твитер) и на примете у меня 2 модели динов: LF15N401 - 35-1500Hz, 97Db, 900W AES MB15N401 - 40-2000HZ 100Db, 850W AES. Боюсь, что если взять LF***x - то может не хватать низкой середины и середины вообще, если взять MB***x - может быть маловато низов, а я планирую их юзать в основном в помещениях, без субов. Вот такая головоломка.....:tu: |
Karel,
я нашел в инете ту ссылку. К сожалению больше я ниче не могу сказать по этому поводу. |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.