Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Оптимальное световое сопровождение свадеб ,ваше мнение? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137058)

Владимир Марченко 16.01.2012 16:49

Приму к сведению!

Саша23rus 16.01.2012 16:55

PIVANIST - С ОБНОВКОЙ !!! :smile::pivo: А как стробо эфект ? Хорош ?

Alex.Co 16.01.2012 17:04

Смотрятся эффектно!!!!

Pivanist 16.01.2012 17:11

Саша23rus, стробирует хорошо (наверное так же как и обычные диодные пары в горшках, только тут с одного прибора тупо яркости больше). Как раз на спектакле этот эффект и юзал... под вьюгу-метель и выход Снежной Королевы )))

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

SHADOW-68rus 16.01.2012 19:38

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] растем по тихоньку, добавил себе два сканера American DJ Comscan к JB SYSTEMS Cyclope :viannen_28:

Саша23rus 16.01.2012 19:42

А сканера через DMX или муз.активация ?

SHADOW-68rus 16.01.2012 19:44

Саша23rus через шнурок их в пару цепляю и муз актив

Саша23rus 16.01.2012 19:54

Вона как... И что каков эффект ? Я всегда считал, что сканеров должнобыть не меньше 4х, но в последнее время всё чаще встречаю в инете, инсталяции с 2мя головами или сканерами. Интерестны, ваши личные ощущения, ведь лучи сканеров не сосредоточены на танцполе, а гуляют по всей округе....

SHADOW-68rus 16.01.2012 19:58

пока не каких эфектов, дома радуют, сегодняя только с москвы прислали:biggrin:

Саша23rus 16.01.2012 21:22

Ну как будет, что сказать по этому поводу - отпишитесь, думаю не только мне интерестно, как оно ? Видео вообще порадует :biggrin: Ну, а пока с покупкой !!! Пусть служит долго !!! :aga::pivo:

SHADOW-68rus 16.01.2012 21:27

SHADOW-68rus 21.01.2012 20:32

ну вот и видео работы сканеров и циклопа:smile:,извиняйте снимал на телефон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ,звук не мой я только свет пробывал:aga:

djiger 21.01.2012 21:59

а сканеры в автоматическом режиме? почему только жёлтым светят.

SHADOW-68rus 22.01.2012 09:22

Цитата:

Сообщение от djiger (Сообщение 2505005)
а сканеры в автоматическом режиме? почему только жёлтым светят.

сканеры в автомате работали, я только гобо-трафареты через пульт UC3 Basic controller менял:smile:

Yuras 29.01.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от andreypluss (Сообщение 2498361)
Видео тоже найти не могу может кто подскажет как в пинакле сделать, типа картинки без фона посовать... Может есть что то круче и легче. Vj чем лучше?

Думаю лучше в премьере это делать. На торентах море футажей с альфаканалом (имеют расширение .MUV), в них фон прозрачный, просто ложишь на видеоряю повыше фона и всё само накладывается автоматически.:ha: В пинакле если только хромакеем пользоваться(убирать синий или зелёный фон) но получается немного коряво, так что однозначно премьер IMHO

LeonidLZ 30.01.2012 07:21

Цитата:

Сообщение от Yuras
(имеют расширение .MUV)

расширение MOV от QuickTime...
Программа для "картинок" - Photodex ProShow Producer,сможете каждой фотке придать свой вид с движением.

dli-alex 31.01.2012 09:55

SHADOW-68rus,
добрый день,я здесь новичок но занимаюсь тем же,использую 4 сканера мартины 518,2 циклопа как вы называете,8 лэдов64,лазер простой 4 бошки,нелюблю эти звёздное небо, если малые залы больше широкого светодиодного,больше соответствено ,а если интересно dli-alex.com

Las9w 02.02.2012 12:09

Добрый день всем!
Как-то мои вопросы по свету в общем форуме всегда без ответа остаются, но попробую спросить еще раз =)
Задача: световой сопровождение свадеб юбилеев банкетов на 50-100 человек (редко больше).
Бюджет пока не определен в общем, но точно 20т.р. изначально + позже еще возможны вложения.
Пока мне порекомендовали на 20к взять:
ADJ Revo 4 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]),
ADJ Fusion FX Bar 5 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
и стойку под них.
Потом докупить дым-машину и в конце что-нибудь из заливки (например, ADJ Profile Panel RGB: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]).
Собственно вопросы:
1. Нормально ли крутить на свадьбе только динамические эффекты без заливки?
2. Может порекомендуете другие сетапы или приборы вместо ADJ (приведенный выше вариант это первое что присмотрел, все легко меняется, предпочтений пока нет).
3. Дым-машина ADJ DynoGog 1000 лучше или ANTARI F-80Z ALPHA?

Александр Р. 02.02.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Las9w
Как-то мои вопросы по свету в общем форуме всегда без ответа остаются, но попробую спросить еще раз

А чего сказать-то? Похвалить за выбор? Одобрить его? :biggrin:
Ну так вроде нормально :aga:
... у кого-то, я уже видел подобный набор... :biggrin::biggrin::pivo:

Las9w 02.02.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
А чего сказать-то? Похвалить за выбор? Одобрить его?

Ответить на вопросы! Высказать свое мнение. В споре рождается истина! Тем более что я конкретизировал вопросы, и, если на 3 ответ знают немногие, то на 1-й и 2-й высказать свое мнение может каждый.
Цитата:

Сообщение от Александр Р.
... у кого-то, я уже видел подобный набор...

У кого???:eek: :biggrin:
Я прочитал все темы, набор Иван мне понравился, уточнил у него кое-что и теперь остались общие вопросы.

Часовой пояс GMT +1, время: 17:59.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.