![]() |
Цитата:
|
Володь:biggrin: как угодно(!) по звуку они правильнее звучат и поинтереснее!ФАКТ!
...лишний низ(частота)отрезана;и СЧ и ВЧ поинтереснее звучит...больше это ощющается на практике когда особенно попоёшь. |
dyssey, Олег, в 382 посте я выставил фото как перевести напряжение с 110 в. на 220 в., достаточно убрать одну перемычку, я это сам делал и фотографировал...вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
та не я помню всё и понимаю...просто не сторонник этого:wink: в противном случае и себе бы брал американцев дабы каких-то пару сотен съэкономить...я предпочёл европейцев и не париться(тут на выбор)...ну то дело такое!
Когда придут отпишешь потестишь поработаешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
мне обещают не дороже 3050 евро... |
Всем привет. Вот и я стал обладателем ZXA5, это такой кайф, поём и плачем. Пересылали из Америки в Донецк (Украинский), в Ростов дорогой таможенный сбор. Колонки обошлись 123 тыс. руб (3120 евро) плюс тысяч пять рублей доставка с Донецка в Ростов. (ездили сами). Как и писал выше вытащил 2 перемычки для перехода с 110 на 220 вольт. И заменил сетевую вилку.
|
Поздравляю! Теперь работы побольше денежной и клиентов не вредных!
|
shhegl-igor,
С обновкой!!!! |
Цитата:
Поздравляю,Игорь!Пусть служат долго на радость и на пользу!:pivo::pivo: ...не забудь "протереть" тщательно вкусным алкоголем! Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
А плакать не нужно!:wink: :aga:Лучше радоваться! |
Цитата:
Ну не знаю не знаю... ZXa1 в Штатах 450$ штука, в Украине - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (750$). Пытаюсь на таких разбегах уговаривать себя на официалов, но плохо получается. Я понимаю. Законодательство и все такое... Но народ у нас не богат... |
Цитата:
разбег в цене УЖ очень интересный Вы написали - не понял как и откуда?!:fz: сомнительный продавец с И-бэя и розница с Украины?!не дурно сравнение(скидки кстати есть у диллеров) по цене смотрел 460(и то попробуй найди!) а так-500долл.1 шт. ...это в Штатах(!!!)+привести+надо раскручивать НОВУЮ колонку лезть со старта и чёто переделывать(+ мало ли чё...как доедет;как потом работать будет и вдруг чего...самому гемором заниматься)=вот Вам цена для сравнения и не с розничной желательно ещё! Короче,если вдруг разница тут и получится то смешнЮчая! Так,что тут каждый сам выбирает! |
Скоро беспошлинно в Россию можно будет ввозить товаров до 10.000 долл. личным багажом.Пока эта сумма порядка 2000 долл
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и, если покупать не наше барахло, а Gold+Diamond, то и тары громоздкой не нужно.:wink: |
Цитата:
|
А сумки причем? Вес и габариты-это уже тарифы транспортных компаний-перевозчиков
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.