Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Electro Voice ZxA5 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136137)

Владимир КИЕВ 29.06.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от dyssey
что ZXA 5 будет поинтересней чем просто ZX 5 например с Q1212????????

Смотря что понимать под словом "поинтересней"

dyssey 29.06.2012 22:22

Володь:biggrin: как угодно(!) по звуку они правильнее звучат и поинтереснее!ФАКТ!
...лишний низ(частота)отрезана;и СЧ и ВЧ поинтереснее звучит...больше это ощющается на практике когда особенно попоёшь.

shhegl-igor 29.06.2012 22:24

dyssey, Олег, в 382 посте я выставил фото как перевести напряжение с 110 в. на 220 в., достаточно убрать одну перемычку, я это сам делал и фотографировал...вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dyssey 29.06.2012 22:44

та не я помню всё и понимаю...просто не сторонник этого:wink: в противном случае и себе бы брал американцев дабы каких-то пару сотен съэкономить...я предпочёл европейцев и не париться(тут на выбор)...ну то дело такое!
Когда придут отпишешь потестишь поработаешь...

shhegl-igor 01.07.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2545663)
та не я помню всё и понимаю...просто не сторонник этого:wink: в противном случае и себе бы брал американцев дабы каких-то пару сотен съэкономить...я предпочёл европейцев и не париться(тут на выбор)...ну то дело такое!
Когда придут отпишешь потестишь поработаешь...

ок...если бы пару сотен...сотен 5...

dyssey 01.07.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от shhegl-igor
ок...если бы пару сотен...сотен 5

:eek: это чего сотен??? и откуда ш такой разбег???

savingreg 02.07.2012 06:27

Цитата:

Сообщение от shhegl-igor (Сообщение 2545651)
dyssey, Олег, в 382 посте я выставил фото как перевести напряжение с 110 в. на 220 в., достаточно убрать одну перемычку, я это сам делал и фотографировал...вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

К стати "ДА", Олежка, я так и не понял в телефонном разговоре с тобой, зачем переделывать что то в сервисе? Или ты имел ввиду как раз про эту операцию внутри ZXA5... Игорь, а тебе спасибо большущее за фотки, я такого плана фото выставлял с усилителем CROWN, а вот про ZXA5 не доехал проделать фото сессию! Как чуть не попал в сервисе на 100 usd из-за перемычки :biggrin:

shhegl-igor 02.07.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от SAXjr (Сообщение 2546040)
К стати "ДА", Олежка, я так и не понял в телефонном разговоре с тобой, зачем переделывать что то в сервисе? Или ты имел ввиду как раз про эту операцию внутри ZXA5... Игорь, а тебе спасибо большущее за фотки, я такого плана фото выставлял с усилителем CROWN, а вот про ZXA5 не доехал проделать фото сессию! Как чуть не попал в сервисе на 100 usd из-за перемычки :biggrin:

Григорий не за что, мы сами влетели с этой долбаной перемычкой, так я сразу и выставил фотки что б ребята не влипли...а ведь всё очень просто, одна секунда делов...

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2545927)
:eek: это чего сотен??? и откуда ш такой разбег???

Олег - ЕВРО, это нашими деньгами переплачивать за одну перемычку 20000 руб.,
мне обещают не дороже 3050 евро...

shhegl-igor 19.08.2012 07:30

Всем привет. Вот и я стал обладателем ZXA5, это такой кайф, поём и плачем. Пересылали из Америки в Донецк (Украинский), в Ростов дорогой таможенный сбор. Колонки обошлись 123 тыс. руб (3120 евро) плюс тысяч пять рублей доставка с Донецка в Ростов. (ездили сами). Как и писал выше вытащил 2 перемычки для перехода с 110 на 220 вольт. И заменил сетевую вилку.

Вячеслав1 19.08.2012 07:56

Поздравляю! Теперь работы побольше денежной и клиентов не вредных!

Владимир Марченко 19.08.2012 08:50

shhegl-igor,
С обновкой!!!!

dyssey 19.08.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от shhegl-igor
Всем привет. Вот и я стал обладателем ZXA5, это такой кайф, поём и плачем.

