Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Коммутация и аксессуары (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Рэковые кейсы для транспортировки. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=128631)

drtosha 30.09.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от nout
только у меня таких размеров-малиновый.

Надеюсь не под цвет пиджака подбирали? :smile:

Милевский Артур 02.10.2012 19:06

trident,
:ok:
Спасибо за идею... Себе тож такой куплю!

SHADOW-68rus 02.10.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от SHADOW-68rus (Сообщение 2482727)
купил кейс,доработал его в итоге вот что вышло:rolleyes: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] просто и со вкусом

извините за офф. топ:oj: ,решил Александра Карнаухова (trident) поддержать,когда работать джедаем только начинал тоже такой кейс себе заделал под нетбук и радио-микрофон:aga: ,правда в РЕАЛе взял по скидке всего за 450рублей:vah:

Милевский Артур 02.10.2012 20:34

SHADOW-68rus,
:ok:

SHADOW-68rus 02.10.2012 20:36

спасибо Артур:smile:

Ингуша 08.10.2012 17:28

Уважаемые ,мужчины!Прошу Вашей помощи!В прошлом году еще мечтала подарить мужу на день рождения кейс -это его мечта,в некотором роде.И необходимость.Увы,в прошлом году не получилось.Хочу порадовать его в этом году.Но выбрать - для меня задача непосильная!Хожу сейчас по этому сайту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Пока поняла,что бывают деревянные кейсы,пластиковые и рэковые сумки.Первый вопрос - какому материалу отдать предпочтение? Мы работаем в основном в сельской местности.К моему огромному сожалению,наша аппаратура в огромном ящике из под какого то пульта советских времен,который ставится на табуретки,или стол,в лучшем случае,смотрится очень не эстетично.
Можете убедиться сами,правда синтезатор уже не возим.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мне хотелось бы,чтоб все было более цивильно и удобно.Чтобы мужу не приходилось каждый раз подключать и отключать аппаратуру,чтобы в перевозке это было практично.И стойка та,самодельная,которая под клавишами стоит, меня не устраивает.Может кейс выбирать такой,чтобы ноут можно было вверху поставить,хотя сверху,наверное,пульт микшерный должен стоять....а может стойки специальные бывают для ноута,я не знаю,поэтому и надеюсь на Вашу помощь и совет.Знаю только ,что кейс нужен на 6 U,так как муж в будущем еще планирует что то покупать.И вот еще вопрос ,у кейсов глубина ,я так поняла ,разная бывает....В общем,простите чайника,:biggrin: и помогите,пожалуйста!!!

Саша23rus 08.10.2012 17:51

Подарите ему денег на это дело, в красивом конвертике с бантиком. Кроме шуток ... выбор кейса или рэка это очень индивидуально :smile:

Ингуша 08.10.2012 18:00

Не думаю,что у него опыта намного больше,чем у меня.Кейсов в наличии в Кривом Роге нет,так что потрогать и посмотреть возможности нет.Остается только вариант интернет покупки.А здесь уж лучше лишний раз спросить совета у тех,кто имеет у себя нечто подобное и знает, может быть на собственных ошибках ,что лучше брать и т.д... Но... я могу ошибаться в своих рассуждениях :aga: Если большинство мужчин все таки считают ,что не под силу мне справиться с этим заданием,то я сдаюсь,и дарю конвертик...:frown:,а так бы хотелось увидеть его удивленные глаза :vah:

Владимир Матвийчук 08.10.2012 18:03

Ингуша,
а вы список аппарата напишите. Детальный.

Ингуша 08.10.2012 18:15

Усилитель Park CF700
Модель пульта shou xm-120
Цифровой ревербератор Электроника
Ноутбук

Планируется покупка:
Компрессор

Вроде все!:aga:

Олег 65 08.10.2012 18:19

Ингуша. Не берите впрок ( 6 U) возьмите SKB Rack 4:aga: А добирать можно ещё 2 U или ещё 4 U , если нужно!
6 U неудобно носить и габариты при погрузке..
А для пульта отдельный кейс ( SKB 19 P 12 например), ставится на 4 U сверху.

Добавлено через 7 минут

Ингуша 08.10.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2568250)
ack 4:aga: А добирать можно ещё 2 U или ещё 4 U , если нужно!

Добавлено через 7 минут

Олег!А как это добирать?Покупать еще один рэковый кейс,но на 2 U,или существует возможность их увеличения?Вы уж простите мою необразованность в данном вопросе...:frown:

drtosha 08.10.2012 22:20

Ингуша,
Загляните в этой теме в пост 341, 18стр. Хотя на мое ИМХО вариант, предложенный Олегом перспективней и функциональнее - неизвестно какие комплекты оборудования у Вас будут в будущем

Олег 65 09.10.2012 07:39

Цитата:

Сообщение от Ингуша (Сообщение 2568344)
Олег!А как это добирать?Покупать еще один рэковый кейс,но на 2 U,или существует возможность их увеличения?Вы уж простите мою необразованность в данном вопросе...:frown:

Наращивания нет.
Отдельные самостоятельные, такие же SKB,( варианты у них есть ) если появятся ещё приборы - докупать SKB (3, 4 или 2 )
Экономия понятна - один, даже 6U - дешевле, чем 2 кейса!
НО.... эта экономия спине не нравится.
Больше 4 U носить не удобно, лучше разделить :aga: Более гибко - когда одного достаточно, когда оба, к примеру - но это дело второе.
А первое - 4U это уже - усилитель 2 U, ревер 1U, 2 радио-микрофона 1U = 25 кг + кейс = 6 кг включительно. У меня так, и это не самый тяжёлый вариант с 4U.
3.Нести 4 U по ширине чемодана более удобно, нежели 6 U.
Опыт таскания подсказывает, - лучше 2 кейса по 25 кг, 17 кг, чем один 42 кг :frown:

Саша23rus 09.10.2012 08:00

+100% :ok::aga:

Ингуша 10.10.2012 17:44

К сожалению я не могу найти где в Украине можно купить кейсы SKB.Может кто то из ребят подскажет....
Что скажете насчет Гатор? И все таки что же лучше пластик или дерево?Спасибо!

Милевский Артур 10.10.2012 17:52

Пластик легче... Минус пластика(ИМХО) в том, что нет защитных уголков!

Олег 65 11.10.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Ингуша (Сообщение 2568792)
К сожалению я не могу найти где в Украине можно купить кейсы SKB.Может кто то из ребят подскажет....
Что скажете насчет Гатор? И все таки что же лучше пластик или дерево?Спасибо!

Пластик SKB лучшее и по качеству и по удобству :ok:, Gator не советую :mad:

Ингуша 11.10.2012 12:20

Олег 65,
У меня нет выбора :frown:
SKB в Украине нет.
В этом магазине самый оптимальный выбор.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Больше 10 стр. кейсов...Думала брать Gator....Теперь в полной растерянности...Смотрела SKB в России...да,выбор,что надо...

Олег 65 11.10.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Ингуша (Сообщение 2569063)
Олег 65,
У меня нет выбора :frown:
SKB в Украине нет.
В этом магазине самый оптимальный выбор.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Больше 10 стр. кейсов...Думала брать Gator....Теперь в полной растерянности...Смотрела SKB в России...да,выбор,что надо...

Сожалею, может Ваши знакомые с Ебэя имеют опыт покупок.. спросите, мало ли.
Свой SKB Rack 4 за 85$ покупал :ok:, правда давно.

Часовой пояс GMT +1, время: 05:50.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.