:ok: понимаю!(у меня слёзы уже то давно высохли;но в кайф работать до сих пор-и менять ничё не хочется:ok:)
Поздравляю,Игорь!Пусть служат долго на радость и на пользу!:pivo::pivo: ...не забудь "протереть" тщательно вкусным алкоголем!

Цитата:

Сообщение от shhegl-igor
ок...если бы пару сотен...сотен 5...

Игорь,не знаю откуда такая разница(!)
Цитата:

Сообщение от shhegl-igor
Колонки обошлись 123 тыс. руб (3120 евро) плюс тысяч пять рублей доставка с Донецка в Ростов. (ездили сами). Как и писал выше вытащил 2 перемычки для перехода с 110 на 220 вольт. И заменил сетевую вилку.

Не знаю как на счёт России а для Укрнаины смысла нет(разница дето в пару сотен) с официалами мне как-то спиться спокойнее:rolleyes:... и ничё не надо ни раскручивать ни менять и т.д.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от SAXjr
К стати "ДА", Олежка, я так и не понял в телефонном разговоре с тобой, зачем переделывать что то в сервисе? Или ты имел ввиду как раз про эту операцию внутри ZXA5...

Привет,Гриш!...ну да раскручивать и пределывать и т.д.

Владимир 57 19.08.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от shhegl-igor
Вот и я стал обладателем ZXA5, это такой кайф, поём и плачем.

Игорь, с обновкой!:pivo:

А плакать не нужно!:wink:
:aga:Лучше радоваться!

ratz 20.08.2012 08:53

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2556354)
Не знаю как на счёт России а для Укрнаины смысла нет(разница дето в пару сотен) с официалами мне как-то спиться спокойнее:rolleyes:... и ничё не надо ни раскручивать ни менять и т.д.

Ну не знаю не знаю...
ZXa1 в Штатах 450$ штука, в Украине -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (750$).
Пытаюсь на таких разбегах уговаривать себя на официалов, но плохо получается. Я понимаю. Законодательство и все такое... Но народ у нас не богат...

dyssey 20.08.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от ratz
Ну не знаю не знаю...
ZXa1 в Штатах 450$ штука, в Украине -
6000 грн (750$).
Пытаюсь на таких разбегах уговаривать себя на официалов, но плохо получается. Я понимаю. Законодательство и все такое... Но народ у нас не богат...

:rolleyes: у каждого экономика своя и взгляд на неё свой!
разбег в цене УЖ очень интересный Вы написали - не понял как и откуда?!:fz:
сомнительный продавец с И-бэя и розница с Украины?!не дурно сравнение(скидки кстати есть у диллеров)
по цене смотрел 460(и то попробуй найди!) а так-500долл.1 шт.
...это в Штатах(!!!)+привести+надо раскручивать НОВУЮ колонку лезть со старта и чёто переделывать(+ мало ли чё...как доедет;как потом работать будет и вдруг чего...самому гемором заниматься)=вот Вам цена для сравнения и не с розничной желательно ещё! Короче,если вдруг разница тут и получится то смешнЮчая!
Так,что тут каждый сам выбирает!

чайник 20.08.2012 15:12

Скоро беспошлинно в Россию можно будет ввозить товаров до 10.000 долл. личным багажом.Пока эта сумма порядка 2000 долл

Ануфриенко 20.08.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от чайник (Сообщение 2556648)
Скоро беспошлинно в Россию можно будет ввозить товаров до 10.000 долл. личным багажом.Пока эта сумма порядка 2000 долл

Где же взять такие сумки:frown:, чтоб входило

Владимир 57 20.08.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Где же взять такие сумки, чтоб входило

А ты вспомни, с какими сумками-сумищами наши "челноки" ездили! :vah:
Да и, если покупать не наше барахло, а Gold+Diamond, то и тары громоздкой не нужно.:wink:

skypeople 20.08.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Где же взять такие сумки, чтоб входило

за ними дело не встанет:ok: лишьбыдали:smile:

чайник 20.08.2012 18:50

А сумки причем? Вес и габариты-это уже тарифы транспортных компаний-перевозчиков

Часовой пояс GMT +1, время: 09:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.